开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 661|回复: 0

[宣教篇2为何信主] 你会把灵魂卖给谁?(一篇决定永生的文章)

[复制链接]
发表于 2015-11-25 03:15:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×


你会把灵魂卖给谁?(一篇决定永生的文章)





首先来看下维多利亚女王的灵魂卖给了谁?


——“维多利亚女王”是英国历史在位时间最长的君主,她十八岁登基在位时间63年,享年82 岁。她的职责感和严厉的道德水平对19世纪英国社会产生了深远影响。他在位63 年期间,是英国最强盛的所谓“日不落帝国”时期。在她所统治时期的地方,许多港口、游轮、街道 、建筑、医院、学校、监狱等都以她的名字命名使用迄今。


【两个灵魂买主-】


——著名牧师罗伦黑尔讲道十分感人,每到一处听众非常之多。因教堂容纳不下,只好到野外布道。一次他站在山坡上讲道,高声向听众说:“我现在要拍卖一个人的灵魂,谁出价钱最高,便卖给谁!”他接着说道:“我听见魔鬼出了一个价钱,说‘我要用财富和荣耀买那灵魂,我给他钱财,叫他一辈子吃用不完,给他世上最高地位,但他死了以后,他的灵魂要归我,并要随我下地狱!’”罗牧师又接着说:“我听见主耶稣出了一个价钱,要买那个灵魂,他说:‘我要用自己的血买他灵魂归我,我甘心背负他的罪孽,替他死在十字架上,他在世上,也许受人羞辱,被人虐待,也许不能生活阔绰,但我必要带他去见我的天父,住在他荣耀的天家!’”-


【女王选择灵魂的买主-】


——就在罗牧师讲述时,正好英国女王维多利亚乘着皇家马车,前呼后拥经此处,女王被那出于肺腑的讲道震撼,吩咐停车听道。就在此时,罗牧师也看到女王的车辇,他掉转身直视着女王的脸,神色庄重地问:“尊敬的陛下,你愿将你的灵魂卖给谁呢?”维多利亚立刻回答道:“我愿将我的灵魂卖给为我流血的主耶稣!”女王从此真诚接受,后来成为一位闻名世界的女王,维多利亚执政期间,英国国势达到巅峰。。女王于1901年安然去世到天上乐园,享年82岁。相信你一定羡慕这位举世闻名的女王,全世界许多城市、港口等地方都以她的名字命名,但今日世上有多少人却:-


1、为着钱财卖掉灵魂


圣经说:“贪财是万恶之根。这贪恋之心,乃夺去得财者之命。”提前6:10,箴1:19:“钱财乃身外之物,灵魂福乐是长久永远之事。”有艘触礁即将沉没的轮船,一个贪得无厌的水手,自恃水性好,到船舱把旅客弃下财宝包于衣服系在腰上,然后纵身一跳,谁知财宝重量太大,救生圈无法上浮,这贪财者随同财富沉到海底。今日只为钱财忙碌,不为灵魂打算者也是如此。跟从主耶稣的一个门徒犹大,平时不好好听主讲道,急难时出卖了主,只为着区区三十块钱卖掉自己灵魂下到永远地狱,何等可惧可悲!-


2、为着面子卖掉灵魂

“爱人的荣耀,过于爱上帝的荣耀。”约12:43有人坚称自己不要信耶稣,到底耶稣是谁从未思想,宇宙从何而来没有考查,圣经内到底有几卷也不知道。。。只要能说“信科学不信神”以为有面子。其实全世界最有名科学家有92%相信真神。不信上帝只在极少国家“有面子”,到欧美发达国家说自己民不信上帝,是被人瞧不起最没面子的事了,如果要参加竞选不可能得到一张选票。-


