开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

[名人见证4国内] 京剧演员钰存见证:我回国三个月带领全家十八人信主

<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

京剧演员钰存见证:我回国三个月带领全家十八人      

钰存,原籍云南,海外著名京剧演员、出身梨园世家,她父亲钰盛玺早年和裘盛戎、叶盛兰是师兄弟,都是盛字辈儿。钰存自小受父亲熏陶喜爱京剧,后考入戏曲学院深造。毕业后分配到云南省京剧团,又拜关肃霜为师,她天赋好,又勤快,很快成了团里的台柱子,在 “春归梦”      “黛诺”   “凤还巢” 等戏里与关肃霜演A\B角。

1987年去美国纽约,1996年成了基督徒,并非常虔诚的到处传“福音”。她1999年在纽约录制的用京剧伴奏带改成“福音”词的京剧,有“苏三起解”调儿的,有“黛诺”调儿的,有“红灯记”调儿的。她在美国华人区、回国内到处传唱。

请看视频:

我叫钰存,来自中国大陆,在中国我是一名京剧演员。我是1987年来美国的,我移民来美已经15年了,但在这15年中,我经历了许多的劳苦愁烦和忧伤,然而在1996年,我终于信主了,得到了平安喜乐,得到了上帝耶稣的救恩,我的生命一下子全部改变,我的人生观,我生命的价值观都改变了,我知道我为什么而活;从此,喜乐伴随着我。我的人生有盼望,我知道我这一生该做什么。

上帝给我们的都要是最好的,如圣经上说:“上帝为爱祂的人所预备的,是眼睛未曾看见,耳朵未曾听见,人心也未曾想到的。”[林前2:9]    我知道我们来美国,都有一个美国梦,都想多赚钱孝敬父母,让孩子们学业成功,有一个幸福的生活,可是我们如果没有耶稣基督的救恩,我就是赚得全世界也没有用,因为人这一生很快会过去,几十年的时间在上帝眼里只是眨眼之间。如果你只是抓住了这眨眼的时间,而丢了永恒的生命,那就是抓住了芝麻丢了西瓜。

所以我们来到美国,最大的得着,最好的礼物,就是得到了主耶稣。

我是怎么样信耶稣的呢?经过了这些年,饱尝了人间的酸甜苦辣之后,我渴慕主耶稣,也籍着我女儿为我祷告,所以父神怜悯我,把我带到台湾会馆的一个医治大会,我看到了一个上帝重用的仆人叫彼多拉斯,他是十九年半瘫痪。在一个聚会中通过祷告,上帝医治了他,他完全得到医治,变成一点病没有,他就全心全人出来服事主,传福音,救了千千万万的灵魂归主,为主作了最美好的见证。

通过他我知道,上帝是又真又活的神,医生做不到的事,父神上帝凡事都能。从此,我到教会参加主日听道,我开始读圣经,越来越知道天父上帝的大爱,我们为什么活着。

后来,我就把耶稣爱的福音传给我的家人,我回国三个月,传福音,带领了全家,兄弟,姐妹,还有我妈妈,亲戚,一共十八个人信主。

在中国三个月,我去了好几个城市。三百多人,在圣灵的感动下,也因着我传福音,都决志信了主。感谢赞美主!... ...

...  ...  

来自群组: 金灯台团契分享组
哎...今天够累的,签到来了7...
你们往普天下去,向一切受造物宣传福音

启蒙组[零级会员]

QQ
很多时候,神许可难处临到我们,是要把我们推到祂面前,要让我们转向基督,去支取祂无尽的恩典去得胜。
难处不会大过神的恩典,风波不会掩蔽祂的荣脸,因我们的神时刻准备以笑脸帮助你!
所以…
不要让萎靡不振摧垮你的意志,
不要让抱怨论断瓦解你的追求。
不要让疑惑彷徨远离施恩的手!
心若向阳,必生温暖,
心若哀伤,必生凄凉!

启蒙组[零级会员]

QQ
宣告:因为耶稣在十字架上受鞭伤,粉碎、终结了一切疾病的权势,把我带到永远高于疾病的地位,耶稣和彼得的影子都能医治疾病,我相信,我的影子也大过疾病一万倍,当我的影子照到病人身上,病人也必得医治。我深知,我是活在十字架所带来的属天的大能里,耶稣的得胜完全属于我,各类疾病在我面前都是软弱的,我今天要活在健康的得胜里,我的肝大过一切疾病,我的十二指肠大过一切疾病,我的心脏大过一切疾病,我的胃大过一切疾病,我的肾大过一切疾病,我的子宫大过一切疾病,我的大肠大过一切疾病,我的眼睛大过一切疾病,我的耳朵大过一切疾病,我的脚大过一切疾病,我的血液大过一切疾病,我的肺大过一切疾病!原来的各样疾病今天都要消失,从今天开始我要活在得胜里,我知道我远大于一切疾病,我的个个器官今天都要把疾病消灭掉。我必要如鹰返老还童,因为在疾病面前,我已经得胜有余了。我将昼夜思想此真理,直到进入完全健康的地步

启蒙组[零级会员]

QQ
为人处事:
不管嘴笨还是嘴甜,
心地善良才是本钱!

人活一世:
不管能说还是能干,
光明磊落才是关键!

不伪装,不敷衍,不欺骗,
就是一个人的真!

懂宽容,懂尊重,懂体谅,
就是一个人的善!

做一个蒙神喜悦的人,
比什么都重要!

启蒙组[零级会员]

QQ
伪装出来的圣洁,可以博得别人的赞美,却寻不到自己内心的平安。
自以为是的满足,可以麻痹自己的内心,却得不到上帝的喜悦。
我们可以欺骗别人,却不能欺骗自己,即使我们可以欺骗自己,却不能欺骗上帝。
我们的生命,不是活在别人的言语里,也不是活在自己编织的美梦里,而是要活在蒙主喜悦的恩典里。

启蒙组[零级会员]

QQ
亲爱的父上帝:

求祢使我柔弱的心灵得着安慰,
在我孤独无助之中给我拯救。
我向祢犯罪唯独得罪了祢,
求祢以拯救的赦免向祢的孩子
显明祢的拣选与慈爱。

主啊!
求祢不要将我交给羞愧,
也不要将祢的儿子交给仇敌,
求祢亲自归正好使我们悔改,
求祢亲自怜悯好使我们复兴。

我若得罪祢,
求祢提醒而使我回转,
我若犯罪失丧,
求祢将我找回给我力量。
祢若管教求祢使我知道因由,
祢若惩戒求祢向我显明出路。

主啊!
祢是生命之主,
是永活之神。
祢为我们设计了美好的蓝图,
祢对我们都有美善的计划。

求祢的旨意在我身上成就,
祢的心意向祢的仆人显明。
求祢看到我们满目疮痍而怜悯医治,
因为我们的痛苦冤枉而使我们复兴。

求祢垂听我的呼求,
在意我这无声的叹息。
求祢给我释放的喜乐,
给我看到希望的活力。

我们迷失祢还找回,
我们错谬祢有赦免。
祢赐予卑微的生命有赦罪的喜乐,
祢使我们的软弱变为刚强与得胜的凯歌。

我不再忧虑,
因祢必然看顾,
我曾经为罪忧伤,
如今祢必赐予喜乐。

奉耶稣基督的名祈求!
阿们!

发表回复