申请户口 登录
耶稣焰火宣教网/金灯台宣教网 返回首页

寻找同路人的个人空间 https://www.jdtxj.org/?119195 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

隐藏在“弥赛亚”三个字里惊天谎言!

已有 160 次阅读2023-3-1 16:45 |系统分类:个人日记

隐藏在“弥赛亚”三个字里惊天谎言!

中国文字都有特殊意义,形声,会意,指事,像形……每个字通过咬文爵字的分析研究,每个字都有非常特别的不可更改的特别意思, 通过属灵的眼睛可以看到许多奥秘, 隐藏的表明的都都有其特别身份符号,好的不可能是坏的,坏的不可能是好的,通过研究观察会让你惊叹中国文字的奇妙和博大精深。



人们喜欢喊主是弥赛亚,圣经上都是这么称呼的,人们尊重《圣经》也从来不去分辨和思考《圣经》里会不会有错误,《圣经》虽然是神籍先知发出的话语和神所默示的信息,但却不是神亲自作成的书,是通过人手作成的,神在末世预言里说,祂的经文被更改祂的圣名被亵渎,都是来自撒旦通过翻译者的手所成的败坏。

第65篇预言节选:不要担心,我的孩子们,我永远也不会撇下你,也不会丢弃你(申31:8),只要你在我开口时听我的话、只要你的祷告不是我所憎恶的、只要你渴望像我一样圣洁、只要你遵守妥拉不抛弃它,因为这不是两本书,是一本书,是人划分了它,一本书是加强另一本书,因为旧书和新书的确是合一的。就像我YAHUVEH【亞哈威】和我的儿子YAHUSHUA【亞哈书阿】一样,我在我儿子里面,我儿子在我里面(约14:10~11),所以旧书和新书也是一样的。学习,并证明你们自己来得到认可,要学习证明我所给你的智慧。

圣经被一次又一次的翻译,要寻求我来得知要研读哪一个版本,并读希腊文以外的语言。要研读希伯来文、亚兰文,要读要听我的经文真正所说的,不要跟随人异教的方式向异教偶像敬拜,就像沙得拉、米煞和亚伯尼歌一样,我会在烈火窖临到时保护你们(但3)。

第48篇预言节选:

若有任何与妥拉及塔纳赫不吻合的经文,则要寻求我,看是否有被人篡改原本的文字,因为邪恶的领袖尝试篡改圣经。是有纯净的翻译版本的,求问我,我会指引你们按原来意思翻译的版本。(亚兰文或希伯来文圣经)

阿们,感谢天父赐预言提醒我们圣经被一次次的翻译,警告我们圣经的文字有篡改,圣经里被篡改得最大的就是神的圣名,特别是钦定版圣经是天父在预言里警告最多的版本,完全抹除了三一真神的希伯来圣名“亞”的发音,圣灵的性别新约与旧约竟然不一样,这是仇敌撒旦籍人手行的败坏,我们从旧约箴言书里读到的智慧是女她认识圣灵是女性,而新约竟然把圣灵保惠师翻译成为男他,使许多不要旧约的基督徒根本不知道圣灵的性别和身份。而救主的头衔身份被翻译成为“弥赛亚”这也是大大的翻译上错误,而且是对救主的极致的嘲笑和讽刺和羞辱。

【亞哈书阿 哈 玛西阿克】是我们救主耶稣基督的榮耀的希伯来圣名,不难理解!【玛西阿克】就是基督的意思,怎样被仇敌演化成了弥赛亚?从希伯来发音看玛西阿克, “克”是轻音口语发音快“克”容易被吞掉, 弥赛亚实际就是MASHIACH【玛西阿克】,感谢主,喊顺溜口一点就是玛西阿_克因为发音快会听不到“克”的发音。大家试试看玛西阿和弥赛亚发音是不是有点像呢?撒旦想高举自己抹除玛西阿克的发音就以弥赛亚取代了MASHIACH【玛西阿克】,“弥赛亚”这几个字的确是来自撒旦来自毒蛇的欺骗。表面看“玛西阿”和“弥赛亚”发音几乎类似,没有人会在意,而字意就大大令人震惊了!

