开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 731|回复: 1

[每周话题2互动] 郭永丰算个屁,神才是唯一真理

[复制链接]

408

主题

68

回帖

2万

积分

恩慈组[伍级会员]

积分
21196

社区QQ达人最佳新人活跃会员热心会员推广达人

QQ
发表于 2016-2-20 23:09:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×


                                         
郭永丰算个屁,神才是唯一真理



作者:郭永丰


有很多一流牧师经常如此说,如果我讲的不符合神的真理,那么请你较真到底,只要相信神的真理即可。在此笔者也如此说,如果我传扬的不是圣经话语,请你较真到底,只相信圣经说辞。


作为原来的无神论者,今日的基督徒,笔者在很短的时间里就被神大用,这应是我的荣幸,我非常感恩神!在无神论者的时候,我为了赚稿费很激情,几乎每日都要写一篇文章发表。后来因为没人再给稿费了,所以所写文章便越来越少。但在今天,我作为基督徒只是传扬神的福音,并无人承诺要给我什么的稿费,我竟然也如同赚稿费时一样火热和激情,甚至有过之无不及,更为疯狂火热,几乎每天都要写一篇甚至两篇传福音的文章,这让很多同道者很佩服,都说我是个多产作家,才华了得。


这便让我本人感到无限羞愧,似乎还是无地自容的。因为说句老实话,我所掌握的神学知识只是一点点皮毛,可能还是小学程度。与那些德高望重的神学博士们比较,只能仰望,且感到望尘莫及的,恐怕我这一辈子也不可能达到与他们比肩的程度。


另外就是,当我每写一篇文章之后,我都会感到确实表达了一个完整的想法,但同时许许多多新的想法被勾引浮现在眼前,都让我如此完善圆满地表达出来,我便感到力不从心了,尤其由于我本身的时间和精力非常有限,让我根本无法适从。还有就是,果真我把这些都写成文章,由于是太多的文字堆积,谁会有这么大的耐心和时间全部看完呢?就已经写成的近百万字,又有哪些人果真都全部读完了的,确实在读后还收获满满,大受感动的,我便为此很伤怀。因为凡是写成的文章都是为了让人看的,且在看了之后希望被挑刺找毛病的,但大多数人都干脆不看,只是谩骂,极少数人只是看一点点,也有中肯指证的,就让我很悦耳,但这种好感觉实在太少了。


为了吸引眼球,有的文章的名称很醒目扎心,结果只是引来更多人一大片的谩骂之声,真正认真看了的,就少之又少。果真认真看我文字的人,一般都不会愚昧无知地只是谩骂。


我所写所有文章,都是圣灵的感动,无圣灵感动,绝不可能迅速写成任何一篇文章。固然这些文章纯粹都是为了传扬福音的,鼓励不信者定期去教会,也静下心来认真阅读圣经,学会每日祷告赞美神。除了宣扬福音,不断叙说福音的大能好处,我的文章便没有任何可读之处。果真愿意读我的文章的人都是基督徒和慕道友,需要生命的稳固与再加强,尤其需要信心的重建与再接再厉。所以,很多慕道友读了我的文章,果真都去教会了,有的已经受洗完全回到神家里了。这才是我撰写这么多文章的根本目的所在。也就是说,无论怎样骂我的人,只要你确实去教会了,认真研读圣经了,这便达到我的根本目的了。至于你将来是否也会超过我火热传福音,这都不是很重要。因为作为正在负担传福音使命的笔者,在神的家里,我可能是最细小卑微的。无数大名鼎鼎的大亨们都在我前面无限长地排列着,实在太多太多,举不胜举,无法数算,只有神最清楚。


为什么我要如此疯狂传扬福音呢?因为我自小就喜欢思考,一直寻找唯一至高真理,但一直都没有找到,无论马列主义对我如何洗脑,我都没有被说服。因为现实社会确实非常糟糕。而且政府明显都是说谎(说一套做一套挂羊头卖狗肉)的,官员明显都是耍流氓和无耻(无官不贪无官不腐无官不犯奸淫)的。尤其当我厌恶腐败,放弃做公务员时,我开公司本为了赚干净钱,还是被干预倒闭,这才让我全身心研究社会问题,结果就步上民主道路。但当单纯地复制制度模式因为没有任何势力完全失败之后,当我遭遇砍杀险些为此丧命,才让我决意寻求真神,结果就信了耶稣(佛教也了解很多,总觉得假大空虚玄,要人逃避现实遁入空门,无现实社会的操作性和实用性用途),认真学习研究圣经三四年之后,才让我有所开窍,竟然就变成今天这么疯狂了。


