申请户口 登录
耶稣焰火宣教网/金灯台宣教网 返回首页

寻找同路人的个人空间 https://www.jdtxj.org/?119195 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

教会复兴不能缺少的几点

已有 113 次阅读2023-3-1 09:17 |系统分类:个人日记


《教会复兴不能缺少的几点》(一)
1,同心合意的恒切祷告。
徒1:14 这些人同着几个妇人和耶稣的母亲马利亚,并耶稣的弟兄,都同心合意地恒切祷告。
现今教会最缺少的是同工同道们同心合意的恒切祷告。我们都知道要祷告,却不肯去祷告,却不肯离开温暖的被窝,不肯靠主战胜懒惰的自我,所以,祷告会最荒凉。

2,以祈祷和传道为事。
徒6:4 但我们要专心以祈祷传道为事。
路2:49  耶稣说:“为什么找我呢?岂不知我应当以我父的事为念 吗?”
今日我们专心以何事为念呢?我们若不专心以祈祷传道为事,如何完成神给我们这一代人的大使命呢?都不传福音、救灵魂,将来如何交账呢?将来如何交账呢?
主耶稣以父的事为念,我们也应当以父神的事为念。当我们专心爱世界和世界上的事情,就不是良善忠心的好管家、好儿女。趁着还有今日,在福音宣教的事上悔改,作专心以祈祷传道为事的人。

3,圣洁与行道。
太12:49---50 就伸手指着门徒说:“看哪,我的母亲,我的弟兄,凡遵行我天父旨意的人,就是我的弟兄、姐妹和母亲了。”
基督徒必须活出基督的生命,不要犯罪辱没自己和圣名。不要作堕落的、不洁不义的基督徒,那样有什么福分可得?遵行主道,哪怕在世受苦,也是甘甜的。凡遵行主道的,必进天国。
(未完待续)

代祷事项:1,为世界和平祷告,愿列国和平,悔改归向上帝,遵行主道。
2,为国家和民族守望祷告,愿那些让国民陷入淫乱大孽的建议不要立为合法化,求神带领这民族悔改归向至高之主,不要去为各样罪孽疯狂 。


《教会复兴不能缺少的几点》(二)
4,除去隐藏的偶像。
“当宗教团体把教义性的真理高举到代替上帝的位置而成为假神时,就会产生很广泛的偶像崇拜。而当人只靠着正确的教义来维持他们与上帝的关系,却不倚靠上帝自己和他的恩典时,这种情况就会发生。这是一个深层次且致命的错误。”

“在宗教团体中所流行的另一种偶像崇拜,是将属灵的恩赐和事奉的果效变成偶像。很多人常常把属灵的恩赐(才干、能力、表现和成长)错误地当成了圣经中所说的圣灵的“果子”。”
“另一种宗教中的偶像崇拜与道德生活的本身相关。......人心的自然本能就是会想用道德的表现来控制上帝和控制别人:因为我们过的是善良和有道德的生活,所以上帝和我们所遇见的人就欠我们一个尊重和支持。尽管我们口称耶稣是自己的榜样和激励,但我们仍然想靠在自己在道德上的努力来赢取救恩。”                        ----- 提姆.凯乐          《诸神的面具》节选                                                                       
5,不要作他人归主的绊脚石。
无论是谁,都不要成为他人归信基督的绊脚石。若我们没有悔改重生的生命活出来,光和盐的生命没有活出来,会守道无力,行道无力,传道无力,会陷入极大的危机当中。我们不要自欺欺人,总要竭力作虔诚人。不敬虔之人,一定会成为他人归主的绊脚石。不敬虔之人,若不悔改,无份天国。所以不要自己欺哄自己,要遵行主道。
6,培育人才。
为教会发现人才,培养人才,不要心胸狭隘、嫉贤妒能、赶除人才,而是以宽宏的心爱惜和使用人才。不要效法旧约中的扫罗王,看到大卫比自己强,一心要赶尽杀绝,却不肯悔改归向主,最后失去的太多!
要为神家谋长远,不教复兴空是梦。
7,让基督耶稣在凡事上居首位、掌王权。
清除和抵挡任何偶像的方法是拆除偶像,让基督作主、作王、作神。不要自己作王、作神,也不可把任何人、事、物、权、钱、欲,奉为最爱,当作偶像那样热爱和竭力追求。当求圣灵和真道充满我们的心、成为我们的生命、福分、荣耀。也求神的国神的义充满一切教会、今世的和后世的教会。


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 申请户口

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口

QQ|关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|管理团队|耶稣焰火宣教网/金灯台宣教团契 ( 浙ICP备 13010769号 )你是第 位访问者

GMT+8, 2024-5-14 09:09 , Processed in 0.082843 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.5

Copyright © 2008-2020 Design: Comiis.Com

返回顶部