我们来看看弥赛亚三个字吧,剖析汉字结构和其内在含义会让人触目惊心,先看弥这个字多用以什么样的成语和词组里面呢?“弥”,遮盖的意思,弥天大谎、弥留、欲盖弥彰、弥勒佛、阿弥陀佛、弥撒没有一个字与圣洁有关,倒是与异教与撒旦与谎言与遮盖不能见光与敌基督有关了!

再拆开“弥”看看,是一个弓加一个尔组成,弓看起来就是像个蛇的样子,尔的意思是:你,你的意思,当“你”这个字的人旁拿掉变成换成蛇形的弓旁,就成了“弥”你的身边有蛇,谎言就来了,就要遮盖谎言就是弥的意思了!赛,比赛,超过的意思谁都知道,亚是谁呢?简体字“亚”看不到什么 ,在繁体字“亞”里面有大大的十字架,“亞”【亞哈威】拯救世人的意思,是主在是十字架上牺牲又复活成就的救恩。

再来看看弥赛亚三个字组成后,我们看到了什么?我们看到的是那蛇隐藏在人的旁边以谎言欺骗人们,想赛过十字架上牺牲的“亞”,“弥赛亚”的弥你身边的毒蛇要赛过了“亞”???谁能大过亞?谁胆敢赛过亞???撒旦的野心撒旦的诡计在弥赛亚三个字里面堂堂正正公然的宣传了几千年,撒旦的野心诡计堂而皇之的被基督徒们大大被高举几千年,“弥赛亚”解释为“基督”解释得通吗????这“弥赛亚”不就是那为高举自己时时刻刻想赛过“亞”的路西弗为敌基督铺路预备的名吗?这毒蛇混进教会混进神的儿女身边撒在弥天大谎,撒旦这毒蛇的种行的败坏有目共睹,试图把真相欲盖弥彰结果还是要被淋漓尽致的给揭露出来。我们当大大嘲笑撒旦失败者。

“弥赛亚”三个字显然是在严重嘲笑我们的救主的文字, 弥赛亚没有榮耀神而是羞辱了神,严重羞辱了神圣救主的尊严,满含撒旦野心的称呼,竟然用在救主的意思解释上面,实在严重嘲笑了我们的救主,就像基督徒把拜魔鬼撒旦的圣诞节当成主的生日,撒旦以慈祥的圣诞老人形象欺骗世人,可是这圣诞老人非常奇怪他不从门口进出,而是从烟囱里爬进爬出,烟囱下面是火,谁从火里进进出出呢?不就是地狱之子撒旦吗?这不是撒旦从地狱火湖的爬进爬出的写照吗?他以慈祥老人的形象以臭袜子给你带礼品就这样就欺骗了世界上多少亿人追崇?不知道真理盲目跟随只会进入撒旦网罗灵魂的迷惑。

预言教导:“我把你们带到一个信心的高度”节选:

主YAHUSHUA【亞哈书阿】如此说: 你们已经被教导要快乐的庆祝今年的光明节。那是我受孕的节期,难道我不是你们的YAHUSHUA【亞哈书阿】, 你们的救赎主, 你们的指明灯吗?

正统的犹太人庆祝光明节,但他们甚至不明白他们庆祝的是什么,不知道我是谁。伊丽莎白,你去告诉他们。让这个事工大声清楚的呼喊!我是永活的油!没有人能夺去我的生命!我愿意放下它然后拾起来再次复活。

我给了你们启示,这个事工在说出真理,并且会一直说出真理。我被榮耀了,因为你们想在地球上庆祝我的生日,我也告诉了你们,我的生日是在住棚节。教导他们。

第102篇预言节选: 瞧,我只是被杀的羔羊一次,我让仇敌打我的脸,但那只有一次!我戴过荆棘冠!我承受了这地上的羞辱!但只有一次……我被挂在十架上!我曾被殴打至面目全非!我为你干渴!我为你的不义干渴!我为你受饥饿!我被嘲笑,我被藐视!

住棚节是我地球上的生日!但有多少人在那天庆祝并献上感谢?!他们把来自地狱,献给异教徒(宁录王)的另一个异教节日,作为我的生日?但在这住棚节,只有多么少的人榮耀我?只有多么少的人榮耀我所付的代价?……

阿们,感谢主,主的生日是住棚节有多少基督徒在住棚节榮耀祂纪念祂呢?基督徒居然把这在《圣经》里找不到任何影子的异教撒旦崇拜的日子圣诞节当成了主的生日,撒旦籍无知的基督徒大大的严重的嘲笑了救主多少年?!还用与主复活毫无关联的的复活兔子作为主角,纪念主的复活,严重嘲笑救主!撒旦真是败坏,撒旦真是可恶,尽然把这弥天大谎延续几千年!!!我们属灵的眼在哪里?为什么没有人站起来说“不”,为什么没有人出来呐喊?

