开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 397|回复: 0

《以赛亚书》与第三位天使的信息

[复制链接]
发表于 2017-8-12 01:12:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
《以赛亚书》与第三位天使的信息


原创 2017-05-13 利百加 主耶稣大爱

预言讲道



64.webp.jpg


       圣经在《启示录》14章给予末世人类的三重严肃警告信息中,有一道空前惊人的警告向世人发出。第三位天使的警告乃是:“若有人拜兽和兽像,在额上或在手上受了印记,这人也必喝上帝大怒的酒。此酒斟在上帝忿怒的杯中纯一不杂。他要在圣天使和羔羊面前,在火与硫磺之中受痛苦。他受痛苦的烟往上冒,直到永永远远。那些拜兽和兽像,受它名之印记的,昼夜不得安宁(启14:9-11)”。


这个招致上帝毫无怜悯之忿怒的罪的警告,是非常严重可怖的。


这场危机正火速临到我们。我们的当务之急就是要藉着圣灵的大能把这末世的伟大真理传扬出去。不久每个人都将听到警告并做出决定,然后末期便要来到。我们来看预言之灵:


救赎的故事,第五十四章 第1段


  当基督进入了天上帐幕的至圣所中去进行赎罪工作最后的工作时,他便将那要传给世人最后怜爱的信息交付给他的仆人。这就是《启示录》第十四章第三位天使的信息。紧随着这个信息的传开,先知约翰便看见人子在荣耀中降临,来收割地上的庄稼。


上帝把《启示录》14章的信息安置在预言的序列中,说明传扬这个警告信息的工作决不会停止,直到这世界历史的结束。现在是耶稣在至圣所的最后工作阶段,这个时候就是要大力传扬第三位天使信息的时刻,因为当耶稣从至圣所出来的时候,恩典时期就结束了,第三位天使信息也随之结束了。那时四方的风就要放开,每个人的命运已经决定,就再也没有机会了。因此,今天传扬最后的警告——第三位天使信息就成为当务之急!


    “《启示录》第十四章第三位天使的警告。紧随着这个信息的传开,先知约翰便看见人子在荣耀中降临,来收割地上的庄稼。”这就说明末后耶稣再来之前传扬的第三位天使信息就是收割庄稼的方式,是上帝作为筛选稗子和麦子的手段。这也是末后上帝百姓要传扬的重点内容。要将第三位天使信息所包含的真理(第一、第二位天使信息),传到各国、各族、各方、各民;这个信息要照亮各大洲,以及各海岛的黑暗地区。这种工作决不可耽延!这就是我们当前的工作!


    第三位天使的信息就是“不要拜兽和兽像,不要受兽的印记;如果你拜兽和兽 像,接受兽的印记,你就要遭受硫磺火湖的焚烧....”这种警告最后在星期日法案(兽像)颁布的时候要加强为大呼声达到高潮。这就被描绘成启示录18章1节的大有权柄的天使所发出的荣耀光辉。


    《末世大事记》14章 大呼声


    【当第三位天使的信息发展为大声呼喊,当大能力和荣耀伴随着最后的工作时,上帝忠心的子民必分享这荣耀。晚雨复兴将加强他们度过艰难的时期。当末期逼近时,上帝仆人们的见证会变得更加坚定、更加有力。这道信息(启14:9-12)包含了前面的两道信息,是大声呼喊出来的,即带着圣灵的能力。当第三位天使的信息增强为大呼声时,它的宣扬必伴随着大能力和荣耀。上帝子民的脸上必反映出天上的光辉。正如《启示录》18章所预言的,那些发出最后的警告,叫人不要拜兽和兽像的人,要以极大的能力传扬第三位天使的信息。那与第三位天使联合传扬其信息的另一位天使将要用他的荣耀照亮全世界。这话预言到一种普及全球的工作和非常的能力。……上帝的仆人因献身归主而脸上焕发圣洁的光辉,到处奔波,传扬那从天上来的信息。这警告要借着成千上万之人的声音传遍全球。】


    这个传给将亡的世界的信息最后简单地总结为:“不要拜兽和兽像,不要受兽的印记;接受兽和兽像,接受兽的印记就是永远的灭亡”。这个声音要响遍全球。那什么是“兽像和兽的印记”呢?


