申请户口 登录
耶稣焰火宣教网/金灯台宣教网 返回首页

寻找同路人的个人空间 https://www.jdtxj.org/?119195 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

酉初教会两类假先知的灭亡——以西结书13章(2)

已有 114 次阅读2023-3-1 09:47 |系统分类:美文共享

文章来源:以拦——第七日基督复临安息日——最后的复兴教会

【结13:12】这墙倒塌之后,人岂不问你们说:“你们抹上未泡透的灰在哪里呢?”

“墙倒塌之后”,就是指酉初三个教会毁灭之后,别人就会问:你们不是进行酉初改革吗?从生命之光开始的轰轰烈烈的改革运动现在怎么样了?这是指那些不认同酉初改革之人的嘲讽与反问。因为他们本身就不赞同当初生命之光的改革,所以看到小群人四分五裂之后故意责难教会。那上帝的回复是怎样的呢?

【结13:13】 所以主耶和华如此说:“我要发怒,使狂风吹裂这墙,在怒中使暴雨漫过,又发怒降下大冰雹,毁灭这墙。”

狂风、暴雨、冰雹,三样灾殃都是说明上帝的忿怒,代表耶稣会的攻击。表明酉初教会用未泡透的灰(牧师长老的教条)抹墙,所以上帝利用仇敌(耶稣会)的攻击对这种质量不过关的工程进行验收,发现是豆腐渣工程,很快这堵墙轻而易举被摧毁倒塌了。这是审判的必然结果。修修补补的旧耶路撒冷(酉初三个教会)终于毁灭了!毁灭到什么样的程度呢?

【结13:14】我要这样拆毁你们那未泡透灰所抹的墙,拆平到地,以致根基露出,墙必倒塌,你们也必在其中灭亡;你们就知道我是耶和华。

拆毁到平地,甚至连根基都露出来,显明墙倒塌彻底。这就是代表酉初教会完全毁灭,被上帝撇弃、吐出去了,选民的资格也取消了!

“你们也必在其中灭亡”,“你们”是指这些修墙的工头(假先知)。假先知必都被活埋在倒塌的墙下,就此灭亡。这就代表这些酉初背道教会的领袖们也都随着酉初教会的毁灭而灭亡。他们的命运已经尘埃落定!

“你们就知道我是耶和华”,这个你们就是原来和假先知们一起参与城墙修建未被毁灭的人,他们就成为历史的见证人。他们是普通工人(信徒),他们是带着正确动机一心一意在修建城墙的,所以在耶路撒冷城墙(酉初教会)倒塌的时候,上帝把他们几个拉出来放在衣襟里(5:3)保护起来了,他们通过这件事就真正认识上帝、敬畏上帝了!他们知道这是上帝审判的公义。

【结13:15-16】我要这样向墙和用未泡透灰抹墙的人成就我怒中所定的,并要对你们说:墙和抹墙的人都没有了。这抹墙的就是以色列的先知,他们指着耶路撒冷说预言,为这城见了平安的异象,其实没有平安。这是主耶和华说的。      

这里上帝继续向保留下来的见证人说明摧毁粗制滥造工程的原因。他们遭致毁灭,是因为没有平安却预言平安。耶路撒冷城明明岌岌可危,要加大力度、选用优质材料加以坚固保护,可是他们只是用未泡透的灰象征性地在外表涂上一层粉末而已,这样的劣质工程如何抵抗暴风骤雨的侵袭呢?所以上帝就让它倒塌,重新建造!

这就是指:上帝兴起酉初改革的目的就是为了预备一批人迎接耶稣再来。这一批人就是但以理所说的非人手凿出来的石头——144000人。这个工程的建造必须由非人手——上帝亲自雕琢出来。必须用上帝的金银宝石——耶稣的话语来建造,但是由于仇敌——天主教耶稣会的干扰,在美国兴起的复临教会经过一百多年的风雨侵蚀,早已腐化堕落,预备工作迟迟无法进行。上帝感动在美国的仆人姜牧师看到了这一点,促使祂兴起改革,将真理的亮光传递到中国,揭露复临教会被耶稣会渗透腐化的内幕,揭露了北方王教皇权如何在末后利用经济危机和粮食危机控制全世界的真相,揭开了八位王的奥秘。当这个信息传达到中国的时候,起初一大批人跟随响应,但是里面鱼目混杂,耶稣会随即渗透。而刚兴起改革的生命之光充满纷争嫉妒、争权夺利、偶像崇拜,被耶稣会趁机挑拨控告,将负责人送进监狱,然后就操控了教会。与此同时,上帝藉着仆人揭开了《众先知书》奥秘。这个真理的开启,正是末后重建属灵圣殿的法宝,是建造圣殿的合格材料。它对末后重建圣殿者提出了种种警告,揭露了仇敌——耶稣会如何拦阻、破坏圣殿重建的阴谋。正是重建末后属灵圣殿(预备144000人)必要的工具和武器,离开它必被仇敌打得落花流水,溃不成军!

