开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 256|回复: 0

他(教皇权)要攻击埃及地(中国)——耶利米书(43)

[复制链接]
发表于 2016-12-26 21:20:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
他(教皇权)攻击埃及地(中国)——耶利米书(43)



                                                                                               
c63148832e07ea7700984e5440519457.jpg

      这章描写了约哈难不相信耶利米的预言,带着耶利米和其他人前往埃及。耶利米用表号预言埃及(中国)会被巴比伦(教皇权)征服。巴比伦王带着胜利者的骄傲扬长而去,“尼罗河的深处都枯干。亚述的骄傲必致卑微;埃及的权柄必然灭没”终至应验!

  【耶43:1-3】耶利米向众百姓说完了耶和华他们上帝的一切话,就是耶和华他们上帝差遣他去所说的一切话。何沙雅的儿子亚撒利雅和加利亚的儿子约哈难,并一切狂傲的人,就对耶利米说:“你说谎言!耶和华我们的上帝并没有差遣你来说:‘你们不可进入埃及,在那里寄居。’这是尼利亚的儿子巴录挑唆你害我们,要将我们交在迦勒底人的手中,使我们有被杀的,有被掳到巴比伦去的。”
“一切话”,就是指42章10-22节的内容。“亚撒利雅”,把亚撒利雅的名字放在公认的领袖约哈难之前(耶41:13,16;42:1,8),这是暗示亚撒利雅是普遍不满情绪的真正领袖,约哈难是被其挑唆并怂恿的。“亚撒利雅”代表那些在背道的教会里面表面上看来是协助教会工作,但其实是撒旦最隐秘而又合理化的工具。
  
   也就是说,当耶利米把上帝的旨意——阻止他们投奔埃及的旨意宣读后,约哈难他们这一切狂傲的人说什么呢?“你说谎言!耶和华我们的上帝并没有差遣你来说:‘你们不可进入埃及,在那里寄居。’这是尼利亚的儿子巴录挑唆你害我们,要将我们交在迦勒底人的手中,使我们有被杀的,有被掳到巴比伦去的。”
   
      “你说谎言”,这就说明约哈难在撒旦合理化工具的挑拨下,怀疑上帝的真理,攻击真理了。怀疑上帝的真仆人发出的直接的证言,他们不相信《耶利米书》了。他们认为《耶利米书》是错误的,我们不应该相信它。原来我们是被巴录欺骗了。巴录是耶利米的记录员,他曾经负责去圣殿宣读耶利米的信息。巴录在这里预表现在讲解《耶利米书》的人。他们将来就认为是讲解《耶利米书》的人胡乱解释圣经,他们被《耶利米书》骗了。说不要去埃及,不要相信与埃及结盟的周大卫他们所讲的众先知书,是不对的。这是因为听了《耶利米书》之后产生了不正确的理解。你们现在想要我们留在你们的教会(最后的复兴)里,是想我们被巴比伦王(天主教谬道)杀死,犹如基大利被杀死一样!我们是不可能相信你们的话语的!
   

【耶43:4-7】于是加利亚的儿子约哈难和一切军长,并众百姓,不听从耶和华的话住在犹大地。加利亚的儿子约哈难和一切军长却将所剩下的犹大人,就是从被赶到各国回来在犹大地寄居的男人、妇女、孩童,和众公主,并护卫长尼布撒拉旦所留在沙番的孙子亚希甘的儿子基大利那里的众人,与先知耶利米,以及尼利亚的儿子巴录,都带入埃及地,到了答比匿。这是因他们不听从耶和华的话。
      “将所剩下的,包括耶利米和巴录(第6节)”,这是代表末后相信《耶利米书》等众先知书的所有人。
               “从被赶到各国回来在犹大地”指来自摩押,亚扪或以东的逃亡者(耶40:11)。这些人是以色列的近亲,代表的是星期天等其他各改正教领域的人。他们是相信《众先知书》而从巴比伦教会出来的人。
       “众公主”,包括王室所有的公主(耶41:10),就是代表原来犹大被巴比伦攻陷时,掳去民众后存留下来的信徒。
      “基大利那里的众人”(耶39:9-14;王下25:8-12,22),就是代表相信《众先知书》而被以实玛利(谬道)杀死后存留下来又准备被以实玛利带往巴比伦教会的人。
        这就是战争后从各教会汇集到上帝真教会的所有余民还要经历一个试炼,就是约哈难把这些人带到埃及地的试炼。
       这里还说,要把先知耶利米,以及尼利亚的儿子巴录,都带入埃及地。难道耶利米和巴录都要跟随谬道吗?不是的。这是指,当他们都跟随原始点谬道的时候,他们仍然对外声称是相信《耶利米书》的,带着对《耶利米书》表面的认同与埃及结盟,其实是不相信的。
  
        他们说:我们是相信《耶利米书》的,相信众先知书对中国的预言,而且有医疗布道(原始点)的方法,因为这是末后三天使信息的重要部分。我们才是全备的真理。由于原始点本身就来自佛教,所以很受原本就信仰佛教的埃及人(中国人)的欢迎,并很容易接受!

