申请户口 登录
耶稣焰火宣教网/金灯台宣教网 返回首页

admin的个人空间 https://www.jdtxj.org/?1 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

出离巴比伦的三次宗教改革运动

已有 163 次阅读2023-4-6 17:57 |系统分类:美文共享

出离巴比伦的三次宗教改革运动
 
     大家要明白,耶稣升天之后,耶稣的门徒建立了初期教会,但后来经过几百年的时间,教会慢慢堕落了,被缪道攻陷了,最后被教皇权控制,充满了各种各样污秽的道理。从教皇权那里出来有三个改革运动。魔鬼通过教皇权把所有的真理都改变了。因此我们要从缪道中出来,因此,背道的教皇权那里出来的有三个运动。

  第一个也就是16世纪宗教改革运动,大家都明白这是从马丁路德开始的,大家应该明白这一点。马丁路德改革之前还有初期的改革者们,廷达尔,威克里夫,这些人是宗教改革的晨星,这两位以前还有为宗教改革撒下的种子的人,这些人是瓦典西人。他们受苦难甚至牺牲自己的生命献于宗教改革事业,那样的结果才兴起了宗教改革。

  从教皇权的谬道当中改革以后出来的运动兴起,就这样宗教改革以后,又出现别的另一种改革运动,这也就是宗教改革运动撒下的结果,这个也就是约翰卫斯理的复兴运动。宗教改革以后,教会又渐渐冷淡起来了,虽然宗教改革兴起,但是与耶稣关系中断的话,也等于是死的。因此约翰卫斯理在基督教里面兴起了复兴运动。

  这样撒下的种子最后又有第三个改革运动兴起。约翰卫斯理作了什么样的运动呢?人怎样能圣化,怎样能不去犯罪呢?也就是说我们和上帝协助以后,最后得到圣化的结果的运动。这个就是约翰卫斯理他们兄弟俩所作的运动。因此约翰卫斯理当时由于作了这样的运动,被当时的教会除名了。那时代的人根本没去理解这样的亮光。当时他喊我们仅仅信十字架就能得救,他说不能单单以这个为结束,而且他喊的是圣化的经验是我们得救的条件,所以没有圣化的经验的人是不可能得救,这样的复兴运动兴起了,这个也就是从教皇权那里出来的第二次复兴运动。

  那么第三次改革运动也就是现在女人的后裔剩余的儿女这样的运动,现在第三次复兴运动比前两次标准更高一点,也就是守上帝诫命的人,也就是有耶稣真道的人,而且有作耶稣见证的人,所以第三次改革复兴运动来结束这个世界。这个也就是女人剩余的一群人的运动,这个也就是福音的结论。我们像耶稣一样,我们也可以得胜。所有的罪孽我们都要得到洁净吧,这个也就是我们复临教会所产生的目的,这个也就是第三天使的信息。而且我们为了要传播三天使的信息,也存在于这个世上。

  赚钱,吃的,穿衣,这些只是在这个世上生存的手段罢了,对我们来讲不是很重要的。我们吃的稍微少一点,难道会得到灭亡吗?那么没有钱非常困难的生活,我们会得到灭亡吗?不论你学得多还是学得少,而且有的人乘坐豪华的小车,有的人乘坐马车,这些所有的一切和我们都无关。这个只不过在我们地球上为了生存而得到的方法,这些不是我们过人生的目的,所以这些不能让我们得到真正的幸福。

  那么我们为什么生存在这个世上呢?只有一个,为了给上帝荣耀,为上帝作圣工。而且为了把我们所知道的亮光和真理传播给别人而活,这一切是让我们感到愉快和喜乐的,非常荣耀的。也就是我们第七日安息日复临教会存在的目的是为了传播三天使信息而存在的。

  大在挪亚时代,上帝命令他们要进入方舟,和这个一模一样的信息,用三天使的信息来警告所有的人,而且你是不是真正爱我上帝啊,拿这个来试验。挪亚洪水的时候,都进方舟,说明他是爱上帝的。施洗约翰时代,也有当时代的喜讯,按着当时代的真理来试验每一个人的心。所多玛和蛾摩拉也有当时代的真理,公元70年也有当时代的喜讯,这所有的一切你们都从那里出来吧。所以那时候命令你们从那里出来,去别的地方,这个也就是当时爱上帝的顺从和表现。