《末世大事记》16章 宽容时期的结束


【什么是“给兽作个像”?它是如何形成的?这个像是两角如同羊羔的兽所作的,又是给头一个兽作的。它也被称作兽的像。(注:启13:11-17中那个有两角如同羔羊的兽(美国)要给启13:1-10中所描绘的那个兽(教皇)作个像)。既要知道“兽像”是什么样式,并如何形成的,我们就必须研究这个兽本身—罗马教—的特点。 


    在早期的教会偏离福音纯朴的本质,而接受异教的仪式和风俗,变为腐败,并失去上帝的圣灵与能力之后,她为要操纵人民的良心起见,便寻求政治权力的支持。结果,便出现了罗马教制度,由一个教会来统治国家的权力,并运用这权力来推进自己的目的,尤其是作为制裁“异端”之用。至于美国之作“兽像”,也必是先由宗教的势力来操纵政治权柄,然后教会就要利用政府。来遂行她的目的。


“兽像”代表那在各基督教会借助政权来强迫众人遵从他们的教义时所必发展离道反教的机构。】


     这里告诉我们,兽像就是将来基督教会(天主教和改正教)通过与政权的联合,借助政治的权威制定宗教法律强迫全地的人遵从他们的联合教义——守星期日为圣而建立的政教联合的机构或团体。这些机构或团体就是负责去摧残人民信仰自由的工具。


再看什么是“兽的印记”:


《末世大事记》15章 上帝的印记和兽的印记


【约翰蒙召看见一班人,与那些藉着遵守每周的第一日而拜兽和兽像的人截然不同。遵守第一日(星期日)就是兽的印记。教皇的安息日(星期日)乃是兽的印记。当考验来到时,就会显明什么是兽的记号,这就是遵守星期日。上帝的证据或印记,乃表现在遵守那记念耶和华创造大工之第七日的安息日上。……兽的印记则正与此相反──乃是遵守七日的第一日。 


“它又叫众人,无论大小……都在右手上或是在额上受一个印记”(启13:16)。人们不仅在星期日不用他们的手工作,而且以他们的心思承认星期日为安息日】。


这就是兽的印记。守星期日为圣就是接受兽的印记。那何时接受兽的印记呢?现在守星期日的人算不算接受兽的印记呢?


《末世大事记》15章 上帝的印记和兽的印记


“何时接受兽的印记”


【现今还没有一个人接受兽的印记。遵守星期日还不能算兽的记号,因为现在还没有发出强制人敬拜这个伪安息日的命令。时候将到,将以这个日子作为试验,但现在还没有到。上帝已赐给人安息日作为祂与他们之间的证据,试验他们的忠贞。那些在上帝律法的真光临到他们后仍然不顺从,并且高举人的律法过于上帝的律法者,将在我们面前的大危机中接受兽的印记。 


安息日必要作为忠诚的大试验,因为它是特别引起人争辩的真理。当这最后的试验临到世人的时候,在事奉上帝和不事奉上帝的人之间,就必划清界限。人若顺从政府的法令去守伪安息日而违犯第四诫,那就要证明他乃是忠于那反对上帝的权势,同时那依照上帝的律法遵守真安息日的人就此表明自己是效忠创造主的。在一等人接受那服从地上掌权者的记号而受“兽的印记”时;另一等人则拣选那效忠上帝权威的记号,而受了“上帝的印记”。】


    目前守星期日的人还不算接受“兽的印记”,当守星期日成为法定的日子强迫人遵守时,你顺从这个法律,你就接受了“兽的印记”。在这个强制性的法律没有出台前我们就要将这个生死存亡的警告传给世人。这个警告在以赛亚先知的异象中就已清楚阐明:


《证言精选卷二》五十 现时的工作 第10段


  【我们所接受的第三位天使信息之亮光,乃是真光。兽的印记,确实是一如我们素来所传的。到现在虽未能全盘明了此事,而且非至书卷展开之日无法明白;但仍有一番最严肃的工作,要在我们这世上作成。主向其仆人发出的命令是:“你要大声喊叫,不可止息;扬起声来,好像吹角,向我百姓说明他们的过犯,向雅各家说明他们的罪恶。”(赛58:1)】


