申请户口 登录
耶稣焰火宣教网/金灯台宣教网 返回首页

寻找同路人的个人空间 https://www.jdtxj.org/?119195 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

没有工夫信耶稣的人看看吧!

已有 162 次阅读2023-3-1 22:38 |系统分类:个人日记

没有工夫信耶稣的人看看吧!



   亲爱的朋友,你有想过你生命的意义吗?你在这个世界上有遇到苦难吗?你在这个世界上有被人看不起吗?你感觉到生命的空虚吗?亲爱的朋友,你有想过生命结束后灵魂去哪里吗?在这世上虽有苦难,但耶稣会给你真正的平安与喜乐!在这世上没有人爱你,但耶稣爱你,他用他的生命来爱你!当你在这世上对生命毫无盼望时,耶稣会安慰你给你重新的生命!当你在想我们死后将去何处,耶稣的复活给信他的人,开辟了永生的道路!他必再来,接我们回那真正的家中!因为我们在这世上只是短暂的旅客。希望你有时间多了解了解这位神,不要总是拿没有工夫做借口,拒绝他,那样你会遗憾的!能接受耶稣做你的救主,你是有福的!

 

  有一个人身上起了一个疙瘩,不痛也不痒,也不妨碍他作事;他妻子劝他到医院去治疗,但他从早到晚一点工夫也没有。过了半年之后,疙瘩发展了,有胡桃那么大了,他妻子又劝他去医治,他仍是没有工夫。又过了半年,他身上又起了个疙瘩,他妻子再三劝他去医治,他也以为必须去医治了,可是仍旧没有工夫。但这次他尽力把一切事务放下,去医院求诊治。医生诊断后,郑重地说:你是患了毒瘤,并且已经蔓延到全身了,你若早来医治,毒未扩散的时侯,还有希望,如今太晚了,好的希望不多!那人听了医生的话立时心中冰凉,如同被定了死罪的犯人一样;自己悔恨为什么不早来看病。晚了!晚了!医治的时机过去了!后悔不及了!


  有许多人对耶稣并不陌生,也知道信耶稣好,但他总说:没有工夫,等有工夫时我再信吧,学生说,学校的功课太忙,没有工夫;工人说,厂内的工作太忙,没有工夫;农夫说,田里的农事太忙,没有工夫;商人说,店里的业务太忙,没有工夫;主妇说,家庭的家务太忙,没有工夫。大家都一齐说:没有工夫!没有工夫!
 


  在人身上有一种东西,比毒瘤更厉害,就是罪,罪是结合在人的生命中。罪的结局就是死,死是从罪来的。罪在人身上隐伏着,也好象毒瘤,在未发现之前,或许不知道它的严重性,也不痛、也不痒、也不妨碍什么。一旦明白之后,就晓得罪的可怕,比一切都可怕。 是把人的灵魂送到阴间去受痛苦。也许人不懂什么是罪,好像那个没有医学知识的人,不晓得自己的疙瘩是毒瘤一样。有时人自己觉得没有罪,也是因为对罪不认识,医生给那人讲明白毒瘤和它的可怕;圣经也给人讲明白了罪和罪的可怕。圣经上说:气恨,恼怒,仇恨、争竞、忌恨、纷争、嫉妒、都是罪。还有谗毁的、背后说人的、自夸的、偷窃的、奸淫的、拜偶像的、说谎言的都是罪。请你把这些话话和自己对照一下,看自己是否有其中一样,或是几样。若有,你就是有罪的。罪的结局就是灭亡。



  朋友!你若发现自己有罪,就当赶快到主耶稣面前求医治,主耶稣是慈爱的,他从来不厌弃有罪的人,他来到世界为要拯救罪人。拯救懊悔自己恶行的人,他自己说:无病的人用不着医生,有病的人才用得着,我来本不是召义人悔改,乃是召罪人悔改。
 

  朋友!不要等待,不要迟延,不要推托,不要说:我没有工夫。象那生毒瘤的人,耽误了自己的生命。有什么比生命更宝贵呢?你有工夫吃饭、你有工夫睡觉、你有工夫读书、你有工夫工作、你有工夫为儿女、你有工夫为身体、你有工夫看电影、看电视、打麻将,跳舞等娱乐……为什么就是没有工夫为宝贵的生命来信耶稣呢?

朋友!现在的灾难这么多又这么厉害,也许我们明天就可能离开这个世界,那么我们的灵魂是逃脱不掉上帝的审判的,主说:人人都有一死,死后且有审判,作恶的复活定罪,行善的复活得生。朋友!要在自己的有生之年为自己的灵魂选个归宿!愿上帝祝福你!



路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 申请户口

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口

QQ|关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|管理团队|耶稣焰火宣教网/金灯台宣教团契 ( 浙ICP备 13010769号 )你是第 位访问者

GMT+8, 2024-5-13 23:54 , Processed in 0.118155 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.5

Copyright © 2008-2020 Design: Comiis.Com

返回顶部