开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

[宣教篇8十万为什么] 人啊!你不是很厉害吗?请看看吧!

<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

人啊!你不是很厉害吗?请看吧!                     

人很厉害,可以建成高楼大厦,
人又很脆弱,一块砖头可以让他丧命;
人很厉害,可以制造各样火车汽车等交通工具,
人又很脆弱,在人自己制造的车轮下又使无数人丧生;
人很厉害,可以挖掘很多很深的煤矿,
人又很脆弱,瓦斯爆炸无法料及,顷刻间导致多少的家庭家破人亡;
人很厉害,可以制造农药,灭杀害虫,
人又很脆弱,生活的压力各样的难处,端起自制的农药葬送生命;
人很厉害,可以成为医生,医好多人疾病,
人又很脆弱,一个小小的细菌感染却让他命丧黄泉;
人很厉害,掌握了许多科学技术,发现了许多科学奥秘,
人又很脆弱,无法掌管自己的生命;
人很厉害,可以写千万字的文章,
人又很脆弱,一句流言他就对生活失去盼望;
人很厉害,可以召聚千千万万人,
人又很脆弱,却又总是感到很孤单;
人很厉害,可以飞上蓝天,
人又很脆弱,却走不出自己的心坎;
人很厉害,可以说爱你终身不渝,
人又很脆弱,一个小小的挫折就分道扬镳人很厉害,可以听见各种美妙声音,
人又很脆弱,听不进一句责备的话;
人很厉害,可以利用太阳能源提供生活需要,
人又很脆弱,却无法驱走心中黑暗;
人很厉害,为家建花园别墅,
人又很脆弱,却无法营造温馨家园
人很厉害,可以远眺穹苍万里,
人又很脆弱,却看不见身边美好;
人很厉害,可以心中装满古今中外,
人又很脆弱,若大的胸怀却容纳不下一个人;
人很厉害,可以学到很多知识,
人又很脆弱,却无法了解自己真正人生;
人很厉害,50岁的人可以做成20岁的脸,
人又很脆弱,无法留住童年的纯真与美好;
人很厉害,可以赚取千万金银,
人又很脆弱,临走却带不走一丝一毫;
人很厉害,可以控制百物,
人又很脆弱,却抑制不了自己的舌头;
人很厉害,可以记住陈年往事,
人又很脆弱,无法用爱有一点点的宽容曾经的伤害;
人很厉害,可以探索研究世界人类的未来,
人又很脆弱,却不能预算自己的明天......
人很厉害,却无法胜过自己;
人很厉害,却胜不过罪恶;
人很厉害,却没有真正平安;
人很厉害,却没有真正自由;
人很厉害,却没有永远的满足;
人很厉害,却不能把握命运,掌管明天;
人很厉害,却不能掌管生命.....
.人很厉害,人又很脆弱......
耶稣说:【太1:21】......他要将自己的百姓从罪恶里救出来。
耶稣说:【约8:12】......我是世界的光。跟从我的,就不在黑暗里走,必要得着生命的光。
耶稣说:【约10:10】......我来了,是要叫羊(或作人)得生命,并且得的更丰盛。
耶稣说:【路19:10】人子来,为要寻找拯救失丧的人。
耶稣说:【太11:29】我心里柔和谦卑,你们当负我的轭,学我的样式,这样,你们心里就必得享安息。
【诗16:10-11】因为你必不将我的灵魂撇在阴间。也不叫你的圣者见朽坏。你必将生命的道路指示我。在你面前有满足的喜乐。在你右手中有永远的福乐。
【约16:33】我将这些事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安。在世上你们有苦难。但你们可以放心,我已经胜了世界。
【罗5:21】就如罪作王叫人死,照样恩典也借着义作王,叫人因我们的主耶稣基督得永生。。......耶稣可以给你生命,胜过死亡,胜过罪恶,给你满足,自由,平安,喜乐.....所以,人,每一个人,只要你是人,你----需要耶稣!耶稣爱你!

来自群组: 金灯台团契分享组
哎...哈利路亚,签到来了4...
你们往普天下去,向一切受造物宣传福音

启蒙组[零级会员]

QQ
我也想了解了解!!!先顶一个

你们往普天下去,向一切受造物宣传福音

发表回复