    怀师母说第三位天使信息传扬的“兽的印记”的亮光是末世的真光。虽然我们所传的守星期日为圣是“兽的印记”,这也是我们素来所传的信息,但是为什么她还说“到现在虽未能全盘明了此事,而且非至书卷展开之日无法明白”呢?她不能全盘明白的事实是什么呢?就是“主向其仆人发出的命令是:‘你要大声喊叫,不可止息;扬起声来,好像吹角,向我百姓说明他们的过犯,向雅各家说明他们的罪恶(赛58:1)’”,“大声喊叫”这就说明问题的严重性。这也就是告诉我们:上帝的百姓虽然在传扬“要守安息圣日,不要接受兽的印记”这个信息,但是上帝的百姓在末后仍然有人接受“兽的印记”,所以要大声喊叫,指明上帝百姓的罪过,谴责他们背道的罪孽。这就是指上帝的百姓在末后有背道的事件发生。而第三位天使的信息正是针对兽像、兽的印记——真假安息日而展开的,是针对真假安息日的交战来描述的,说明上帝的百姓就是在遵守安息日上发生了背道行为。这就正好应验了今天接受阴历安息日的小群人背道将安息日踏在脚下的预言之灵:


《基督徒经验谈》第十四章 盖印的工作,第4段


  【后来我蒙指示看见一群痛哭哀号的人。他们的衣服上写着几个大字:“你被称在天平里,显出你的亏欠。”我问这一群人是谁。天使说:“这些乃是曾经一度遵守安息日,后来又放弃了的人。”我听他们大声喊叫说:“我们曾是相信祢的复临,并曾致力宣讲。”当他们说话的时候,他们的视线就落到自己的衣服的字上,于是他们便大声哀哭。我发觉他们曾喝清水,剩下的水他们竟用脚搅浑浊了,--把安息日践踏在脚下,--因此他们被称在天平里,显出亏欠来。】


    这就告诉我们,当末后上帝的百姓正在进行盖印的工作时,上帝的教会发生了背弃安息日的事件。这些背道者的特征是什么呢?曾经一度致力传讲耶稣复临的信息,曾经喝清水(纯正的真理),但是后来却把剩下的真理用脚(无乱解释)搅浑浊了。这是谁呢?小群人和最后的复兴,文工委背道之后,小群人藉着相信现代真理传扬《众先知书》而被上帝认可。紧接着就是小群人背道,小群人背道之后,最后的复兴继续传讲《众先知书》,他们接受亮光是最多的,但是后来又背道了,跟从魔鬼的脚步,与上帝为敌了,把剩下的《众先知书》——《以赛亚书》《耶利米书》给搅浑浊了,为撒旦效力,成为末后抵挡真安息日、攻击上帝真子民成了撒旦的帮凶。因此,怀师母所说“现在虽未能全盘明了此事,而且非至书卷展开之日无法明白”指的就是他们背道事件,因为在怀爱伦那个时代还没有开启《众先知书》,所以她无法全盘了解此事。书卷展开指的就是《众先知书》异象的开启。只有当《众先知书》开启,预言应验后我们才能明白。   


也就是说,只有《众先知书》开启后,才能完全明白第三位天使信息的所有亮光,才明白以赛亚先知所见异象的真正含义。这也就是以赛亚先知所强调的“你要大声喊叫,不可止息;扬起声来,好像吹角,向我百姓说明他们的过犯,向雅各家说明他们的罪恶”的原因。因为上帝的教会背道了,在末后传扬“第三位天使信息”的教会中出现了践踏安息日的事件,也会出现自立为王坐在上帝的殿中自称是上帝的事情。这就是雅各家的过犯,上帝百姓的罪恶!这个信息要大声传扬出来,由此衍生出来的拜兽像、接受兽的印记都是末后普遍现象。所以,我们要大力呼喊,呼唤人从巴比伦里出来,最后发展为末后大呼声。


    在整卷《以赛亚书》中,都是围绕上帝的律法,着重描写余民教会的背道,沦为巴比伦。上帝借着真百姓高举被践踏的真理和安息日,修建久已荒废的律法破口,不要接受伪安息日,要接受永生上帝的印记——真安息日,迎接耶稣的再来。因此《以赛亚书》描写的就是第三位天使信息。


