开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 506|回复: 0

孙大索分享真实的属灵争战

[复制链接]
发表于 2018-7-27 11:02:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×

孙大索分享真实属灵争战


                                                                                                   
关注我们获得更多精彩内容!

b731dc2065b5f849170a2111eb731203.gif
关注新属灵港湾· 不错过每天的精彩  先知信息|原创内容|属灵文章资讯
属灵争战
圣父!今天早上我们祷告,愿我们嘴里的言语,以及我们心里的意念,在祢面前蒙悦纳,圣灵求你打开我们的意识,以致于我们可以了解祢在代祷方面要教导我们什么内容,奉耶稣的名我们祷告,阿们!

bf25fe484bc8d352a36f11e4c84e5289.jpg

好像我的歌唱已经进步,现在琴手可以很快地找到我的音高,阿们!假如他们跟不上的话,表示我唱得很糟!所以要常常来祷告山,阿们!今天我们要讲的主题非常的重要,当然其它的主题也非常地重要;今天的主题很长,所以要把它分做两个部份,今天早上研读第一部份,今天晚上我们研读第二个部份。假如不这样做的话,这样你就要在这边坐五个小时了,这样就很糟了!是不是?OK,REDAY?阿们!我们来看士师记,我们到目前为止都是在讲代祷的艺术,我们讲到代祷的不同层次,也就是我们代祷的不同的方式,以及代祷的真正艺术是什么?现在我们要更上一层楼,我们用一个不同的角度来看代祷,很多人在代祷上失败,因为他们不了解我们现在正要讲的主题。让我跟你解释,每一个国家都有一支军队,特别是临海的国家,他们有三军~陆军、海军、空军,如果没有临海的国家,他们只有陆军跟空军,我相信台湾是有海军的,有没有?你们也有空军,也有陆军,所以你们有三个军种。同样的,神也有三个军种,有一些的天使被指派在陆上工作,有一些天使他们是在海上的,还有的天使他们是住在天上的,所以有三种的争战。(启示录第十章第1~2节1: 我又看见另有一位大力的天使、从天降下、披着云彩、头上有虹.脸面像日头、两脚像火柱.2: 他手里拿着小书卷是展开的.他右脚踏海、左脚踏地.)你就会找到一个巨大的天使,他右脚踏在海上、左脚踏在地上,神有这种特殊的军队,阿们!就像你在自然界遇到的争战,这样的争战在属灵界也是会发生的,所以你必需要了解属灵界的争战,假如你不明白的话,那我们就好像跟影子在打仗,你就打不到仇敌,所以你好像是在斗拳打空气,假如是这样的话,你永远不会伤害到仇敌,是不是?影子是不会受伤的,因为他们不是真的,大部份的人都这样做,因为他们不了解属灵界。(歌林多前书第九章第26节26: 所以我奔跑、不像无定向的.我斗拳、不像打空气的。)

所以跟你讲一个故事,喜欢听故事吗?阿们!跟你讲我的经验,就是给你一个实际的例子,这样子你就更能够了解。二、三年前,我在南印度的一个村落服侍,有一天,主耶稣告诉我:「你要禁食七天,什么食物都不可吃,不要喝水,只喝牛奶,一次在早上,一次在夜晚。」我说:「好!」每一天我都这样禁食,然后整天祷告,第四天的时候,我接到了一封信,有一个家庭被邪灵骚扰地非常严重,他们家的成员有父母亲还有一个小婴孩,他们三个都被魔鬼搅扰。这个父亲有什么问题呢?他回家睡不着觉,整个晚上都坐在沙发上,这不是一、两天了,而是超过一年了,所以这绝不是自然的问题,是不是?这一点都不自然。那母亲从头到脚都在痛,她去看医生,医生说:「妳身体没问题啊!」可是她就觉得每天都有人在打她的身体,觉得很痛。还有那个新生儿,他不断地在拉肚子,都没有停止,他们去看医生的时候,医生做检查,完全没有问题,他很健康。可是的确有问题,不是吗?当他们去邻村拜访他们的母亲时,他们的身体就没问题了;这个丈夫可以睡得很好,这位女士身上没有疼痛,婴孩也不会拉肚子。可是当他们回到他们的家里,所有的问题都又开始了,但是他们总不能永远住在她妈妈的家,因为他们有自己的家,而且丈夫在银行工作,所以不管他们什么时候回家,身上的问题就都回来了,超过一年的时间他们都忍受这样的痛苦,没有人能够帮助他们,所以他们决定自杀算了,为什么要这样继续痛苦地生活下去呢?在他们计划要自杀的时候,他们就在某个基督教杂志上读到有关我们的见证,这位女士读的时候,她的心里就想,也许这位牧师能够帮助我,她就写了一封信给我,在信中就跟我描述她们家的问题:「请你来帮助我们,假如你不来,那我们没得选择,只能自杀。」所以当我在读这封信的时候,我听到主耶稣的声音告诉我:「这就是我为什么叫你禁食七天的缘故,现在你去释放这个家庭得自由。我为什么要你禁食七天?因为这个家庭在一个很厉害的魔鬼的压制之下,有一个很厉害的魔鬼被差派来要来杀害、毁坏这个家庭,所以在你去之前必需要禁食祷告。」所以禁食祷告非常地重要,阿们!【几年以前我在祷告教导禁食祷告,假如你没有听过这样的信息,或者是你没有读过我所写的关于禁食祷告的书,你可以在祷告山书房这里购买『禁食祷告的大能』这本书。】禁食完七天之后我就到那个村落去,当我来到他们的家里,整个下午他们就告诉我他们的故事。故事是这样的:他们家隔壁邻居是个印度教的祭司,这个印度教祭司有个大房子,这个房子其实就是个庙,庙里面有各样的偶像,整个村落的人都去找他为他们祷告,并且请他为他们祈福。对印度人来说礼拜五是个圣洁的日子,大家都要到庙里拜拜,在那里烧香、献祭,特别是礼拜五的时候大家都要去这个人的家里。刚开始时这个基督教家庭跟这位印度祭司是好朋友,有一天,这位基督徒他要出去工作,那位印度祭司要将花放在他的家门口的偶像前,基督徒的丈夫就说:「你为什么要拜偶像?他们只是石头,他们不是神。」他一这样说的时候,这位印度祭司就非常地生气说:「你怎么可以说它是石头!你怎么可以说它不是神!我有一天要让你向我的神跪拜,从今天开始,我要挑战你,我要让你向我的神跪拜。」从那候起,他的一切的灾难就开始了,这个印度的祭司开始对他咒诅,对他施巫术。

