开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

天为什么起了凉风?

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

天为什么起了风?

看到一河水突然变成血色的视频,一粒灰尘查了一下出处是:温州苍南县龙港镇 2014年7月25日星期五

以提起温州,基督徒家喻户晓,因为浙江大约有200家教堂的十字架被强拆。

以提起2014年的大事年表,7月正是疯狂拆十字架的一个时段。

一夜之间清水突然变成血色,环保等部门虽然没有说法,但是《圣经》开始的“十灾”和最后的《启示录》都有记载。《十灾 法老 我们

725日夜12点到凌晨2点,温岭基督教堂的电源被强制拆迁人员彻底切断,不可思议的是十字架无电发光,光辉朝南。

浙江台州温岭堂各方求代祷。第一次(22日)晚上正负兴师动众来拆十字架——天降大雨,并出现两道彩虹,正负偃旗息鼓。

正负第二次来拆,十字架突然发大光,无人敢行动。

第三次,凌晨,当拆的机器升起来时,突然机器坏掉了,又打道回府。

。。。。。。

一粒灰尘写这些的目的,想提醒家人——恳切祷告——多方求代祷。【撒母耳记上 17:45】大卫对非利士人说:“你来攻击我,是靠着刀枪和铜戟;我来攻击你,是靠着万军之耶和华的名,就是你所怒骂带领以色列军队的上帝。”

一粒灰尘不是反对正负,而是在尽微薄之力拦阻也是救他们,不但我认为,就是所有的基督徒都知道:“我们晓得万事都互相效力,叫爱上帝的人得益处,就是按他旨意被召的人。(罗马书 8:28”既然基督徒知道恨上帝的人:“上帝的震怒常在他身上。(约翰福音 3:36)”却不去劝还要推他们一把,将来这些官员确实落在审判当中,肯定第一个想到要报复的就是知道敌对上帝后果而不告诉他们的那些基督徒!

这么好的领导人,还有新一代那么多好官员,他们因为不知道耶稣就是上帝,所作所为暂时蒙上帝的怜悯,而我们知道后果,就见死不救去盲从吗?我和妻子经常给孩子们说:“千万不敢得罪上帝!”因为怕上帝管教。牧者也这样告诉我们怕受亏损。同样这些官员得罪上帝就没有管教吗?

刚才教会一位表哥苦口婆心劝我把《今日——怪事删除,我非常感恩,因为他从感情方面为我好。不过我爱莫能助,谁受感动谁举报,上帝许可删除也是减压。就像长老除名牧师,牧师杀长老之孙!刚发出至少有两位牧师打抱不平指令我删除,我说:“发出之前祷告过,删除也要祷告。”最近那个教会信徒在知音驿站留言:“刘牧师7月7日被判死刑!”

妻子几乎同时也打电话,从家庭上讲,上有老下有小又劝我放弃。一人被关,妻也受连累,初步禁止我借用她的手机发微信。其实,从我起初作这些,教会一直大力支持妻子反对我,妻子也没有心甘情愿帮助找发一次链接,这是实话。我以前说过,今天再继续说,若以后我出现什么罪名,与教会和我妻子等人无关,一人做事一人当。也请我身边的肢体尽量远离我,不要因我难为你们,对不起。不过要特别为我内忧外患祷告,因为我以前靠自己常出错《被洗脑了?》,今天还没有意识到什么,求圣灵光照。若有一日主说:“你们这些作恶的人,离开我去吧!(马太福音 7:23)”求主怜悯。祷告!

前车之鉴,引以为戒。上帝可能知道我今天要产生犹豫,所以昨晚就让没有时间浏览信息的我无意看见下图,得点安慰。荣耀归上帝!

