开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 259|回复: 0

代祷者对魔鬼卧底、试探、害神工人、控告者的启示性梦

[复制链接]
发表于 2018-5-10 13:20:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×

代祷者对魔鬼卧底、试探、害神工人、控告者的启示


                                                                                         

          今日经文:【约12:26】若有人服侍我,就当跟从我;我在哪里,服侍我的人也要在那里;若有人服侍我,我父必尊重他。”
初心:
前几天晚上做了一个梦,梦中情形是这样的:高撒母耳老师,带着几个同工,在各处传道,使很多人心里火热,也有很多人跟随(因为他们跟着主的灵带领),我们几个人跟随老师(老师跟着圣灵),从东向西行走,是一条很宽且平整的马路,两边有绿树。我分明看见有几个人商议跟随并要找出把柄,于是其中一个人跟随我们一起走,并且挨近撒母耳老师很近,很亲的样子,我问老师知不知道这人是从哪里来的?老师说当然知道,于是老师他们几个人(老师和两个弟兄)手里就都有了刀,几下就把那人砍倒在地,砍头,斩腰,剁四肢,整个过程快到来不及考虑,也没有惧怕感。也在这时,从西面方向来了一辆车,是一辆比轿车稍微宽敞一点,而且视线很敞亮的车,你一眼就能看见车上有四五个人,且目露凶光,都朝这个方向看,手中像是有武器,如果看出什么跟他们不一样就立刻灭命的那种压制感,这时再看剁在地上的不过是些垃圾废品而已,而不是人。我们立刻装袋儿,把它扔上身后一辆,由南向北方向行驶的小型货车,只是袋口没扎紧,我还用力,向上一推,就没掉下来,小货车始终是行驶状态,像是预备好了的。就这样,小货车不见了,从西面方向来的那辆车和车上的人也不见了,这一切像是同时发生。又格外清晰。街上恢复安静,祥和,像什么都没发生过。



高撒母耳:一个异梦带来的翻转--合一美梦成真得着好邻舍的职分紧急呼吁:中国人啊,不可失去你的位份!!神州合一事工简要(约翰福音17章)
小子去年就在几个聚会上曾预言过几次,有参与我们聚集的是魔鬼的朋友,有异端、极端的卧底,要来窥探我们在基督里的自由【加2:4】因为有偷着引进来的假弟兄,私下窥探我们在基督耶稣里的自由,要叫我们作奴仆。我们丝毫没有给他们机会,更因着主耶稣基督的保守,我们也识破、攻破了仇敌很多的诡计!有的人被魔鬼使用了自己也不知道,就如同当时的彼得一样【太16:23】【可8:33】耶稣转过来,对彼得说:“撒但,退我后边去吧!你是绊我脚的,因为你不体贴 神的意思,只体贴人的意思。”。有的人参与主带领我们各地的聚集,是为要查验、印证、学习,我们非常欢迎。也有别的宗派、平台、事工、教会、团队团契想要沟通、学习,我们欢迎。如果我们哪里走错了,麻烦告诉我们,指教我们,若是属实,我们愿意悔改!主知道进不了天国的人(上)!清醒吧基督徒们!别再被魔鬼骗了!!(普世版)人若有这些进不了神的国!!要坚决揭穿魔鬼的谎言!!基督徒们别再被魔鬼骗了!!!(下)基督徒们不要再自欺了!看看你是属于魔鬼的吗?
但是有人想要破坏聚集的,破坏主在我们中间为大的,想要将异端、极端的教训、教导在我们中间散发、传播的,劝他还是省省力量、时间吧?
【约2:24】耶稣却不将自己交托他们,因为他知道万人;
【约2:25】也用不着谁见证人怎样,因他知道人心里所存的。
因为主耶稣在我们中间,他是爱我们的,我们的主给了我们应许是:

【赛54:13】你的儿女都要受耶和华的教训,你的儿女必大享平安。
【赛54:14】你必因公义得坚立,必远离欺压,不至害怕;你必远离惊吓,惊吓必不临近你。
【赛54:15】即或有人聚集,却不由于我;凡聚集攻击你的,必因你仆倒(“因你仆倒”或作“投降你”)。
【赛54:16】吹嘘炭火、打造合用器械的铁匠是我所造;残害人、行毁灭的也是我所造。
【赛54:17】凡为攻击你造成的器械,必不利用;凡在审判时兴起用舌攻击你的,你必定他为有罪。这是耶和华仆人的产业,是他们从我所得的义。这是耶和华说的。”


所以我们聚集是回归圣经、高举耶稣、顺服圣灵不偏不斜、合护中道的。

另外仇敌魔鬼今年在别的团队、事工、平台、聚集、特会、教会中也有卧底、潜伏的,请谨慎自守、警醒祷告,更清楚的分辨和分辨诸灵很重要的。愿主耶稣保守、看顾他的教会!
【彼前4:7】万物的结局近了,所以你们要谨慎自守,警醒祷告。
【彼前4:8】最要紧的是彼此切实相爱,因为爱能遮掩许多的罪。
【彼前4:9】你们要互相款待,不发怨言。
【彼前4:10】各人要照所得的恩赐彼此服侍,作 神百般恩赐的好管家。
【彼前4:11】若有讲道的,要按着 神的圣言讲;若有服侍人的,要按着 神所赐的力量服侍,叫 神在凡事上因耶稣基督得荣耀。原来荣耀、权能都是他的,直到永永远远。阿们!
求主兴起卫道士!!!!对护道、卫教卫道士/者吹角:天上的乎召——这是你兴起的时刻!

按我扫码关注哦!

82625cd8964ad130fba423a0f9a99e24.jpg

               



哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表