开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 398|回复: 0

【先知性信息】2020 全球性新耶稣运动的来临!

[复制链接]
发表于 2020-5-4 15:27:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
【先知性信息】2020 全球性新耶稣运动来临!


[color=rgba(0, 0, 0, 0.3)]Rick Ridings 微牧之歌   昨天


640.webp (1).jpg
本篇转载自祷告网,中译:神国度的资源 ,由微牧之歌同工编辑版面, 转载請注明出处

            所有这些先知性的声音都同意,我们正处于世界前所未见的最大丰收的边缘,这一个伟大的全球性新耶稣运动中的主要对象将会是年轻人!

2020 全球性新耶稣运动的来临!


【为列国祷告】


             我要鼓励大家求问主,该何时来为此祷告;让主告诉你何时祷告,何时宣告。在许许多多的国家中,今晚我并没有全部提及,然而今年的重点如我之前所言,是关乎真理和谎言的国度冲突。因此,我认为这是非常非常关键的经文。实际上,在一个多星期之后 (2020 年一月初)我将前往南韩,那时我们将再次宣告这一点。因此,当主向你显示为 之祷告、代祷的国家时,要来宣告这一点。


【祷告战胜科宾对犹太人的仇恨】



             英国大选前的周日,如人们所言彻底反犹的杰里米·科宾(Jeremy Corbyn)获胜的危险是如此之大。民意调查显示,英国三分之二的犹太人声称,“如果他获胜,我们就会离开英国。英国的情势将会是如此之糟,以至于我们不得不离开”。 现在,他们确实需要离开并回到以色列。但与此同时,上帝怜悯英国。如果他们明白我的意思。因此,在选举前的周日,我们在伦敦宣告“真理会呈现”类似这样的经文。某些事情真的出现在媒体上,以致他的反犹太主义让人们清晰看见。

          许多媒体一直在说,“嗯,这不是真的”。然而许许多多的录音证明这些绝对是真实的, 其党内其他领导人发出非常反犹太,非常憎恨犹太人的言论。最终他以压倒性的失败落选。赞美上帝!


        【代祷者收到鲍里斯·约翰逊的感谢信】



          所以,主正在做工。实际上,在那里的一位代祷者事后从鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson) 那里收到了一条私人短信。他说,“谢谢你为我代祷,我知道祈祷起了作用”。这是出自 一位远离上帝的人发来的。

            他并没有信仰耶稣或跟随耶稣的专业,但是他在赢得选举后花了一些时间写给代祷者短信, 说道,“谢谢你为我在这次选举祈祷”。所以,他知道祈祷确实有果效。上帝显然在他 的心中做工,所以要为他来到耶稣面前祷告,这将是最好的事情。




【恶魔对年轻人的攻击】

我们不会花太多时间在第二个要点上。但我相信这将是国度冲突的一年,对于年轻人的 国度冲突的一年。
我非常坚信这一点。我在许多不同国家与我相信他们是从主那里领受到的人士交谈和聆 听,所得到的结论是,年轻人正遭受重大的袭击;是如此巨大的攻击,许多主要的恶魔 已经被释放出来攻击这个世代的年轻人。为什么?


所有这些先知性的声音都同意,我们正处于世界前所未见的最大丰收的边缘,这一个伟大的全球性新耶稣运动中的主要对象将会是年轻人!




【数百万年轻人将来到耶稣面前】

我们将看到成千上万的年轻人摆脱撒旦的捆绑,来到耶稣面前。我真的相信我们已经快要到达这一点,但这会是一场巨大的战斗,因为在启示录 12 章里提到一场伟大的末日之 战,经文说撒旦会很生气地来拦阻,因为牠知道自己的时日已无多。

我并不是说我们正处于启示录 12 章所提及的那个特定的时刻;我的意思是,我们正处于 魔鬼非常气急败坏,而我很高兴的那一刻,如同某人所说的那样。




【我们必须对抗敌人】

要知道,我们需要谢谢牠的生气。这是表示牠要猛烈攻击的一个很好的信号,但是作为 代祷者的我们必须保护儿童和年轻人。我们必须代表他们来战斗。我们需要与主站在一 起,为他们的自由、保护、医治、释放来战斗。

目前,这一代的年轻人正面对一场重大战役。我真的相信我们可以将今年视为丰收的一 年,比教会在过去的 2000 年所见过的还要大。我真的相信有这个潜力存在,并且我相信 主要是通过年轻人来达成。




【天堂有战斗正在进行】


我相信这场战斗在天堂里仍在继续。就像但以理当时的情况,有一个延迟发生;他询问主为何会延迟,所以上帝差遣了天使长米迦勒去告诉他,天堂有战斗正在进行,而我是在你开始祷告的第一天,就被差送出来了。 这意味着,因为但以理在那三周禁食祷告,所以天上完全突破,天使得以降临,以色列的 后裔从被放逐回归国土。

我相信现在正有一场重大的天堂之战正在进行。并且我相信,我们不需要以“我必须努 力来让所有这些发生”地介入,但是我们是其中的一部分;如果我们是代祷者,那么我 们就是在为上帝的目的与祂同站立并得胜。