3、为着传统卖掉灵魂

脱去你们祖宗所传流虚妄的行为”彼前1:18有人说我家人世世代代拜佛祭祖,所以不愿再相信独一真神的主耶稣。并非说不要好的传统,乃是看传统是否符合现实!几千年前传统宇宙观是“地平说”、“地心说”、今日要不要继承?半世纪前中国多数地方点油灯、靠步行,今日是不是不要电灯,不要汽车?今日与主耶稣有关的公元(主降生世上)、十字架(主为我们罪人受死)、礼拜天(主死里复活)已为全世界接受的伟大事实,为什么死死抱住那毫无价值的陈旧传统呢?我们这些人也是从错误传统中出来的。愿你重新审视你的传统,归向真神爱的怀抱!-


4、为着硬心卖掉灵魂  

“你们今日若听上帝的话,就不可硬着心”来3:15有些人,什么都不顾,什么也不想,只说能活着,能做人就好了,什么灵魂不灵魂!其实人是没有资本骄傲硬心的。人正常温度三十七摄氏度,升高小小的一二度,人就受不了;一个看不见的细菌病毒就可夺去人的命。原来生死祸福不掌握在人自己手中。-


5、为着自由卖掉灵魂

“因为天父的儿子若叫你们自由,你们就真自由了”约8:36有人说,耶稣我要,灵魂得永生上天堂我也要,但我要自由几年再说。其实你自由真含义没有仔细思想过。人的福气与自由不是肉体上的,乃是内在心灵上的。有人要自由赌博、有人放纵情欲、有人滥交朋友、也有人要自由盗挪个人国家资财,甚至有人要自由吸毒。。。但这些自由不但短暂,也极其危险,发展下去就是贫穷破产、婚变恶病、监狱拘禁、身败名裂直至家破人亡,就是一时没有这些危险灾难,刹那间的离世、转眼下入地狱,因为人无法决定自己年岁寿命。


——举一个现实的例,你驾驶汽车到公路上去,是喜欢遵守交通规则呢?还是喜欢自由到公路上横冲直撞呢?其实信耶稣是真正身心灵得自由,罪恶不能捆,魔鬼不能害,家庭又和睦,今生神同在,来世享永生,在世享安乐,去世天使接,没有惊慌事,不怕死亡拘,真是何等的自由呢!-


——主耶稣为你灵魂付出了重大代价“他(耶稣)被挂在木头上亲身担当了我们的罪。。。因他受的鞭伤,你们便得医治。。。你们是重价买来的!”主耶稣是神怀中独生爱子,是神荣耀所发的光辉,是神本体的真像,也是创造宇宙万有的元首,他为着爱你我的灵魂,甘心降卑到世上来,降生在马槽,在世三十三年,钉死在十架,第三天从死里复活,升上高天为信他的人预备地方。“人心里相信,就可以称义;口里承认,就可以得救”罗10:10就这么简单!这么容易!因为灵魂救恩的事主耶稣全部作好了,我们“蒙神的恩典,因基督耶稣的救赎,就白白的称义。”罗3:24-


【你的灵魂卖给谁呢?】  


——朋友,人生在世有买卖是必有的事,但切不可错以卖我们的灵魂!圣经说“人若赚得全世界,赔上自己的生命,。。。”太16:26这里的赚与赔,就是买卖代价的关系,赚了世界暂时福,赔上灵魂永受苦!我们作物质买卖时,总是衡量一下,是合算还是亏本?世上买卖这次亏,下次或许赚,但灵魂买卖,一次定规,永远定准。信耶稣得永生,不信者受永刑,再也没有后悔的可能!-


——愿亲爱的朋友从今天起,效法上一世纪英国的女王维多利亚,将你自己的灵魂“卖给”那爱你、为你舍命、为你在天上预备地方的恩主耶稣,他决不亏待你,若不抓住这难得的恩典机会,你会永远后悔,因为“在那里虫是不死的,火是不灭的!必昼夜受痛苦,真到永永远远”可9:48;启20:10。朋友,尽管来,大胆来,天父在迎接你,主耶稣在等候你!现在就来,现在就信!























来自群组: 金灯台团契分享组
哎...今天够累的,签到来了7...

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 申请户口 微信登录

本版积分规则

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表