开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 215|回复: 0

《末日极大的恩膏》第六章 圣灵充满的祷告

[复制链接]
发表于 2017-12-3 17:00:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
《末日极大的恩膏》第六章 圣灵充满的祷告

原创 2017-10-01 莫里斯·史汝乐 荣耀国度




第06章 圣灵充满的祷告

在末世,当神对教会释放先知性祷告的恩膏时,神将带领我们进入一个祷告权能的新境界,能够破坏、摧毁魔鬼的巢穴!

耶稣说:「没有人能进壮士家里,抢夺他的家具;必先捆住那壮士,才可以抢夺他的家。」(马可福音三27)

「抢夺」这个字是由希腊文diarpazo翻译来的,意思是捆绑、分开、抢劫,在扩大版英文圣经(The AmplifiedBible)同一经文显示对希腊文清楚的了解:

没有人能进壮士家里,抢夺他的家具;必先捆住那壮丁,才可以抢夺他的家。    (马可福音三27)

藉着圣灵的权能,我们不仅得以捆绑魔鬼在万国设下坚固营垒的邪恶权势,我们也可以摇动牠的国度,摧毁牠的堡垒,从牠的手中夺回那本来属于神的灵界国土。

使我们进入这个权能新境界的方法,就是藉着圣灵使用我们的祷告,释放出新鲜的启示与能力。这样,我们就可实在地撼动撒旦的国度,摧毁牠在很多国家中剩余的营垒,

今天,教会的祷告无法依照神希望的程度来冲击万国,最主要的原因,是因为我们教会里的甚督徒还没有完全了解、认识到:神可畏且无限的能力,是藉着祷告来成就的。一般的基督徒不仅没有认识有关祷告的能力,和神给予教会的祷告权能与地位,他们对于祷告的经验,也受到极大的限制。

—般的基督徒从来没有负起他们为家庭、城市、国家祷告的责任,只有在最近几年来,基督的教会才渐渐体会到属灵争战、为国家联合代祷的力量与重要性。

目前我们看见教会历史中最伟大的祷告运动是,神兴起被恩膏的仆人,譬如彼得•魏格纳所带领的越过公元二零零零年属灵争战网络运动(The SpiritualWarfare Network of the A.D.2000and Beyond Movement),翟辛蒂所带领的代祷将领(Cindy Jacobs with Generals of Intercession);狄克·伊斯特曼的逐家归基督(Dick Eastman with Every Home For Christ);贺格牧师和比弗立•帕谷斯(Beverly pegues)的基督徒信息网路车X(Pastor Ted Haggard and Beverly Peques with the Christian In formationNetwork);白立德博士的国际学园传道会(Dr·Bill Bright with Campus Crusade for Christ);还有全世界其他数百个代祷团体。

这些不是人的工作或人的机构,是神兴起这些团体,为要教导、带领基督的身体,对权能祷告和属灵争战有更多、更大的认识和了解。据估计,目前全世界约有一千八百万名基督徒献身,为福音能够越过公元二零零零年传扬到世界所有的国家而祷告。

当各教会动员在一起联合祷告,我们能否有效实现神在末世的目的和计划,能否摧毁仇敌的坚固营垒,能否打开福音关闭的门,能否在全世界各国建立神的国度,都要看我们在祷告中被圣灵引导了多少,领受了多少圣灵的能力而定。

完全倚靠圣灵得能力的祷告

我们不能倚靠天然资源和自己的了解,我们要突破所有自身与天然的能力,放弃自我信赖,在神的能力中展开属灵争战。

使徒保罗告诉以弗所的教会:「你们要靠着主,倚赖祂的大能大力,作刚强的人。」(以弗所书六10)我们怎么能如此?保罗继续教导以弗所的教会,「要穿戴神所赐的全副军装,就能抵挡魔鬼的诡计,打败牠,并且灭尽那恶者一切的火箭。」(以弗所书六11、16)

然后,保罗给他们一个行走在神大能中的秘诀。他说:「靠着圣灵,随时多方祷告祈求,并要在此儆醒不倦,为众圣徒祈求。」(以弗所书六18)

