开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 208|回复: 0

藉着四十天的禁食祷告来为——世界和平祷告

[复制链接]
发表于 2018-8-13 15:53:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
                                                                                                   

藉着四十天的禁食祷告来为——世界平祷告




"他必在列国中施行审判,为许多国民断定是非。他们要将刀打成犁头,把枪打成镰刀。这国不举刀攻击那国;他们也不再学习战事。”(赛 2:4 )
家人们:以上经文是上帝藉着大先知以赛亚来表明衪自己的心意,父神的心意是希望能止息战争,不在互相残杀,因为整个世界都是属祂的,就如同一位慈父,不愿看到儿女们互相争斗一样!
众家人们:此时此刻,让我们为世界和平祈祷。国家泰平,人民才能安康!

首先为中国和世界各国的关系祷告。

愿上帝除去一切的民族仇恨,这国与那国都能和平相处!

让一切核武器都无有用场之地,更愿父神亲自制栽一切侵略者,安慰一些受欺压者,让世界各国都能和平相处!相互包容,互相接纳!

父神啊!我们再次把世界各国领袖都摆在您的施恩宝座前,请求您赐智慧给他们,帮助他们按照您的旨意以公义治理好自己的国家,用智慧颁布法律,按照一颗“爱人如己”的心,让公民都能安居乐业。

我们为世界和平祈祷。我们希望所有的领导人都能知道天上有一位真神,在掌管宇宙万物,愿他们都能有一颗敬畏上帝的心,来约束自己的行为!
亲爱的天父:我们知道您就是“和平的君王”,所以我们在寻找和平的时候,不愿意从任何其他的地方得着。真正的和平只能从您而来。真正的和平就是从耶稣基督而来的。请您帮助我们宣扬耶稣的真理,使得全世界的人都能够聆听,相信,认识您的爱,并接受顺服。同时,请您让所有的国家允许公民自由地聆听,相信,顺服祢的真理真道,然后,再宣传给别人,让更多的人也相信并接受祢的真理!让全世界人都能有机会成为基督徒,实现“世界和平”这伟大的梦想。

主啊!我们愿意藉着禁食祷告为美国,以色列,俄罗斯,中国等四位国际领袖祷告:

特朗普总统
内塔尼亚胡总理
普京总统
中国主席

阿爸父神,我们谢谢祢在这世代设立这四位世界领袖。求祢天天以圣灵来充满并带领掌管他们,祝福他们及他们的家人,保护他们出入都平安,身体健康,有智慧能按照神的心意治理国内外一切事务。恩待神的子民,保护基督教宗教自由。

为特朗普总统祝福:求神破坏所有暗杀的计划和行动。

为中国主席祷告:  求神赐给他天父的心,给他新的心和新的灵,能以耶稣基督的心为心,爱中国百姓如天父爱他一样,愿意保护基督教宗教自由,并能号召全国人民都能信靠上帝!

奉主名,再次祝福所有政府官员:祝福每一位政府官员以及他们的家人。求神给他们智慧,懂得敬畏神。打开他们的耳朵,能听见神的声音,与神建立美好的关系,并跟随神的带领。

求神赐智慧,知识与启示给政治领袖主管政府各部门,能寻找社会问题的解决方案。根据神的旨意做一切正确的事,又赐予他们有勇气彻底执行。带来正面的改变。以公义、公正和圣洁来治理我们的地土。

兴起敬虔的神儿女从政:求祢感动那些祢早已预定要在政治山头荣耀祢的儿女,求祢释放他们,勇敢地回应祢的呼召,带领他们如但以理一样,满有智慧,聪明,谋略,能力,知识和敬畏神的灵,成为荣神益人的荣耀的器皿,影响政治山头,转化整个国家。

父神啊!感谢祢赐福全人类,让地上丰富,让人们喜悦,让世界和平。

愿所有的人都能真心相待,彼此接纳,互相欣赏,彼此祝福!

父神啊!感谢祢掌管地球能自然运转;祈求祢能让受损的地球得以修复。让世界因着众家人的祈祷与祝福而越来越美好。

愿地球上的人类将透过爱成为一体;地球上所有的恐惧、对立、纷扰、不安、战争与灾荒,终将消失,和平与秩序必将来到,自由民主的声音将响遍每个角落。世界各国的领导者以及所有具有影响力的人,都有着共同的目标,都能以和平、理性、宽容、豁达的心胸,思索全体人类的最高福址,实践无条件的爱;他们所做的事,不只对本国人有益,还要让全体人类受益。人人心中有爱,彼此欣赏感谢;大家互助互爱,共存共荣。

愿上帝慈爱的光,环绕着全世界,环绕着整个地球,拥抱着整个人类,拥抱着每一个生命。人人沐浴在慈爱的光中,内心充满祥和、宁静。邪恶刚强的心,在爱的拥抱中被融化了,变得柔软慈悲,祥和宁静。

最后,愿世界所有的人都快乐;

愿所有的人都平安;愿饥饿的人得到饱足;愿无家可归的人都有一个温暖的家;愿人人光明喜悦;愿家家幸福美满;愿大家珍惜地球;愿人类互助互爱;愿地球永恒美丽;愿世界永远和平,安康!

哈利路亚!阿们!



                  有需要代祷者,请留言
(方便的话,把你的姓名和代祷事项写清楚,好让家人们同心合意为你祷告,来推动上帝施恩怜悯的手,好在你身上显出祂奇妙的作为和大能)。
               

哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表