开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 234|回复: 0

简单的祷告生活

[复制链接]
发表于 2018-5-10 11:49:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
                                                                                                  
简单的祷告




  今日金句:【犹1:20】亲爱的弟兄啊,你们却要在至圣的真道上造就自己,在圣灵里祷告
感谢神的带领,让我有机会向主倾诉。
不会祷告,信主的第一年,完全不知道如何祷告,跟着别人学着从主祷文开始祷告,甚至不知道主祷文的出处,就这样开始了自己的祷告生活。
感谢主,在我不知道如何祷告时。就让圣灵用叹息为我祷告。
【罗8:26】况且,我们的软弱有圣灵帮助,我们本不晓得当怎样祷告,只是圣灵亲自用说不出来的叹息替我们祷告。

第一次流泪的祷告
因为牵挂远在异国他乡的儿子无人照顾,我又不能陪伴,我第一次流泪祷告求主保守儿子,给儿子派一些敬虔的朋友,我们听祷告的神,不到三天就成就了,给儿子一个信主的女朋友和女朋友的妈妈。儿子一个人的留学生活得到她们母女很大帮助。
【耶29:13】你们寻求我,若专心寻求我,就必寻见。

密室中安静的祷告
从第一次祷告蒙应允后,知道原来祷告是可以和神建立关系的方法,开始很愿意一个人偷偷的安静祷告,将心里的话对神默默的倾诉。不论好的不好的,神都安安静静的听着我唠叨。

方言祷告
第一次听方言祷告完全不理解不明白,甚至还有些排斥。为这还查了经文,但依然不理会。感谢神的恩典,去年在参加撒母耳老师组织的禁食营会中,圣灵的恩膏充满,我被开启方言,当那一刻,我不住的流泪赞美神,深深的沉浸在亲近主的喜悦和平安中。

梦中的祷告
当习惯了方言祷告,很多时候不自主的悟性祷告和方言祷告,慢慢的好像自己已经是一个会祷告亲近神的人了,内心也有了说不出的变化。半年前的梦中,我有了一次不有自主的从未体验过的祷告经历,梦中我匍匐在地,完全不在控制的范围,大声不停的祷告,一个声音和我说,你知道什么是迫切祷告了吧!主啊,感谢你的提醒,当我的祷告变成套话,变成随着自己的意思就说出口,那完全是自以为意的祷告,神怎会悦纳呢!

无时无刻的祷告
祷告不是固定的形式不是要固定的时间,更不是我们危难时刻的救命稻草。祷告是我们的生活,是无时无刻的与主链接的方式,读经是祷告,默想是祷告,安静时祷告,危难时刻祷告,面对仇敌时是争战祷告,面对弟兄姐妹时是祝福祷告,随时随地的祷告我们的神,呼求神的带领,免得我们因肉体软弱,随从了世界。

大声的宣告祷告
现在我要大大的开口祷告,为教会,为中国,为世界,为主的福音传到地极,为神国的到来,献上祷告。
谢谢耶稣听我的祷告,谢谢圣灵带着我学习过祷告的生活,因着祷告我认识唯一的真神,我们全人类的救赎主,感谢赞美神,一切荣耀尊贵权能都归我主我神,阿门!
按我扫码关注哦!

4d3df79c032b2ac5408b6a73eb714c64.jpg



f86fb07ccda41a4a11ccc7c10b20f37d.jpg



               


哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表