我们要在圣灵中常常祷告!我们无法靠自己有限的了解来祷告、突破仇敌这些禁锢我们家庭、城市、国家的坚固营垒。

我们的祷告必须受到圣灵的指引,充满圣灵的能力!神要你被圣灵充满到一种顺服的地步,以致圣灵可以藉着你来祷告。当圣灵藉着你来祷告时,你是被神的大能所浇灌的,你能够冲破黑暗的力量,摧毁仇敌的坚固营垒。

只靠自己有限的自然能力,无法完成事工;软弱、无力、虚弱的祷告,也无法完成事工。你的城市中有千千万万的灵魂正受到邪灵的黑暗势力所拘禁,毒品、酗酒、性变态、色情、贪婪,还有其他各式各样的罪恶,你以为靠我们这些有限的人为祷告,能使这些在罪中打转的灵魂得到释放吗?

我们必须完全倚靠在我们里面圣灵的大能来祷告。太多的时候,基督徒倚靠自己的智慧、对圣经的知识、信心的力量来祷告。这场战争必须仰赖全能神的恩膏和能力方能成事。

若不是在圣灵中来完成,无论我们的祷告有多长、多聪明、多大声、多激烈,一定是无效的,而且仇敌不会移动一寸的。我们的祷告惟有被圣灵的能力充满时,事情才能成就!

我们强调,我们的祷告和代祷一定要在圣灵里,而不是我们自己。忘记你自己,不要在乎你是谁、你有多强壮或软弱,或是你认为自己多么不重要。从外表看来,你可能是一个满头银发的温和老祖母,你可能是一个保守的生意人,或是一个大学生。无论如何,若是你充满圣灵,完全顺服于祂,你就能与仇敌对立。

藉着圣灵的恩膏和能力,能改变你成为属灵的大能勇士。当祂藉着你祷告,你嘴里所出来的话语,就会充满圣灵的能力和权柄。污鬼认识耶稣大名所带有的权能,牠们必须顺服。藉着你里面圣灵的能力,魔鬼要顺服于你,当你在圣灵里祷告,魔鬼会顺服。

撒旦知道我们与神的关系。当你与魔鬼的势力对峙时,若是你没有这种经验,你就有弱点容易受牠攻击。在使徒行传中,我们着见犹太祭司长士基瓦的七个儿子,他们想要赶出一个人身上的恶鬼。他们奉耶稣的名想把恶鬼赶出去,但是恶鬼知道他们与耶稣基督没有真正的关系。

这七个人说:「我奉保罗所传的耶稣,敕令你们出来。」(使徒行传十九13)这些人听见过耶稣。毫无疑问的,他们听过保罗奉耶稣的名讲道、医病、赶鬼。但是他们不是永生神儿子所重生的儿女,他们所说的话没有力量,因为圣灵并不住在他们里面,所以他们没有能力和权柄来胜过撒旦的权势。

恶鬼回答他们说:「耶稣我们认识,保罗我也知道。你们却是谁呢?」(使徒行传十九15)然后恶鬼所附的人,就跳在他们身上,胜了他们,这恶鬼制服他们,叫他们赤身裸体受了伤,从那房子里逃了出去。

我们有一条至圣的通路

神从来没有要我们靠自己有限的力量来面对仇敌。从不!自从两千年前,神让教会诞生,祂从来没有想要让教会受到任何的限制。祂赐给教会神圣的能力来面对仇敌的恶势力,能得到百分之百的胜利,更有同样的能力和恩膏做耶稣所做的。

藉着内住的圣灵一三位一体的第三位,使你能不再受到自然了解的限制来祷告,圣灵已经赐给你了,所以你能够以圣灵的能力来祷告!

使徒保罗了解我们自然本能的限制,他了解我们无法按照自己属肉体的心灵所发出来的祷告,他说:

然而,属血气的人不领会神圣灵的事,反倒以为愚拙,并且不能知道,因为这些事惟有属灵的人才能看透。(哥林多前书二14)

保罗又说:「我们本不晓得当怎样祷告。」(罗马书八26)多少次我们遇见问题、环境与情况,让我们不知道如何祷告?

