开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 470|回复: 0

为何你还过得如此的惨不忍睹?

[复制链接]
发表于 2016-12-22 22:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
为何你还过如此的惨不忍睹?   

                                                                                       



     如今那在基督耶稣里的就不被定罪了,因为赐生命圣灵的律,在基督耶稣里释放了我,使我脱离罪和死的律。(罗:8:2和合本)

圣经说的很清楚了,在基督里的你已经不被定罪了,就算是犯了罪,也不被定罪。这真的是不敢想象啊!这怎么可能呢?这是异端吧,这不符合逻辑的啊!所以这就是需要你依靠信心走进恩典的大门,走进恩典大门之后,我们却又回到了那无用的小学里面,就是那律法,开始靠着立功之法。每天都在给自己定罪,受到良心的控告。


魔鬼将恩典掉了包,使你的眼睛转向罪和律法,以至于你认为自己认了罪,却还是觉得神会以你的过犯对待你!现在你只要犯罪,自己就要去承担罪带来的后果。这样的话,就表明耶稣没有完全的承担你所有的罪,没有完成罪的工价。这样的想法才是真正的把耶稣重钉十字架。


我们每天的早中晚都在启动认罪模式,觉得不认罪,对不起神,觉得不认罪,心里不舒服,所以每一天都在认罪。结果最可怜的就是认完罪还是不相信耶稣的宝血已经赦免了你所有的罪。现在请听清楚了,耶稣赦免了你所有的罪,医治了你一切的疾病(诗:103:3和合本)你认为你还会被定罪吗?还认为罪没有被赦免吗?或许你会说不认罪怎么能被赦免呢?所以要认罪,其实你


6760ea9a188b9578d248e0ad4bc5f360.jpg





24小时都认不完所有的罪。你罪得赦免,不是你认罪的多少,不是你行为有多好,而是因为耶稣宝血的功效,你现在唯一能做的就是相信和领受,完全的相信耶稣已经为你的罪完成了救赎。神差他的独生儿子降世,不是要定世人的罪,乃是要叫世人因他得救。信他的人,不被定罪,不信的人,已经定罪了,因为他不信神独生儿子的名(约:3:17-18和合本)

真理必使我们得自由,神是信实的,他的话立定在天,直到永远!如今的我们是新造的人,是义人,是圣洁的,不再是被定罪的罪人了,乃是因信称义的义人,已经脱离了罪和死的律。我们是活在律法之上,恩典之下,不再做罪的奴仆,不再是罪的奴仆的生命,乃是儿子荣耀尊贵的生命!所以我们不再是活在那生不如死,惨不忍睹的律法以下咒诅的生活了!我们已经得释放,得自由,不再被永远的定罪了。现在的我们,每分每秒都要活出神的荣耀,能力,恩典,健康,权柄,爱和喜乐!过着得胜尊贵的生命,哈利路亚!
                    


哎...哈利路亚,签到来了4...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表