【这个时候我告诉你一件事,圣经告诉我们~被耶稣宝血洗净的基督徒,他们是不会被咒诅或者是巫术所陷害的,阿们!相信吗?作为一个基督徒你必需要全心地相信,因为这些话语只在你的思想里是不够的,假如在你心中不相信,只是在你的思想里,撒但可以触摸你,牠可以进入你的思想来骚扰你、来压制你,但牠不可以进入你的灵,可是牠可以留在你的身体,然后把疾病带给你,停留在你的思想里,骚扰你的思想,可是不能够进入你的灵,因为耶稣基督在那里,你了解吗?可是假如神的话语在你的心中,没有咒诅可以临到你,没有什么巫术可以临到你。因为当神的话在你心中,好像是个盾牌在你四周保护你,神的天使会站在你的旁边,不是一个天使。你知道你有守卫天使吗?知道吗?知道!你有几个守卫天使呢?到底几个?两个、四个?我不知道怎么会有人告诉你这个数字。当我还年轻的时候,我的牧师都告诉我们只有一个守卫天使。我以前也是这样想,一直到有一天,天使长米迦勒来拜访我;我看到这位天使,非常高大,他的脸就像战士,他像军队里的将军,看起来很恐布的,他就告诉我:「圣经上记载,神的天使在信徒的旁边安营。」(诗篇第三十四章第7节7: 耶和华的使者、在敬畏他的人四围安营、搭救他们。)这是什么意思呢?就是每一位信徒他不是只有一位天使,他有许多天使,例如:有多少个人可以站在我的旁边?多少人才可以围住我?四个,对不对?也许五个,像我这种小个子的只有五个,那万一胖的人怎么办?天使就会多一点来,多一点天使来围绕他,来到我们这位弟兄这里,他就需要多一点的天使了,对不对?哈利路亚!米迦勒天使跟我说:「天使是肩并肩地彼此相连。」假如一个人他的四围都是天使的话,一定超过四位,因为他们如此靠近,以致于魔鬼找不到空隙可以穿过去,这样了解吗?天使就是这样保护每一位信徒,当神的话语在你的里面,并且你全心相信主耶稣宝血的功效,你就会有天使的保护。不管你去哪儿,一群的天使都跟你去,他们保护你不受任何邪恶侵扰,仇敌来一切黑暗都不能够触摸你。天使告诉我:「但是,当你犯罪,从你们的灵里就有一种臭气。」大部份的人都有体味,对不对?所以有些人就要喷香水来遮盖这个味道,是不是?同样的,当你犯罪的时候,从你的灵里有一种不好的味道出来,所有的天使就都跑走,当他们走了,你就没有保护,这个时候撒但就可以来触摸你,把疾病放在你身上,然后咒诅也临到。但是,你一悔改,你求神赦免你,立刻他们通通又都回来了,阿们!所以今天告诉你,若你因为肉体软弱或者是试探你犯罪了,不要从神的面前跑离,你赶快在神面前认罪悔改,这时候天使就会在你四周来保护你,所以天使告诉我:「没有任何的咒诅或者是巫术可以来攻击、触摸被宝血洗净的基督徒。」阿们!这样你了解吗?