你曾否碰过令人无法抵抗、不能容忍、巨大的压力和需要,甚至连祷告都发不出声音的情况?你不能讲话,从你口中发出来的只有呻吟。

神并不情愿让祂的儿女依靠他们自然的心灵来和祂交通。祂给了我们神圣的能力,一条直接的通道,没有任何力量能够阻止毁坏的。我们有一条神圣的通道连接到父神那里去!

神差遣祂自己的一部分,就是三位一体的第三位,活在我们里面,为我们代祷,藉着圣灵,神赐给我们一条至圣的通路。保罗说:「你们所受的不是奴仆的心,仍旧害怕;所受的乃是儿子的心,因此我们呼叫:阿爸,父!」(罗马书八15)那是在我们里面的圣灵启示,神是为我们预备的,并且她要自由地赏赐给我们。

如经上所记:「神为爱祂的人所预备的,是眼晴未曾看见,耳朵未曾听见,人心也未曾想到的。只有神藉着圣灵向我们显明了,因为圣灵参透万事,就是神深奥的事也参透了。我们所领受的,并不是世上的灵,乃是从神来的灵,叫我们能知道神开恩赐给我们的事。」(哥林多前书二9、10、12)

藉着在我里面的圣灵,我们得以用人不了解的言语来祷告,直接与神交通,虽是人所不了解的,却是撒旦和牠的使者无法拦阻的!保罗说:「那说方言的,原不是对人说,乃是对神说,因为没有人听出来。然而他在心灵里,却是讲说各样的奥秘。」(哥林多前书十四2)

我们与父神有一条神圣的通路。

当我们以「不明白的言语」祷告的时候,就有可畏的能力释放出来。有时我用方言祷告数小时,当我祷告的时候,我的灵直接向着神的心祷告。圣灵加力量给我,我就知道在灵性的境界,事情有了改变和转机。拦阻被除去了!魔鬼被捆绑了!神的能力被释放出来,神的旨意得以完成。

我怎么能知道呢?因为在我里面的圣灵,按照祂的旨意在父面前代祷。

神圣大能加倍充满的祷告

请参看罗马书八章26、27节,我们对于希腊文的原意有清楚的了解:

况且,我们的软弱有圣灵帮助,我们本不晓得当怎样祷告,只是圣灵亲自用说不出来的叹息替我们祷告。鉴察人心的,晓得圣灵的意思,因为圣灵照着神的旨意替圣徒祈求。

我现在祷告,求神给你新鲜的启示,使你明白圣灵如何藉着你代祷。当你开始祷告,圣灵就来成为你的帮助,祂会启示你应该如何祷告。祂将你所愿的和所求的在父神面前深深地为你代祷,那是非常深奥、超乎言语所能表达的。

这是一幅何等可畏的图画啊!你跪在父神面前祷告。圣灵在你的里面,将你的祈求和意愿,按照父神的旨意,向父神殷切地代祷。基督是你的大祭司,站在父神的右边,为你代祷。「凡靠着祂进到神面前的人,祂都能拯救到底,因为祂是长远活着,替他们祈求。」(希伯来书七25)

父神垂听圣灵殷切代祷的声音,父神也鉴察圣灵的意思,并且将你奉主耶稣的名所献上、要求的答案释放给你!父神听见圣灵微小呻吟的声音,知道圣灵的意思,因为圣灵按照神的旨意代祷。

我喜欢慕安得烈对在圣灵里祷告的描写,他说:「那是圣灵的呼吸,圣子的代祷,圣父的旨意,这三样在我们里面成为一。」当你知道圣灵在父神面前,按神的旨意为你代祷,没有疑问的,父神听见你所求的,无论你所求的是什么,都必要得着!

我们若照祂的旨意求什么,祂就听我们,这是我们向祂所存坦然无惧的心。既然知道祂听我们一切所求的,就知道我们所求于祂的,无不得着。(约翰壹书五14、15)

当我们在圣灵里祷告,我们不再受自然的了解的限制。圣灵不仅仅启示我们如何祷告,祂也启示神已经为我们预备的一切,因此我们可以求——藉神的应许请求——就可以从祂得着我们所需要的,和我们所愿的。

使徒保罗说:「我要用灵祷告,也要用悟性祷告。」(哥林多前书十四15)当我们在灵里祷告,我们的祷告能得着加倍的能力,甚至超过人为的限制!在灵里的祷告可渗入属灵的境界,将神的能力释放出来,完成祂的旨意!