虽然当时有一部分人接受了《众先知书》,也洞察到耶稣会就是末后败坏酉初改革运动——拦阻圣殿重建(144000人预备)的最大障碍,但是他们却总是崇拜偶像,放松警惕,谎报平安,一次次被渗透,一次次被分裂,而且一再拒绝或推翻《众先知书》真理,甚至最后连上帝膏立的仆人——耶路撒冷的守望者F弟兄在仇敌的欺骗下也否定真理,成为撒但的俘虏。最终耶路撒冷完全失守被仇敌一举摧毁,彻底败亡。酉初教会(旧耶路撒冷)就这样毁灭了!

      所以上帝就说“墙和抹墙的人都没有了”,为什么没有了,都死掉了。墙就是耶路撒冷城墙——酉初教会。抹墙的人是谁,“这抹墙的就是以色列的先知”,就是背道教会的首领——假先知。他们属灵的生命也就此终结!

上帝在对教会假先知的情形做出阐述之后,继续就另一特定的假先知人群也作出宣判。另一类假先知是谁呢?为什么上帝要特别提到这群人呢?

     【结13:17-18】人子啊,你要面向本民中、从己心发预言的女子说预言,攻击她们,说主耶和华如此说:“这些妇女有祸了!她们为众人的膀臂缝靠枕,给高矮之人做下垂的头巾,为要猎取人的性命。难道你们要猎取我百姓的性命,为利己将人救活吗?”

上帝要继续谴责的人是谁呢?就是本着己心发预言的假女先知。上帝在这里为什么特别提到假的女先知呢?那正是因为有真女先知在传讲上帝的预言,撒但就会特别兴起假的来鱼目混珠,迷惑大众,扰乱视听。为了不使民众上当受骗,上帝有必要对真假女先知给予澄清。所以上帝就要对那些偷梁换柱、假冒伪善、模仿大卫制造乐器唱消闲歌曲的假女先知发出宣判。上帝怎么宣判呢?

“这些妇女有祸了”,说明不止一个,有一批,代表她们被上帝审判了,上帝要定她们的罪了!如果听到《众先知书》警告还不放弃她们那害死人的毒药的话,就是毁灭的结局,这是不容置疑的!那这些妇女是谁呢?

“她们为众人的膀臂缝靠枕,给高矮之人做下垂的头巾,为要猎取人的性命”,“靠枕”,就是给人依靠的舒适枕头;“靠枕”就是平安稳妥的意思。也就是他们说虚假、安抚人心的预言,让众人沉迷在她们错误的教理中,还自认为是得救的状态。这里一方面指生命之光和文工委当时拒绝和推翻《众先知书》都是女性负责人,她们说中国不是福音的中心,美国才是,中国不会被美国围攻,中国不是无神论,我们不需要相信众先知书,只要相信姜牧师和朱牧师讲的信息就可以得救了。不需要预言,只要福音就行了,懂再多预言也不能得救。这些假女先知和前面的假先知不同,前面的假先知他们自己就是未泡透的灰,是讲解假预言的首领。而这些假女先知不是自己讲预言,是维护并支持前面这些假先知预言的工具,是服务于前面假先知的。假先知的预言之所以经久不衰,受人追捧,都是这些假女先知的功劳呀!

生命之光和文工委在牧师被捕后,他们的负责人当时都是女性,她们不断攻击真理,在讲台上当众诋毁《众先知书》,还利用姜牧师的视频和朱牧师的信来否定众先知书。现在有假女先知还在电视频道上装腔作势照本宣读怀师母著作,故作亲切让人崇拜。用女人那种特有的情感主义招魂术把那些不悔改的人摇得恹恹欲睡、舒舒服服。她们不断用悦耳的话语粉饰姜牧师和朱牧师的理论,使信徒坚定不移地团聚在两位偶像的怀抱里不再脱离,这就是他们为众人做靠枕的依据。使信众对她们产生依靠!

