开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

内战很快就将临到美国

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

内战很快就将临到美

[color=rgba(0, 0, 0, 0.3)]天国近了要悔改信福音        地狱天堂你决定   
今天

(音频在最下方)

作者:Holy Spirit Wind

来自圣灵的信息,领受于4-11-20晚上

内战很快就将临到美国

来自圣灵的信息,领受于4-16到4-18-20:

我的百姓,随着时间的流逝,你们可以越来越多地看到先知但以理所说的第四只兽正在获得力量

但以理书7:15-28 至于我但以理,我的灵在我里面愁烦,我脑中的异象使我惊惶。我就近一位侍立者,问他这一切的真情。他就告诉我,将那事的讲解给我说明。这四个大兽就是四王将要在世上兴起。然而,至高者的圣民,必要得国享受,直到永永远远。那时我愿知道第四兽的真情,它为何与那三兽的真情大不相同,甚是可怕,有铁牙铜爪,吞吃嚼碎,所剩下的用脚践踏。头有十角和那另长的一角,在这角前有三角被它打落。这角有眼,有说夸大话的口,形状强横,过于它的同类。我观看,见这角与圣民争战,胜了他们。直到亘古常在者来给至高者的圣民伸冤,圣民得国的时候就到了。那侍立者这样说,第四兽就是世上必有的第四国,与一切国大不相同,必吞吃全地,并且践踏嚼碎。至于那十角,就是从这国中必兴起的十王,后来又兴起一王,与先前的不同。他必制伏三王。他必向至高者说夸大的话,必折磨至高者的圣民,必想改变节期和律法。圣民必交付他手一载,二载,半载。然而,审判者必坐着行审判。他的权柄必被夺去,毁坏,灭绝,一直到底。国度,权柄,和天下诸国的大权必赐给至高者的圣民。他的国是永远的。一切掌权的都必事奉他,顺从他。那事至此完毕。至于我但以理,心中甚是惊惶,脸色也改变了,却将那事存记在心。

启示录13:1-18 我又看见一个兽从海中上来,有十角七头,在十角上戴着十个冠冕,七头上有亵渎的名号。我所看见的兽,形状像豹,脚像熊的脚,口像狮子的口。那龙将自己的能力,座位,和大权柄,都给了它。我看见兽的七头中,有一个似乎受了死伤。那死伤却医好了。全地的人,都希奇跟从那兽。又拜那龙,因为它将自己的权柄给了兽。也拜兽说,谁能比这兽,谁能与它交战呢?又赐给它说夸大亵渎话的口。又有权柄赐给它,可以任意而行四十二个月。兽就开口向神说亵渎的话,亵渎神的名,并他的帐幕,以及那些住在天上的。又任凭它与圣徒争战,并且得胜。也把权柄赐给它,制伏各族各民各方各国。凡住在地上,名字从创世以来,没有记在被杀之羔羊生命册上的人,都要拜它。凡有耳的,就应当听。掳掠人的必被掳掠。用刀杀人的,必被刀杀。圣徒的忍耐和信心,就是在此。我又看见另有一个兽从地中上来。有两角如同羊羔,说话好像龙。它在头一个兽面前,施行头一个兽所有的权柄。并且叫地和住在地上的人,拜那死伤医好的头一个兽。又行大奇事,甚至在人面前,叫火从天降在地上。它因赐给它权柄在兽面前能行奇事,就迷惑住在地上的人,说,要给那受刀伤还活着的兽作个像。又有权柄赐给它叫兽像有生气。并且能说话,又叫所有不拜兽像的人都被杀害。它又叫众人,无论大小贫富,自主的,为奴的,都在右手上,或是在额上,受一个印记。除了那受印记,有了兽名,或有兽名数目的,都不得作买卖。在这里有智慧。凡有聪明的,可以算计兽的数目,因为这是人的数目。它的数目是六百六十六)

你们世界上的政府现在正在团结起来,为了一个目的而联合,那就是去建立他们的新世界秩序,在那里完全没有我,那已经在肉身中而来的唯一真正的弥赛亚,为了世界的罪而被钉死在十字架上,但是同样复活到永远,这样所有的人都可以在我里面有生命

