开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

全世界七十亿人,有多少基督徒?

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

全世界七十亿人,有多少基徒?

全世界七十亿人,基督徒有30亿,都是的孩子
在茫茫人海中
有时候觉得自己就像沙海中的一粒沙
渺小,不足,软弱……
也许你从未想过
在这世上有一位如此深爱你的上帝
捎给你这封来自他的爱的信,
送给我所爱的您

我亲爱的孩子:
我爱你。
(约翰福音3:16)
我提你的名召你,你是属我的。
(以赛亚书43:1)
我未将你造在腹中,我已晓得你;你未出母胎,我已分别你为圣。
(耶利米书1:5)
不是你拣选了我,是我拣选了你。
(约翰福音15:16)

因我看你为宝为尊,我爱你。
(以赛亚书43:4)
我以永远的爱爱你,因此我以慈爱吸引你。
(耶利米书31:3)
我怎能弃绝你?我对你的爱是如此强烈。
(何西阿书11:8)

妇人怎能忘记她吃奶的婴孩,不怜恤她所生的儿子?即或有忘记的,我却不忘记你。看哪,我将你铭刻在我掌上。
(以赛亚书49:15-16)
因为我耶和华--我正搀扶着你的右手
(以赛亚书41:13)
你不要害怕!因为我救赎了你。
(以赛亚书43:1)
我与你同在。
(以赛亚书43:5)
你要确信,我与你同在,直到世界的末了。
(马太福音28:20)
你心里不要忧愁,要信靠我。
(约翰福音14:1)
我必帮助你。
(以赛亚书41:14)
你从深水中经过,我必与你同在。困苦必不能淹没你。艰难的试炼也不会将你摧毁。
(以赛亚书43:2)
不要忧虑。
(路加福音12:22)
就是你的头发也都被数过了。所以你不需要任何惧怕
(马太福音10:30)
大山可以挪开,小山可以迁移;但我坚定的慈爱永远不会结束。
(以赛亚书54:10)
来,我要引导你到旷野,对你的心说安慰的话。我必以坦白,忠诚待你。我要持续的爱你,聘你永远归我为妻。我会信守我的誓言,你就必认识我,远超过你从前对我的认识

(何西阿书2:14;19-20)
我是自有永有的。
(出埃及记3:14)
我就是耶和华--你的神!
(何西阿书13 )

因着爱,当你呼唤我的时候,我回应了。
因着爱,我跟你说话。
因着爱,我记录了你的祷告。
因着爱,我擦干了你的眼泪。
因着爱,我看顾你的心。
因着爱,我喜悦你的歌声。
因着爱,我对你的叹息心痛不已。
因着爱,我为你以喜悦运作一切的环境。
因着爱,我会将你带去天国。

哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口