  将来有安息日和星期天的争斗开始,那么到那个时候谁能守安息日,守不守安息日,以这个为焦点。这个时候真正爱上帝的人哪怕牺牲自己的生命,都会遵守安息日的。而且通过全世界的人都得到审判。而且每个人的心究竟想什么,到那时都会暴露出来。

  我们现在生活在第三次宗教改革运动的时代,所以你们惟独要信十字架就是得救了,不是这样的。真正爱上帝的人,那就是按照主的旨意去生活的人,也就是这样的人才是守上帝诫命而生活的。因此福音本身应该包含着审判,当然福音本身是上帝从我们罪孽当中要拯救出来的,那么这个福音我们从罪里面只不过是饶恕,并不是结束了,同时医治我们,把我们恢复到原来没有罪的模样,这就是福音。因此我们现在传的福音是正确的,而且是对的,你们敬畏上帝,将荣耀归于上帝,理由是审判的时候要到了。

  我们现在也正是生活在审判的时代,这也就是最后第三次宗教改革运动的第一个信息,这个是永远也没改变的福音,永远的福音。那么第二个信息是什么呢?是当今教会已经离开了真理,教会已经都成为了巴比伦教会,所以教会的真理和谬道都混杂在一起,教会堕落了,这些问题通过我们来宣布,通过我们来把这个信息交给他们,这是第二个。

  第三个是什么呢?就这样的兽,你们不要去拜,你们不要去受兽的印。你们不要去信假的福音,你们不要在那里受到欺骗,我们要信真理,也让你们去守上帝的诫命,也就是让你们拥有真正的福音,不是利己主义的信心,而是耶稣的信心,为上帝的旨意而牺牲自己生命的这样的信心,这信心是我们要胜过世上的信心,也就是遵守天父诫命的信心,这就是第三个信息。

  为了传播这三个信息,我们的天父兴起了复临教会,大家知道初代教会之后堕落了,宗教改革以后,改新教会也如此堕落了,现在我们重新站起来的是复临教会。那么现在大家明白我们复临教会也渐渐冷淡退后了,那么这样一来,我们的上帝现在又会作什么样的事情呢?那么这个时候也赐给我们第四个信息,这个也就是大家知道的第四天使的运动,这个也就是启18章所记载的。

  “此后,我看见另有一位有大权柄的天使从天降下,地就因他的荣耀发光。他大声喊着说:“巴比伦大城倾倒了,倾倒了!成了鬼魔的住处和各样污秽之灵的巢穴,并各样污秽可憎之雀鸟的巢穴,因为列国都被她邪淫大怒的酒倾倒了,地上的君王与她行淫,地上的客商因她奢华太过就发了财。”我又听见从天上有声音说:“我的民哪,你们要从那城出来,免得与她一同有罪,受她所受的灾殃;因她的罪恶滔天,她的不义,上帝已经想起来了。”(启18:1-5)

  在这里我们不难看出第三天使以外,还有另一位天使,这位天使有权柄。启14章的三个天使没有这样描述为他们三个都有权柄,但是第四位天使拥有权柄从天而降,而且在他身上有大能,有力量,而且由于他的荣耀整个大地发光。这个也就是说明晚雨圣灵运动,这个时候我们呐喊巴比伦里面的人,你们出来吧。也就是为了兴起这个运动,我们的上帝才创建复临教会。

  但是我们的复临教会不是向前迈步,而是在往后退,而且开始容纳巴比伦的教理,这也就是新神学,中国称之为新派。我们基督徒的标准也降低了,而且我们去守上帝诫命是什么呢?几乎都被人忘记了。所以上帝对这个教会不可能沛降晚雨圣灵,因此上帝现在开始在复临教会要预备好,准备好他真正的百姓,也就是女人剩余的其余的儿女。

  大家明白并不是你在安息日到教会坐下了,你就是上帝的儿女,不是的。应该经历和经验福音的人才是的,而且因着圣灵的引导而走的,这个是非常非常深刻的问题。当今我们教会这样的道理不怎么去教导,怎么受印的经验,第三天使的信息,也就是耶稣的信心,所有的罪都能得胜的品行,为了得晚雨沛降的准备。像这些理论和教理,现在都不怎么去教。