       “到了答比匿,这是因他们不听从耶和华的话”。因为他们不听耶和华的话,就是不听耶利米给他们的信息,就是不相信《耶利米书》对他们的预言,他们就到了埃及的答比匿。答比匿是个什么地方呢?请参看:
【耶2:16】“挪弗人和答比匿人也打破你的头顶”。
       在学习第二章的时候我们都讲过:“挪弗”就是北埃及的古都孟斐斯,孟斐斯自古以来就是卜塔神的崇拜中心(偶像崇拜的中心)。在耶利米的时代,孟斐斯仍然是埃及的主要城市,以其多民族的人口而闻名。这是代表中国!我们看:
                【赛19:13】琐安的首领都变为愚昧;挪弗的首领都受了迷惑。当埃及支派房角石的,使埃及人走错了路。我们在学习“[url=]末时代的埃及[/url]”的时候已经知道挪弗指的就是中国。
       “答比匿”,也是埃及的地名,原来是法老妻子之名。法老当时很器重一个逃到埃及的以东人哈达,法老就将王后的妹妹赐给哈达做妻子。哈达是以东人,是所罗门的敌人,专门和上帝子民为敌的。后来这个哈达(以东人)家族联合埃及人和上帝子民作对。他们后来把他们联合的地方就以王后的名命名为“答比匿”(参王上11章)。
       这就预表那些原来相信《众先知书》预言的人将有很多人会与埃及政权联合,攻击上帝的子民。谁与埃及联合,是以东人。以东人就是以扫的后代,原来和雅各是双胞胎弟兄。但他们和埃及结盟成为上帝子民的敌人。这是指谁呢?就是指周大卫所相信的原始点,原始点来自埃及(中国)的佛教,是台湾的佛教徒发明出来的。周大卫把原始点奉为末时代新亮光,结合第三位天使信息,宣讲这些掺杂剧毒的谬酒给民众。就是应验答比匿事件!
       如何理解周大卫的原始点有这么大的力量能与政权结合呢?因为原始点是台湾的一个普通佛教徒所创造,短短的几年时间风靡东南亚及世界各地,并不是原始点真的有什么特别功效,而是幕后黑手的炒作,是一股来自地下势力的推动。它打的牌子是公益事业,慈善事业,是国家支持的,是政府许可的,使得撒旦的这一工具畅行世界,集各种教派、领域之宠爱于一身,就是得益于与法老(政权)的联合,这就是答比匿事件。没有媒体和舆论的炒作,即使原始点真有他们所说的神奇能力,也不足以引起这么大的轰动和追随。这就意味着撒旦已通过政权深入各个领域,就是为了捕获上帝的真百姓。撒旦总有一个密器可以打开上帝教会的缺口,这就是为什么耶稣要我们穿戴上全副军装的理由。头盔、护心镜、福音鞋等等都要穿上,让全身密不透风,使那恶者无隙可击,才能在末后的日子站立得住。这些都是对今天的我们说的!
       当将来任何传福音的方法都没有效果的时候,怀师母说医疗布道可以打开出路,周大卫就利用这一点将外邦的原始点引入我们神圣的上帝事业中,亵渎我们的上帝,让外邦人耻笑,还美其名曰是末时代的最重要的新亮光,甚至说不接受原始点就不能得救,这完全是撒旦最具欺骗的阴谋。撒旦将来怎样利用这样一个谬道使答比匿事件发生呢?
       当阴历安息日把一批余民掳去之后,原始点要达到一个什么效果呢?撒旦要通过另一个渠道——医疗布道渗透余民教会,将上帝的百姓一网打尽。这个来自埃及的谬道——与原始点结合的三天使信息比阴历安息日更易赢取人心,因为中国人对于原始点大量喝姜汤的治病方法是不会排斥的,甚至非常推崇的,因为这是他们的祖传中医的疗法,是很得人心的,是符合他们几千年来的治病原理的。那时将有很多埃及人(中国人)即使相信圣经,亦或相信《众先知书》,也是大多数会陷入周大卫的原始点为中心的基督教信仰中去。原始点就要成为余民与政教联合的跳板。这就是约哈难把剩下的人带入埃及地,到了答比匿的真正含义!到了答比匿之后就怎么样呢?
   
