开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 235|回复: 0

耶和华神释放末后重要奥秘

[复制链接]
发表于 2021-5-16 16:01:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
耶和华神释放末后要奥秘


耶和华神金色荣耀会幕


640.webp.jpg



耶和华神释放末后重要奥秘

耶和华神有话说:耶稣有话说:圣灵有话说:
在天上、在地上必有大事发生,为耶和华神在释放末后的七雷的话语,耶和华神七雷的话语,小书卷打开七雷的话语,耶和华神七雷的话语,曾在启示录封住的七雷的奥秘再次展开。
耶和华神有话说:耶稣有话说:圣灵有话说:在天上,地上必有大事发生。
耶和华神是谁呀?耶和华神创造天地宇宙万物,
耶和华神是谁呀?耶和华神能再次拯救全人类,地球上的所有的人的灵魂的命运。

耶和华神如此说:在日本必有很大的海啸发生,半年以后必死伤无数,上千万人的命运,会有危险,会尸体遍地,日本是拜偶像的大国。

耶和华神差派12个天使,地上新造的12个大能天使,配合天上的天使天军,前往日本去传扬福音,借着灾难。
日本教堂太少,十字架太少,庙宇太多,祭拜鬼神的太多。日本灭亡的多,得救的少,信耶稣的太少,黑暗太大。







下一个小书卷打开,在中国也有事情,大事发生在八月份以后以下,必有三个城市发大HS,在南方:广西、江西、云南。行邪术太重的地方,这三个地方庙宇很多,行邪术重。信鬼神的太多,很多ZJ会不保了,会被淹死了。

耶和华神有话说,耶稣有话说,圣灵有话说:从天上来的上帝的宝座释放上帝自己的话语, 凡有耳的当听!凡有耳的当听!

耶和华神的警钟,敲响了!世界的警钟敲响了!

大灾难席卷全球, 24个国家同时有灾难 耶和华神警告所有不悔改的,没有圣灵印记的 外在信仰的,所谓的基督徒,挂名的基督徒,没有圣灵印记的,必被WY击杀。

必三种WY同时出现在全地。时间不公布,以免众人引起恐慌,在人不能在上帝凡事都能,

信耶稣就真信,假信的就必遭殃。

神是真神活神 从创造天地创造亚当夏娃到耶稣从死里复活,钉在十字架上拯救全人类都是真神活神做的事,包括到现在所做的没有一件神迹,不是耶稣行的 ,在基督教里,教外的不说。

荣耀归于上帝,荣耀归于耶稣,荣耀归于圣灵三位一体独一的真神。





我们信耶稣。既没有感恩的心,又没有把荣耀常常归给神,又没有尊主耶稣为大,不把耶稣当回事儿,神也不把我们当回事儿,ZN来了,我们家都跟着我们遭殃,我们要真实的悔改,把耶稣放在第一位,爱耶稣胜过爱自己,耶稣会更爱我们,神当配得尊荣和配得的,我们不尊荣神,神也不尊重我们,我们藐视上帝,上帝必藐视我们。

我们把上帝当回事儿,神也把我们当回事儿,我们怎样待人,我们愿意别人怎样待我们,我们也要怎样待人,我们愿意神怎样待我们,我们就要怎样先待神,先把神放在第一位,尊主为大,耶稣是王,不是我做王,不要让黑暗掌权,“我”就是黑暗,撒旦在做王。你属肉体属血气 。
圣经上说。被召的人多,被选上的人少,顾念肉体的多,属血气的 ,斤斤计较的 一口两舌的、嫉妒纷争的、说谗言的、毁谤的、恶毒的。圣经上说,这样都不能承受神的国。行邪术的拜偶像的、淫乱的、污秽的 不能进那圣城(耶路撒冷)。

耶稣说:上帝说:圣灵说:只有真正悔改,圣洁的人才能进永生的圣洁的天国。

下一个小书卷打开,天使天军出列:下一个小书卷:

在中国北京,必有大事发生,毕竟中国的首都,中国是蒙福的大国,是复兴大国,是强大的国家,隐藏的大能者多、义人多、发光的多、行善的多,被上帝重用的多,中国是大复兴的时候到了,中国是在向世界走向耶路撒冷的时候到了。走向各个国家传福音的时候到了。





当年的宣教士怎样把福音传进中国,照样中国也把火把再传递出去,成为重要的福音基地。隐藏的大能者多,神的重要的仆人多。

在北京城在不多时,你就能听见震动地球的、震动全地极的超自然的大事情发生,从主席、从首领、到君王,很多从zyzx到参政的、到局长、到无论什么职位的、都会听到超自然的事迹,都会信耶稣,都是全家全家的信,都是天上的天使直接降临作工在地上,借着我们超自然的烈火军队。
耶和华神的荣耀降下,发光的星星,相聚在一起,围着一个太阳转。耶和华神就是那个发光的荣耀的像太阳一样。