善恶之争,第二十六章 最后的改革运动,第1段


【安息日的改革工作必要在末期完成,先知以赛亚的预言清楚地说明了这事:“耶和华如此说,你们当守公平,行公义;因我的救恩临近,我的公义将要显现。谨守安息日而不干犯,禁止己手而不作恶;如此行,如此持守的人,便为有福。”“还有那些与耶和华联合的外邦人,要事奉祂,要爱耶和华的名,要作祂的仆人,就是凡守安息日而不干犯,又持守祂约的人;我必领他们到我的圣山,使他们在祷告我的殿中喜乐”(赛56:1-2,6-7)。】


    安息日的改革工作要在末期完成。那如何在末世完成呢?如何使第三位天使信息响遍全球呢?以赛亚在(赛56:1-2,6-7)中所描述的情景就是末后第三位天使信息传扬的情形。那些与耶和华联合的外邦人就是第三位天使信息的效果产生的果子。第三位天使信息在怀师母时代就开始传扬了,今天我们仍然在传三位天使的信息,但是只有在兽像树立的时候,第三位天使信息才能达到高潮,效果空前绝后,那是因为另有一位大有权柄的天使(启18:1)来加强了这个呼声,最后演绎为大呼声,来结束第三位天使的信息。


“还有那些与耶和华联合的外邦人,要事奉祂,要爱耶和华的名,要作祂的仆人,就是凡守安息日而不干犯,又持守祂约的人;我必领他们到我的圣山,使他们在祷告我的殿中喜乐”,这是什么时候发生的事呢?这就是以赛亚书19章应验后发生的事件。当巴比伦王(教皇权)对埃及(中国)的征服成功后,《众先知书》预言的应验将促使很多外邦人归向上帝。正如以赛亚所说的:“当那日,在埃及地必有为耶和华筑的一座坛;在埃及的边界上必有为耶和华立的一根柱。这都要在埃及地为万军之耶和华作记号和证据。”“当那日,必有埃及通亚述去的大道。亚述人要进入埃及,埃及人也要进入亚述,埃及人与亚述人一同敬拜耶和华。当那日以色列必与亚述、埃及三国一律,使地上的人得福。”这都是中国战争预言应验后外邦人归向真理的情形。这些人要谨守耶和华的安息圣日而不干犯又持守上帝的圣约,上帝必领他们到祂的圣山,在祂的殿中祷告,成为祂真子民的一员。这些就是安息日的改革工作进行的步骤,也是末后福音工作完成必经的阶段。没有《众先知书》的开启,第三位天使的信息永远没有力量,这个安息日的恢复工作永远不能完成。然而《众先知书》信息要和第三位天使信息联合起来传扬,才能产生最后的改革和复兴。今天无论你怎么传扬安息日真理,也没有显著的效果。甚至有些复临信徒又回到了巴比伦教会去了。为什么?因为复临教会没有将改革继续下去,忽略不断应验的预言,堕落成了不冷不热的老底嘉,被上帝吐出去了。从怀艾伦时代至今已有170年的历史,安息日真理虽然不断向世人发出,也有人不断接受安息日真理,但是并没有引起普遍重视,只有在《众先知书》预言应验后,才会产生空前的效果,才会促使世人对兽像引起重视。这个时候才能使第三位天使信息传遍全球。因此,这里就说到:


《布道论》第八章 传扬特种的真理,第79段


  【新信徒应有清楚的了解--由于末日的临近及向世人传末后警告的工作扩大,凡接受现代真理的人就更迫切需要对证言的性质及感化力,有清楚的了解。上帝本其美意,已使证言与第三天使信息,从始就有了联系。】


    “新信徒”指的就是末后接受全备《众先知书》预言信息的人。这些人必须明白《众先知书》就是证言。他们就会明白:到了末期《众先知书》证言与第三位天使信息的关系是怎么回事。他们知道《以赛亚书》就是第三位天使信息的强化,是第三位天使信息的具体表现。因为《以赛亚书》正是强调安息日的重要性,且必须恢复并高举,和拜兽像形成鲜明的对比与抗衡,这是与末后兽像息息相关的信息。这就是第三位天使信息与《众先知书》证言的联系。