     【耶43:8-10】在答比匿,耶和华的话临到耶利米说:你在犹大人眼前要用手拿几块大石头,藏在砌砖的灰泥中,就是在答比匿法老的宫门那里,对他们说:‘万军之耶和华以色列的上帝如此说:我必召我的仆人巴比伦王尼布甲尼撒来。在所藏的石头上我要安置他的宝座;他必将光华的宝帐支搭在其上。
      “答比匿”代表的就是已经政教联合的状况。对于这种状况,上帝就对耶利米说,说什么呢?
      “你在犹大人眼前要用手拿几块大石头,藏在砌砖的灰泥中,就是在答比匿法老的宫门那里,”这是什么意思呢?我们先来看看“几块大石头”的含义:
      【申27:1-8】摩西和以色列的众长老吩咐百姓说:“你们要遵守我今日所吩咐的一切诫命。你们过约但河,到了耶和华你上帝所赐给你的地,当天要立起几块大石头,墁上石灰,把这律法的一切话写在石头上。你过了河,可以进入耶和华你上帝所赐你流奶与蜜之地,正如耶和华你列祖之上帝所应许你的。你们过了约但河,就要在以巴路山上照我今日所吩咐的,将这些石头立起来,墁上石灰...你要将这律法的一切话明明的写在石头上。”
      “立起几块大石头,墁上石灰”是做什么用的呢?就是要把上帝的律法写在上面,刻在石头上就永远不会磨掉。这是什么时候要做的工作呢?“你们过约但河,到了耶和华你上帝所赐给你的地”之后要做的事。因为“你过了约但河之后,就可以进入耶和华你上帝所赐你流奶与蜜之地,正如耶和华你列祖之上帝所应许你的”。过了约但河,就到了迦南流奶与蜜的迦南美地了,那么你们就要立起几块大石头,墁上石灰,把律法上的一切话就要写在石头上了。
       什么时候才算过了约但河?【民32:29】说:“迦得子孙和流便子孙,凡带兵器在耶和华面前去打仗的,若与你们一同过约但河,那地被你们制伏了,你们就要把基列地给他们为业。也就是说,当你们和那地的人打仗都胜利的时候,就是过了约但河,要得赏赐了。那今天,当上帝子民从埃及出来,经过一次又一次打仗都得胜的时候,就是过了约但河,准备得基业了,要得流奶与蜜之地——天国的迦南美地了。我们今天是不是经历了一次又一次的打仗,快要得流奶与蜜之地——天国了,那么在进入流奶与蜜之地时,上帝要我们做什么呢?
  
  “你在犹大人眼前要用手拿几块大石头,藏在砌砖的灰泥中,就是在答比匿法老的宫门那里”
  这里说,“在犹大人眼前....但是又是藏起来的....”,在眼前,又是藏起来,意思就是看了也不明白,听了也不晓得(太13:14);这就代表《耶利米书》所说的这些信息,在那些已经政教联合的巴比伦教会(自称上帝余民,比如原始点教会)里他们是看不懂《耶利米书》这些预言的,所有他们是不会相信的。他们不相信什么呢?就是不相信耶利米准备送到答比匿法老的宫门那里的几块大石头的内容。“宫门那里”,就是法老等王宫人员(政府官员)出入的地方,是给政府首领们看的,是给中国政府的信息。但是背逆的巴比伦教会是不会相信也是看不懂的。

