开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 228|回复: 0

荣耀见证:耶稣在哭墙前超自然医治!以色列全家得救的时刻已来到!

[复制链接]
发表于 2018-8-20 14:47:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
荣耀见证:耶稣在哭墙前超自然医治!以色列家得救的时刻已来到!











[color=rgba(0, 0, 0, 0.298039)]原创: 末后的见证者末后的号声2016-11-18




                                                                                                   
a40824065ae1caa1579221c8efdd8454.jpg


今天下午去哭墙,碰到一个黑人躺在地上,不省人事,警察和很多犹太教徒围观,我心里顿时感动是耶稣超自然医治的见证机会!于是我走到人群,警察刚好驱散人群,还有人围观,我上去观看,心里还不能确定是否是病发还是别的原因,过了一会一位黑人女子抓住男子的手在说些我听不懂的话,我以为是家人,后来我确认是突发疾病,于是我蹲下来给男子祷告,突然这位女子也跟我一起用希伯来语和英语祷告,我才知道她也是基督徒。这时,几个警察和一些犹太教徒看着我们在奉耶稣的名祷告,救护车来的医生蹲下来检查一凡后,也只好蹲在一旁听我们祷告,过了不久黑人男子睁开了眼睛,哈利路亚!!耶稣医治了他,医生想要送他去医院,他把挂在脖子上的十字架从T恤里面掏出来,示意他要靠耶稣,我才明白他是个基督徒。我和一个黑人姐妹继续祷告,把他拉起来,给他水喝,他逐渐能站稳,而且开始走路,哈利路亚,耶稣显然超自然医治了他,而且是当着警察,医生,犹太教徒等众人的面站了起来!后来救护医生问是否要到医院,我们很默契地说,不用了,他已经得了医治!!!

        这件事不是突然的,记得去年住棚节去哭墙,我问神,这么多犹太人如此敬虔地祷告,但他们却在宗教里,神告诉我你里面的圣灵才最宝贵,神就在你里面,你是神的儿子!我给神说,在哭墙这样一个犹太人最重要的宗教圣地要彰显耶稣的荣耀才行啊,圣灵感动我说要么是圣灵直接浇灌,要么超自然医治要发生!一年后的今天,神果然让我在哭墙超自然医治,为要使耶稣得荣耀!哈利路亚?

      就在前天早上与几个国家弟兄姐妹敬拜时,圣灵给我说,这就是以利亚和摩西的时刻,两个见证人已经准备好了,要在耶路撒冷街头犹太人面前行神迹奇事,要彰显耶稣的荣耀,见证耶稣是弥赛亚!末后以色列要全家得救,日子已经到了,耶稣很快要来到!今天就发生了这奇妙的事!一切荣耀,颂赞都归于天上的父和主耶稣基督!圣灵说,这只是开始!!华人已经预备好了!虽然众多教会依然在分裂,很多捆绑和辖制,但神秘密训练和隐藏的约书亚军队已经预备好了!这些关键的少数只要同心合一就已经足够!

奇妙地是,在几天后的耶路撒冷全球回家聚会上,我的犹太属灵妈妈说她要介绍一位在现场画属灵画的艺术家姐妹给我认识,那位姐妹也是她属灵的女儿。令人震惊的是,我一见面发现她就是在哭墙前面和我一起为那位黑人弟兄祷告医治的黑人有犹太姊妹!我们都惊讶地说:发生这样的事绝非偶然!神必有奇妙的计划!!!
               


哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表