随着末后警告的工作扩大,才会使接受现代真理的人对此(第三位天使信息和《众先知书》证言)有清楚的了解。其他不接受现代真理——《众先知书》的人是无法理解第三位天使信息与证言有什么关系的。这就是生命之光、文工委拒绝《众先知书》的原因。他们也传第三位天使信息,也传不要拜兽和兽像,不要接受兽的印记,有没有效果呢?没有效果。为什么呢?因为他们传的第三位天使信息和复临运动传的第三位天使信息一模一样,没有任何现代真理在里面,不会引起世人的关注,甚至遭致外邦异教的嘲笑:你们不是传了100多年了吗?耶稣来了吗?星期日法案来了吗?老生常谈!拒绝现代真理的人他们不知道,兽像的颁布必须在北方王教皇权对一切拦阻的势力完全瓦解之后。特别是对第六位——无神论的征服是末后的重要真理。当教皇权瓦解第六位——无神论之后,第七位才能上台为第八位作兽像。当你缺少这一环,你就永远无法接上预言的下一环,中间总有一个缺口。中间链条断了,怎么去接下一个链条成为完美的预言链条呢?是不可能的!


     只有明白《众先知书》预言后,才能充分理解第三位天使信息如何扩展为最后的大呼声,才能理解兽像为何至今没有颁布的原因,才能理解三天使信息如何传向各国、各族、各方和各民。这些接受现代真理《众先知书》的人才知道现在要做什么样的工作。他们就会告诉你:中国作为第六位的时间不长了,无神论最后一个大本营就要被教皇权征服了。第七位——美国马上要上台了,美国上台就是为第八位——教皇权作兽像的。美国要引诱欺骗并强迫全世界的人都去拜兽像,接受兽的印记,进入撒旦的网罗。


你们不要拜兽和兽像,不要接受兽的印记,要从巴比伦谬道中出来。今天在中国发生这样的事,将来全世界有更大的患难要发生。这是每个人都要面对的生死存亡的大事。这些都是在应验圣经预言,是耶稣很快再来结束地球历史的征兆。当你现在就这样反复去讲的时候,那些真实的子民就会陆续从巴比伦出来,特别是北方王教皇权瓦解中国的预言应验后就有更多人从巴比伦出来,加入传扬三天使信息的行列。当越来越多的子民出离巴比伦加入真理的队伍继续讨伐揭露巴比伦的罪恶后,才可能使第三位天使的信息发展成为大呼声。


   如果你今天不传《众先知书》预言,即使将来中国发生战争、瘟疫、饥荒,发生美国对中国的战争或一些突发事件,这些外邦异教徒,这些无神论者也不知道这是为什么,这些跟他有什么关系!


你传福音给他,说要他信耶稣,有永生,这些人家早就听到过了,他不会感兴趣。你只有把预言告诉他们,中国的战争圣经是预言是的,世界历史将会走向何方,以后还会发生什么事?这一切圣经早已告诉我们了,这时候就会引起人的注意。这也是末后我们所要传的重要信息。我们必须充分学习现代真理才能清楚看明前面的道路!所以我们现在要传的就是《众先知书》对这个时代的发言,要传耶稣对这个时代的声音。这就叫“新信徒应有清楚的了解--由于末日的临近及向世人传末后警告的工作扩大,凡接受现代真理的人就更迫切需要对证言的性质及感化力,有清楚的了解。上帝本其美意,已使证言与第三天使信息,从始就有了联系。”《众先知书》证言就是这样与第三位天使信息有联系的!


     而《以赛亚书》是所有先知书中最长最重要的篇章,是以上帝的真百姓背道开始,以狂妄自大的埃及受责打得医治归向真神为主题;以巴比伦的沉沦、上帝的真百姓将末后真理高举过于万岭,万邦如何归向真神来贯穿的。其中特别对安息日的恢复成为以赛亚书的最重要主题。最后以安息日在新天新地的继续遵守作为结论来表明安息日的重要与永不更改。由此说明,《以赛亚书》就是第三位天使信息在末后的具体体现。


     自复临运动传扬三天使信息以来,第三位天使信息——不要拜兽像、不要接受兽的印记只是影子,到《以赛亚书》预言应验后,第三位天使信息就要具体印证。而且当我们理解《以赛亚书》后,说明《以赛亚书》的预言就在开始应验了,且要不断应验。我们今天传《以赛亚书》,就是第三位天使信息的具体化,是另一位大有权柄的天使很快要加强这个信息的即将来到,可以说,《以赛亚书》就是第三位天使的信息,是末后最重要的信息。在后面我们对《以赛亚书》的讲解中可得验证!