  我对这个问题真的刻苦铭心地明白了,我明白以后我开始呐喊,绝对不是我自己去作这样的工。我们在美国人当中也有和我一样坚持真理,喊真理的人,我们去欧洲也有,南美也有,非洲也有,那么这样的数目不多,但是有这样肩负着使命,到处去喊传扬的人。我到处去见过这些人,所以我感到非常惊讶。我就想你所理解的真理和我所理解的真理,虽然国家不同,语言不同,但是怎么如此这样的对呢?我们互相根本也没见过面,根本不认识,从来没有认识的人,那么从内心当中担负的使命是一模一样的,而且我们所传扬的信息也是一模一样的,呐喊的话语也是一模一样的。所以我越来越觉得这是真理,我确确实实的是明白了。

  我们的上帝在全世界范围内要兴起这样的运动。那么这些人不管在哪个国家,都受到逼迫的人,被误解,被人说成是分离教会的人,也就是从教会出去的人,是异端分子,他们是危险的人,你们不要去听这些人的讲道。所以我看来,他们也是和我们一模一样的受到逼迫。这现在不是中国,美国,而是全世界性的。这只有有属灵的眼光的人才能看见的。

  不久将来要发生很大的运动。过去挪亚也是非常孤独的,但以理也是非常孤独的,约瑟也是一样的。那么约瑟冤枉也被扔进监狱里面,以利亚也是单独一人作了改革运动。那么施洗约翰也是如此,非常孤独的。但是他们一直过着敬虔圣洁的生涯。就这样喊结果也是扔进监狱里面或者砍头。

  那么要求施洗约翰的头的人是谁呢?撒罗米,是女人,这象征着被堕落的教会,也就是喝醉了酒的女人,这女人代表着淫妇。施洗约翰传播的是义和真理,而且谴责他们所有的罪,也就是撒罗米要施洗约翰的头,这个也就是象征着星期日法案。星期日法案若是颁布以后,主的真正百姓,他们所传播的是义,他们警告说:你们所守的是假的安息日。这时被堕落的淫妇的教会,这时候她跟政府要求,看谁守上帝的诫命就砍他的头,这也就是过去的死刑命令。

  那么在座的各位,为了这些事情,你们已经作好了准备吗?所以我们首先要从内心当中,从心灵当中要变成义人才行。而且上帝能够信赖你的人,就像指南针能指示南北一样的。因此义是什么,不义是什么,很正确的去教导的人,什么是罪,什么是义,非常明确的去教导的人。

  现在我们的上帝正在预备和准备第四位天使的运动,也就是在座的各位,像你们这样的人才能参与到第四位天使运动中来,你们必须要理解和明白我们的上帝为什么要创建我们的复临教会。那么第四天使的运动当中都包含着第一到第三天使的运动。这里第四天使的荣光是象征着上帝的品行,而且通过他们真正的福音才把亮光照耀着整个大地。听起来这是多么惊人的事情啊。因为他们的荣光把整个大地照亮。不久将来我们的上帝要把复临教会要抬高,这样高高举起的话,整个世界的人都要看着我们,都要明白。

  大家知道美国911事件以后,本拉登一喊,整个世界上没有人不认识他,他就是恐怖分子的头目,他是非常恶毒的大名字,从小小的孩子一直到大人,没有不知道他名字的。最后末时代像这样的事情也要临到我们的头上,所有中国大地,那么我们中国大地所有的百姓都知道你们是什么样的人,在干什么。你们要成为什么样的人,也就是说你们是给我们带来反和平的分子,你们要破坏世界的繁荣。
      你们有没有思想准备啊?

  这时候全地的百姓可能都看到你的脸,这样里面有非常正直的人,他们可能会是这样想的。唉呀,在我看来,站在大众中间的人多么善良,看起来他们不是恶人,他们是有爱的,真诚的人。那么这些人究竟干了什么坏事,是不是这样,他们所讲的道理听起来是符合圣经,实际上他们去守安息日,是不是对的呢?这样的事情不久将来全世界都会知道的。那时候全世界的百姓都是对这个问题拿出最大的关心来注目我们。

