开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 322|回复: 0

【灵眼看世界】在地狱制造的产品正在市面上出售

[复制链接]
发表于 2020-2-22 17:09:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
【灵眼看世界】在地狱制造的产品正在市面上



[color=rgba(0, 0, 0, 0.3)]原创 预备主耶稣再来     预备耶稣再来   昨天
地狱里制造的产品在市场上出售来自预备耶稣再来00:0019:29

作者:简
翻译:预备耶稣再来



译者:         当你看到这篇文章的那触目惊心的题目时,你会吓一跳,在地狱有工厂和设计师吗?魔鬼也在生产产品吗?地狱的产品是如何运到地球的市面上流通的?那么我们今天买的东西又是什么呢?是的,我也吓了一跳。这也是我从没听说的一个特大新闻,翻译出来提醒大家。如果你是一个还没有信耶稣的读者,你要赶快信耶稣了,而且你要迫不及待地信耶稣,因为你每天都要从市场上买吃的和穿的。只有主耶稣宝血的遮盖和洁净,你在市场上购买的食物,衣服以及使用的各种日用品才会安全,你才能够放心地使用。你会说你有很先进的清洁设备,可以洁净所买来的一切用品。但是我要告诉你,任何物质世界的清洁设备都不能除去灵界的咒诅,唯有耶稣基督的宝血!

【约翰福音10章10节】盗贼来,无非要偷窃、杀害、毁坏;我来了,是要叫羊(或作“人”)得生命,并且得的更丰盛。

  • 食物是仇敌削弱信徒属灵力量的最有效途径之一


                这是看不见的战争,是灵界中发生的战争。 正在地狱的工业综合体中进行。 恶魔在地狱中生产食物的目的,是削弱、中和(就是在我们的灵里放进咒诅的垃圾)信徒的属灵生命。 食物是仇敌削弱信徒属灵力量的最有效途径之一。 我们必须了解,这就是魔鬼力量附着的地方。 在市面上出售的大多数产品中,包括我们吃的食物中,都带有撒旦的能力和操纵。这些食物正在削弱我们的属灵生命。

  • 参观地狱的食品工厂


                 我去了地狱,我参观了地狱中食品的生产和转化的工厂。 我被告知,生产中心的恶魔正在制造食物和衣服。 牠们正在将这些产品运送到地球表面,供世界上的人使用。

                 魔鬼说,我们把在这里制造的食物和衣服送到地球上。

                亲爱的弟兄姊妹,圣经说:不要停止祷告, 在每种情况下都要感谢,因为这是上帝在基督耶稣里对你的旨意。

【帖撒罗尼迦前书5章17节】不住地祷告,
【帖撒罗尼迦前书5章18节】凡事谢恩,因为这是 神在基督耶稣里向你们所定的旨意。

               我想发声,并引起你对食物的注意。作为基督徒,当我们想要吃饭和喝水时,我们习惯为食物祈祷。我们要感谢上帝。

                在地狱里,我看到那里有一个黑墙的大厨房,恶魔正在准备食物。他们正在把毒放入那些切好的食物中,而这些食物正是我们在地上吃的东西。那里就像化工厂一样。在厨房里,恶魔们正在制造食物,我看到牠们用合成的过氧化氢钠加入高糖中制成调味料。

                在这个地域的厨房中,我看到,地狱的恶魔在蔬菜或水果的表面喷上灰色烟雾,那些蔬菜和水果正是我们在超市中所买的。而他们手中喷出来那些灰色的雾正是我们在药店中所买的药品。

1.jpg

                我无法做进一步的描述,因为我不是医生。我只说出上帝启示我所看到的。如果你是一个真正的基督徒,你可以买每一样你想买的东西。但你要记得祷告,请求神洁净你想吃的食物。

2.jpg

  • 交通事故是魔鬼制造的


                我记得我祷告时,主打开我的灵眼,我看到那看不见的灵界的真实。对于那些我在肉眼看不到的事物,我感到害怕。我开始看到魔鬼在人类中间走动。我在国家大道(国道)的某个地方看到了恶魔,我开始明白,是这些恶魔在制造交通事故。

