开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 227|回复: 0

祝我生日快乐-好难

[复制链接]
发表于 2021-6-28 09:31:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
祝我生日快乐-好


[color=rgba(0, 0, 0, 0.3)]马摩西          走向新耶路撒冷     今天

2021年6月20日,主日,父亲节,祝我生日快乐

今天是父亲节又是我的生日,说实在的我很少过生日,因为比较忙,也不太重视过生日,以前是个穷传道人,到处跑,谁知道你的生日是什么时候呢?所以没有人给你过生日,天天跑的,只知道礼拜天什么时候过,哪里知道几月几日啊,每天都是神的祝福,就这样一天一天过去了。





今天是父亲节,祝愿天下的每一位父亲都快乐,因为是天父把我们送到这个世界,给了我们生命,如果在父亲节,有什么话要说的话,首先是要感谢我们的天父了,不但让我们来到这个世界,而且当我们犯罪以后还这样拯救我们,差遣耶稣基督祂独生的儿子,来到世上拯救我们,显明这是何等的为父的心,所以当我们生日的时候,或者是过父亲节的时候,我们应当想想,我们应当做一个什么样的父亲,让天父来喜悦,满足神的心意。

今天不但是生日、父亲节,更是主日,礼拜天,是主耶稣复活的日子,真的是非常值得纪念的日子,2021年的6月20日。耶稣经历了死的苦难而复活了。他顺服天父的旨意来到世界,他的顺服满足了天父的心意,他12岁的时候说,难道我不应当以我父的事为念吗?这就是我们每一个为父亲的人,应当思考的,以父的事为念,是主耶稣的榜样,也是我们每一个人应当身体力行的。

对父亲来说最重要的事情是什么呢?让我想起耶稣讲的浪子的比喻,儿子离家以后,他天天在村头盼望他的儿子回来,所以当儿子回来的时候,在村头,还远的时候父亲就看到了他,跑过去连连与他亲嘴,浪子在父亲面前要悔改,说我得罪了天又得罪了你,我不配做你的儿子。但是父亲却把上好的袍子给他穿上,给他穿上鞋子,又把肥牛犊宰了,来庆贺,这是何等的为父的心呀,不记念孩子的过错,只知道孩子是死复而活,失而又得的,就是那么的高兴,我们每一个,认罪悔改的人都能够得到天父的喜悦,这就是为父的心,不计较你的过犯,只知道你回家了。

保罗有为父的心,他看到他用福音所生下的孩子们不长进,就像那个哥林多的教会,就责备他们应当悔改,追求过圣洁的生活,不是光信耶稣得救就满足,而是要过圣洁的生活来荣耀神得神的喜悦,他说我是攻克己身叫身服我,这是何等的父亲的榜样,我们应当效法保罗,照看主的教会,为主的教会能够长进而喜悦,鞭策神的儿女在主里面能够长大成熟。

今天是主复活的日子,又是父亲节,又是我的生日,是多么蒙神赐福的一天,愿神与我们同在,祝我生日快乐吧,也祝天下的每一位父亲快乐,祝每一位基督徒父亲更加用自己的生命来见证我们天上的这位伟大的父亲,愿荣耀归给天父奉主耶稣基督圣名,阿们!

好了,要去讲道了,今天还有很多的工作要做,但愿过一个愉快的父亲节,美好的生日,在繁忙的服侍神的过程中过得充实愉快,荣耀归天父,谢谢主耶稣。

祝我们教会的每一位父亲父亲节快乐,祝天下每一个基督徒父亲父亲节快乐,
祝得着耶稣复活生命的每一位父亲快乐
祝每一位今天过生日的父亲生日快乐,
祝我生日快乐,阿门!

(荣耀天城的发文被~删,打赏被退回,不要奇怪噢,今天要说句话,好难)

昨天早上发了上面文章,今早起来发现被删了,不过感谢主,一位教会的姊妹看到后定了个生日蛋糕,她打电话给我,我说不要了,没时间吃,但她还是订了送来。

昨天礼拜后我和几个弟兄又因着教会一些事情忙活到晚上九点多,九点半了,我们放下手里的活,大家为我唱起了《祝你生日快乐》,他们要我许愿,我就许了一个宣~教的大愿,然后吹蜡烛,我拿看小刀分蛋糕,记忆中这是第一次啊,五十了,第一次,我笑着告诉他们说:再等五十年,我一百岁了再给你们分蛋糕,他们都笑了,过生日是不是就是这么快乐啊。



20210621



哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表