开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 187|回复: 0

震撼预言:神向众教会吹响号角 -- 众教会 众牧者,悔改吧!审判已临近!

[复制链接]
发表于 2018-8-20 01:40:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
   
震撼预言:神向众教会吹响号角 -- 众教会 众牧者,悔改吧!审判临近!





                                                                                                  神震声如雷  末后的号角已吹响  审判已临近                           
        
8fee9910805c34af6cd3a8e9d4c79c64.jpg



     2018年1月14日,神在教会兴起的一位先知性弟兄,神的新器皿打电话告诉我,有十多年历史的一个教会,神同时对教会的几位弟兄姐妹说话,并且向他们同时显明教会的光景――一片荒凉(不是人数多少,而是早已失去神的同在)。并且神同时对这几位弟兄姐妹说话,要兴起新教会,具体建立新教会的策略都得到了彼此印证!当这几位宝贵的弟兄姐妹按照神的带领分享给教会牧师时,牧师激烈反对,强烈否认抵挡新器皿的兴起!几位宝贵的弟兄姐妹在圣灵亲自指示下说出了教会牧者的生命光景,牧者不仅不谦卑领受,反而动用权柄和人情关系发动那些与神没有关系的人抵挡圣灵做新事!那些能听到神声音,与神有亲密关系的人与这几位弟兄姐妹同感一灵,领受的惊人一致。当勇敢的弟兄在圣灵的带领下释放了圣灵的话语后,教会当中几位年老的姊妹激动得痛哭流涕,因为这几位老姊妹几年前就听到了神的话,看到了异象,明白了教会的光景一片荒凉,只是因着软弱,惧怕牧师权柄一直不敢站出来说话,直到这几位勇敢的弟兄出现!  

      在这个教会里,牧师早已失去了神的同在,事工早已成为他生命的中心,也在牧师的带领下整个教会陷入了宗教知识的捆绑。圣灵在教会里失去了应有的权柄,因为人根本没有尊重耶稣让天父差遣的圣灵,人不但不尊重与我们同在的圣灵,反而忽略圣灵,抵挡圣灵,忽视圣灵运行的权柄,忽视圣灵所赐给人的恩赐!牧师本人根本听不到神的声音,看不到神的异象,没有与神的亲密关系!牧师是在自己掌权教会,牧师自己按照自己的意思讲道,牧师按照自己的力量行使权利!当这几位弟兄姐妹起来按照圣灵所赐的话语释放给教会时,遭到了牧师抵挡,当大家问牧师凭什么做事时,牧师哑口无言,无法回答!这种情况在全地教会遍地都是,大多数牧者失去了神的同在,没有圣灵的启示和带领,全凭着知道的神学知识和人的道理来讲道,凭人的意思带领教会和事工。有些牧者祷告的时候有时能感受到圣灵的同在,有时能听到声音,看到异象,但多数情况不愿意顺从圣灵,因为迫于体贴私意,喜欢按照人的意思去行。时间长了就失去了神同在,或者在表面上打转,无法突破,最后还是进入捆绑的宗教。

     这件事情是我在1月8日释放了约书亚新皮袋要兴起,使徒性教会要兴起的信息仅仅一个星期之内发生的!(参《2018年神对中国和中国教会的启示》)。圣灵说,我之所以让你知道这个事件,是在告诉你,你所领受的话语是来自我的,我用这件事向你显明如今是时候向我的众教会释放话语了!弟兄祷告时看到神给我和妻子戴上了一个冠冕,冠冕上带着一个小书卷!当时,我和妻子是跪着领受的,我们身后跪着一大群人领受了同样的冠冕和书卷。弟兄问耶稣,书卷是什么意思?耶稣说是神给我的计划,很多计划已经告诉我了。我听了就明白实际上书卷里面是神给众教会的话。我一直在等候神的时间来释放!

      
     2018年1月14日,当弟兄告诉我教会发生的事情后。神让弟兄传达我说,弟兄,现在是你向众教会吹号的时候!我听到弟兄来自神的传话后,我的心如一块磐石落下了!因为我等待这个时刻已经有四年了!
      
      2013年,当神呼召我时,连续借着圣经《以西结书》对我说话!
“人子啊,你要向以色列的牧人发预言,攻击他们,说,主耶和华如此说:祸哉!以色列的牧人只知牧养自己。牧人岂不当牧养群羊吗? 你们吃脂油、穿羊毛、宰肥壮的,却不牧养群羊。 瘦弱的,你们没有养壮;有病的,你们没有医治;受伤的,你们没有缠裹;被逐的,你们没有领回;失丧的,你们没有寻找;但用强暴严严地辖制。 因无牧人,羊就分散;既分散,便作了一切野兽的食物。 我的羊在诸山间、在各高冈上流离,在全地上分散,无人去寻,无人去找。“所以,你们这些牧人要听耶和华的话。 主耶和华说:我指着我的永生起誓,我的羊因无牧人就成为掠物,也作了一切野兽的食物。我的牧人不寻找我的羊;这些牧人只知牧养自己,并不牧养我的羊。 所以你们这些牧人要听耶和华的话。 主耶和华如此说:我必与牧人为敌,必向他们的手追讨我的羊,使他们不再牧放群羊;牧人也不再牧养自己。我必救我的羊脱离他们的口,不再作他们的食物。”“主耶和华如此说:看哪,我必亲自寻找我的羊,将它们寻见。 牧人在羊群四散的日子怎样寻找他的羊,我必照样寻找我的羊。这些羊在密云黑暗的日子散到各处,我必从那里救回它们来。  (以西结书 34:2-12 )
     