我相信,我们属神的百姓需要充满圣灵能力的祷告,摧毁撒旦的坚固营垒,摇动牠在世上建立的国度,打开福音封闭的门!我们无法根除、毁坏撒旦的能力和天空执政掌权的,因为牠们已经操纵城市和国家千百年,除非用祷告,才能冲破、粉碎黑暗的权势。

按照我们本能的了解,我们无法知道,也无法认清那些邪恶的执政掌权者在我们社区、城市、国家所建立的堡垒。我们无法用头脑的知识面对这些掌权者!除非我们有圣灵而来的属灵分辨力,我们才能揭发恶势力;除非我们使用圣灵的权能,在我们里面畅通地祷告,我们才能摧毁牠们的坚固营垒。

圣灵充满的祷告,使主权就序!

今天我们应该有的祷告,应该要像初代教会的门徒所释放的祷告。当彼得和约翰被关在监狱中,后来被释放了,他们做了什么?他们祷告!他们没有按照自己有限的了解,尝试定一个策略来面对逼迫。他们靠着圣灵大能的祷告,震动整个建筑物。

「祷告完了,聚会的地方震动。」(参使徒行传四31)

当保罗和西拉在监狱里面,他们做了什么?他们在午夜祷告、唱诗赞美,监狱就震动!(参使徒行传十六25、26)当他们祷告的时候,地基摇动,监狱的门都打开了,锁链也松开了。

最近我在墨西哥城开会,是我们「世界宣教团队年会」外展到墨西哥的动员会议。当时,我和同工团队,以及所有世界宣教团队年会的同工,在一个两层楼的建筑物里。当我们开始祷告的时候,特别的恩膏降临,奇妙的事发生了!当地的警察来了,他们说:「不管你们在做什么,现在立刻停止!这个建筑物在震动。」我们听见警察所说的,但是我们无法停止祷告。于是,房内的吊灯和墙壁开始摇动。

因为祷告正在进行,我们不仅看见外在整个建筑物的摇动已证明神的能力在自然界彰显,并且灵界中也在发生一些事情。墨西哥的黑暗国度正因圣灵大大浇灌神百姓的祷告而震动!

魔鬼的一种策略就是要你使用肉体的武器,牠要你安安静静用传统宗教式的祷告来祷告。

你的口是权柄的工具,能使你在仇敌面前掌权或统治。你口中所传出的话语是由圣灵所指示的,能够使主权就序,能够让你在魔鬼的地界内,宣告神所说的话语。

你在圣灵里祷告,是依照圣灵的指示而祷告。你的话语好像大能的利剑,使你能对抗撒旦和牠的邪恶权势。不要安静地在心里默祷;有很多保守派人士祷告非常安静,他们以为这是因为他们的个性安静、保守,所以当祷告的时候应该非常安静。

能够摇动神的手的祷告,不是被个性所指挥,而是被住在里面的圣灵所指挥。圣经告诉我们说,我们要大胆地来到神的宝座前,为要得怜恤、蒙恩惠,作随时的帮助(希伯来书四16)。耶稣说:「从施洗约翰的时候到如今,天国是努力进入的,努力的人就得着了。」(马太福音十一12)

我从来没有看见一个安静祷告、保守的人,变成在属灵里祷告非常剧烈的人。当我们容许圣灵在我们里面有完全自由的祷告,我们就不再被所有的性格和气质所限制,反而会按照圣灵的能力来祷告!我们必须让圣灵藉着我们完全表达出来!

圣灵在你的里面祷告,以执行对黑暗势力的审判。

在圣灵里祷告!用奥秘的言语祷告!当你祷告的时候,圣灵藉着你的祷告来执行对黑暗势力的审判,魔鬼必须除去!仇敌的工作必须要暴露出来!