(译者:我曾听到有一个经历交通事故的司机这样描述,他看到的交通灯明明是绿灯,当他开过去时,一辆侧面过来的车子撞上了他。可是这个撞他的司机也说,他在他的方向看到的也是绿灯。在一个十字交通路口,不可能两个方向的灯都是绿灯。是魔鬼给司机造成的错觉,还是在交通灯上动了手脚? 总之这是魔鬼造成的交通事故。牠们擅长于给人造成错觉和幻觉,使你判断失误。牠们或者让你开车的时候昏昏欲睡,或者在开车的时候打电话分心……

                所以司机在出行以前一定要祷告,求主的宝血遮盖你、遮盖你的车子。)

3.jpg


  • 市场上所卖的鱼和肉在灵眼里是人类的身体


               在那些公共的地方,比如大圆盘旁边的超市,是最吸引邪灵的地方。实际上,我的灵眼打开的时候,我就不到超市去了。因为他们卖的那些东西,比如市场上卖的那些食物,像鱼和肉,并不像我们想象的那样。我不能去到他们卖肉和鱼的地方,因为他们卖的鱼和肉,在我的灵眼里是别的东西,我看到的是人类的身体。而在我肉眼所看到的东西却是鱼和肉。

4.jpg

               许多人在超市上买鱼和肉。但他们并不知道他们在买什么和吃什么。我们真的不知道我们在吃的是什么。

               我记得有一天我在市场上,我看到人所卖的鱼,在我的肉眼里是鱼。当主打开我的灵眼,我看到的那不是鱼而是人类的手指。

5.jpg

               亲爱的弟兄姊妹,我们在吃之前要祷告,因为我们并不知道我们在吃的是什么。我们所吃的这些食物并不是我们肉眼中所看到的食物。我们的肉眼看不到市场上所卖的食物的真实本质。我们不知道这些食物对我们的影响。当主耶稣出现,他告诉我,我们在地球上所吃的这些食物不是好的。

  • 市场上被加工过的食物的本质


               主耶稣告诉我:我是创造者,我用我自己的手制成的东西既有益食用又有益健康。然而你们在地球上所吃的许多食物已经被加工,它们已经不适合食用了。当天然的肉被加工的那一刻,它们不再有益于健康。

6.jpg

  • 要用主的宝血洁净所买来的所有食物


               主耶稣告诉我:你所生活的这个世界是由邪恶的王统治的。牠是邪恶的统治者。牠不遗余力,牠用食物作为影响力的渠道。牠的部队(恶魔的军团)已经围困和包围了地球。你要告诉我的儿女,要为每一样他们从市场上买的食物祷告。他们必须用我的宝血洁净这些食物,好让这些食物对他们的健康有益。

  • 医院是恶魔下手的地方


              主耶稣说,进入到许多国家的加工过的食物,不仅对身体有害,也对灵魂有害。主还说,大多数你们在地上所吃的加工过的食物是危险的。这个地上的王和牠的手下们正在收集人类的婴孩,更多的是在医院收集。牠们将人体运送到他们的工业园区和转化工厂,在那里牠们拥有各种转化处理机器。牠们正在把人类的身体转化成肉和鱼,然后把这些加工好的肉和鱼放进罐头。在地表上,这世界的人正在吃这些食物。
7.jpg
               主耶稣说,我的女儿简,你必须知道,你在地球上所吃的所有肉和熏制产品,不一定是动物的肉,在很多情况下是人类的肉。
8.jpg

               主耶稣说,甚至他们在市场上卖的鱼,其实并不是鱼。当你吃这些鱼的时候,你要用我的宝血来洁净。你必须明白,医院是一个恶魔活动最猖獗的地方。

  • 恶魔在产房里作案,在地狱加工厂把婴儿的尸体变成鸡肉


               恶魔说:我要生病才能住院(魔鬼附在一个生病的人的身上)。我当时生病要住院,并开始为医院的敌人(魔鬼把牠要攻击的人类说成是敌人)工作。一旦我住院, 我在产科病房里袭击和杀死婴儿。

(这个过程就好像是魔鬼附在一个人的身上,让这个人生病住进医院,当他住进医院之后,就通过在医院帮别人做一些事情,然后有机会攻击到婴儿,就好像以前看的侦探片,间谍通过生病入医院,然后伺机作案一样)