确实,如此好东西,我不传给我的家人以及所有亲朋好友们,我就真正亏欠他们了。固然,如果我不全身心想尽一切办法把这么好的东西传给我志同道合的民主维权朋友们,我也太亏欠他们了。所以,我现在传福音的主要对象就是这些人,还有就是凡是关心政治的所有社会人士及其官权们。


因为福音本来就是一把双刃刀,既劈我自己的一切邪恶与污秽,也劈任何他人和社会的一切邪恶与污秽。而作为自小就立志树立崇高理想,远大抱负,改善非常糟糕的人类世界的笔者,看到这种现成的好东西,怎能不完全接纳,全部拥抱,并全面拿出来再奉献给任何他人和社会呢?毕竟这个世界仍旧被撒旦邪灵所掌管的无神论和拜偶像者所辖制,还极端邪恶污秽悖逆。如果这个世界上的绝大多数人都是虔诚基督徒,这个世界难道不会更美好吗?如果绝大多数中国人都虔诚信耶稣了,还怕中国社会实现不了成熟稳健的真民主制度吗?


传扬福音,是矫正每一个人极端错误和荒谬的想法与行为,帮助每一个人重建自我,完全仿照耶稣的样子行出来的大果效,这种果效一定都是利人利己利大千社会的,其实就是人类世界最大化属于自我的自由以及他人的自由得以彻底释放的至高真理,是真诚信实坦荡的。很明显,只要背离神和神的道,人人其实都生活在自欺欺人,害人害己,祸国殃民,尔虞我诈,永无休止的争斗中的,野心大欲望强,且还在权力之巅,掌握公权力和资源越多的人更为作恶多端,危害匪浅。


那么,在当今高度发达高度文明的世界,充分认识独一无二创造宇宙万物的真神,且全面彻底地谨守遵行神的道完完全全彻底坦荡地行出来,这类人才算是这个世界的真正文明人。作为一个本来就是神造的人,如果连神都根本不认识,仅仅凭借自己小不点的聪明才智而自我悟道行道的,那么这种人依旧非常小我,根本不值得他人学习或效仿,实际也兴盛不起来。


作为人,即便多么伟岸不可一世的属灵伟人,都根本不值得世人学习和效仿,因为人都是非常短小有限的,且毛病和问题多多的。任何人都不适合被无限夸大和吹捧,尤其故意浪费很多公众的资源进行专门包装塑造的人造神,这种现实对于任何无神论与拜偶像者仍旧还非常严重,且长盛不衰。但对于基督徒,只要崇拜唯一真神,且时刻与神保持对话(祷告赞美)就可以了。


固然与至高神的伟岸与大道比较,作为神的仆人——卑微的器皿,郭永丰即便在有一日里果真拿到神学博士文凭,确实精通所有神学知识了,或者即便做了什么的教皇了,都只能算个屁,根本不值得世人无限颂扬、称赞,还要崇拜赞美的。这是因为,任何后来者只要勤奋努力,人人都会非常轻松地超越郭永丰式的火热传福音。郭永丰在茫茫人海里只是一粟而已,此生此世绝不可能还会有机遇与历史上的超级属灵伟人比肩齐名,除非确实受到神的极大恩待和提拔,否则,在人绝对都是不可想象的。那么,作为正在传福音的郭永丰,实在算不得什么,所以,我便对任何人的愤怒与辱骂根本都不在乎!


2016年2月20日










来自群组: 金灯台团契分享组
哎...哈利路亚,签到来了2...
你们往普天下去,向一切受造物宣传福音

408

主题

68

回帖

2万

积分

恩慈组[伍级会员]

积分
21196

社区QQ达人最佳新人活跃会员热心会员推广达人

QQ
 楼主| 发表于 2016-2-20 23:10:53 | 显示全部楼层
哎...哈利路亚,签到来了2...
你们往普天下去,向一切受造物宣传福音

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 申请户口 微信登录

本版积分规则

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表