圣灵不仅显示魔鬼的势力,且要加以捆绑;祂同时会揭发仇敌的诡计,并赐你一个神圣、安全无比的策略来击败仇敌!

圣灵揭发撒旦要杀我的计划

让我告诉你一个我个人的例子,圣灵如何暴露撒旦要杀我的计划。在一九六零年,国际全备福音商人团契接受海地(Haiti)总统的邀请,他们问我能不能在他们开会期间去主持布道大会。就这样,我去了海地。

我们就租用王子港(Port-Au-Prince)最大的室内体育场,有三万五千个座位,我们有人已经事先在各处贴满海报,狂欢节期间,我们正式抵达。

海地的狂欢节庆祝有七个星期之久,连续七个星期天不做任何其他的事。一个晚上在街上有五千个女人被强奸。在西半球,海地算是最充满魔鬼势力的一个国家,我甚至能说魔鬼的势力比我在非洲或印度所见的更邪恶。

巫师将我的照片插上针头,然后将我的照片引火燃烧,烟雾上升,他们围着跳舞。海地的巫师数目之多,超过我这一生在其他的国家所见过的,比非洲更多。

我与所有的商人代表到达了机场,一列汽车队伍等着我们。一位被圣灵充满的海地议员,名叫亚瑟勃农(Arthur Bonhomnie)等着我们,要带我们去见总统。我们要经过总统府,由他在总统府的阳台等着我们。我们正要前往的时候,我突然觉得胃穴有如针刺入的疼痛。我以为我要死了,就对议员说:「若是你不介意,我能不去总统府吗?」

他说:「可是,总统正在等你呢。」

我说:「先生,请求你,我非常抱歉,请你带我到旅馆去。」

于是,他们将我坐的车从车队中调走,我到了旅馆的房间,跪在地板上奄奄一息,我开口向神大声祷告。

我说:「神啊,发生什么事?我是不是要死了?」

神说:「不,孩子,我让这事发生是有理由的。我叫你到一边,要对你说话。」当我俯伏祷告的时候,立刻感到疾病离开了我。

我说:「神啊,那是什么?」

祂说:「我要告诉你,今晚当你去布道会时,将会有三百个巫师在那里,他们计划好要杀你。当你开始讲道的时候,他们要接近讲台,尝试激动百姓产生暴乱。然后他们要来破坏你和这场聚会,他们不喜欢你在狂欢节期间来到这里。」

我说:「天父,我谢谢祷告诉我,但我是否应该死呢?如果祢要我死,我愿意死,作个殉道的人。」

然后,神对我说:「孩子,今晚你到布道会,我要你知道你口中所说的话就是我的话。无论你说什么,我一定成就。」

整个聚会一团糟,巫师们口中乱喊乱叫,几个牧师试着在维持整个会场的秩序。狄摩•沙克兰(Demos Shakarian)是国际全备福音商人团契的创办人和主席,他努力恢复整个聚会的秩序,但是徒劳无功。(狄摩现在已经到主那里去了。)

我到达聚会中,立刻起来讲道。我成为整个带领聚会的人,因为没有人知道怎么办。我站起来,先问候所有观众。有位圣经学校的学生当我的翻译,我永不会忘记他,他是个瘦小的法国人和西班牙人的混血儿。我对着他十九岁的脸孔,摇着我的指头说:「孩子,现在仔细听着,无论我说什么都不要翻错,我说什么,你就要翻得非常正确!」

他看着我,双膝在颤抖,因为我们的周围好像有一场暴动就要发生,他大概想他一定要死了。我尝试开始讲道,并打开圣经,开始从以赛亚书五十三章前面的六节圣经来读,但是我无法读完第一节。

他们开始乱叫乱唱,就像聚会要开始之前一样,我试着读圣经,但是几乎不可能。我叫他们守秩序,但是他们停了三秒钟,然后又开始。我又要他们守秩序,他们又停了三秒钟。一连三次都是如此。

然后我站起来,带着权柄而说:「海地的人们,我要告诉你们一些事情,真神,惟一的真神,永活的神,差派我到海地来。祂差派我带来一个爱和医治的信息给你们,但是,祂已经指示我,今天晚上有很多巫师在这里,他们来了,要毁坏整个聚会。」