另一方面就是指接受《众先知书》的人中又有假的女先知偷梁换柱、制造赝品迷惑普世大众。圣经明明已经将末后“以拦——最后的复兴教会”的特征清清楚楚显明出来,也把假冒伪善的劣质品清除出去了,但是她还要打着传讲《众先知书》的牌子到处招摇撞骗、迷惑信徒。这就是指舍伯那和拿答、亚比户、毒蛇蛋、以利亚敬之类。特别是舍伯那(柴姐妹)和以利亚敬(姚姐妹),更是名副其实的假女先知。在以赛亚书22章中上帝已经清除指明:要砍下在高处为自己凿坟墓的舍伯那,她要坐着荣耀的车死去,这颗钉在坚固处的钉子以利雅敬(姚姐妹)也要被上帝砍断落地;挂在其上的重担必被剪断。因为这是耶和华说的。为保自己的王位宁愿牺牲真理而成为撒但的工具,做着拆毁真理、欺骗民众的工作。她们在外面颠倒是非、歪曲事实,利用女人情感主义的招魂术在外面痛说家史、控告上帝仆人,取得不爱真理、倒爱不义之人的赞同与追捧。事实上她们不接受真理直言不讳的警告是她们心中荆棘蒺藜(不悔改)作祟的结果。她们的灭亡是咎由自取,因为她们要坐着荣耀的王死去,就是不肯从王位上下来。最终只能死在那样的岗位上!

当然凡是以后那些打着传讲《众先知书》名义、而传着与我们不一样《众先知书》的人都是假先知。女性就是假女先知!

什么叫“给高矮之人做下垂的头巾”呢?“头巾”原文意思是头部遮盖物,就是为高矮之人——灵性层次不一样的人预备适合各人口味的谬道,作为遮盖头部的遮羞布。但是只是掩盖了头部,全身却没有遮住,赤身露体的羞耻就露出来了!这就是代表三个背道教会和舍伯那、以利亚敬等假先知们虽然自称上帝余民教会,本来要穿戴全身的军装(礼服)参赴羔羊的婚宴,但是他们只是用一小块布(一点点真理)把头包裹起来,全身赤身裸体却不管不顾,这就是世俗所说的:掩耳盗铃,捂着眼睛捉迷藏——自欺欺人!说明他们没有全备的真理,却自以为是,为灵性不高的人就预备了生命之光的信息,相信安息日就行了;为那些追求进一步真理但不悔改的人就预备了舍伯那和以利亚敬之类。……这就是撒但狡猾的杰作,为不同需要的人、灵性层次各异的人预备了各样的谬道,满足他们的胃口,预备足够你们享受的清酒、浓酒(各种谬道),使人沉醉!

她们这样做的目的是什么呢?“为要猎取人的性命”,她们用一块小布把你的头包裹起来使你分不清方向,全身赤裸暴露在敌人面前也毫不知情,敌人很容易就击中你毫无遮挡的部位,这样就轻易猎取了你的性命。这就是目前背道教会的假女先知们所做的工作。

上帝要我们穿上全副武装(弗6:11-12),但是你跟从这些假先知的话,就不能使全身得到保护,无疑就是灭亡!

上帝如何谴责她们呢?“难道你们要猎取我百姓的性命,为利己将人救活吗”?你们这些假的女先知按照人头的大小制做各种头巾(谬道),就是为了猎取我(上帝)百姓的性命。难道你们要不断攻击我的真理、猎取我百姓的性命,使自己活着吗?就是为了保全自己的位置一直让谬道存立不倒!

也就是说,三个背道教会以及舍伯那和以利亚敬等假先知面对众先知书铁证如山的依据,仍然要拒绝真理,制造谬道迷惑各类信徒,这么做无非就是想推翻使人得救的真理,而让自己的谬道存活。你们为了使自己的谬道生存,居然做出什么事呢?

【结13:19】你们为两把大麦,为几块饼,在我民中亵渎我,对肯听谎言的民说谎,杀死不该死的人,救活不该活的人。

  “他们为两把大麦,为几块饼,在我民中亵渎我”,什么叫两把大麦,几块饼呢?怀师母说:这是雇工的精神,有的人传道是为了什么呢?为利弃义,为吃饼得饱。不是为上帝、为真理而活。他们为什么反对真理站到背道的一边呢?是因为他离开了他们,他的工资就没有了,所以他们就站到背道的一边。这就是“为两把大麦,为几块饼,在我民中亵渎我”,就是为利传假道,颠倒是非真谬,亵渎上帝。在背道的三个教会中有许多这样的人,他们是雇工,是求饼得饱的人!

