开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 273|回复: 0

出黑暗入光明

[复制链接]
发表于 2018-5-10 11:57:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×

出黑暗入




作者 潘金元

今日金句
【弗5:8】从前你们是暗昧的,但如今在主里面是光明的,行事为人就当像光明的子女。
【弗5:9】光明所结的果子就是一切良善、公义、诚实。

当我祷告神,怎样写些文章服侍这个时代。有个声音告诉我,你要谨慎,这个时代不缺少能写的人,只要写造就人(家庭、教会、社会、国家、列邦列国)的,你要如实的写。我说,主啊,你知道我的缺乏,心里很想写,也已经酝酿好些日子,就是动不了笔啊。那个声音说,顺服就会蒙福,你需要操练起来。我说,愿主怜悯,赐我写的能力。
就在前些天,有几个公安来找我,说是了解核实一些事情。问我哪年信的主?几年?在哪里信的……我都如实回答了。后面提及对国家政治的问题,其实这是我认识神之前的一个黑暗时期,真的感谢耶稣,若不是主的怜悯,我已经成为那些假真理的炮灰了。感谢主!这次的谈话蒙神看顾保守,若没有信主之前(倔强的像头驴)没那么好说话了,但这次在和平友好的情况下进行完,荣耀归于耶稣,哈利路亚!作为一个基督徒一定效法耶稣基督的,圣经中有很多例证,如撒母耳、以斯拉、尼希米、以赛亚|、耶利米、以西结、但以理、等太多了。他们都是爱国的。一个国家的真正复兴,是取决于信仰正确的问题,
【诗33:12】以耶和华为 神的,那国是有福的!他所拣选为自己产业的,那民是有福的!
感谢主!当一个国家行在神的旨意里,那是何等有福,连国民都一同蒙福!这也是有很多真正爱神的基督徒,为中国祈祷付出的代价,在此感谢在基督里代祷的家人们包括海外的家人。希望持续为中国守望祷告,虽然有好的起色,撒旦也不会甘心放弃破坏的。代祷者要堵住这时代的一切破口,为国家安全:分裂家庭、教会、国家,黄、赌、毒,传销、拐卖人口、教育、媒体、娱乐、食品安全……
【提前2:1】我劝你第一要为万人恳求、祷告、代求、祝谢,
【提前2:2】为君王和一切在位的,也该如此,使我们可以敬虔、端正、平安无事地度日。
在这我奉劝一些与我以前类似,被网罗的家人、团队、平台,放下属地的追求,不要再打着耶稣的名为个人、团队、谋取属世利益,不要把世界的真理嫁接在属天的真理之上,应当依靠神行义,而非以人行义,
【罗13:1】在上有权柄的,人人当顺服他;因为没有权柄不是出于 神的,凡掌权的都是 神所命的。
在没有让基督徒违背神命令的情况下,都要顺服在有权柄掌权者的手下,因为都是神所命的,只要我们照着神的旨意去行的就必蒙福。
【申15:4】你若留意听从耶和华你 神的话,谨守遵行我今日所吩咐你这一切的命令,就必在你们中间没有穷人了。(在耶和华你 神所赐你为业的地上,耶和华必大大赐福与你。)
【申19:9】你若谨守遵行我今日所吩咐的这一切诫命,爱耶和华你的 神,常常遵行他的道,就要在这三座城之外,再添三座城,
【申28:9】你若谨守耶和华你 神的诫命,遵行他的道,他必照着向你所起的誓,立你作为自己的圣民。
【书1:8】这律法书不可离开你的口,总要昼夜思想,好使你谨守遵行这书上所写的一切话。如此,你的道路就可以亨通,凡事顺利。
【王上11:38】你若听从我一切所吩咐你的,遵行我的道,行我眼中看为正的事,谨守我的律例诫命,像我仆人大卫所行的,我就与你同在,为你立坚固的家,像我为大卫所立的一样,将以色列人赐给你。
【诗119:1】行为完全、遵行耶和华律法的,这人便为有福;
【太7:21】“凡称呼我‘主啊,主啊’的人,不能都进天国;惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。
【约9:31】我们知道 神不听罪人,惟有敬奉 神、遵行他旨意的, 神才听他。
为了神让我们遵行他旨意去行得着这许多益处,我们应当存敬畏之心,理所当然要听他。愿主怜悯,祝福家人们
(编者注:所以如同经上说今日经文:
【弗5:8】从前你们是暗昧的,但如今在主里面是光明的,行事为人就当像光明的子女。
【弗5:9】光明所结的果子就是一切良善、公义、诚实。
也需要爱弟兄【约壹2:9】人若说自己在光明中,却恨他的弟兄,他到如今还是在黑暗里。
【约壹2:10】爱弟兄的,就是住在光明中,在他并没有绊跌的缘由;
【约壹2:11】惟独恨弟兄的,是在黑暗里,且在黑暗里行,也不知道往哪里去,因为黑暗叫他眼睛瞎了。
【约壹3:10】从此就显出谁是 神的儿女,谁是魔鬼的儿女。凡不行义的就不属 神,不爱弟兄的也是如此。

并且也需要在教外也有好名声
【太5:16】你们的光也当这样照在人前,叫他们看见你们的好行为,便将荣耀归给你们在天上的父。”
【彼前2:12】你们在外邦人中,应当品行端正,叫那些毁谤你们是作恶的,因看见你们的好行为,便在鉴察的日子(“鉴察”或作“眷顾”)归荣耀给 神。)

               


哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表