开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 587|回复: 0

基督徒注意,最后的危机已渐渐临近(警醒!!!)

[复制链接]

1105

主题

120

回帖

4589

积分

特训组

积分
4589

社区QQ达人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
发表于 2017-12-24 02:11:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
  基督徒注意,最后的危机已渐渐临近(警!!!)

                                                                                                  




15caddf1e8c99f7704336be5d86fe939.jpg


最后的危机

  我们正处在末后之时。一幕幕时兆的迅速应验,证明基督的再临已迫在眉睫。我们正处在一个十分严肃、十分紧要的关头。上帝的灵逐渐而确实地在从地上收回。报应和灾殃,已临到凡藐视上帝恩典的人身上。地上的祸患,海中的灾难和社会的动荡,以及战争的风云,都凶险万分:凡此种种,都预示着那头等重大的事即将发生。


罪恶的各种权势,正在纠集力量以巩固阵线,预备应付最后的危机。世界上将要发生重大的变动,而且最后的几幕将是非常神速的。


我们看到目前世界各方面的情形,就可知危急的时候已经到来。每天报上所登载的,都表明不久将有可怕的争斗发生。大胆抢劫时有所闻,偷窃谋杀案件比比皆是,罢工的风潮亦屡见不鲜。人受了恶魔的支配,沉溺于罪恶之中,杀人害命,无所不为,以致各种罪恶的势力,日甚一日。


  仇敌已成功地颠倒了公义,使人们心中充满了自私的欲望。“公平转而退后,公义站在远处,诚实在街上仆倒,正直也不得进入。”(赛59:14) 在许多大城中,常见可怜的贫民,衣食住三大需要,竟无着落;而同一城中却有许多锦衣玉食,穷奢极侈的富翁。他们把所有的金钱,消耗在华贵的宫室和无谓的服装上;更有甚者,为满足口腹之欲,便不惜在烟酒和其它足以损伤脑力,毁坏神经和使灵性堕落的事物中,大肆挥霍。那些将要饿死的人所发的呼声,已达到上帝面前;但是,仍有人藉着种种压迫勒索的手段,大肆敛聚,以满足其发财的欲望。


凡是把财力用于放纵私欲上的人,唯愿他们能检察自己的行径!他们虽然拼命地在追求财物,但是在宇宙之主的眼中,他们的打算和计划是何等愚昧啊! 凡是不公平的事情和欺诈的行为,无不一一记录在案。时候将到,这些诡诈傲慢的人,必走到一个上帝不能容忍的地步。那时他们才会知道,耶和华的宽容也是有限度的。 


世界上的人,乃至在教育家和政治家中,也没有几个能明白现今社会所以呈此景象的原因。执政者也无法解决当今道德沦丧,不法剧增,以及饥饿、穷困等问题。他们虽极力地设法要想出更可靠的体制,来处理人类的事业,但也是徒劳的。人只有对上帝的话和教训多加留意,才能找到解决这些难题的答案。


圣经预言了基督复临之前世上所必有的情况。它论到人们藉抢夺勒索之手段攫取的事说:“你们在这末世只知积攒钱财。工人给你们收割庄稼,你们亏欠他们的工钱,这工钱有声音呼叫;并且那收割之人的冤声已经入了万军之主的耳了。你们在世上享美福,好宴乐,当宰杀的日子竟娇养你们的心。你们定了义人的罪,把他杀害,他也不抵挡你们。”(雅5:3-6)


但是现在一般贪恋世俗的人,对于当今各样很快应验的时兆有什么感想呢?受了什么鉴戒呢?他们的态度有了什么改变呢?唉!没有什么改变,正与挪亚时代的人无异。洪水以前的人,由于沉浸在俗务与快乐之中,以致“不知不觉洪水来了,把他们都冲去。”(太24:39) 他们虽然有天上的警告,却不听从。照样,今日的世界,也完全不把上帝的警告放在心上,正向永久灭亡的路上奔去。


b7758adcd6d88c94743e14b54c01a8c6.jpg

  战争的精神已鼓动了全世界。但以理书十一章的预言,几乎全部应验了。不久,预言中所论到的种种艰难情景就会出现。

  “看哪,耶和华使地空虚,变为荒凉;又翻转大地,将居民分散。……因为他们犯了律法,……背了永约。 所以地被咒诅吞灭,住在其上的显为有罪。……击鼓之乐止息,宴乐人的声音完毕,弹琴之乐也止息了。”(赛24:1-8)

  “哀哉,耶和华的日子临近了!这日来到,好象毁灭从全能者来到。…… 众人的喜乐尽都消灭。”(珥1:15-18,12)

        “我心疼痛!……我不能静默不言,因为我已经听见角声,和打仗的喊声。毁坏的消息连络不绝;因为全地荒废。”(耶4:19,20)