这里还有一种翻译:你们用两把大麦、几块碎饼(献给鬼的)掺杂,在我的殿中亵渎我,对肯听谎言的民说谎,杀死不该死的人,救活不该活的人。这就是代表:这些背道的假女先知利用真假掺杂的谬道在余民教会中欺骗信徒,说假预言,败坏教会,亵渎上帝。对那些本来就没有辨识能力、而又喜悦听绵蛮细语虚假预言的人说假预言(耶5:31),造成极坏的影响,损失巨大。人们受诱之下,不能分辨,就随从虚妄的事,做出错误的选择,危害无穷。结果义人反被杀害(排斥),恶人却逍遥法外(得宠,占据教会控制权),使得谬道猖獗!

也就是说,当《众先知书》解开的时候,当时生命之光的首领(都是女性)口诛笔伐地批判抵挡、大加攻击,严词拒绝真理。虽然她们之间也是纷争嫉妒、矛盾重重、争权夺利,可是在对付真理的事情上却是异口同声,步调一致的。在牧师被捕后,生命之光已经没有真理,被耶稣会蛀噬得千疮百孔,不堪一击,本来应该放弃那些谬道,接纳这些真理和拥护真理的人,可是她们却做出了相反的事情,异口同声地拒绝了真理和真理拥护者,保住了谬道和谬道支持者!

文工委也是如此。当时她们的首领P姐妹也是女性,就是因为F夺过P姐妹的风头,最后在私心膨胀的情况下,被耶稣会利用,P姐妹和某牧师不悔改的老婆L姐妹联合推翻众先知书,将F弟兄赶出教会,却救活一个该死的文工委。

同样,小群人里面的主要负责人是F弟兄,但是左右F弟兄接受谬道的主要人物多是女性,她们基本操纵了F弟兄的思维,当时F弟兄几乎也拒绝了阴历安息日谬道,可是在那些女人锲而不舍的蛊惑下,F弟兄拒绝之后又接受了谬道。

还有舍伯那(柴姐妹)和以利亚敬(姚姐妹)更可恶,圣经众先知书明确了末后真教会的特征和标志,也显明了假先知舍伯那和以利亚敬必死的命运。可是她们硬是作垂死挣扎,要把死人化妆成活人,装神弄鬼、迷惑世人,最终使许多人被鬼(谬道)附体,以致丧命。而真正上帝的“以拦——最后的复兴教会”所讲解的《众先知书》真理却被重重大雾蒙蔽遮盖,不得发扬光大!

这就是她们“杀死不该死的人,救活不该活的人”的证据!

“杀死不该死的人,救活不该活的人”,就是指本该让真理发扬光大,使义人得救。但是由于假女先知的猖獗,她们不遗余力地维护谬道,因此谬道盛行,真理却被打压。假女先知已经使公义颠倒、真谬难辨,很多人被假女先知高超的骗术蒙蔽,造成许多毁坏和死亡!这些假女先知在抵挡众先知书、推崇她们偶像的教理上真是浴血奋战、奋起勃发,将生死置之度外,令她们的偶像感激涕零!

在这样一种黑白颠倒、公义不明的情况下,上帝该怎么办呢?

【结13:20-21】所以主耶和华如此说:“看哪,我与你们的靠枕反对,就是你们用以猎取人、使人的性命如鸟飞的。我要将靠枕从你们的膀臂上扯去,释放你们猎取如鸟飞的人。我也必撕裂你们下垂的头巾,救我百姓脱离你们的手,不再被猎取,落在你们手中。你们就知道我是耶和华”。

上帝说:我要与你们的靠枕作对,“靠枕”也翻译为护身符,就是他们的依靠,这是代表她们所依靠的牧师长老(偶像)等。现在上帝要和她们的靠枕——偶像——牧师长老作对,因为她们用这些来猎取人的性命,好像猎取飞鸟一样。

也就是说,这些假女先知其实自己没什么能力,她们自己并没有什么能力讲预言,她们的靠枕就是拿着偶像——牧师长老的教条(假预言)当圣旨、当护身符去欺骗信徒,迷惑百姓,就像捕鸟人用诱饵捕获飞鸟一样。正如:

【耶5:26】因为在我民中有恶人。他们埋伏窥探,好像捕鸟的人;他们设立圈套陷害人。

【何9:8】以法莲曾作我上帝守望的;至于先知,在他一切的道上作为捕鸟人的网罗,在他上帝的家中怀怨恨。

正因为假先知这种偶像崇拜的罪恶,所以上帝说必把这些护身符(靠枕—偶像)从你们的膀臂上扯下来,释放那些被你们像飞鸟一样猎取的性命,让他们重获自由。也就是把她们的牧师长老取去,让姜牧师睡去,让朱牧师进监狱,把F弟兄的属灵双眼挖瞎,舍伯那在高处凿坟墓被抛出,以利亚敬自我炫耀自立为王也被砍下(属灵双眼挖瞎)。看你们还拿什么当靠枕,作护身符?让那些真正追求真理的人被释放,可以自由选择真理!

