开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 443|回复: 0

知道你为什么活着吗???????

[复制链接]
发表于 2016-12-22 21:57:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
你为什么活着吗???????   



                                                                                                  



   我们没有一个人为自己活,也没有一个人为自己死,我们若活着,是为主而活;若死了,是为主而死。所以,我们或活或死总是主的人(罗14:7-8)
         
9056e76b2df6d0de4e42c6bad7fc10a6.jpg

            很多人不知道自己从何来,来到这个世界做什么,又往何处去!基督徒都清楚的知道自己从何来,往何处去。却不清楚来这个世界上是为了什么,所以说,信徒信徒,活的糊糊涂涂!


           每个人对生活的定义都是不一样的。有人觉得活着就是为了赚钱,为钱财可以不择手段,哪怕是粉身碎骨也在所不惜!有人觉得活着是为了爱情,于是想尽办法得到对方,满足对方一切的要求,有时也会因为一点点小事而天天折磨对方。等到失去了对方,后悔莫及,痛苦不已,自己也选择离开这个世界。也有人觉得是为自己的孩子而活!把一切都投资在孩子的身上,因为有着太高的期望值,孩子没有达标,一下子就掉入失望的谷底,彼此都在绝望!还有人觉得是为自己而活!这样的人是很自私的,认为自己是最聪明的。古话说:“人不为己,天诛地灭” 人到底为什么活着,为谁而活,就连很多的基督徒都是迷茫的,毫无负担的生活,只要自己蒙福,家人平安就好,有吃有喝就行,其它的事,那就是八竿子打不着,无所谓了,过一天算一天!
                           
4fa08b9620eade72041306ccf5fded1d.jpg

             圣经明确的记载着,我们活着不是为了自己,不是为了别人,我们活着是为了主耶稣基督!耶稣是我们的救命恩人,我们的命是属于耶稣的,主权在耶稣手里,他拥有一切的支配权。生命的主人,就是耶稣。神说:“我必与你同在,你将百姓从埃及领出来之后,你们必在这山上侍奉我;这就是我打发你去的证据。(出埃及3:12)在山上侍奉耶和华就是他们的使命。约书亚也提到:至于我和我的一家,必定侍奉耶和华。侍奉神,不仅是我个人,乃是我的整个家庭都是侍奉神。为了上帝而活,无论是逆境还是顺境,钱的多与少,这不是重点,重点是为了神而活,活着是为了侍奉他,活出他的生命,活出他的荣耀,活出他的心意,活出他的负担,活出他的爱,活出他的旨意。


           我已经与基督同钉十字架,现在活着的不再是我,乃是基督在我里面活着;并且我如今在肉身活着,是因信神的儿子而活;他是爱我,为我舍己。(加拉太2:20)


           感谢主!愿我们真知道如今的我们,已经不再是我们了,乃是基督在我们里面活着的,我们是属于他的,一切的主权都在他那里,和我们没有任何的关系。愿我们爱主所爱,恨主所恨,一生都是为他而活!哈利路亚!阿们!(马保罗  共勉  微信号:523023821)
                    


哎...哈利路亚,签到来了4...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表