“风随着意思吹(约翰福音 3:8)”当然不是随我的意思吹,那就有了上帝的作为了。一粒灰尘认为上帝让我看到的,可能就是一个信息。因为,上帝作事都有严密计划的,祂的每一只箭都带有命令出去,也就是有的放矢。

有时候实话实说,得到的是一个一个恩将仇报的——逼迫。但愿我们都是为义受逼迫,而不是为恶,求主怜悯。

上帝若像人一样,一刀就把拆十字架的人杀了,谁还敢轻举妄动。可是上帝特别爱那些官员,借着大自然给他们显出神迹和看见。耶稣为他们悔改得永生流泪:“耶路撒冷啊,耶路撒冷啊!你常杀害先知,又用石头打死那奉差遣到你这里来的人。我多次愿意聚集你的儿女,好像母鸡把小鸡聚集在翅膀底下,只是你们不愿意。看哪,你们的家成为荒场,留给你们。马太福音 23:37-38

正负我们可以理解,我们作的不求正负和别人理解,只求上帝认可就是目的。因为“父啊,赦免他们!因为他们所作的,他们不晓得。(路加福音 23:34)”

当正负初步出台拆十字架,许多三自牧者说是温州不顺服的结果,一粒灰尘4年前就预言:“我怕下一步来拆我家的十字架,我心中的十字架。”最近不是看到了吗?

若我们堂顶的十字架或别的肢体堂顶的十字架被拆,我们基督徒不肯一声,正负也会小看我们的。因为,若有人要拆掉国旗国徽时,这些人也会拍手叫好的,不爱教能爱国吗?

今天,一粒灰尘再次把博雅QQ,4年前的话重复一下,希停止再拆没有伤害任何利益的——十字架。“针对拆十字架写到‘不过,我可以预言。。。等不讨上帝喜悦的事件再搞的乌烟瘴气变本加厉,中国的愁苦必加增,不法的事会增多,比如:突如其来的大地震......”

我们若把《圣经》比作交通法规,红绿灯我们也要遵守。“以别神代替耶和华的,他们的愁苦必加增(诗篇 16:4)”;“万事都互相效力,叫爱上帝的人得益处(罗马书 8:28)”。。。。。。

在事发之前发出预言,4天后陆续应验。“不要自欺上帝是轻慢不得的。人种的是什么,收的也是什么。加拉太书 6:7

(上图文字)◣博㊣雅◥一粒灰尘
” 如果天空是黑暗的,那就摸黑生存;如果发出声音是危险的,那就保持沉默;如果自觉无力发光的,那就蜷伏于墙角。但不要习惯了黑暗就为黑暗辩护;不要为自己的苟且而得意;不要嘲讽那些比自己更勇敢热情的人们。我们可以卑微如尘土,不可扭曲如蛆虫。“浙江拆十字架是否是天怒人怨,人神共愤我不好说,为了平安我只说一句:“【罗8:28】我们晓得万事都互相效力,叫爱神的人得益处”为了你及全家得益处请不要用脚踢刺,愿神祝福你们!

(下图历史文字: 是不是在暗示以敌对上天就可能有灾难降临? 请思想今年。)◣博㊣雅◥一粒灰尘
【人祸与天灾 】近日持续强降雨导致浙江多地受灾,目前全省有22个县(市、区)163个乡(镇、街道)45万人受灾,丽水城区、缙云县城受淹,倒塌房屋466间,转移人员3.87万人。

(下图文字说明)一粒灰尘
今天的世界硝烟弥漫战火纷飞。战争、恐怖、道德环境日趋恶化,证明人类在追求良善中陷入罪恶。翻开人类文明史,其实就是一部人类战争史。 有人作过一个统计:在19世纪以前的3300多年间,人类只有200多年和平的日子;换句话说,每1年和平过后,就有13年战争。20世纪前半叶,人...

(下面是《十字架——平安吗?》中的几张图片)

上图字体放大如下:

学会《顺服》
基督徒的保护伞就是耶稣基督!

【使徒行传 18:9-10】夜间,主在异象中对保罗说:“不要怕,只管讲,不要闭口。有我与你同在,必没有人下手害你,因为在这城里我有许多的百姓。”

【诗篇 29:10】洪水泛滥之时,耶和华坐着为王;耶和华坐着为王,直到永远。

【罗马书 14:8】我们若活着,是为主而活;若死了,是为主而死。所以我们或活或死,总是主的人。

启发传福音17集视频

亲爱的慕道友,上面的视频就是为您量身打造的,请把它看完,奇迹就会出现,有主的人生才算——精彩。谢谢!

幸福人生的探索

最新报道

保罗说:若不传福音,我便有祸了!

上前天:让眼泪告诉你

!》

哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口