真相总要揭开,感谢圣灵妈妈亞赐我分辨的灵,感谢赞美圣灵妈妈近三年前带领我发现了撒旦的另一个超级欺骗的谎言,所以在我们的预言包里是没有“弥赛亚”三个字的,劝勉基督徒们请谨慎离弃“弥赛亚”就是【玛西阿克】就是主的圣名头衔,要知道什么是真理,什么是主纯正的真正的圣名,不要再以熟知的“弥赛亚”称呼主,因为你每这样称呼一次就是大大羞辱了主一次,大大高举了撒旦一次!不要再被撒旦籍人手在《圣经》里的错误迷惑了!救主的希伯来名是【亞哈书阿】被撒旦做工翻译成耶稣,被圣灵恩膏在大灾难前任然有拯救、医治、复活的权柄,大灾难中被敌基督仿冒失去恩膏没有救赎医治复活权柄,这名将受到诅咒,圣灵在预言警告里严重警告了,你知道吗?神赐下末世预言发出警告揭示的真理要信,神以异像异梦带领我们几年了!神要籍器皿发出声音揭露真相。大家看看下面的异梦分享,看看神是怎样回应开心悠悠“弥赛亚”的真相吧!

2017年8月29日开心悠悠异梦分享:

感谢赞美主,我昨晚读预言,看见弥塞亚这几个字,想到快乐悠悠以前查询弥塞亚这几个字意思都不好,但是我想到现在许许多多的基督徒还是用弥塞亚这字,而且很少人了解弥塞亚这几个字,想到中国文字博大精深,只是我们不知道的事情太多,我就奉主YAHUSHUA【亞哈书阿】的圣名祷告求问圣灵智慧妈妈亞,希望从她那里得到确认……。到底弥塞亚这几个字能不能用。

感谢赞美主,谢谢三一真神垂听我这个罪人的祷告,今天凌晨圣灵智慧妈妈亞用异梦回应了我的祷告,第一个梦里看见一篇文字,内容不记得了,大概是中国一些文字语言寓意有关吧,后来梦里看见文字和听到声音说:这和组织教会有关,就是教会里进了伊甸园里的那条蛇。梦醒了。感谢赞美主,阿门

快乐悠悠:感谢主,奇妙的神,谢谢开心悠悠的分享,赞美亞,我们是天父拣选的分别为圣的孩子,不要因为他们用这些字也去用,正因为中华文字博大精深在于它的意不在于音,字的意表明了它的属性。

妈妈亞既然让我们几年前就看到弥赛亚这几个字的含义不好就要离弃,当跟随灵意,不要跟随人意,毒蛇的教义当唾弃,感谢主,赞美慈爱大能的三一真神揭露真相,伊甸园的那蛇混进了教会,教会指的是神的儿女们,异梦也回应了我2014年底对“弥赛亚”几个字分辨剖析的感动是来自圣灵妈妈亞的带领,是正确的,阿们,感谢主,榮耀归亲爱的三一真神。

开心悠悠异梦里那篇关于中国古文字寓意的文章会不会就是很快要揭开的,关于中国文字与圣经的错误用字要揭开的真相的新预言呢?赞美亞,榮耀颂赞归于亲爱的三一真神!

我们顺便剖析看看佛教徒们天天说的“阿弥陀佛”这几个字到底是祝福还是诅咒吧!