9.jpg

                许多人没有为子宫里的婴儿祷告。我的任务是在产妇家中袭击婴儿,我正在运送他们的身体到撒旦的世界。胎儿被放在机器中,正在加工,最终变成了鸡肉。考虑到黑暗世界要流通鸡,我的任务是三倍的。我不得不在产科的产前部门工作。我不得不攻击胎儿,并把他们运送到敌人的国度,在他们的实验室进行加工,转化成鸡,然后运到地球表面的市场上卖。

10.jpg

  • 人的尸体被转化成火鸡、罐头和熏制产品


               被人类牺牲的妇女的尸体也被运送到黑暗的世界。她们也应该在敌人的工厂中被放进机器加工。这些尸体的废物被转化成火鸡的废物在市场上出售。那些牺牲的人的尸体也被放在敌人的加工机器中加工。这些人体器官被转化成火腿肠和熏制的产品。当你在吃这些食物之前没有祷告, 主耶稣说,(根据)你在地球上使用(产品)的观念,你是不能幸免的。(换句话说,你也吃到这样的火腿肠、熏制产品和鸡肉,鱼肉) 只有极少数是好的(就是在家里自己制作的)。 但是专业产品是在敌人的世界中设计生产的。不祷告的人是会受到咒诅的。你必须为所吃的食物和使用的产品来祷告。

11.jpg


  • 市场上出售的衣服大多被咒诅过,已经有邪灵附在其上


              然后,主耶稣讲到我们在地球上所穿的衣服。祂说,许多人们在地球上所穿的衣服是受过咒诅的。仇敌将邪灵附在衣服上。主耶稣说,有些衣服被附上疾病的灵。许多衣服上都有咒语。 当你购买一件附有通奸之灵的衣服时, 你将陷入淫乱之灵的掌控之中。

12.jpg

                主耶稣说, 你必须发出警报,以便属于我的人会采取措施并祈祷。这种情况对这个世界来说是灾难性的,我在这里提出警告。

  • 我们使用的调味料也含有魔鬼的咒诅


               然后主耶稣又对我说,关于我妈妈用作调味料成分的魔方。

13.jpg

               祂还向我讲述了我们在乡村使用的优质red成分。耶稣告诉我,当你在法语字典LaRue的第798页中搜索名为red的成分时,你将会看到它被描述为神秘和邪恶的书。但是,作为欺骗者的恶魔在这个词Vedan的末尾加上了n。 结果,你以红色或好字结尾。耶稣警告我说,像魔方(cube)和good red这样的食品成分会被迷惑。祂告诉我:你要告诉你在地面上的妈妈,使用它们的时候要祷告,在使用之前用我的宝血洁净它们的来源。否则,吃这个食物的人将被迷惑。耶稣告诉我,沃达(Vedan)一词也与沃达康(Vodacom)中使用的相同,他们只是把字母e改成了o。每当魔鬼将产品流通时,这就是撒但的签名。牠喜欢放上牠的签名。牠的签名被隐藏在牠的发明中。 手机的技术确实来自牠。
14.jpg

  • 市场和超市是魔鬼掳掠灵魂的战场


               当我进入到市场,我感觉非常地不舒服,因为每个市场是每个市场的恶魔真正的倾销地。不管路西弗已经将其六大魔鬼队伍分配了多少。 当你进入市场时,那一大批恶魔由一万三千个恶魔组成。(我们需要为这些超市和人多的市场来争战祷告,当人们去买东西的时候,撒旦就把牠们在地狱中转化过的产品作为诱饵,推销给他们,来勾住这些灵魂。)

15.jpg

               亲爱的弟兄姊妹,你们出门之前就要在家里祷告,要在圣灵的指引下祷告,让圣灵带领你去购买没被污染的产品。

  • 魔鬼转化食物的两个目的


                可怕和肮脏的事情是,人们的买和吃,当人们吃的时候,路西弗追求两个目标:第1个目标是坚固异教徒(比如说伊斯兰教徒、道教徒、佛教徒……),使他们不能把他们的生命交给主耶稣(这是针对不信耶稣的其他宗教的人士来说,也是对不信耶稣的非宗教人士来说)。第2个目标是削弱基督徒的信心(这是针对基督徒的)。

