申请户口 登录
耶稣焰火宣教网/金灯台宣教网 返回首页

admin的个人空间 https://www.jdtxj.org/?1 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

下地狱的八种人

已有 164 次阅读2023-3-25 15:33 |系统分类:美文共享


下地狱的八种人


有点长有空再看

每日灵粮

这是启示录21章8节下地狱的八种人,这不是人说的是耶稣亲口对一个人说的,我看很好解释很到位花点时间打好发给你。

我看过我很害怕,我都一一认错认罪靠主立志悔改时时提醒自己一个都不能有,靠主攻克己身必须改掉。不想悔改也不行必须悔改,不然天堂难上。现在过了几个月了几乎快没有了,突然想到你也愿你都能做到,甚愿你能愿一点时间好好看看,更靠主认罪悔改.改完它主才喜悦。


21:8惟有胆怯的、不信的、可憎的、杀人的、淫乱的、行邪术的、拜偶像的和一切说谎话的,他们的份就在烧着硫磺的火湖里,这是第二次的死。”

(一)惟有胆怯的: 主的灵说:“胆怯的就是胆小的,怕死、怕受逼迫、怕受攻击怕人不怕上帝,又怕自己的利益受亏损,怕家庭逼迫、怕得罪人、怕人小看自己,还怕犬类,怕被排斥,又怕刺猬扎手,总起来说就是维护自己的利益。这样的人怎能走我的路,进我的国呢?为爱主什么都不用怕,因为爱里没有惧怕。”

约一4:18爱里没有惧怕;爱既完全,就把惧怕除去,因为惧怕里含着开罚,惧怕的人在爱里未得完全。

(二)不信的:这是表面信徒,里面有不信的恶心。他们只是到教会拥挤耶稣的人。他们不信上帝的话,不信上帝的大能,不信圣灵引导,自己没有好见证,没摸着主,不相信圣灵说的话,因他自己没有圣灵的带领。

异象看见:教会在拔除稗子。

主的灵说:“他们就是教会的稗子,滥竽充数的,是教会的绊脚石。拒绝圣灵引导的,拒绝圣灵、亵渎圣灵的,这些父都不要。”

(三)可憎的: 可恨的,就是上帝所恨恶的。背叛上帝的、被上帝任凭的,都是可憎的。罗1:28-31都是可憎的。

(四)杀人的:有行为上的杀人和心里的杀人。恨人、出卖耶稣的、出卖朋友的、借刀杀人的,也包括行诡诈的。表面杀人、心里杀人的,上帝都不要了。无论教会的 家里的 社会的 亲朋好友、邻居,你恨任何人都是杀人;无故去伤害人,也叫杀人;以牙还牙的也叫伤害,也叫杀人。

(五)淫乱的:有肉体的淫乱,有灵里的淫乱。

异象看见:唐僧、道士、天主教,五大教大联合,到处跑,不拜真神拜假神。这都是淫乱。

假神还包括风俗、势力、肚腹等。

(六)
行邪术的: 行法术的、巫婆、道士、巴兰……凡是用法术的,都是邪术,包括气功、找和尚念经,都叫行邪术,用邪灵治病都叫行邪术。

(七)拜偶像的:拜人权、拜明星、拜钱财、拜势力,拜墙上贴的、庙里供的,拜死人照片、伟人照片,向死人纪念碑下拜的,都是拜偶像。拜英雄人物、拜死人,凡上帝不让拜的你去拜,拜天上飞的、地上跑的、水中游的,凡从心里崇拜的都叫偶像。

主给了一处经文:约一5:21小子们哪,你们要自守,远避偶像。

(八)和一切说谎话的: 不实事求是的,都是谎话。掩盖事实,维护自己的利益,说假话,伪装出来像真的一样,其实是假的。把上帝的话断章取义,维护自己的利益,骗上帝的、背约的、说了不算的,不按真理说话的,都叫说谎话的。

他们的份就在烧着硫磺火湖里,这是第二次的死: 主的灵说:“这些人不去火湖也不行,我也不当家。父所定下的法则,谁也不能更改,圣经上的话都要定真,一笔一画我都不能去掉,我必须按照父的旨意行。天使犯了罪,我也没有宽容,都要按着圣经的话去执行。”阿们!

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 申请户口

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口

QQ|关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|管理团队|耶稣焰火宣教网/金灯台宣教团契 ( 浙ICP备 13010769号 )你是第 位访问者

GMT+8, 2024-5-14 22:01 , Processed in 0.120941 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.5

Copyright © 2008-2020 Design: Comiis.Com

返回顶部