《末世大事记》14章 大呼声


【《启示录》第十八章预指将来的教会因拒绝《启示录》第十四章六至十二节的三重警告而完全呈现第二位天使所预言的状况。那时凡留在巴比伦的上帝子民要听见祂的呼召,叫他们与巴比伦断绝关系。这乃是那将要传给世界的最后信息;而且这个信息也必完成它的工作。


[启18:1-2,4]这段经文预指一个时期,就是《启示录》第十四章第二位天使(启14:8)所传巴比伦倾倒的警告将要重新被传扬的时候,同时还要提述自从一八四四年夏季开始传扬这信息以来,侵入巴比伦各团体中的许多腐败现象。……这些宣告要与第三位天使的信息联合起来,成为那要传给地上居民的最后警告。……{LDE 199.2}】


传给世界居民最后的警告就是:要将前面两位天使的信息和第三位天使信息结合起来。要敬拜独一真神,呼召人从巴比伦里出来,不要拜兽像,不要接受兽的印记。如果你不接受第一位天使信息,你就堕落为第二位天使信息中巴比伦领域的一员;你不接受第二位天使信息从巴比伦里出来,你就要成为第三位天使信息中接受兽的印记的受害者;你不接受第三位天使信息,结局就是硫磺火的焚烧。因为:


  【巴比伦的罪恶都要暴露出来。那用政治权力来强迫人遵守教规的可怕结果;招魂术的侵入;教皇势力的潜长急进——这一切事实都要被揭露了。因了这些严重的警告,众人就要深受感动。成千上万从来没有听过这样道理的人这时就要倾听了。


联合传扬其信息的另一位天使将要用他的荣耀照亮全世界。这话预言到一种普及全球的工作和非常的能力。……上帝的仆人因献身归主而脸上焕发圣洁的光辉,到处奔波,传扬那从天上来的信息。这警告要借着成千上万之人的声音传遍全球。--GC 611,612 (1911年) {LDE 207.4}】


【《圣经》提到巴比伦的情形说,“她的罪恶滔天,她的不义,上帝已经想起来了。”(启18:5)她的恶贯已经满盈,所以毁灭快要临到她了。但上帝还有一班子民在巴比伦城中,所以在他降罚之前,这些忠诚分子必须被呼召出来,“免得与她一同有罪,受她所受的灾殃。”因此必要发起一个运动,正如这位天使所象征的,他是从天上来的,以荣光照耀全地,并大声呼叫,宣布巴比伦的罪恶。随着他的信息有呼召发出说:“我的民哪,你们要从那城出来。”这些宣告要与第三位天使的信息联合起来,成为那要传给地上居民的最后警告。】


这个传给地上居民的最后警告就是晚雨复兴运动,是启示录18章另一位大有能力的天使加强的能力带来的复兴运动。这是星期日法案(兽像树立)之后的事件。那么在兽像树立之前,我们就要传扬这个信息。只有当我们今天毫不懈怠地去做传扬现代真理的工作,才会有将来的无数上帝真子民从巴比伦出来的运动,才会有晚雨的复兴和改革,才会使第三位天使信息传遍全球!


现在就应向世界各地发出《众先知书》信息,这是和第三位天使的信息连在一起传扬的。它是收割的信息,并且全地将被上帝的荣耀所照亮。
当逼迫的风暴真的要临上我们身上的时候,……第三天使的信息要逐渐增强为大呼声,全地都要因主的荣耀发光。


教会在大呼声中,因得蒙至高之主干预和协助,就必将有关救恩的知识充充足足地传开,使这光得以广布到各城各镇。那时以赛亚先知所说的“末后的日子,耶和华的山必坚立,超乎诸山,高举过于万岭”“必有许多国的民前往,说,来吧!我们登耶和华的山,奔雅各 神的殿、、、”就要完全应验,我们就要亲眼见证这一时刻的到来。我们也必亲耳听到“上帝所说的‘我所要造的新天新地怎样在我面前长存,你们的后裔和你们的名字也必照样长存’”这激动人心的场面!愿《以赛亚书》讲解更能唤醒沉睡的心灵,愿真理的话语成为每一位生命的食粮,直到永远!




        我们并有先知更确的预言、如同灯照在暗处.你们在这预言上留意、直等到天发亮晨星在你们心里出现的时候、才是好的。彼得后书1:19




哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表