开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 237|回复: 0

平约瑟《命定为王》全集

[复制链接]

31

主题

0

回帖

1万

积分

长老组

积分
10716
QQ
发表于 2021-8-29 07:36:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
平约瑟《命定为王》


春雨恩泽       [color=rgba(0, 0, 0, 0.3)]2019-06-02



收录于话题#属灵书籍[color=rgba(0, 0, 0, 0.5)]
平约瑟是新加坡新造教会(New Creation Church)主任牧师,他是在辛班尼牧师牧会时,在一大堆人中,把平牧指出来,然后为平牧按手,发预言,说平牧要进入神的事工!

新造教会目前除了教会之外,平约瑟同时创办并带领平约瑟事工。平约瑟事工是跨国性的非营利组织,目的主要透过电视节目与新媒体科技传扬耶稣基督的福音,使人得到造就、激励与鼓励。平约瑟透过大胆地传讲纯粹的恩典福音,并全心要帮助人们发觉自己能透过丰盛的恩典,以及公义这份礼物,在生命中作王掌权。

前言

一切的开始就在1997年,我和妻子励龄去度假时。当时的我正开着车,励龄坐在副驾驶座上安安稳稳地睡着。然后我清楚听见主的声音,那不只是圣灵的感动,是非常清楚的说话声, 神告诉我:“孩子,你并没有传讲恩典。”

我说:“主啊,这是什么意思?怎么可能?”我又继续说:“我是传讲恩典的传道人,我传讲恩典已经很多年了,我就像大部分的讲员一样,告诉大家我们是因恩典而得救!”祂说:“不是这样的。每一次你传讲恩典时,都会混一些律法在里头,你就像其他许多传道人一样,想用律法来平衡恩典。当你一旦想要平衡恩典,你便中和掉恩典的效用。你不可将新酒装在旧皮袋里,不可以将恩典和律法混在一起。” 神继续对我说:“孩子,许多传道人并没有用使徒保罗传讲恩典的方式来传讲恩典。”之后神特别强调一句,这句话使我的事工有了极大改变:“若你不激进地传讲恩典,人们的生命不会得到彻底的祝福,也不会有彻底的转变。”

从神而来大能的话语冲击了我,我第一次明白自己所传讲的恩典信息确实混杂着律法。我带着从主而来极大的使命回到教会,开始激进地传讲恩典。

几年下来,主也为我开门,能到挪威、荷兰、伦敦、加拿大、澳洲、泰国和印尼等地传讲恩典的福音。我们也在美国、加拿大、澳洲和乌干达播放我们的电视节目。大家对我命名的‘福音所带来的革新’这样的信息,有非常好的回应。我收到成千上万的见证,许多人分享他们如何从律法的捆绑中得释放,并且充满喜乐地活在新约的真理与应许之下,这真理与应许是耶稣用宝血所买赎回来的。

在本书中,你会发现神的秘诀,让你知道如何毫不费力地在生命中掌权!

圣经在诗篇一章1节就说:“不从恶人的计谋…这人便为有福。”

耶稣的希伯来文是“Yeshua”,意思就是救主。让我们呼求祂来拯救我们,而不是靠自己的力量救自己。

亲爱的朋友,不要靠自己,要完全的信靠上帝!当你快要淹死的时候,你不需要任何老师来教你:如何照着正确的步骤游泳才不会溺水,也不需要一连串的规则清单告诉你该怎么做。你需要的是一个充满勇气的救主,愿意跳进水里救你,一点也不在意你到底知道什么或是做了什么!你不可能靠自己的努力来赢得祂想要救你的渴望。一切都是出于祂的恩典!

他对我说:“我的恩典够你用的,因为我的能力是在人的软弱上显得完全。”所以,我更喜欢夸自己的软弱,好叫基督的能力覆庇我。  (哥林多后书12:9 )

让我们承认自己完全没有能力,也没有资格能够救自己。我们需要做的就是信靠祂,并且领受祂为我们所成就的一切。听起来实在太简单而且不公平吗?这才叫恩典!当你是不配得、赢不了时却还是赐给你,这才是恩典。

使你与人不同的是谁呢?你有什么不是领受的呢?若是领受的,为何自夸,仿佛不是领受的呢?  (哥林多前书4:7 )

你准备好领受因祂的恩典而来的极大祝福与改变吗?准备好放弃靠自己努力达到成功、完全与得胜的生活吗?我相信当你开始这段旅程,发现祂激进的恩典时,你的生命将不再一样!亲爱的朋友,你这一生一命定为王!

若因一人的过犯,死就因这一人作了王,何况那些受洪恩又蒙所赐之义的,岂不更要因耶稣基督一人在生命中作王吗?  (罗马书5:17 )

点击阅读:

平牧师其他书籍:




金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表