约翰一书4:2-3 凡灵认耶稣基督是成了肉身来的,就是出于神的。从此你们可以认出神的灵来。凡灵不认耶稣,就不是出于神。这是那敌基督者的灵。你们从前听见他要来。现在已经在世上了。

约翰一书2:2 他为我们的罪作了挽回祭。不是单为我们的罪,也是为普天下人的罪。

罗马书8:11 然而叫耶稣从死里复活者的灵,若住在你们心里,那叫基督耶稣从死里复活的,也必借着住在你们心里的圣灵,使你们必死的身体又活过来。)

我已经被带上了许多的冠冕,我是在父旁边的万王之王,万主之主,我的名是最高的名,在天堂和地球上拥有所有的能力和权柄

启示录19:12 他的眼睛如火焰,他头上戴着许多冠冕。又有写着的名字,除了他自己没有人知道)

在我的名下,就是被人所知道的,仅举几例,如:耶稣,Jesus,Yeshua,和Yahushua,每一个膝盖都将跪下,每一个舌头都将承认我是超乎所有一切的主

腓立比书2:9-11 所以神将他升为至高,又赐给他那超乎万名之上的名,叫一切在天上的,地上的,和地底下的,因耶稣的名,无不屈膝,无不口称耶稣基督为主,使荣耀归与父神)

父还赐给了我没有其他人知道的名(启示录19:12 他的眼睛如火焰,他头上戴着许多冠冕。又有写着的名字,除了他自己没有人知道)

同样地,我会赐给得胜了兽和牠的系统的,我自己的人,一个写在一块白色石头上,除了领受的他们之外,没有人知道的新名。

启示录2:17 圣灵向众教会所说的话,凡有耳的就应当听。得胜的,我必将那隐藏的吗哪赐给他。并赐他一块白石,石上写着新名。除了那领受的以外。没有人能认识)

他们将靠着我的鲜血,他们的见证的话,通过不爱他们地球上的生命直至死亡而得胜,因为他们知道我的国度没有尽头

启示录12:11 弟兄胜过它,是因羔羊的血,和自己所见证的道。他们虽至于死,也不爱惜性命)

尽管这个兽的系统联合起来抵挡我和我的百姓,但是它会有一场为了权力的内部斗争。

但以理书7:24 至于那十角,就是从这国中必兴起的十王,后来又兴起一王,与先前的不同。他必制伏三王)

撒旦热爱这样,因为牠甚至憎恨那些照着牠的吩咐去做事的人,这是牠的计划,要去杀害在地球上的亚当的后裔

约翰福音10:10 盗贼来,无非要偷窃,杀害,毁坏。我来了,是要叫羊(或作人)得生命,并且得的更丰盛)

牠不会完成牠的目标,因为如果牠完成了,牠就会使我和父成为一个说谎者,而这是不可能的。

民数记23:19 神非人,必不致说谎,也非人子,必不致后悔。他说话岂不照着行呢?他发言岂不要成就呢?)

尽管如此,敌人现在正在煽动分裂、冲突和战争。因为已经被施放的咒语,许多人都被这个事实所蒙蔽,黑暗的幔子正被放在了那些观看,聆听说谎的政府,诸王和统治者们,以及被他们所认可的媒体声音的面前。

所以现在,我要警告你们敌人的计划。战争即将在你们的世界周围全面地爆发,舞台现在已经被设定了一段时间了

舰船将被击中,许多其它的事件也会发生,但是,甚至就在你们看到世界范围的冲突爆发之前,你们将看到内战上升。

马太福音24:6 你们也要听见打仗和打仗的风声,总不要惊慌。因为这些事是必须有的。只是末期还没有到。

启示录6:3-4 揭开第二印的时候,我听见第二个活物说,你来。就另有一匹马出来,是红的。有权柄给了那骑马的,可以从地上夺去太平,使人彼此相杀。又有一把大刀赐给他)