   那这几块大石头上面写的是什么呢?就是:
       “万军之耶和华以色列的上帝如此说:我必召我的仆人巴比伦王尼布甲尼撒来。在所藏的石头上我要安置他的宝座;他必将光华的宝帐支搭在其上”,刚才我们已经分析过,大石头是刻上帝律法的,但是这里却说,尼布甲尼撒王要在石头上安置宝座。这个石头明明是上帝律法所刻的地方,怎么能把尼布甲尼撒的宝座安置在上面呢?那就意味着这个属灵的“尼布甲尼撒王”——教皇权要挑战上帝宝座的根基——十戒律法。教皇权要在上帝的律法上安置他的宝座,那就意味着要颁布星期日法案了,兽像要树立了!教皇要挑战上帝的权威了。世界最后的几幕就要到了!
       “他必将光华的宝帐支搭在其上”,“宝帐”就是“帐幕”,是指临时宝座之上张开的华盖。那我们看看,圣经还有哪一节经文有同样的表达呢?【但11:45】他必在海和荣美的圣山中间设立他如宫殿的帐幕;然而到了他的结局,必无人能帮助他。
       我们知道,但以理书这里就是描写要和上帝剩余的民争战的场面。说明耶利米书43章这里和但以理书11章45节描写的是同一件事!
   那么教皇权支开这个“帐幕”是干什么呢?七十士译本是这样翻译的:“他将向他们举起武器,让罪犯跪在其上被处死”,这就是兽印的患难开始了!教皇权要向144000人动手了,向他们举起了武器,要做最后的搏斗了!最后搏斗的高潮就是哈米吉多顿战爆发,接着就是主的复临!
   这就是告诉我们,当约哈难投奔埃及之后,就是政教的联合。政教联合后,就是星期天法案的颁布,兽印患难的开始。时间和事件的步调跟《启示录》《但以理》完全一致,一环扣一环;环环相扣相接。如果你不研究《众先知书》,只懂《但以理》和《启示录》,那么你就是五个愚拙的童女,虽然你也拿着灯等新郎,但你没有油在灯里面,你的灯很快熄灭了。等不到新郎的,新郎会将你拒之门外!到今天,你看看剩下的时间还有多少你就知道了!
  

【耶43:11】他要来攻击埃及地,定为死亡的,必致死亡;定为掳掠的,必被掳掠;定为刀杀的,必交刀杀。
      “他要来攻击埃及地”,在《以西结书》里面也有类似的描述;
       【结30:25】我必扶持巴比伦王的膀臂,法老的膀臂却要下垂;我将我的刀交在巴比伦王手中,他必举刀攻击埃及地,他们就知道我是耶和华。
这就是指教皇权要掌控中过,中国要被拿下,中国的政权要被摧毁,宗教完全被教皇权掌控。以西结书29章描述的是中国宗教立法后的动乱和随之而来的战争。也就是说,在战争经济和宗教一片混乱中,中国的政权要被彻底打垮。教皇权所扶持的势力要掌控中国。
  我们在学习以西结书的时候就知道,中国被制服后,很快就是重组,世界新秩序形成,十王各就各位,将权利交给教皇。那耶利米书43章这里就是十王形成的场面。中国被制服后,就成为这其中一王。十王形成后,很快就颁布星期日法案!

3191a8d93fe09a95a28b0301c070fd93.jpg

      
   【耶43:12-13】我要在埃及神的庙中使火着起,巴比伦王要将庙宇焚烧,神像掳去;他要得(原文作披上)埃及地,好象牧人披上外衣,从那里安然而去。他必打碎埃及地伯示麦的柱像,用火焚烧埃及神的庙宇。’”
     “我要在埃及神的庙中使火着起,巴比伦王要将庙宇焚烧,神像掳去”,也就是说,上帝要使无神论的中国彻底瓦解,要使中国的偶像崇拜被教皇权摧毁殆尽。巴比伦教皇权雷霆万钧的威势,使傲然挺立了五千年之久的巨人轰然倒塌,面目全非!
      “他要得(原文作披上)埃及地,”教皇权要得到中国,得到中国的什么呢?政权瓦解了,庙宇神像都烧毁了,那就是教皇权完全控制了整个中国的信仰,一切假神崇拜都要灭绝。这就应验了以下的圣经话语:
【赛2:20】到那日,人必将为拜而造的金偶像、银偶像抛给田鼠和蝙蝠。到那日,人必将为拜而造的金偶像、银偶像抛给田鼠和蝙蝠。
【赛31:7】到那日,各人必将他金偶像银偶像,就是亲手所造、陷自己在罪中的,都抛弃了。、、、
   接着那就要在中国畅通无阻地推行兽的权柄的象征的星期日法案。
  "好象牧人披上外衣,从那里安然而去",这个“牧人”指的就是教皇权。他不是上帝子民的牧人,然而他在埃及(中国)大地所表现的精神俨然是“大牧人”,所以这里就说好像牧人,其实不是牧人。“披上外衣”就是形容教皇权那种胜残去杀、养鹰飏去的态势,不可了得!“从那里安然而去”,就是从大有收获的埃及之地安然归去,多么的怡然自得呀!我终于将觊觎了千年之久的猎物收入囊中,就像牧羊人赶着自己吃饱的羊群穿上自己的衣服,心满意足地回家那样随便自如。
      欲知余民的命运如何,请继续关注第44章!



db57b107606f2076bcba1c15a1e9d477.jpg


676bdcff6776bd61262b489823ee1338.jpg




哎...哈利路亚,签到来了4...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表