开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 223|回复: 0

末后震撼启示:进天国?请出示你的 无犯罪记录证明!!

[复制链接]
发表于 2018-8-20 01:56:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
                                                                                                   
末后震撼启示:进天国?请出示你的"犯罪记录证明"!!


640.webp (13).jpg





        亲爱的弟兄姊妹,这是一篇我最近亲身经历,并且神在今日让我必须要将这篇重要的启示释放出去,因这关乎着神子民的生命!

                                     事件经历:
      近几日,由于我要去某国参加国际性的主内会议,我就申请签证,不料,该国大使馆签证中心要求我在签证资料中递交一封无犯罪记录证明。如果让旅游公司办签证,什么材料手续都不需要,当然我最喜欢这样简单的做法,但事与愿违,旅游公司这条路最终没走通。签证最终需要自己申请,这样省钱,但程序比较多,其中一条比较难办的是,我必须要在我户籍的派出所开具“无犯罪记录证明”,而且这个手续是硬性要求的。我家乡在另外一个省,家乡派出所要求必须本人亲自带着户口本和身份证去开,这意味我必须得马上坐飞机回去办,而且我的确没有任何不良记录,只要我家人拿上我的身份证复印件和委托书就可以5分钟办好的。我得坐飞机,还要转车,来回得折腾两三天,而且得花不少路费,因为时间非常的紧迫。我之前自己写了一个无犯罪记录保证,我想努力说服签证官接受我自己写的保证。

         正在订机票时,一位姊妹提醒说“你可以找个人帮帮你,何必要回去?这是一个很简单的事。”我突然想起我亲戚是另外一个镇的派出所工作的,我通过电话,不到半个小时我的“无犯罪记录证明"已经开好,并且邮寄到北京了,第二天就收到,大出乎我的意料,感谢神!我心里的感恩和喜悦难以言表。

                                         圣灵的话语:

        就在我办好了一切手续后,回到家里。圣灵反复提醒我几个字”无犯罪记录证明“,而且这件事老在我心里出现。我处于平时的敏锐,我开始问神,”主啊,你要通过我办无犯罪记录证明这件事,要告诉我什么事吗?”

很快,圣灵开始给我启示性的话语:你去地上的另外一个国度,人家都需要你是个没有犯罪记录的,清白的人,而且要有指定的证明,你们进我的天国也是一样的,我需要你们的无犯罪记录证明!!!这个证明不是你们自己开的(我的确自己写了一个,但没有派出所的印,我心里感到一片苍白,心里没有底气),圣灵继续说,地上的无犯罪记录证明是公安机关盖印,而进我的国同样是要证明的,而且要有印,这就是圣灵的印。我顿时恍然大悟,心里感到极其震惊!

圣灵在接下来的时间里持续向我说话:很多人都读经以为知道圣灵的印记,但他们并不是真正的知道圣灵的印记!很多人就像你用自己的方式给自己写无犯罪记录证明一样开进天国的证明,他们按照自己的标准评价我的标准,他们用自己的意思来理解我的话语,他们所想,所认为的,和自己所做的与我的标准没有任何关系!!!很多人并不是十分认识我,虽然我给他们很多神迹奇事,也向他们显现我的恩典,但他们就停在这个阶段不再继续前进了,并且开始骄傲了,有些人得了一些启示就开始自认为和我关系很亲密了!其实他们都错了,很多人因为启示开始骄傲,并且带着不完全的启示迫不及待地教导我的羊!他们以为经历了我的恩典以后就真的认识我了,其实,他们并不是真正很认识我,我只是因着怜悯给他们恩典,但并不是意味着他们就真的懂得我的心意,甚至就真的很认识我和亲近我了!

神说,我需要你们有真正的圣灵的印记,不是你们以为的印记!这个印记是你们被圣灵充满更新后生命的成熟,是生命中真实流露出的品格,是真实的行为,是神儿子的生命特质,不是属地属血气的人的样式,而是满有基督身量的样式。我要的是完全的谦卑柔和,顺服,喜乐,信实,圣洁,公义,是充满爱的生命,是真实能为邻舍舍己的生命!这就是圣灵的印记!圣灵的经历,神迹奇事都不能代表我的印记!进天国的证明是圣灵结出的果子,是顺服圣灵的行为,是活在圣灵里神儿子的生命样式!是实实在在行出来的,不是知识,不是神学!行义的才是义人!

神说,你们要完全谦卑自己,舍掉自己,和我建立亲密关系,活在圣灵里面才能真正明白我的心意,你们才懂得在何时,何地,用何方式去行出我的旨意!你们要持续谦卑,得到启示不可骄傲,我看重的是神儿子的生命!你们要活在我的爱里,行在我的爱里,完全地顺服圣灵,你们就是尊重我了,就是敬畏我了!