美国,这似乎一下子都临到了你,然后就是激烈的开球事件。敌人已经精心策划了这个计划的一小部分,那就是锁定或隔离地球上的大多数人口。

那些习惯于自由行事的人将会厌倦强加在他们身上的压迫性的规则。起初,这个计划几乎没有阻力,因为牠在广播、电视和万维网上制造并传播了恐惧。

现在,人们对该计划的抵制情绪正在上升,因为许多人正在发现有关人造瘟疫的真相,它不像谣言所说的那样广泛传播或致命,尽管那些即将来临的将会是以指数方式更加糟糕的

虽然敌人有时会减轻一点,但牠的世界新秩序的计划会继续向前推进,直到我来为止牠知道牠的时间是短暂的。

不要去相信事情会回到它们曾经所是的那样,的说谎的声音,它们不会的

当限制条件被放宽的时候,这就是做最后的准备,和/或搬迁的时候,如果我已经通过我的圣灵告诉了你们去这样做,你们就必须去做

到我面前来,你们自己来求问我,我就会在你们的祷告柜里,你们的内室里,你们在至高者的秘密之处指示你们

以赛亚书26:20 我的百姓阿,你们要来进入内室,关上门,隐藏片时,等到忿怒过去。

马太福音6:6 你祷告的时候,要进你的内屋,关上门,祷告你在暗中的父,你父在暗中察看,必然报答你。

诗篇91:1 住在至高者隐密处的,必住在全能者的荫下。)

你们现在看到的抗议将发展成大规模的公众起义,但敌人的计划不会被放弃,也不会被推迟很长一段时间。

地球上的人会增加他们对牠统治世界的计划的抵挡,到一个内战会爆发的点上。所有这一切都是敌人的计划,不要被欺骗了!

牠想去诱惑人们去战斗,去彼此杀害,分裂和征服是牠最喜欢,也是最成功的策略之一,这是经上写着的。

马太福音10:17-22 你们要防备人。因为他们要把你们交给公会,也要在会堂里鞭打你们。并且你们要为我的缘故,被送到诸侯君王面前,对他们和外邦人作见证。你们被交的时候,不要思虑怎样说话或说什么话。到那时候,必赐给你们当说的话。因为不是你们自己说的,乃是你们父的灵在你们里头说的。弟兄要把弟兄,父亲要把儿子,送到死地。儿女要与父母为敌,害死他们。并且你们要为我的名,被众人恨恶,惟有忍耐到底的,必然得救)

外国的士兵,已经来自于你们自己人民中间的士兵们都将被使用去逮捕,和俘虏你们许多的人

启示录13:10 掳掠人的必被掳掠。用刀杀人的,必被刀杀。圣徒的忍耐和信心,就是在此)

我会保护那些被呼召在我的大收割中工作的人,我会设法让你们逃离你们甚至不能去想象的敌人的掌握!

记得保罗和西拉是怎样被一场大地震而释放出来的吗?

使徒行传16:16-34 后来,我们往那祷告的地方去。有一个使女迎着面来,她被巫鬼所附,用法术,叫她主人们大得财利。她跟随保罗和我们,喊着说,这些人是至高神的仆人,对你们传说救人的道。她一连多日这样喊叫,保罗就心中厌烦,转身对那鬼说,我奉耶稣基督的名,吩咐你从她身上出来。那鬼当时就出来了。使女的主人们,见得利的指望没有了,便揪住保罗和西拉,拉他们到市上去见首领。又带到官长面前说,这些人原是犹太人,竟骚扰我们的城,传我们罗马人所不可受,不可行的规矩。众人就一同起来攻击他们。官长吩咐剥了他们的衣裳,用棍打。打了许多棍,便将他们下在监里,嘱咐禁卒严紧看守。禁卒领了这样的命,就把他们下在内监里,两脚上了木狗。约在半夜,保罗和西拉,祷告唱诗赞美神,众囚犯也侧耳而听。忽然地大震动,甚至监牢的地基都摇动了。监门立刻全开,众囚犯的锁链也都松开了。禁卒一醒,看见监门全开,以为囚犯已经逃走,就拔刀要自杀。保罗大声呼叫说,不要伤害自己,我们都在这里。禁卒叫人拿灯来,就跳进去,战战兢兢地俯伏在保罗西拉面前。又领他们出来说,二位先生,我当怎样行才可以得救?他们说,当信主耶稣,你和你一家都必得救。他们就把主的道,讲给他和他全家的人听。当夜就在那时候,禁卒把他们带去,洗他们的伤。他和属乎他的人,立时都受了洗。于是禁卒领他们上自己家里去,给他们摆上饭,他和全家,因为信了神,都很喜乐)