你要全心地了解这个真理,亚洲人我们住在这个环境里面,总是有很多的巫术跟各样的法术,对不对?在台湾有没有巫术呢?有!人们彼此行巫术来害对方,有没有?有!因为我们住在这样的环境当中,我们必定要了解主耶稣宝血的真理,阿们!祂可以遮盖你像个盾牌,唯有主耶稣的宝血能够保护你远离仇敌一切最厉害、最厉害的攻击,没有什么其它的东西可以拯救你。(启示录第十二章第11节11:弟兄胜过他、是因羔羊的血、和自己所见证的道.他们虽至于死、也不爱惜性命。)它这样说~当末世的时候圣徒跟撒但争战,末世的教会怎样来得胜撒但呢?圣经非常清楚地告诉我们,乃是借着羔羊的宝血而得胜,阿们!不是因为祷告得胜,是因为羔羊的宝血。意思是说~唯有主耶稣的宝血能够保护你,因为主耶稣的宝血大有权能,要让主耶稣的宝血充满生命,因此能在主耶稣的宝血里满有能力,所以祂的宝血里面有救赎的功能。哈利路亚!所以每一个基督徒必需要在心里全心地相信并且了解主耶稣的宝血。】

现在回来我们的故事,所以印度祭司咒诅他们,以咒诅来影响他的家庭,意思是说这个家庭没有被主耶稣的宝血遮盖,是不是?现在了解了吗?这就是我为什么要告诉你宝血的背景,这样子的基督徒是什么样的基督徒呢?他们是所谓的挂名的基督徒,这种基督徒他们只有礼拜天去教会。就只是这样,在家里没有祷告,在家里也不读圣经,他们也没有感受到圣灵,他们只是挂名的基督徒,神的话语的真理没有进入他们的心,这就是撒但为什么可以触摸他们,这样了解了吗?【所以很重要的,你在家里一定要有家庭祭坛,阿们!家庭祭坛不是你到外面买一个拜拜的桌子放在家里就是了,不是这样的。如果代华传道是我的女儿,现在父亲跟女儿一起祷告,当我们同心合意地祷告,这就是我们的家庭祭坛了,阿们!这就是祭坛。所以当你和你的丈夫以及你的孩子一起祷告,当你跪下祷告,神的祭坛就出现了。当你赞美神,你就是在献上灵祭,这样了解吗?可是你没有家庭的祷告,就没有祭坛,没有祭坛,撒但就进入你的家里,像只狮子牠就可以触摸你,所以千万不要忽略家庭的祷告,如果没有家庭的祷告,你的孩子并没有被神的话语所保护,他们就远离神,你就会伤心,为你的孩子而哭。假如你把神的话放在他们的心中,教导他们神的话语,当他们长大,神的话语就会保护他们远离一切的邪恶,阿们!】当我发现这个家庭是这样的状况的时候,我就告诉他们:「首先,你们要悔改,你为什么要去咒诅那个人?你为什么去污辱他呢?1.首先,你根本没有真的重生,你没有真的接受耶稣成为你个人的救主,2.你没有被耶稣的宝血所洗净,3.你也没有在圣灵里受浸。所以在你的家里有三个问题,因为你有这三个问题,所艾萨克但就攻击你。」那一整个下午,整个家庭就在那里认罪悔改,在那个家庭我花了三天的时间。第一天所有的人通通都要认罪悔改!他们都重生了。所以这是第一个得胜。然后我告诉他们:「你现在不要担心,你们平安地去睡吧!从今天开始,你们都会平安地睡觉,我来照顾你们其它的问题,所以你们不用担心。」他们就很高兴,女主人说:「我们要煮什么东西给你吃啊?」我说:「不用煮,不用为我担心。你们只要喜乐就好了,你们已经流泪超过一年半,今天就是你们得释放的日子,哈利路亚!」所以我就叫他们离开,我就在我的房间跪下祷告,当我跪下,圣灵降临好像一朵云在我旁边,圣灵说:「今晚在天上会发生争战,印度祭司知道你来了,你要释放他们得自由,今天晚上天上会打仗。」【仔细听了,我告诉你这个故事其实就是我们今天晚上信息的序曲,很多时候在灵界发生的事,假如你不打灵界的战争,就没有结果,了解吗?了解!你有没有很混淆?没有!还简单吧!继续吗?】圣灵说:「你看发生什么事。」圣灵就显示给我看,这个印度祭司,他坐在庙里。【这些用巫术的人他们都会去坟场,因为他们都会用人的骨头,大家知道吗?巫术要用死人的东西。好!不知道的人现在知道了。】所以,这个祭司他又跑到坟场去,他拿了个大腿骨在他手中,他去坟场时就念经,拿着骨头敲着碑石,当他敲的时候,邪灵就起来。他到处在坟场绕行及敲碑石,当他敲的时候有几百个魔鬼跑起来,牠们都站在空中。

548d1bbcfca35896e5384d64376e8049.jpg





推荐阅读:



         
哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表