  “我观看地,不料,地是空虚混沌;我观看天,天也无光。我观看大山,不料,尽都震动,小山也都摇来摇去。我观看,不料,无人,空中的飞鸟也都躲避。我观看,不料,肥田变为荒地,一切城邑……都被拆毁。”(耶4:23-26)

        “哀哉!那日为大,无日可比,这是雅各遭难的时候;但他必被救出来。”(耶30:7)

  这全世界的人,并非都站在仇敌一边与上帝为敌,也不全是不忠心的。还有少数忠心顺从上帝的人,因为约翰说:“他们是守上帝诫命和耶稣真道的。”(启14:12) 侍奉上帝与不侍奉上帝的两等人之间,不久就要起一种可怕的争斗,以致凡能被震动的东西,都要震动,“使那不被震的常存。”

  撒但也十分用功地研究圣经。他知道自己的时候不多,因此便在各方面设法要抵消上帝在地上的工作。他要把以前逼迫圣徒的手段重新施行在圣民的身上。但同时上帝要把天上的荣光照在地上。此时,圣徒在地上的经历是无法形容的。他们必在从上帝宝座那里来的光中行走。天与地也要藉着天使时常相通。但是另一方面,撒但也要在许多恶天使的拥戴之下,冒充上帝,并且行各种神迹奇事;倘若能行,连选民也会被欺骗。所以,上帝的百姓靠行神迹奇事是不足以站立得稳的,因为撒但也会模仿他们所行的神迹奇事。 凡违背与上帝所立之约的人,到那时就没有上帝同在,也没有什么希望了。

  可怕的试炼和磨难,正等待着上帝的子民。地上的邦国,从这边到那边,无不受着好战精神的鼓动。但是,上帝的选民,在将要来到的艰难时期中──从有国以来直到此时,没有这样的(但12:1)──必毫不摇动。撒但和他的使者,决不能伤害他们,因为有比魔鬼力量更大的天使在保护着他们。

              上帝对他的百姓说:“你们务要从他们中间出来,与他们分别,不要沾不洁净的物,我就收纳你们。我要作你们的父,你们要作我的儿女。”“你们是被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属上帝的子民,要叫你们宣扬那召你们出黑暗,入奇妙光明者的美德。”(林后6:17,18;彼前2:9) 上帝的百姓,必须与世人分别,成为全心全意侍奉上帝的,不求自己的荣耀,并且要记住自己与上帝立下最庄严的约,做上帝的仆人并单单侍奉他。



             上帝固然长久的宽容世上的每个人,但何时人越过了上帝忍耐的限度,祂就要把约束的能力撤回。但上帝并不以执行审判者的姿态看待罪人;祂只是让那些拒绝祂恩典的人自食其果。人每次拒绝一线光明,轻视或忽略一道警告,放纵一次情欲,干犯上帝的一条律法,就是撒了一粒种子,后来必要得到收获,毫厘不爽。上帝的灵若是一直被罪人拒绝,最后只好从他身上收回;此后这人就再没有能力控制自己心中的邪情恶欲,也没有保障可以脱离撒但的凶恶与仇恨了。



          无论如何,上帝的大日早晚终必在恶人不知不觉之时临到。当人的生活照常进行的时候;当人专心于享乐,营业,经商,与积攒钱财的时候;当宗教领袖正在夸大世界的进步与文明,而众人却醉生梦死于一种虚伪之安全感中的时候,──那时,正如半夜里的盗贼偷进没有防备的居所一样,突然的毁灭必要临到一切不儆醒与不敬虔的人,“他们绝不能逃脱。”(帖前5:3)




      
祷告:


           亲爱的主啊求你开恩可怜世上的人,信你的人不计其数,但有多少人真正明白你的十条诫命?更别说遵诫命去生活了,悔改的见证实在太少,有多少人都处在软弱当中,没有得胜罪的经验,我们常常都是活在自我当中没有真正的屈服于你,主啊祈求你来拯救我们脱离罪的辖制,把我们真正的从罪恶当中拯救出来。主啊,我们唯独依靠你仰望你,因为你福音有大能你要救一切相信的人,求主你时刻都与我们同在,祈求你帮助那些切切寻求你的人,你就让他们明白你话语的奥密。真正的活出你基督的品行。主啊,我们实在需要你圣灵时刻帮助我们,每天带领我们给我们带来新的生命,这样的祷告祈求是奉耶稣基督得胜的名。阿们!


64d0387375079659641ef2d57ee4c10c.jpg



你相信吗?耶稣将会速来!

为世界活——虚空




为自己活——羞耻
为基督活——荣耀




当以基督耶稣的心为心
腓2:5
               


哎...哈利路亚,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表