  这时候人们可能会这样作,我想起来了,以前好像有一个人塞给我一个小册子,这本书好像在我家,那赶紧看一看,他到处去找,结果在书桌最底下找到了,看看吧。读完了以后,他才明白,别看他们是这样的分子,在我看来他们是好人。在各处产生这样的人之后兴起大呼喊,而且从那开始真实的人从巴比伦教会出来。不久将来我们想象不到的大事件要发生。我们现在为了这个运动我们要打基础。

  因此你们为了上帝的奇迹而祷告吧,也就是祷告于我们把这个真理传播于每个人,为这个而祷告。你们记住在座的各位,你们绝对不是什么平凡的人,我们拥有末时代最后信息的人。我这样一说,大家可能会问这样的问题,牧师,我真的不知道,我也没有那么多的知识,我也不会教育别人呢?就我怎么能作这样大的圣工呢?我从我到我自己的家里勉强要得救的话,我也感谢不尽哪。

  大家都知道威廉米勒尔,他一节一节地研究圣经,他发现了二千三百日,这个不是普通的问题。他原来不相信圣经的人,他又参加了一场战争,那时候美国是开发时期,是美国和英国打的。也就是历史上所说的独立战争,你们英国人不要到我们美国来支配我们,掌管我们。这个时候威廉米勒尔在部队里是一位官长,当时不是去军官学校得的名称,而是他有很多的朋友,他带了很多的人去参加战争,上级看见他带了几十个人,就赐给了他官长的名称。威廉米勒尔把将近二十个人带到了战场上,他成为一个将军了。他一边打仗一边思考,在同样的地点,自己眼前的朋友被打伤,打死,那么自己也是好几次危险,但是奇怪的是活着回来了。从这个事实,他渐渐思考一个问题,为什么我没有死在战场上,我活过来了呢?是不是在我的生涯当中有什么目的呢?

  威廉米勒尔当时是信上帝创造这个世界,但是他相信上帝创造之后,又跑到很远很远的地方,不管我们了,他是这样相信的。所以他信的就像钟表一样,上劲以后,自己走完了最后就不走了,他是这样信的。所以他信的是虽然上帝创造这个世界,但是上帝最后对这个世上人类的得救都没有什么关系的,他信的是自然神教。那个时候他才稳稳的想,是不是上帝对我的生涯有点关心哪,他又明白了一点,英国的军队是正规军,而且数字也多。但是美国没有那么多的正规军,也没有好的武器,而且数字也少,但是美国最后胜利了。

  威廉米勒尔又想了,真奇怪,为什么弱的美国得胜了,这里真有上帝的旨意吗,为什么在美国大地出现了这样不可能的事情呢?从那儿开始,他开始看圣经,研究圣经,他一边研究,研究的时候他才发现但以理书中有二千三百日的预言。所以他看这个以后,发现了耶稣哪个年代受洗,而且哪一年耶稣被钉十字架,而且他发现这个预言以后,很惊讶。而且那里也有犹太人被掳以后,回到耶路撒冷重建圣殿的信息也有。也就是公元34年犹太人的恩典之门被关闭的预言也在那里。他一边研究圣经,他又发现,就是这一年司提反被打死。因此他发现这么多的预言,他就感觉到很惊讶。

  现在看来上帝创造诸世界以后,不是走得远远的,他还是在我们的中间呀。我明白了,上帝仍然是在主管着掌管着我们,所以他越来越研究圣经的预言,所以整个世界所有的历史存留下来的,所有的历史都在圣经里面。按照圣经的预言,整个世界运动着,所以他渐渐在心里有确信心,他就说,圣经是准确的,圣经中所说的预言非常正确。这个世界上的历史是按照上帝的计划来运转的。因此他研究二千三百日的预言,研究结果他也知道会发生什么事情。如果过去的预言准确地应验的话,那么未来的预言也应该是很正确的应验。

  他内心当中逐渐有负担了,有一天他祷告,圣灵告诉他,你所知道所有的一切,你现在马上出去传播吧。他非常高兴,又非常惊讶。主啊,我是一名农夫,我也不是一位牧师,我从来没有去讲道,我怎么能出去传播这样的信息呢?我绝对作不了,你派遣别人吧。当然不是别人能听到的声音,而是内心的感动。他听来的声音,就让他放在了心里面。

