开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 718|回复: 0

圣灵会光照你的罪吗?

[复制链接]
发表于 2016-12-22 22:05:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
  圣灵会光照你的吗?

                                                                                               
344b9fa732ad67892b484ab5c3fe5080.jpg

           我将真情告诉你们,我去是与你们有益的,我若不去,保惠师就不到你们这里来; 我若去,就差他来,他既来了,就要叫世人为罪,为义,为审判,自己责备自己。为罪,是因他们不信我;为义,是因我往父那里去,你们就不再见我;为审判,是因这个世界的王受审判《约16:7-11)

           我们平常最喜欢说的一句话就是,求圣灵光照我们的罪,看看我们里面还有什么罪没有认清,可是,你已经是基督徒,就不被定罪了,圣灵岂能再去光照你的罪呢?当时耶稣对门徒说:'‘圣灵来,叫世人为罪,为义,为审判,自己责备自己,假如你还没有重生,圣灵当然会光照你,叫你知罪,现在你已经信了耶稣,就不会再为罪责备自己,


            耶稣说:“为罪,是因为他们不信我,不信的人才被定罪,信的人就不被定罪,所以说这话的时候不是对门徒说的,乃是对不信的人说的。为义,是因为我要到父那里去,如果耶稣不为我们的罪死而复活到父那里去,神的义就不会释放在信的人身上,罪人就不能称义。为审判,是这个世界的王受了审判,而不是信的人受审判,神对罪的审判已经完全转移到了耶稣的身上,因此我们不再被审判(来9:28像这样,基督既然一次被献,担当了多人的罪,将来要向那等候他的人第二次显现,并与罪无关,乃是为拯救他们。)被审判的是这个世界的王,也就是魔鬼.。


           我们清楚的看到圣灵保惠师就是来保护安慰我们的老师!而不是每天光照我们的罪让我们胆战心惊,乃是同证我们是神的儿女,当然,我们犯罪软弱时圣灵会为我们担忧和叹息,直到我们离开罪,灵里才有安息,所以今天圣灵是引导我们更好的去爱主,因为我们的罪已经被赦免了,有时候到底是圣灵的光照还是魔鬼的控告?大家需要去辨别查验,免得中了魔鬼的计谋而整天呼求圣灵来光照自己的罪,其实当你求圣灵光照的时候,会被魔鬼控告而定你的罪导致你失去平安,喜乐,安息,从而失去了自由。今天圣灵不再光照你的罪,乃是给你力量胜过罪的权势,过得胜的生活。哈利路亚!阿们!(马保罗    共勉)
                    


相关帖子

哎...哈利路亚,签到来了4...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表