开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 400|回复: 0

【宣教视频】要传福音给万民听Reaching the World

[复制链接]
发表于 2018-2-6 20:42:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
【宣教视频】传福音给万民听Reaching the World

                                                                                                   

在有wifi的地方观看


“耶稣进前来,对他们说,天上,地下所有的权柄,都赐给我了。所以你们要去,使万民作我的门徒,奉父子圣灵的名,给他们施洗。(或作给他们施洗归于父子圣灵的名)凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。”——太28:18-20

我们的主耶稣基督,来到世界,为人的罪受死,复活后又升上高天。他命令门徒,往普天下去,传福音给万民听;祂应许还要再来,当福音传遍的时候。


在初期的教会,他们坚持唯一盼望,忠实的执行此一命。从耶路撒冷开始,将福音传给万民。他们被主的爱激励,在圣灵大能之下,把福音的火点燃到他们的脚踪所能及的远方。「从耶路撒冷,直转到以利哩古,到处传了基督的福音。我立了志向,不在基督的名被称过的地方传福音,免得建造在别人的根基上……,但如今,在这里再没有可传的地方……」(罗十五19—23)这是在主升天以后,三十年左右的事,这位福音的使者说:「在这里,再没有地方」!在他战略地图上的最远之点,也被征服了。

现代的教会,在物质生活上是富足的,但在属灵的实际,则是贫穷的。人们在运动,一个会接着另一个会,忙个不了;论机构,迭床架屋;论计划,汗牛充栋,但是,作了甚么?「信仰」,变成了虚仪教条、谈空说玄的代名词。人们不肯脚踏实地,由「足下」做起。还自我安慰,自我陶醉。只差一步,这一步就不肯迈下去。虽然我们常说有许多的「困难」,作为理由,以原谅自己;虽然,我们常想主是一位满有恩慈、不轻易发怒的老好人;但对于一个失去责任心、没有使命感、看不见福音异象的不忠实教会,主不会永远原谅,时间不会永远等待。对于一个在工作上成功,而把「起初的爱心离弃了」的教会,主尚且说:「你若不悔改,我就临到你那里,把你的灯台从原处挪去。」(启二1—5)何况故意违逆贪懒的呢?你可知「灯台」被挪去的教会是怎样的?并不一定是关门、倒闭了;而是不能发光了,失去见证,虽具形式,而无作用。并且,在夜暗中,一个不能发光的灯台,反会成为人的绊脚石。这是何等严肃的、不可想象的辜!

面对这事实,静下来,想一想!你岂能袖手安坐?......


我们这一代的基督徒,若不忍见真的基督教宣告死亡,若不是故意忽视主的命令,若真实盼望主耶稣再来;我们就需要洁净自己,被主的爱激励,跟随祂的脚踪,高举十字架的爱旗,「威武如同展开旌旗的军队」,作福音的见证,向撒但所奴役的国度进军!



哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表