开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 195|回复: 0

重磅推出:基耶摩·马都纳多 使徒 重要作品《天国权能》

[复制链接]
发表于 2017-12-2 14:37:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
  重磅推出:基耶摩·马都纳多 使徒 重要作品《天权能》     
                                                                                             

701136ddc1066238d127df5c7706c6ad.jpg
目 录
前言
1、上帝的国度,就在你心里
2、上帝国度最早的托付
3、耶稣的复活建立了祂的国度,并统治黑暗国度
4、两个国度的属灵冲突
5、就在此刻,传扬上帝国度的福音
6、在教会中,超自然权能的恢复
7、诸王与众祭司的治理
8、信心:上帝国度的货币
9、上帝国度权能在此时此地彰显
10、藉属灵的军队,扩展上帝国度

前 言


           倾读这些见证及更多有关上帝的国度是如何以人可触及的方式彰显在地的事迹

           医治及使用变有的神迹(CreativeMiracles)·  「眼睛回复了!」一位男士的继女大声惊叫。这位男士因为遭遇无法挽救的外伤,以致必须动手术将右眼摘除。在他的继女及其教会相信他必然会得医治之后,上帝便用超自然的方法,赐给他一只崭新的右眼。

          ·一名二十一岁的男子,受苦于一种遗传疾病——软骨发育不全症,这是最常见的一种侏儒症。在领受了别人所为他祈求的创造性神迹之后,他说,上帝的火临到他,他的双臂可以动了,而先前他的双臂只能做出有限的动作。接下来那一年,他长高了五英吋,这是上帝的国度有形有体地彰显在世上!

          ·一位妇女凭着信心回应了「要艾滋病是阳性反应的人走到前面去」的讲台呼召,当一位传道人宣告她得医治时,她感觉有一股热流贯穿她全身。翌日,她再去医院做检查,结果她的艾滋病呈现阴性反应。她见证表示,自己得着了「喜乐、健康和她所需要的一切!」

           救赎与胜遇罪

            ·一名年轻人既吸毒又贩毒,与男男女女滥交、频频犯法,自己也苦于心理失衡。有一天,他独自在房间里,绝望、意志消沉,这时,耶稣却呼唤他的名字,说:「我已经给过你许多机会,但是你却不理会我。这是你最后一次做出正确选择的机会。」那一夜,上帝的权能释放了他。他说:「今天,我已经脱胎换骨。我与我们灵魂中的仇敌争战,将牠从属耶稣的领土中,连根拔除。」

           ·一位成功且富有的律师,觉得自己「怀有一股无法逃避的明显空虚感。我……不了解为什么自己常常感到悲伤、沮丧及书怕」。她心中一直响起一个问题:难道我的人生就只是这样?一直到她对上帝国度的信息做出回应,她说:「我一把心归给耶稣,祂就溶化了我的心。」当我这一生,初次感受到祂的同在时,我便开始与上帝建立关系……耶稣填满了我内心的空虚。」

             ·一名大联盟的棒球选手,将所有的注意力全部集中于成功之上,以及逃避与上帝的关系。「那时,我的朋友带我去棒球教会(baseballchapel)。」他说:「我在那里将心归给耶稣。我不知道这该如何解释,但是我感觉到一股重担从我灵魂里被挪除……我心里的仇恨、难受的情绪、气愤、苦毒等等——被消除……我的家庭、服事、友谊……全部都被恢复了。」

             从邪灵和被压迫中得释放

            ·在一场属灵退修会中,有一名受被拒绝、抛弃和罪恶感捆绑的妇女,被引导透过祷告来弃绝她的捆绑。「当我祷告完时,」她说:「我感觉到每一个压迫都离我而去。如今,我觉得自己已经从历代被弃的咒诅中得着释放,我心里的痛苦消失了。」

             ·「我很空虚,想死。」被诊断出有情感型精神分裂症及强迫症的一名年轻男士说。他被告知自己终其一生都得服药。后来,他回应讲台呼召,接受耶稣。「我感觉自己是一个被改变的新人。」他说:「那个晚上,我感觉到有一股电流,上下贯穿了我的身体。」如今,这位年轻人已经九年没用药了,而且不再被忧郁所困。

               ·一名中东的妇女已被邪灵附身了三十年。她的腹部绑着一条连到墙壁的锁链,以避免她伤害别人,空气中弥漫着敌对的灵。经牧师奉耶稣的名,命令惧怕和自杀的邪灵离开她,及这名妇女的表哥祷告、唱歌敬拜上帝之后,她镇静了下来。三十年来,她身上的绳索和锁链第一次被解除,行为举止开始变得正常,镇定地吃晚餐,穿着衣服躺在床上睡去。

             富 足

            ·「主,祢应许我会过丰盛的生活。」一位为上帝献身,并且相信上帝必定会供应他的家庭在财务上需求的男士,做了这样的祷告。然而,他的存款却减少到只剩下一千两百美元,而且还有一些账单要缴付。当他请妻子去拿出他们存钱的小箱子时,她说:「里面有一万一千两百美元!」其中的一万美元,是超自然地放进这个钱箱。

            ·一对牧师和师母,在上帝国度超自然的权能中被激发。他们为一位因会计没替他纳税而负债五十万美元的男子祷告,他们相信这笔债务能被取消。神迹果然发生了!刚开始,这位先生被通知债务将减半;一个月后,他又收到通知,告诉他其余的债务也全都被取消了。

           ·有一个家庭紧急地面临失去了住处的回赎权(foreclosure),因为他们的父亲工作时数被减少了,以致他们付不起房子抵押的贷款。「我们开始宣告神迹。」他们说。他们确信上帝必然供应。不久之后,上帝在祷告中,对这个家庭的一位朋友说话:「他们不会变得无家可归,因为你会让他们有地方住。」这位朋友给了他们九万五千美元,去赎回他们的房子。

          从死里复活的生命

            ·一对夫妻所怀的早产儿胎死腹中,然而,他们要等上十二个小时,才能取得去探望在太平间的女儿的许可证,当他们的教会听到这个消息时,就开始为这个家庭代祷。这对父母最后被允许进入太平间时,孩子的尸体己经在那室温极低之处躺了半天。这位妈妈牵起女儿冰冷的小手,向她告别。突然,他们听到一个微弱的声音,而且孩子动了一下。上帝已经使她复活了!这个婴孩立刻被带到新生儿室,并且医生证实她的生命迹象是正常的。

          ·一对牧师和师母被带进医院要为一位男士祷告,但是就在他们抵达病房时,男子已经死亡。于是他们按手在他的身体上,宣告上帝要使他复活,但是他们感到难过,在离开之际,因为他们并没有看见男士复活。只是,在他们向家属致哀时,那男子的儿子却说:「你们在说什么?我的爸爸没有死啊!」当这件事在被确认之时,另一个家庭正喜乐欢呼说,他们的父亲死而复活。原来是医院的柜台人员,引导牧师和师母走错了房间!而今,他们所祷告的那位先生,已经完全得着医治,并告诉每个人,是耶稣使他复活!他和他的全家因此接受耶稣成为他们的救主。

            ·一位牧师向教会传讲有关:凭信心走出去为人做医治祷告、行神迹及复活的信息。两名分别为十四和十五岁的青少女,抓住了这番话。一星期之后,她们的祖母因为严重的心脏病发作而过世,两名女孩冲到祖母面前,虽然书怕却充满圣灵的胆量,在她们祷告之后,祖母的生命迹象便得着恢复!医生也无法理解,一位已经九十岁的老妇人,怎么可能从这么严重的心脏病中存活下来。
            


哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表