阿,他们读(e)我们基督徒知道阿的意思是:阿们,是的意思。看看“弥”是“弓”加上“尔”古时候“尔”是“你的意思”“弓”蛇的形状,“弥”就是你的旁边有一条蛇。“陀”陀螺的陀,陀螺是木雕的有耳不能听要用鞭子抽打的东西,是玩具一类,“佛”人站在有蛇缠绕的树旁边,大家看看这“阿弥陀佛”不就是:一个人的身边有一条蛇对他进行欺骗,敬拜一个有耳不能听的木雕,把木雕当成佛,而这佛本身就是人旁边的缠绕迷惑人的蛇,明明白白的欺骗,明明白白的蛇的迷惑而异教徒天天开口闭口“阿弥陀佛”不是自遭撒旦毒蛇的迷惑捆绑和诅咒吗?唉,愿异教徒们警醒悔改吧!《圣经》里的蛇就是撒旦龙就是撒旦,中国人偏偏不信上帝要信撒旦,不是自招诅咒自招毁灭吗?伊甸园那蛇混进教会混进神的儿女身边,混进不信上帝的异教徒的佛陀里面,毒蛇佛陀被人敬拜,撒旦恶龙被人崇拜,中国人们的信仰的混乱,真是好一个是非不清,黑白颠倒的混乱!

撒旦从来没有停止过行败坏,就连【亞哈威】上帝赐下末后预言,也被撒旦做工,籍人手把【亞哈书阿】译成亚胡书阿,现在又变成亚呼赎阿,脱离与【亞哈威】天父圣名一目了然的父子关系,把“神子”翻译成“人子”误导人们认为主就是普通世人并不是神,导致许多人至今不承认【亞哈书阿】是神的儿子,还把圣灵智慧妈妈亞的性别译成男他,误导人们认为圣灵是天父的灵是男性,预言里面撒旦做工把圣灵的圣名【旭卡妮亞】译成舍金亚。人们以为天父失败了吗?天父允许错误存在给我们分辨真理的机会,我们有多少人死读圣经从来不靠灵意去分辨理解神的话语。

天父允许错误存在,要试验你,你明白真理吗?经过试验的心比精金宝贵!我发现了!我要呐喊:基督徒们,停止使用救主和圣灵的一切错误的名字和身份,为圣名呐喊:救主的真正中文发音是【亞哈书阿 哈 玛西阿克】,圣灵的真正中文译名是【旭卡妮亞】,也称妈妈亞,圣灵是女性是属灵以色列人的妈妈,是尊贵,宝贵,甜美的智慧荣耀妈妈!是救主天国的妈妈,是我们的保惠师,训慰师,是一切智慧之母,是阿爸【亞哈威】的荣耀,是宇宙天地的协同创造者,夏娃是按照圣灵妈妈的形象创造的,亚当是照【亞哈威】天父的形象创造的,亚伯是按照【亞哈书阿】的形象创造的是公义的象征。

《圣经》里面说:我们按照我们的形象造人,很清楚直白的说明“我们”不是一个人是复数,是两个以上才能称“我们”,撒旦嘲笑圣灵妈妈是女性,在经文翻译时做工把圣灵译成男他,引诱夏娃偷吃禁果,撒旦嘲笑【亞哈书阿】借该隐的手杀了亚伯,又借该隐的灵把【亞哈书阿】钉在十字架上!这一步步充满阴谋充满欺骗充满嘲笑,现在的基督徒盲目顺服教导,分不清真理根本不认识自己信了几十年信了几千年的主到底是谁!

你根本不知道你每天祷告喊的主啊,主到底是谁,你曾经甚至到现在任然得到恩膏得到医治得到拯救得到复活功效让你深信不疑耶稣名字没有错,是的,目前这名任有恩膏任有各种权柄,到大灾难这名字就被敌基督仿冒失去恩膏,被诅咒,你还是坚持不变呼喊耶稣,撒旦就会给你显现说:“我在这里……”那将是多么可怕的结局!警醒吧!基督徒们,你正在被撒旦吞噬,你正在被撒旦嘲笑,你正在被撒旦虏进地狱,你却丝毫不知!!!

圣经最老的版本是希伯来文,圣经首先被翻译成希腊文再翻译成英文,又从英文翻译成中文,翻译经历了多少人多少版本你知道吗?人手能够做完美神的工?天父在预言第76篇里面说6是人的数字,66不是个圣洁的数字,666是与敌基督有关的数字,天父要我们自己思考圣经为什么是66卷,而666是兽印有关的数字,这圣经66卷的数目那么难看,这是神亲手安排的吗?