神之前确实显明给我看见,这些巫师如何穿着,我应该如何把他们指认出来。所以,我开始指出他们,说:「今晚我们要来看看,到底是你们有能力,还是我所事奉的神有更大的能力!」

我转过身来,看着所有坐在台上的贵宾,我当着这些贵宾的面前说:「若是下一个巫师开口要扰乱这个聚会,招待人员把『死人』抬出去的话,我不负这个责任!」

突然间,整个地方安静下来。先知性恩膏降临,我大约讲了二十分钟,突然问,从体育场的后面,大约有四千到五千人站立的地方(当天晚上约有一万五千人在体育场里面)有个人发出尖叫声。

我看见他们推着一个小孩往前走,越过群众朝着讲台而来。

我对翻译员说:「发生什么事情?」

他说:「我不知道,史汝乐弟兄,但是有人喊叫说:我得了医治,我得了医治,我得了医治!」

我回答说:「让人到台前来告诉我到底是怎么回事?」

终于,他们将孩子带到前面,他的父母亲一面穿过人群,一面喊叫说:「我的孩子得到医治了,我的孩子得到医治了!」

那是个天生瞎眼的小女孩,大约四岁,由她的母亲牵着。她的眼睛打开,一边跟她妈妈说话,一边摸她的脸,说:「我能看见,我能看见了,我能看见了!」在讲台上,有位军官穿着漂亮的军服,站了起来,到今天我依然记得,他把他的手放在头上,大声喊叫。

我转身问我的翻译员:「到底什么事情?」他说:「史汝乐博士,他在喊叫:天啊,天啊,她是我的邻居!」

这位瞎眼的小女孩住在这位将军的隔邻,而这件医治的神迹带给他,以及很多其他的海地人,在灵性上难以想象的改变。结果我们一连三个星期,早晚都举行布道会!

是的,这一切都是由于神的荣耀,因为祂开启我的灵眼,在事前就将撒旦的诡计启示给我。正当我跪在旅馆的房间,甚至在我走向布道会的讲台前,神已经把我所需要的启示给我。

你将看见那未曾见过的

我永不会忘记在海地那个难忘的夜里,神对我说:「你口中所说的话就是我的话,无论你说什么,我必成就。」

我相信这就是神今天放在祂的百姓口中的权能,因此在圣灵指引和恩膏之下,当我们祷告或说话的时候,就必成就。在这个祷告权能的新境界里,神要使用我们实现祂的旨意,带来末世的灵魂大收割。

一个人怎样才能经验这种的权能?一个人如何能说神的话语,并且看见神的话语成就?也许你会想,这种权能只属于先知、牧师或著名的布道家。不,不是的!

在末世,当先知性祷告的恩膏释放出来的时候,你若是凭信心接受神先知性的话语,将自己完全顺服于圣灵,祂必然膏抹你的口。当圣灵在你的生命中释放出更高、更大的层面,远超过你曾经验的,你的祷告就会击败魔鬼的拦阻,被神圣的圣灵所恩膏和带领。

祷告之所以能让你看见神的旨意实现在你的生命、你的家庭、你的城市、你的国家,最重要的关键就是赐灵的异象。

神显示给我看见,当先知性的祷告恩膏释放出来的时候,你就能看见你以前从未见过、在圣灵里面的新事。圣灵会向你启示神的先知性计划和旨意,当你在圣灵里「看见」时,你就会从事先知性的祷告。神会恩膏你的话语,同时使用你的祈祷改变你的个人、家庭、城市和国家的属灵环境。

教会今天没有行走在神原本让教会经验到的权能境地,一个重要的原因,是因为我们没有在属灵的异象中祷告。大多数的基督徒不明白神要在他们身上完成的计划。他们看不见神要他们在圣灵里做什么、看什么或说什么。他们更不认识,看不见仇敌的策略,不知道魔鬼如何来攻击他们,直到他们有一天落在危机之中。结果,他们的祷告没有果效,因为他们没有在属灵的异象中来祷告。