震动北京城,不但圣会的成立,相聚会收聚更多、召集更多、会吸引更多、聚集更多的发光的星星。奔赴耶和华神的圣城、圣会,神为了拯救灵魂。因为没有时间了,拯救灵魂的时候到了。复兴神的国的时候到了。

中国从北京开始,大大的复兴,震动地球、震动全世界、震动地狱的大门。更多的有能力的、有智慧的、发光的星星,发光星星的生命兴起来!兴起发光的生命兴起来。
从各国各地各族各方,都会有招聚、聚集在耶和华神的圣会,超自然的军队里。从国外到国内的大能者、属灵的、明白神上帝心意的,都蜂拥而上,蜂拥而上,拥挤来到上帝的圣会,耶和华神掌权的军队,全地极联起手来收割灵魂、亿万灵魂。

耶和华神必cz10万以上的大能的天使。全地极、全世界用超自然的方式、行异能的方式收割灵魂、亿万灵魂。





耶和华神有话说:耶稣有话说:圣灵有话说:
北京城从东到西,从南到北必有四个圣会成立 ,四个能容纳5000人的大圣会成立,拯救北京城,十万人、十万人的收割  北京城,整个北京城就能达到上亿的人口,是北京的耶和华神的超自然军队的总基地。所有的天国精英必重聚在一起、相聚在一起,相聚在耶和华的圣山,听从上帝耶和华神亲自带领,收割亿万灵魂,然后上海、成都最大的城市收割灵魂 ,河南,山东、安徽、湖北、内蒙 、新疆 、西藏、台湾、香港。
整个中国会绕了一圈,至少要绕12圈儿到24圈收获灵魂。
耶和华的军队 从新疆沿线到以色列耶路撒冷。上百个,上千个天使天军坐阵 ,耶和华神的统领,兴起发光的神人们。耶和华烈火将军们。
前往各族各方,以色列、英国、法国 ,日本、泰国,欧洲、非洲  去收割灵魂。
msl国家都离不开我们耶和华神的烈火军队、耶和华神亲自掌权、亲自做工、对的大能的勇士、发光的星星、圣洁的器皿、听话顺服的、大能的、行异能的、超自然的配合天使天军、地上的天使天军、天上的天使天军去做工。
每一支军队、每一个首领必最少在地上配有12个天使,地上创造了天使天军随从、收割灵魂。
耶和华神必招聚全地球的、天下的、随时所有的财富转接到上帝的国度,被为收割灵魂而使用。

下一个小书卷儿打开:英国、法国、美国。
英法美 3个国家是蒙福的国家。耶和华神特别拯救的国家。画上重重的救恩的记号,耶稣宝血画上印记,厚厚的涂抹。天使天军做工。
英国会被拯救的人数最多,2/3的人会得救,英国是蒙福的国家,从起初到现在,从君王到百姓,读圣经的多,过敬虔生活的多,尊荣耶稣的多。
法国只有1/3的能得救的都不够, 需要更多的悔改传福音,美国能达到1/3多,但达不到2/3得救。
中国1/3的一半都不到,得救的人数,我们上帝说什么,今天就释放到这里,上帝的话就是告诉我们努力装备自己,传扬天国的福音,天国近了,人人当悔改!

zn兴起,人会四处逃窜,国攻打国、民攻打民、没吃没喝的时候、没米没电的时候就会有、停水停电的时候,停网的时候、YH会倒闭,世界会DL、商场会GM、全地混乱、哪里都没有AQ的地方,这样的逼迫必有。在耶稣里才有平安,这些假信徒都是经不起考验的。到哪里都没有PA,满大街、满地都是DS会出现 ,到哪里都没有平安。很多天上的、地上的怪像,异象。怪怪的异象、怪的异象会出来,怪的动物  兽会出来、怪的动物会出来,天上的奇特的异象会出来。地上的怪怪的邪恶的动物会出来。





从地狱里放出很多的邪恶的大军出来, 是人不能承受的,是人不能明白的、是人不能理解的,是人经不起考验的。
耶和华神借着我们义人的悔改,大大减少这样的灾难,这样的人类承受不了的。
天国近了,人人都悔改,再不悔改必如此灭亡。
尊荣上帝,神必尊荣他,爱耶稣,耶稣必爱他;
顺服圣灵,圣灵必作我们的王,处处得胜。
时时刻刻圣洁、
时时刻刻敬拜、赞美耶和华,
时时家里有天使天兵保卫保护我们平安,
常常读圣经就有智慧亮光,
天上的大门,金色大门向我们敞开,
赞美耶和华神的荣耀就降下。
赞美的时候就有神同在。
敬拜耶和华,天门就敞开。
祷告就通天!火的能力,
读圣经,有亮光和启示,
谢谢耶和华神!
祝福凡有耳当听的谦卑受教的,
耶和华神的能力和荣耀降下,
祝福满满,祝福我们全家、里里外外、上下都是平安的,
谢谢上帝,耶稣圣灵以上奉耶稣的人释放上帝的话语。阿们!阿们!

《2021年5月7日晚释放上帝话语末后重要启示》


哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表