               你将认识到: 在你以前事奉上帝的方式与现在事奉上帝的方式之间,存在很大的差异。魔鬼引诱你进入一个咒诅。因为在耶利米书说道:

【耶利米书48章10节】懒惰为耶和华行事的,必受咒诅;禁止刀剑不经血的,必受咒诅。”

              主耶稣在启示录中说

【启示录2章4节】然而有一件事我要责备你,因为你把起初的爱离弃了。
【启示录2章5节】所以,应当回想你是从哪里坠落的,并要悔改,行起初所行的事。你若不悔改,我就快快地到你那里,把你的灯台从原处挪去。

  • 我们在地上用的许多产品都是魔鬼在地狱中发明设计的


               实际上,在地狱中,我看到牠们正在构思、创造和发明世界上人们在地表面上使用的东西。 在我看来,牠们对牠们的工作业绩感到满意。

               我问主耶稣,这些发明的东西是什么呢?主耶稣告诉我,魔鬼是这些物品的创作设计和发明的核心,而这些物品是生活在地表上的人类所使用的。牠发明的物品,使使用者尤其是基督徒,将心思意念聚焦在这个世界的事物上。(尤其是在奢侈品上面,比如说珍珠宝石、金银饰品如耳环、戒指、项链、手链、胸针、手表这样的装饰品,还有家里的古董雕像…… 这些都是我们视为宝贵舍不得扔的东西,因为都是用大价钱买来的。如果你还留恋这些东西,现在就要警醒,要舍弃它们。)

16.jpg

  • 魔鬼设计的物品带有迷惑的能力


               主耶稣说,这些物品具有使人的心偏离并远离上帝的邪恶力量。这些艺术品使用户,特别是信徒,专注于这个世界的事物。

               耶稣说这些物品是小事。但是魔鬼赋予它们力量,那是驱使人们远离上帝的邪恶力量。他们通过这些在地球上很流行的东西(产品),来影响和操纵使用者,使他远离福音。这些物品具有诱人的力量。这些在黑暗境界设计的物品,应该被巫师(施加咒诅)置于所有基督徒之上,然后置于全世界人民之上。

(译者:这让我想起许多人到一些风景名胜的地方旅游,那里有庙宇,他们在那些庙里买的所有的物件,包括玉佩、首饰、字画、仿古董、旅游纪念品、小孩的玩具几乎都沾染了咒诅。把这些东西带回家,等于是把邪灵和咒诅带回家。大家要非常小心,当灭之物一定要灭掉,否则付上的就是生命的代价。)

17.jpg

              亲爱的弟兄姊妹,魔鬼设计和发明的物品,还有那些我们正在地上用的产品。这些艺术品都包含一个能力,意思就是要摧毁我们对主的承诺,这些力量还可能摧毁我们属灵的生命。我们吃的食物,我们穿的衣服,我们看的电视,我们用的电子产品被恶魔所控制,摧毁一个祷告者(代祷者)生活,摧毁信徒每天的读经生活,摧毁我们的信仰和对主的依恋。

               这篇属灵的看见向我们大家敲响一个警钟,我们要把日用的食物衣物,还有生活用品,拿到主的面前,求主的宝血来洁净,求圣灵的火降下焚烧,把上边的污秽肮脏全部烧灭,最后才能使用。

               还没有信耶稣的读者,要赶快信耶稣,不可迟疑,因为你一直活在魔鬼的大口里,你并不知道!

祝福大家!

(最后补充一下:

                 读者可能有疑问,人死后,尸体不都送到火葬场烧毁了吗?怎么会变成市场上的肉和鱼呢?而这些猪、牛、羊、鸡不都是我们养大的吗?不都是在羊圈、猪圈、鸡场养的吗?怎么会变成人类的肉呢?

                 这篇文章说的是在灵界看到的事。物质界中,人和动物的身体是被魔鬼偷去,在灵界进行转化加工,再搬运到物质界上出售。

                 灵界是我们的肉眼看不见的,它在另外一个维度的空间。这不是人的理性头脑可以理解的。

               魔鬼在灵界做很多的偷窃杀害的事。我们看不见,但并不能说这些事不存在。灵界比物质界更真实。)

……………………


哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表