      我问神,主啊,你要我向教会领袖说话吗?我没有资格啊,我是一个普通的弟兄,我没有读过神学,我没有按立牧师,我没有任何背景啊!接着,神亲自训练我四年,我曾多次尝试着要“委身”与某间教会和团队,最终无功而返,神多次禁止我这样做!因为有时的确很孤单。这几年神一直亲自牧养我,我没有“委身”某个“教会组织”,但我一直没有离开过教会肢体的连接。神亲自带领我,神不知不觉从天上下载了太多天国的信息和奥秘。但凡世界先知释放的信息,我看了都很熟悉,我问神,主啊,我什么时候已经领受了这些信息呢?神告诉我,是我在与祂连接时,祂开启了自动下载模式!
   
     后来,神告诉我说,我让你不“委身”“教会”,是因为这地上没有合我心意的“教会”了,我要将你分别为圣,免受捆绑,好让你毫无干扰地建立合我心意的“教会”。你越分别,你从我领受的真理和话语越不受参杂,这些话语和启示是要你在我的时间到了释放给众教会的,好让他们回转!尤其你要给众教会“牧者”释放我的话语!也要坚固教会里专心寻求我的人,时间到了,我要将他们领出来!
      在我过去几年的经历中,我见到了太多教会的光景,让人伤心到了极点!很多“牧者”极其刚硬,稳坐教会的“宝座”,似乎坚不可摧!教会羊群牢固地被“委身”在了“教会”组织和牧者的权下,羊群被权柄,人情和事工辖制得相当“忠心”!即使极其痛苦,生命极其枯干饥渴也不愿离开!耶稣早已不是教会的主了,圣灵早已停止了运行!教会里满是人的计划,人的事工,人的行为,人的私事,人的关系,人的情面!羊群和“牧者”关系甚好,就是和耶稣没有多大关系!

       很多时候我看到很多“神的仆人”卖力地服侍神,也有相应的果效,有很多仆人付出了很多代价,背井离乡。但圣灵说,不要低估神的圣洁和公义,神的公义不是以功换取的!很多仆人已经取代了神的位置,在教会大行恶事,讲假道,行私意,抵挡圣灵,亵渎神,绊倒灵魂,打着耶稣的名字,披着敬虔的虚假的外衣把羊群往地狱带领!有些信徒一开始火热,经历了神极大的触摸,但后来被知识理性的灵和属世的慈善的灵勾引了去,导致人从此失去了与圣灵的连接,失去了与耶稣的亲密关系!陷入宗教的框架圈套!教会里心理学盛行,勾引人贪恋钱财的淫行大行其道!各种名堂的事工组织悄然成为各种“巴别塔”,失去起初圣洁呼召的本质!人本主义的“爱心之灵”泛滥,导致教会成为没有圣灵的关系和人情交易的贼窝!很多基督徒被人情面子被迫去那些早已没有神同在,充满邪灵和污秽之灵的”教会“。肉体的爱心”成为撒旦的管道和捆绑群羊的锁链。各种由人组建,由人掌权的“团队”成了走向死亡的网罗!


952fbd7ce36f4bd373d556776f6e3e5f.jpg

       神借着以西结书对我说话:
       他对我说:“人子啊,你站起来,我要和你说话。” 他对我说话的时候,灵就进入我里面,使我站起来,我便听见那位对我说话的声音。 他对我说:“人子啊,我差你往悖逆的国民以色列人那里去。他们是悖逆我的,他们和他们的列祖违背我,直到今日。 这众子面无羞耻,心里刚硬。我差你往他们那里去,你要对他们说:主耶和华如此说。 他们或听,或不听,(他们是悖逆之家),必知道在他们中间有了先知。 人子啊,虽有荆棘和蒺藜在你那里,你又住在蝎子中间,总不要怕他们,也不要怕他们的话;他们虽是悖逆之家,还不要怕他们的话,也不要因他们的脸色惊惶。 他们或听,或不听,你只管将我的话告诉他们;他们是极其悖逆的。“人子啊,要听我对你所说的话,不要悖逆像那悖逆之家,你要开口吃我所赐给你的。” 我观看,见有一只手向我伸出来,手中有一书卷。 他将书卷在我面前展开,内外都写着字,其上所写的有哀号、叹息、悲痛的话。 (以西结书 2:1-10 )
      