若是你想在这末世被神所用,完成祂的计划和目的,看见祂的旨意成就在你的生命和你所爱的人身上,并看见黑暗的权势被撼动,你的城市、国家被神的福音所得着,你就必须在属灵的异象中祷告。

在耶利米的生命中,我们看见什么是属灵异象的有力例证。耶利米被神差派为一个代祷的先知,我愿意称耶利米为神的专家之一。你也将发现,在这末后的世代,神要兴起许多祂的专家。

耶利米是个了解坚固营垒的专家。神在坚固营垒中训练他,神清楚地启示耶利米为何他被召、被膏,要从事何事。主抚摸耶利米的嘴唇……

于是耶和华伸手按我的口,对我说:「我已将当说的话传给你。看哪!我今日立你在列邦列国之上,为要施行拔出、拆毁、毁坏、倾复,又要建立、栽植。」(耶利米书一9)

神已经指示我,当这先知性祷告的末世恩膏释放出来的时候,有许多人将因神的呼召出来服事,也接受这恩膏。

•他们要拔出!

•他们要拆毁!

•他们要毁坏!

•他们要倾覆,但是,他们也要建立、栽植。

请接受这番先知性的话:

恩膏已经来临。神要恩膏他们的口,将祂的话放在他们的口中作先知性的祷告,为此要拔出、拆毁、毁坏撒旦的坚固营垒。同时他们又要用先知性的祷告来宣告,因为神要赐给他们人民、国家,和全世界特别的地区。

神要使用他们来改变,在列国中实现祂的旨意。当他们祈祷或是传讲的时候,他们知道从口中出来的话语不是他们自己的话语,因为他们的口已经被祭坛上的恩膏炭火、烧过了!

神又给耶利米在圣灵里的异象,看见他在以色列要做的事。当他说出神放在他口中的话,神彰显祂的能力,并且实现从他口中说出来的话。

神对耶利米说:「耶利米,你看见什么?」(耶利米书一11)

耶利米回答说:「我看见一根杏树枝。」(耶利米书一11)耶和华说:「你看得不错;因为我留意保守我的话,使得成就。」(耶利米书一12)

神第一次问耶利米:「你看见什么?」耶利米回答说:「我看见一个烧开的锅,从北而倾。」(耶利米书一13)然后神就启示,祂将从北方带给以色列民的审判,是他们崇拜偶像和对神的背叛所造成的。神打开耶利米属灵的眼睛,让他看见将来神要如何对待以色列国。

以利沙是个有属灵异象的人,他超越自然的环境而看见灵界,他的眼光不受到自然的限制。

当以利沙被亚兰王军队的车马军兵围困,他并没有照他自然的眼光所看见的作出反应,而是照着神的灵显示给他的属灵眼光来作反应。「神人的仆人清早起来出去,看见车马军兵围困了城。仆人对神人说:『哀哉,我主啊,我们怎样行才好呢?』」(列王纪下六15)

以利沙的眼光不是集中在困城的国王军队车马,而是看见更大的天上之火车、火马,他没有看见打败仗,他看见胜利!在你的环境中,你看见什么?你看见那个淹没你的环境?或是神为你准备所需用的一切?

神要你成为有属灵眼光和异象的男女。   

以利沙的仆人被惧怕所淹没,因为他只能用自然的眼光来看,但以利沙却看见一般普通人所看不见的,神给他属灵的眼光,能超越自然的环境,看见圣灵的境界!以利沙对他说:

不要怀怕!与我们同在的,比与他们同在的更多。以利沙祷告说:「耶和华啊,求祢开这少年人的眼目,使他能看见。」耶和华开他的眼目,他就看见满山有火车火马围绕以利沙。(列王纪下六16、17)

我们应以属灵的异象来祷告

神要你成为有属灵异象的男女,当你祷告时,神不要你按照天然的眼光,按你的环境所看见、所了解的来祷告。神不要你将眼光集中在问题上祷告,祂要你以属灵的异象,集中在祂无限的能力和应许上祷告。

当你祷告时,神不要你将眼光放在仇敌的能力上来祷告,而是要聚焦在你里面圣灵的大能上祷告,以至于你可以拆除、摧毁、倾覆魔鬼的坚固营垒。

当你祷告时,神不要你集中眼光在自己所有的能力、才干和靠自己祷告的力量上,祂要你集中属灵的眼光在神无限的能力和权柄上,因为藉着住在你心中的圣灵你可以拥有这一切。

你如何开拓属灵的眼光和异象?