他们祷告,对我唱歌,即使他们在身体上被囚禁了。

他们也将俘虏你们,如果这是我的旨意的话,但是,他们不能胜过那些被我的灵所充满,并行走在我的灵里的人

敌人没有任何可以击败我的灵的能力!通过这个,甚至狱卒和他的全家都得救了。有些被囚禁的人是自由的,有些享受自由的人是被囚禁的。

你们的自由是在我里面,在灵里,并通过圣灵,你们的确是自由的

哥林多后书3:17 主就是那灵。主的灵在哪里,哪里就得以自由。

约翰福音8:36 主就是那灵。主的灵在哪里,哪里就得以自由)

我再次警告我自己的人,你们的战争不是抵挡血肉之躯,而是抵挡邪恶掌权的,抵挡邪恶的权势,抵挡当前这个时代黑暗的统治者,抵挡邪恶的属灵军团,就是在属天领域里的恶魔和堕落天使们。

因此,要靠着我的灵的能力,穿上上帝的全副盔甲,那样你们能够在现在正临到你们的邪恶日子里站立,并且在完成了所有的一切之后,依然站立,因此要站住了!

以弗所书6:12-14 因我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的,掌权的,管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。(两争战原文都作摔跤)所以要拿起神所赐的全副军装,好在磨难的日子,抵挡仇敌,并且成就了一切,还能站立得住。所以要站稳了,用真理当作带子束腰,用公义当作护心镜遮胸)

坚守阵地,直到我来,不是在你们自己的力量或能力中,而是靠着我的灵,主说

路加福音19:13 便叫了他的十个仆人来,交给他们十锭银子(锭原文作弥拿,一弥拿约银十两),说,你们去作生意,直等我回来。

撒迦利亚书4:6 他对我说,这是耶和华指示所罗巴伯的。万军之耶和华说,不是倚靠势力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的灵,方能成事)

我像我从前那样地警告我的百姓,不要在你们的肉体里去与兽的系统作战,而要在灵里,从秘密之处得胜

(给那些参与集会,造成暴力和混乱的人的一个警告:.com/6461.html[color=var(--weui-LINK)]https://mp.weixin.qq.com/s/TDTwGCxfEQEtnYnzQHvXNw

诗篇27:5 因为我遭遇患难,他必暗暗地保守我。在他亭子里,把我藏在他帐幕的隐密处,将我高举在磐石上。
诗篇31:20 你必把他们藏在你面前的隐密处,免得遇见人的计谋。你必暗暗地保守他们在亭子里,免受口舌的争闹。
诗篇81:7 你在急难中呼求,我就搭救你。我在雷的隐密处应允你,在米利巴水那里试验你。
诗篇91:1 住在至高者隐密处的,必住在全能者的荫下。
雅歌2:14 我的鸽子阿,你在磐石穴中,在陡岩的隐密处。求你容我得见你的面貌,得听你的声音。因为你的声音柔和,你的面貌秀美。
马太福音6:6 你祷告的时候,要进你的内屋,关上门,祷告你在暗中的父,你父在暗中察看,必然报答你。
马太福音6:18 不叫人看出你禁食来,只叫你暗中的父看见。你父在暗中察看,必然报答你)