        在过去四年里圣灵多次提醒我以西结书的经文,神赐给以西结一个书卷,我经常在想书卷到底是什么。现在我明白,神也赐给我的书卷就是我要释放给神家的话!而这些话神也已经也释放给了专一寻求祂的人。当这些人看到话语后,就知道了行动的信号,坚定神所带领的道路,所显明的呼召和异象。神说,这些话语释放出去后,祂所预备的人会收到信号后立刻行动起来!!!阿们
     2015年初,神开始向我借着启示录说话,圣灵说,这地上教会没有几个教会能幸免于启示录里“七个教会”的罪。我大为震惊,非常忧伤,我向神说,主啊,我要怎么办呢?圣灵说,等候时机,因为你还没预备好!
      2016年初,神感动我注册了微信平台来释放祂的话语,名字叫《末后的号声》,圣灵说,我向众教会讲话就是吹响末后的号声!

       当弟兄告诉我神的信息时,我知道神的时间已经到了!必不再延迟!2018年1月17日下午我敬拜时,神极其愤怒,我在敬拜中嚎啕大哭,圣灵极其忧伤!神说,我不再延迟,不再宽容,我要拆毁,拔出,我要重新建造!我的时间到了!
     
      “扫罗”啊!你的日子已经到了头了!悔改吧!耶洗别啊,巴兰啊,尼哥拉啊,你辖制迷惑神百姓的日子要到尽头了!!!!神的新皮带袋已经预备好了,神的新妇已经列队了!合神心意的“大卫”已经到位了!神的摩西和以利亚军队已经起来了!真使徒先知已经起来了!神要拯救“牧者”脱离罪恶捆绑的时刻到了!谦卑悔改的“牧者”,神必赦免,必得着生命。因为很多“牧者”连同教会羊群的灵命已经处于死亡状态,有的奄奄一息了!抵挡圣灵,亵渎圣灵的传道人,以及传假道的传道人连同跟随的羊群,若不悔改将面临地狱的火!

       没有使徒先知根基的教会必然将“牧者”陷入“超级偶像”的试探里,教会“牧者”成为撒旦入侵教会的主要管道,“牧者”由神的“忠仆”从此堕落成撒旦的帮凶和使者!“牧者”陷入罪恶成为教会历史上的悲剧!教会从罗马君士坦丁时期割断了希伯来根源,教会的模式遗传了罗马拜假神的祭司形式,让各种罪恶成为在教会泛滥的遗留性根源!教会由五重职分的侍奉变为一重,最多两种职分的侍奉!也就是,教会本来五官齐全,被魔鬼偷走了三个,导致教会成为残疾,撒旦也利用人的软弱,人本性里的自私性情让人更不愿意有那么多重职分的人配合,因为人总喜欢“自己为中心”,“自我做主”。缺了使徒先知的教会成了“牧者”为所欲为的主要空档,撒旦借着“牧者”的为所欲为乘机而入!撒旦的座位从此在“教会”设立了!大部分教会只有一个牧师,少数有两个,三个,即便如此,还是没有使徒,先知和纯正的教师!!!

     圣灵说,教会“牧者”幸免于与撒旦同伙的是极少数!圣灵说,有些人以为做工多,事工大就是合神心意的,其实不是!神说,有少数些能聆听到神声音的“牧者”,仍然不愿顺服神的声音,要悔改!圣灵说,我的使徒先知只有真心悔改的人,谦卑顺从圣灵的人才能认出来!
   
     众教会啊!悔改吧,转向救赎你们的神,众“牧者”啊,悔改吧,放弃一切私欲,放下你“事工的神”,单单得着耶稣,得着圣灵的同在,得着生命!圣灵说,现在就是悔改的最后机会,审判已经来到,刑杖已经举起!尊崇圣灵在教会自由运行,让神的灵掌权!你愿意放弃“牧师”的帽子,放下个人“经营”的人脉关系,放弃生存的压力产生的物质私欲,放下会众对你的依赖,放下人的尊崇与赞赏,离开你亲手建造的“巴别塔教会”,放弃这一切,单单为要得着爱你,为你流血舍命,给你永远生命的耶稣吗?为羊群负责的永远是耶稣,不是你!为羊群流血舍命的不是你,是耶稣!放弃以为羊群“负责”的借口捆绑神的儿女!你只有顺服圣灵的义务,没有任何做决定的权利!请你走下神的宝座,请求圣灵回来,俯伏在神的面前!让爱你们的耶稣重新做主!敞开你的心,打开你的灵眼,认出并接纳神的真使徒和先知,把羊群带到神面前,释放神羊群得自由!凡不出于圣灵的教导,劝诫,决定,好意,和话语都是行恶,将受到神的严厉审判!敬畏圣洁,公义的神,凡事寻求祂的心意,不可有丝毫任意妄为!


a45910f38ccfc6af3b1bce95f5802971.jpg


               
哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表