  过了几周祷告的时候,他又听见了这样的声音,你出去吧,走吧,去传吧。他又说,主啊,我不能作。他又没有出去,后来又给他一个声音,你快去吧,把你所知道的赶紧去传播吧。让人看起来没办法,他又这样祷告,主啊,你如果实在让我走,我还得和你有一个要求,如果要是哪一个教会来找我,让我到他们教会去讲道的话,我才去,要不然我不去。他这样的祷告现在谁也不知道,他祷告完了之后心里感觉到很平安。他为什么提出这个要求呢?在他看来,哪个教会会到我这里来,让我到他那里去讲道呢?这事在他看来根本就不可能的,根本就没有用的,所以他这么说,他这么想。真好啊,现在我没这个负担哪。他就无忧无虑地跑到自己果园,他开始非常高兴,开始跳舞,太好了,谁也不能再让我出去讲道了。他在果园里面跳舞的情景,他的妻子和孩子看到了。他的姑娘看到就说,我父亲怎么这样了,是不是有点毛病呀,他怎么在桃树底下跳舞呢?那天晚上威廉米勒尔睡得非常香甜。

  第二天早晨凌晨,有人来敲门,睡梦中刚醒,他出去给他开门了。离他住得非常远的侄子来找他,那么这个侄子跟叔叔这样说,叔叔我为了现在能见你,我骑马骑了好几个小时才来的。他就说,你为什么来呢?我们的牧师让我来找你,所以我来了。牧师说什么呢?牧师到别的教会搞复兴运动了,我们教会这个星期没人讲道了。我知道你最近研究圣经,所以我们的教友都来找我,让我来找你,让你到我们教会去讲道。

  威廉米勒尔感觉到非常吃惊,这个根本不可能的事情怎么发生了呢?他马上跑到自己的房间去了,他就说我为什么和上帝有这个要求呢?我不应该跟上帝立这个约,我真是大大的失误了。我该怎么办呢?我已经立了这个约,所以就这样的情形下,和他的侄子到了那个教会。

  那个时代那个教会就像我们的圆的粮仓,也是一百名,他开始讲了。他从来没有讲过道,他开口讲,突然间舌头都开了,而且圣灵感化了,而且开始大喊,我们的耶稣要来了,快要审判了,而且这个世界即将要灭亡,我希望大家生活得有意义才行。威廉米勒尔没有说耶稣会在1844年10月22日来,这个时期过去以后,后来才说的。第一次他的信息是耶稣可能要快来了,因此你们都悔改吧。审判即将要来临了,而且威廉米勒尔传扬着第一位天使的信息,他不是牧师,也不是讲道者,也是一个普通的农夫所传的。

  从那以后,人们受了很在的很深的感动。人们开始哭泣,开始悔改。从那以后,这个信息在整个美国都传开了。然后这个教会也邀请他,那个教会也邀请他,很多教会都邀请他去讲道。所以从那开始,他就非常忙碌起来了,那时候果园种地全都抛弃了。他专门研读圣经,专门讲道。后来又开始受到逼迫,而且谁要是听他的讲道,你们就从我们教会除名,就这样第一天使的信息开始传了。

  我们现在生活在什么样的时代呢?应该要产生第四天使信息的时代。我们的上帝静静地等待着最后末时代他的儿女和仆人。大家应该明白,真的时间不多了,你们要准备吧。而且要回去以后,让你们教会的教友们得到准备,而且你们回去以后,你们要尽力帮助在巴比伦教会当中的教友们。星期天教会当中真的有上帝真正的百姓。现在他们不知道真理,而是被谬道所欺骗的,不要太晚了,早早的去告诉我们的信息吧。而且把我们印刷的单张和册子送到他们的手中,你们无论走到哪里,就去寻找星期天教会的教友们在哪里呢?而且和他们亲切地交通,而且他们问什么,你们才能知道他们的水平怎么样,你们不能解答的,你们和我们联系,你们这个时候需要书就跟我们联系。

  不久将来第四天使的运动即将要兴起,因为他的荣光整个大地要发光。我们是已经计划内的百姓,我们在主的计划当中,大家信吗?信。我们是在上帝计划里面所存留的百姓。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 申请户口

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口

QQ|关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|管理团队|耶稣焰火宣教网/金灯台宣教团契 ( 浙ICP备 13010769号 )你是第 位访问者

GMT+8, 2024-5-14 07:18 , Processed in 0.084603 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.5

Copyright © 2008-2020 Design: Comiis.Com

返回顶部