神的话语才仅仅这66卷吗? 主说祂的话语要写下来世界也装不下, 撒旦籍多少人拦阻神的话语出现在圣经里?撒旦图谋为恶的天父要扭转为善,圣经的灵意是活的祂的道是撒旦涂抹不了的,字的翻译要出错,圣经里神的名字是人翻译的而且是翻译错误了的,钦定版圣经翻译者詹姆斯已经为涂抹更改神的名字下了地狱火湖,他把主的名字改成JESUS中文叫耶稣,他已经付了灵魂的代价。

基督徒们有去查查看耶稣是希伯来发音吗?希伯来发音说主信耶吗?他们发“雅”的音,虽然撇掉了带十字架的“亞”难道不同音吗?这是希腊文发音,我们用脑子想想,如果天父的儿子要真是希腊名,怎么不把主降在希腊?圣经的翻译版本有多少我们知道吗?经历多少人的手我们知道吗?

圣灵是女性本来是女她在新约里被翻译成为男他,箴言书里的女她智慧就是圣灵,你知道吗?哈利路亞的亞就是亞哈威你知道吗?“亞”这个繁体字大大的十字架你看不见吗?“亞”就是亞哈威拯救世人的意思,十字架拯救世人你不知道吗?天父信亞不姓“耶”祂造的第一个人要跟祂姓亞,你知道为什么第一个肉身的人叫亚当而不叫耶当?

圣经把神子也翻译成为人子,让多少人不相信主是神?你以为圣经是完美的吗?圣经的灵意是完美的,错误翻译是很多的,撒旦一直籍人手在翻译中扭曲神的名败坏圣经,你以为天父不知道吗?天父允许错误存在,就是要试验我们,看我们是跟随不再说话的书本还是跟随祂这依然说话的真神活神?

第89篇预言圣灵如此说:妳想要知道最令我伤心的事?妳想要知道最冒犯我的事?

伊莉莎白,当妳感到我的愤怒时──他们常说天父的愤怒、阿爸YAHUVEH【亞哈威】的愤怒,但他们对创造之母的愤怒毫无头绪!妳只感到我愤怒的一部分!就是奉公义之名,当妳感到头中的火山快要炸开时,妳只是感到我愤怒的一部分!

当妳阅读被翻译的经文时,他们胆敢称我的儿子YAHUSHUA【亞哈书阿】为“人子”(son of man)。祂从来就不是一个男人的儿子,祂是YAHUVEH【亞哈威】的儿子!祂是YAH【亞】的儿子 !当妳读到这翻译时,我让妳哀伤了许久,而且你从未在这样的称谓里感到平安。虽然妳说“所有的译本都是这样翻的”,但这不是经我的手所做的!这是撒旦的计划。

虽然祂生在人类的身躯中、虽然祂在十字架上受难,但祂从来、从来、从来不是人之子!祂是YAH【亞】的儿子,而祂的名字甚至向世界如此宣告。你们想想为什么撒旦要在翻译中做手脚,整治祂,给祂一个普通人的名?我容许了这事发生,此时此刻,在大灾难前夕,耶稣(Jesus)这名依然有效。

阿们,感谢圣灵妈妈亞赐下真理,圣经把神子翻译成为“人子”多么令她愤怒,可是人们相信圣经却不相信真神发出的警告,许多基督徒不是信真神活神是信圣经,圣经成为他们的神,那本书是他们的神,那说经文的说预言的真神【亞哈威】反而不是他们的神,天父差遣祂的新以利亚来了像全球发出鸣锣般的警告,有多少人愿意相信愿意听呢?许多人说网络上都是坏的,这是以偏概全,钻石藏在玻璃里面我们不靠仪器能分辨清吗?主说祂的羊认识祂听得到祂的声音,这是因为祂的羊有分辨的灵,神的话语没有圣灵同在的人能够明白吗?

第25篇预言节选: 我是那道成肉身的。敬拜我,不是敬拜记录道的书。我的圣名是YAHUSHUA ha MASHIACH【亞哈书阿 哈 玛西阿克】。书是一本书,我不是一本妥拉,我不是一本圣经,我不是一本可兰经,我就是道!我能保护我的经文,要爱慕我的话语,而不是那本书。

有多少人有圣经和妥拉却不研读它们?我是伟大的神,“自有永有”,我是那道成肉身的。“自有永有”是道!我是自有永有!我再说一次,我是道成肉身,不要敬拜那本圣经,不要敬拜那本妥拉,不要敬拜那本可兰经。你们的神是全能的神。相信并依靠我的话语,敬拜我,全能的神。因为我是道!我从不说谎!我不是一本圣经,不是一本妥拉,不是一本可兰经。我是自有永有!