如同但以理,我们必须承认自己的罪和我们祖先的罪,根据祂巨大的怜悯呼求主的回应, 看到突破出现。我相信这是为了这个世代的战斗。


现在我想分享几个月前我在达拉斯举行的全球先知高锋会中所分享的异象。我看到一个涉 及美国东海岸的异象。你们当中很多人都知道,预备未来领导人的许多主要大学都位居东海岸。




【长春藤大学正遭受攻击】





他们是东海岸的哈佛,耶鲁或普林斯顿等大学。并且,是在这些主要大学里为政府和社会的各个层面预备未来领导人的这些领域。在这个异象中所呈现的,我相信它适用于这个国 家,它适用于你的国家,也适用于全世界。

我所看到的是,在美国东部的海岸线,这些大学的区域里卧了一条巨大的蛇。这条蛇已经吞噬了大多数年轻人。蛇的肚腹里满是大学生,年轻人,青少年;撒旦吞噬他们,他们在 蛇肚里,受到牠的控制。在我所看到的异象中,只有一条巨大的蛇腹,它正躺在美国的整 个东海岸那儿。


我要再次强调,我相信这一个异象适用于每个国家。接着我看到,当代祷者开始向上帝 呼求,上帝就像一只巨大的老鹰临到。当蛇在地面上时,牠有很大的力量,它也有许多 逃脱的途径。但是老鹰把蛇带出了牠的舒适区,也就是战区,并且把牠带到了无法做任何 事情的地方。


牠没有翅膀。 老鹰把这条蛇带到天上,一只鹰爪在蛇尾附近,另一只鹰爪在蛇头附近。当这只代表上帝 的老鹰升空时,祂抓住那条蛇,你可以看到巨大的蛇腹充满了牠生吞活吃的所有这些年轻 人。




【年轻人获释–开始复兴】





老鹰高飞。接着,蛇腹裂开,就好像祂拿把刀把牠剖开一样。瞬间,所有这些年轻人都开 始跳伞逃出。 他们脱离蛇的控制,开始降落。当降落伞落到地上时,无论他们身处何处,都开始点火。 这是复兴之火,他们会在这里点火。我看到这里点起火,美国的整个东海岸都点起火, 我在主要的常春藤盟校中看到火点起。上帝复兴的火焰开始移动,由被释放的年轻人开 始,他们曾在魔鬼完全的掌控下,但现在已被释放,并为获得自由欢欣快乐,而与其他 年轻人分享,说道,“我曾是如此受捆绑,但现在已被释放得自由”。

我相信在被撒旦吞噬的这一世代的年轻人身上,现在已到了可以看到此发生的时刻!作 为代祷者,我们可以宣告,让主的老鹰前来,抓住那条蛇,扯裂牠,分开蛇的腹部。




【年轻人战胜生命中的偶像】

让这一个世代脱离撒旦的控制。这周我知道在耶路撒冷有一个年轻人。上帝对我说,他一直在面对针对他的一些严重的属灵攻击,而现在他觉得他应该要来处理这一点。这并不表 示其它孩子或所有有做这件事情的人们都错了,但是他觉得应该要把 Xbox,自己沉迷于此的所有视频游戏都扔掉,这就像是在他生命中拆毁一个偶像一样。

他觉得自己就像是在拆毁一个偶像。我相信上帝希望我们来祷告,年轻人能摆脱任何形 式的拜偶像。我们可以摆脱拜偶像,我们身为父母和祖父母的,无论我们在何处为这一 个世代打开了让撒旦得以吞噬他们的门,我们都可以请求主的饶恕,我们可以祷告这一 个世代获得自由。


我要请你们现在起立。我认为我们现在需要来为此祷告,我们需要在这一部分做简短的祷告。


蛇吞噬了年轻人,将他们置于掌控之中,但是老鹰把蛇撕裂。因此,天父,我们现在同心 合一,奉耶稣的圣名和宝血,让这一代被生吞活吃的年轻人,任何被蛇,撒旦,牠的欺骗, 牠的上瘾,所发生的任何一切而被吞噬的年轻人,奉主耶稣基督的圣名和宝血让他们被释放!


我们呼求祢,主,如鹰兴起!像一只强大的老鹰升起,抓住这条蛇,扯开牠,打开牠的肚 腹,让这些年轻人得自由!


我们宣告,让神的百姓去!上帝说,“容我的年轻人去,让他们事奉我!”。让我们大 声宣告。上帝说,“容我的年轻人去,让他们事奉我!”。上帝说,“容我的年轻人去, 让他们事奉我!”。


哈利路亚!主,我们相信祢将在今年做成这件事!让今年成为这一个世代摆脱撒旦的上 瘾,拜假神的一年!让他们摆脱谎言的捆绑!让他们自由!让他们知道真理!让真理使 他们得自由!


再次,在国度冲突的这一个年份中,上帝将在年轻人中带来巨大的收割,是我们前所未 见的巨大收割!是比前一次还巨大的耶稣运动,因为它将会席卷列国,带来丰收!奉耶 稣的圣名!阿门!阿门! 我们可以花很多时间在这些领域上祷告。我们这里是 24/7,所以你有很多时间来为这些事 情祷告。而我真的相信,来为年轻人以及上帝在年轻人中间做工的祷告是至关重要的。


假如你觉得本文对你有帮助,欢迎订阅并分享给朋友,一个小小的举动,带来无限的祝福)




哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表