寻求神的面,能够开拓你属灵的眼光和异象。好像但以理,藉着祷告和禁食来寻求神的面。要倚靠圣灵的启示,明白神所说的,或神指示你的方向。神将圣灵给我们,启示基督给我们,并且启示我们将要发生的事情。

耶稣说:「只等真理的圣灵来了,祂要引导你们明白一切的真理,因为祂不是凭自己说的,乃是把祂所听见的都说出来,并要把将来的事告诉你们。」(约翰福音十六13)

这就是属灵的眼光和异象!

神要问你的问题,就好像问耶利米的一样:「你看见了什么?」当你为你的身体祷告时,你是否按照你肉身的眼光(疾病、痛苦、虚弱)所看见的祷告,还是按照神应许给你的属灵眼光祷告?当你祷告时,你是否按照圣灵的大能和恩膏所给你口中的话语祷告?

当你看见你的社区和城市,你看见什么?你看见成群结党的暴力行为、种族纠纷、街头妓女、吸食毒品、醉酒,将邻舍和、整个社区弄得支离破碎?还是你有属灵的眼光,看见神为你的城市所有的目的和计划?

当你祷告时,你是按照问题祷告,还是按照属灵的眼光来祷告?

当你为你的国家祷告时,是按照你的自然眼光所看见的,还是按照神启示你的属灵眼光所看见的来祷告?你看见什么?

你看见你的国家背向神,人民转向世界的神吗?你看见人们被撒旦所蒙蔽,事奉偶像,追随他们心中的邪恶吗?你的属灵眼光集中在仇敌的力量上吗?你的眼光集中在黑暗权势对人心的控制,以致无法穿透牠们所建立的坚固营垒吗?

在你的祷告中,到底神向你启示祂要在你的生命、家庭、城市、国家中成就的是什么?神是否启示你,在你的生命和服事中所做的一切,就是祂要在圣灵里实现祂先知性的目的和旨意?你看见了吗?

神是否开你的眼睛,让你得着祂属灵的眼光和异象?因此你发出的祷告,可以被神用来撼动魔鬼的国度,并且建立神的旨意?不要按照自然的眼光来看你眼前的每个问题和环境,而是要按属灵的眼光和异象,采取方法来面对、行动或祷告;就是按神已经应许的旨意所启示,以及祂要替你成就的来祷告。

当你为你的城市和国家祷告时,不要按你自然的眼光所见的来祷告,更不要依靠肉身所了解的来祷告。在圣灵里用你不了解的言语祷告,让圣灵从你的里面涌流出来,好像大能汹涌的江河冲破水坝。

祈求神打开你的眼睛,赐给你属灵的眼光看见神的作为、祂的目的和计划是什么!求神指示你的祷告,恩膏你的嘴唇和你的灵,使你能够按照祂的计划来祷告。求神给你属灵的眼光和异象,藉着圣灵充满能力的祷告,冲破黑暗的权势。

为你的城市如此地祈求:

天父:

靠着耶稣大能的名,释放祢的能力和恩膏运行在这个城市。奉耶稣的名,我宣告仇敌每个不合法的工作都受到捆绑!仇恨、暴力、谋杀、色情、吸毒和酗酒的灵,我奉耶稣的名命令你,松开你的魔掌,离开这个城。我以活在我里面——神的权能,拆毁你的堡垒!

天父,求祢在这城市居民的身上,释放认罪和悔改的灵。在人们的心中释放一个饥渴慕义的灵。

我奉主耶稣的名宣告,这城市是属于祢的。让祢充满权能的话语,在每个邻舍与社区宣讲。我祈求圣灵充满在每个教会,为祢的国度带来极大的灵魂收割!

奉主耶稣基督的名祷告阿们!




哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表