阿们,感谢主,天父不赐智慧人们能够发明网络吗?天父在地球上最大教会最大的的圣殿就是网络,天父籍网络向全球发出警告,许多基督徒藐视预言,不分辨不祷告求问就认为预言是人发出的声音,而且还胆敢大胆的亵渎三一真神发出的预言是异端是鬼魔的道,他们自己诅咒了自己的灵魂都全然不知道,且问,人有那智慧说出那样美妙的话吗?人有那胆量说出那烈火的话吗?人有能力让这烈火的话在末后传遍世界三十多年而不被缄默吗?

醒醒吧!那些死读圣经的自称基督徒的人们,你们里面没有圣灵,你们闭眼不看掩耳不听不管我们怎样告诉他们,警告他们,他们依然不信,感谢主,天父说:说服人不是我们的工作,我们的工作是发送天国的警告信息,让撒旦仆人撒旦子孙被警告,让神的儿女被警醒,不认【亞哈威】是你们的父的基督徒们,祂会认你吗?

圣灵在预言里警告说,拒绝预言的人要么他们里面没有圣灵,要么他们的名字不在生命册上,抵挡拒绝预言的基督徒们,你们到底是哪种灵?自己思考吧!为这些顽固的灵哀愁!愿他们只是没有圣灵同在的瞎子,不是那遭诅咒的名字不在生命册上的恶灵,唉!求神怜悯吧!感谢主

***************
三一真神希伯来圣名
耶和华神的希伯来圣名 יהוה
音译为YAHUVEH【亞哈威】简称为YAH 【亞】
也可称为YAHWEH【亞威】
耶稣的希伯来圣名 יהושוע
音译为YAHUSHUA【亞哈书阿】
意思是YAH【亞】必拯救
耶稣基督的希伯来音译
YAHUSHUA ha MASHIACHA
【亞哈书阿 哈 玛西阿克】
圣灵的希伯来文 רוח הקודש
音译为RUACH ha KODESH
【如阿克 哈 古德西】
又称为SHKHINYAH GLORY
【旭卡妮亞荣榮耀】
意思是亚哈威的榮耀 也可称为IMMAYAH
【妈妈亞】
希伯来语IMMA意思是母亲
* * * *
第2篇预言节选:准备好起来战斗!!!
因为你们不仅要跟随全能神YAHUVEH【亞哈威】作战,还要与被RUACH ha KODESH【如阿克 哈 古德西】圣灵充满和膏抹的新勇士作战。听他们争战的呐喊!他们因为仇敌所做的一切事,充满了YAHUVEH【亞哈威】的愤怒,他们要把仇敌赶跑的羊带到唯一的好牧人---拿撒勒和各各他的YAHUSHUA ha MASHIACH【亞哈书阿 哈 玛西阿克】的脚前。YAHUSHUA ha MASHIACH【亞哈书阿 哈 玛西阿克】是祂的圣名,祂的圣名常挂在他们的嘴边,也写在了他们的心里和额上。 天国末世将临之事警告信息为 触及灵魂 抢救生命 !

这事工是来自天国的受膏网络圣殿,是YAHUVEH【亞哈威】(耶和华) 神亲口按立来为YAHUSHUA【亞哈书阿】(耶稣)触及灵魂,并发出末世将临之事的警告!这事工被赋予了去教导创造主的希伯来圣名和救主YAHUSHUA ha MASHIACH【亞哈书阿 哈 玛西阿克】希伯来圣名的命令。现在耶稣基督(JESUS CHRIST)这名还有拯救、医治、救赎、复活的权柄,但在大灾难时期,敌基督会使用被世人熟知的耶稣基督的名,行假神迹、奇事和异能,欺骗亿万人!到那时,这名是被咒诅的,那时奉耶稣基督名的祷告不会被天国垂听,所以现在就要开始学习习惯使用救主YAHUSHUA【亞哈书阿】的希伯来圣名祷告。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 申请户口

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口

QQ|关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|管理团队|耶稣焰火宣教网/金灯台宣教团契 ( 浙ICP备 13010769号 )你是第 位访问者

GMT+8, 2024-5-10 18:22 , Processed in 0.156461 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.5

Copyright © 2008-2020 Design: Comiis.Com

返回顶部