圣灵继续启示我,与神建立亲密关系,恩典才会真实临到我们的生命中,神儿子耶稣已经在十字架上流血舍命,担当了我们的罪,使我们的罪得以赦免,我们的罪得以涂抹,但我们要真实得到赦免,就必须领受圣灵的洗礼,并且持续顺服圣灵,才能真正活出圣洁的神儿子的生命!罗马书8章14节说,凡被神的灵引导的都是神的儿子。圣灵是将耶稣的救恩变为现实的凭据!靠着圣灵才能结出无罪的证据!就像我和派出所工作的亲戚一样,首先是我谦卑下来去找他,其次是我们有亲密关系,他认识我,我认识他,他使我避免付出回家的代价,并且我顺着他的方式去做,我就得了盖上印的无犯罪证明。我们和神有了亲密关系,并且顺服祂,就必被印上祂的印记!

【罗 8:1】 如今那些在基督耶稣里的,就不定罪了。
【罗 8:2】 因为赐生命圣灵的律在基督耶稣里释放了我,使我脱离罪和死的律了。
【罗 8:3】 律法既因肉体软弱,有所不能行的,  神就差遣自己的儿子成为罪身的形状,作了赎罪祭,在肉体中定了罪案,
【罗 8:4】 使律法的义成就在我们这不随从肉体,只随从圣灵的人身上。
【罗 8:5】 因为随从肉体的人体贴肉体的事;随从圣灵的人体贴圣灵的事。
【罗 8:6】 体贴肉体的就是死,体贴圣灵的乃是生命平安。
【罗 8:9】 如果  神的灵住在你们心里,你们就不属肉体,乃属圣灵了。人若没有基督的灵,就不是属基督的。
【罗 8:10】 基督若在你们心里,身体就因罪而死,心灵却因义而活。
【罗 8:11】 然而叫耶稣从死里复活者的灵,若住在你们心里,那叫基督耶稣从死里复活的,也必藉着住在你们心里的圣灵,使你们必死的身体又活过来。
【罗 8:13】 你们若顺从肉体活着必要死,若靠着圣灵治死身体的恶行必要活着。
【罗 8:14】 因为凡被  神的灵引导的,都是  神的儿子。


【弗 1:13】 你们既听见真理的道,就是那叫你们得救的福音,也信了基督,既然信他,就受了所应许的圣灵为印记。
【弗 1:14】 这圣灵是我们得基业的凭据(原文作“质”),直等到  神之民(“民”原文作“产业”)被赎,使他的荣耀得着称赞。


【提后 2:19】 然而,  神坚固的根基立住了。上面有这印记说:“主认识谁是他的人。”又说:“凡称呼主名的人总要离开不义。”
【提后 2:20】 在大户人家,不但有金器银器,也有木器瓦器,有作为贵重的,有作为卑贱的。
【提后 2:21】 人若自洁,脱离卑贱的事,就必作贵重的器皿,成为圣洁,合乎主用,预备行各样的善事。

                                     没有神印记的人的后果

【启 9:1】 第五位天使吹号,我就看见一个星从天落到地上,有无底坑的钥匙赐给它。
【启 9:2】 它开了无底坑,便有烟从坑里往上冒,好像大火炉的烟,日头和天空都因这烟昏暗了。
【启 9:3】 有蝗虫从烟中出来,飞到地上,有能力赐给它们,好像地上蝎子的能力一样。
【启 9:4】 并且吩咐它们说,不可伤害地上的草和各样青物,并一切树木,惟独要伤害额上没有  神印记的人。
【启 9:5】 但不许蝗虫害死他们,只叫他们受痛苦五个月,这痛苦就像蝎子螫人的痛苦一样。
【启 9:6】 在那些日子,人要求死,决不得死;愿意死,死却远避他们。


神急切地说,你要警戒我的子民,快快警醒,脱离人的教导,脱离世界的欺骗和撒旦的谎言,脱离教会里虚假的事工,把心全然交给我,把生命交给我!放下自己的计划和私欲!脱离诡诈,脱离骄傲,脱离淫乱,脱离自私,脱离虚荣!脱离恐惧!
       当人觉得平安稳妥的时候,灾难突然临到,他们将永远失去悔改的机会!永远在黑暗里哀哭切齿!请单单亲近我,聆听我的声音,顺从我,结出圣灵的果子,活出神儿子的生命,印上圣灵的印记,持守到底!!
               


哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表