我会垂听你们的祷告,我会在我的时间里回答它们。要知道这一点,它们(你们的祷告)比你们所意识到的更加强大

一位拿着一顶金色香炉的天使,会把我所有圣徒们的所有祷告,都用在上帝宝座之前的金色祭坛上的香火而献上,它们会散发出一种令人愉悦的香气。

然后天使将用来自祭坛的火充满香炉,并把它丢在地球之上。这将造成极大的噪音,难以置信的大声地打雷,剧烈地闪电,和一场惊人的,毁灭性的地震。

启示录8:3-5 另有一位天使拿着金香炉,来站在祭坛旁边。有许多香赐给他,要和众圣徒的祈祷一同献在宝座前的金坛上。那香的烟,和众圣徒的祈祷,从天使的手中一同升到神面前。天使拿着香炉,盛满了坛上的火,倒在地上。随有雷轰,大声,闪电,地震)

我的百姓,关于你们的敌人,我要你们明白这一点:牠不能在任何正行走在灵里的人身上拥有胜利。

罗马书8,加拉太书5

牠必须诱惑我的百姓进入肉体去赢得一场抵挡它们的战斗。如果你们用火去攻击火来抵挡牠,你们就将被燃烧。

撒旦和牠的军团在这个地球的领域里,比你们更加的强大,因为这是由我赐给了牠的。牠统治着这个世界的王国的所有一切,是的,牠甚至向我提供王国,如果我会跪下,敬拜牠的话,但是,我知道我会在指定的时间里统治地球所有的一切。

路加福音4:1-13 耶稣被圣灵充满,从约但河回来,圣灵将他引到旷野,四十天受魔鬼的试探。那些日子没有吃什么。日子满了,他就饿了。魔鬼对他说,你若是神的儿子,可以吩咐这块石头变成食物。耶稣回答说,经上记着说,人活着不是单靠食物,乃是靠神口里所出的一切话。魔鬼又领他上了高山,霎时间把天下的万国都指给他看。对他说,这一切权柄荣华,我都要给你。因为这原是交付我的,我愿意给谁就给谁。你若在我面前下拜,这都要归你。耶稣说,经上记着说,当拜主你的神,单要事奉他。魔鬼又领他到耶路撒冷去,叫他站在殿顶上,(顶原文作翅)对他说,你若是神的儿子,可以从这里跳下去。因为经上记着说,主要为你吩咐他的使者保护你。他们要用手托着你,免得你的脚碰在石头上。耶稣对他说,经上说,不可试探主你的神。魔鬼用完了各样的试探,就暂时离开耶稣)

牠想欺骗我去走捷径,这就是牠是如何欺骗许多人的。我必须忍受被挂在那棵树上的惩罚,不仅仅是为了那被放在我身上的,世界的罪,而且是我可以通过受苦而被完全,被复活,然后被荣耀,超乎其他任何人,因为这是父的旨意

希伯来书2:10 原来那为万物所属,为万物所本的,要领许多的儿子进荣耀里去,使救他们的元帅,因受苦难得以完全,本是合宜的。

彼得前书4:11 若有讲道的,要按着神的圣言讲。若有服事人的,要按着神所赐的力量服事。叫神在凡事上因耶稣基督得荣耀。原来荣耀权能都是他的,直到永永远远。阿们)

当我带着我千万的圣徒们再来的时候,

以诺一书1:9 看! 他带着他的一万个圣者来了,要在众人身上行审判,消灭一切不敬虔的: 又要定所有不敬虔的人的罪,因为他们妄行各样不敬虔的事,并且说了种种刚愎的话顶撞上帝。

犹大书1:14 亚当的七世孙以诺,曾预言这些人说,看哪,主带着他的千万圣者降临,

启示录19:14 在天上的众军,骑着白马,穿着细麻衣,又白又洁,跟随他)

我必用我口中的气息,就是圣灵风,和我来临的荣耀的亮度毁灭那不法之人,比地球上所见过的任何核爆炸都要明亮许多倍,因为天堂将降临到地球之上

帖撒罗尼迦前书2:8 那时这不法的人,必显露出来。主耶稣要用口中的气灭绝他,用降临的荣光废掉他。

启示录20:9 他们上来遍满了全地,围住圣徒的营,与蒙爱的城。就有火从天降下,烧灭了他们)

盼望着那一天吧!

为我准备道路,扫清我的路径!

内战很快就将临到美国.wav来自地狱天堂你决定00:0032:24

文章已于2020-04-20修改

哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口