“我也必撕裂你们下垂的头巾,救我百姓脱离你们的手,不再被猎取落在你们手中”,怎么撕裂呢?也就是上帝要借着祂的仆人把真理传讲出来,把那些谬道揭露出来,将他们背道的真面目显明出来,这就叫撕去。今天我们讲这些真理,就是把这些伪装(靠枕和头巾)撕掉和扯去!

上帝允许发生三次分裂,就是撕裂(摧毁)他们的那一小块遮头布(微不足道的真理)的手段,目的就是促使上帝真正的百姓脱离出来,不再在她们的控制之下,不要落在谬道当中,而是将他们分别出来作为圣洁的子民献给基督。

 【结13:22-23】我不使义人伤心,你们却以谎话使他伤心,又坚固恶人的手,使他不回头离开恶道得以救活。你们就不再见虚假的异象,也不再行占卜的事;我必救我的百姓脱离你们的手;你们就知道我是耶和华。

    “我不使义人伤心”,是指上帝不使那些虔诚的真实百姓伤心,所以祂必救他们脱离假先知的手,不再受他们的辖制,不再被误导。而假女先知就是使义人灰心,使恶人行恶无所顾忌,更加坚决。但上帝所关切的是真实的百姓,不能再容假先知的胡言及邪术扰乱他们,上帝必保护他们,不让他们任意受迷惑而犯罪。祂必叫那些假先知完全失去迷惑的诱力,使他们的依靠失去,使他们所做的一切完全失败,无法再使真子民相信。上帝使真先知显明出来,就是使光照亮开来,黑暗就要退去。这样,真实的羊就应该觉悟过来,认识上帝的公义。

   《善恶之争》第41章 全地荒凉   8段

     【主耶和华说:“他们轻轻忽忽的医治我百姓的损伤,说,平安了,平安了;其实没有平安。”“我不使义人伤心,你们却以谎话使他伤心;又坚固恶人的手,使他不回头离开恶道得以救活”(耶8:11;结13:22)。】  

      这里告诉我们,明明是没有平安,审判临到了,灾难已经临到了,耶路撒冷(酉初教会)被围困灭亡了,他们却说平安了、平安了,说耶路撒冷一切如常,非常平安。他们这样做,使那些义人的心难过悲伤,但是坚固了恶人的手。那些恶人因为得到假平安的信息,没有受刑罚审判的警告,就继续作恶,不悔改离开恶道,使他的恶行更加坚定,更加肆无忌惮。他们就不回头离开恶道得以存活。因为很多人认为离耶稣再来还有很久,中国繁荣昌盛,世界要和平,没有活人审判这个环节,所以他们就更加放纵追求世界的心,没有灾难临头的紧迫感,使他们在罪恶的路径中更加放肆!

  “我不使义人伤心”,也就是说,上帝的真理必要传讲出来,使那些忠心正直的人得到安慰,使他们知道上帝的预言必要应验,使他们有正确的盼望。

   “我必救我的百姓脱离你们的手”,当真理传讲出来的时候,上帝的真百姓必认得上帝的声音,站在真理的一边,不再被他们这些假先知欺骗,必脱离假先知的谬道,而得到拯救。

本章就是对那些假先知的审判。他们传的是平安稳妥的信息,没有将活人审判的紧迫信息传达出来,不会激发人悔改,不会激发人牺牲这个世界。所以上帝必定有方法把这些谬道一一铲除,今天我们讲的这些《众先知书》,都是为了揭露、撕裂这些假先知所伪装的这些头巾和靠枕,要让上帝真实的儿女能够显露出来,成为最后的真正见证人。预言必定会应验,真相必定会大白!


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 申请户口

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口

QQ|关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|管理团队|耶稣焰火宣教网/金灯台宣教团契 ( 浙ICP备 13010769号 )你是第 位访问者

GMT+8, 2024-5-19 08:01 , Processed in 0.102254 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.5

Copyright © 2008-2020 Design: Comiis.Com

返回顶部