开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 293|回复: 0

【警醒预备】 迎战逼迫

[复制链接]
发表于 2020-2-22 17:30:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
【警醒预备】 迎战






文字:  预备耶稣再来

                  我们知道,在末后,殉道的人数要填满。撒督先知也教导说,被提的人是极少数,大部分人要通过殉道的方式进入神的国。

                   一提到殉道,我就想起一个画面:ISIS恐怖分子押着21个埃及的基督徒到海边,每一个被蒙着头的穿着橘黄色衣服的基督徒,他们的身后站着一个拿着刀的刽子手。虽然我没有看到刀起头落的场面,但是,即便看到那个押送的阵势,就已经让人惊心动魄!

                 更别提在罗马时代,那些基督徒被放到斗兽场去,与野兽搏斗,供那些坐在看台上的达官贵人们享乐,最后基督徒被野兽撕成碎片的惨状。看台上的人怎么忍心看得下去,那被放到斗兽场上的基督徒能不害怕吗?他们在想什么呢?他们当中有没有人会因为惧怕而否认主?我相信他们每个人都视死如归!

                  虽然我们还没有进入到那个被逼迫的年代,还没有进入到为主殉道的时刻,但是我们现在要预备,否则,在差役的刀剑之下,我们都会变成软脚鸭。

下面是一个牧师的讲道,可以带领我们进入预备。

                   牧师说:

  • 我不怕地上的审判!


                  亲爱的弟兄姐妹

                 先要回答这个问题,才能够进主的门!才能够进羊的门!先要回答这个问题,才能够从这个世界中分别出来,然后属于耶稣基督。

                 你们活着或生或死,唯一的安慰是什么?你们活着或生或死,唯一的安慰是什么?这是海德堡要理问答的第1问,对吧?

                 我活着或生或死,唯一的安慰乃是我的主耶稣基督,阿门!是我的主耶稣基督,是我的主耶稣基督!祂的道成肉身,祂为我而死,祂替代我承受了罪的刑法,祂从死里复活。他是我生命的主,阿门!

                 祂使我不再惧怕大祭司的仆人和侍女。祂使我不再惧怕本丢比拉多的兵丁和差役,阿门!

               祂使我出去痛哭。祂使我在他的里面重新地回来。在祂的里面有新的生命;在祂的里面,让我看到一个将来的永远的审判。在那场审判当中,祂已经永远的替代了我。所以我不惧怕眼前的审判!我不惧怕那刀剑的审判!我不惧怕那只能够杀身体,却不能够杀灵魂的审判!因为在那可以杀身体又能够杀灵魂的审判当中,我主为我担当了!

                 祂下在阴间,祂从死里复活。如今我这死人已经复活了!我这骸骨已经复苏了!所以我不再属于这个世界。

                 现在,在耶稣基督与这个世界的对抗当中,我不再站在世界的那一边!我不再是逃离、不知道去到哪里的、卖主的、不认主的门徒!我们现在重新地回到了复活的耶稣基督的那一边。我们背起自己的十字架,跟随着一位为我们被钉十字架的耶稣。祂是我们救恩的元帅,阿们!祂是我们的旌旗!祂是我们的君王!阿们!

                 所以,如果有一场地上的审判为我们而存留,我们不惧怕上法庭!

                 还没有买西装礼服的,赶紧去买一套。除了主日来到这里敬拜神,你们要穿上之外,如果有一天,我们有机会被带到君王的面前;如果有一天我们被带到君王的差役的面前;如果有一天我们有机会在地上的审判、地上的法庭当中,能够来体会主耶稣基督所受的那一场的审判,能够在那一场审判当中去看到将来天上的永远的审判;(我们要穿上这件西服)我们要预备好!

  • 主耶稣在地上所受的审判,将来我们也要经历


                 笔者:主耶稣在地上所受的审判,是罪人对义人的审判!是无知和谬误对真理的审判!是恨对爱的审判!是嫉妒对饶恕的审判!是地上邪恶之王对天上仁爱之王的审判!是肮脏污秽对圣洁的审判!是没有审判权力的罪人对唯一拥有审判人类之权力的万王之王、万主之主的审判!

               主耶稣担当了全人类的罪,祂以圣洁担当了污秽。祂是被无知的人、不认识上帝的儿子之人、愚妄的人加上了一个莫须有的罪名:因为祂说祂是上帝的儿子。祂讲了这句真话,就被一些相信假话的人打得遍体鳞伤。他说的真像、真理,被无知愚妄的人当成是愚妄的话,并且作为被审判的依据。

                 这个世界容不下真理,罪人的会中容不下义人。他们宁可释放一个罪大恶极的杀人犯巴拉巴,也不愿意释放一个自称为上帝儿子的耶稣。因为他们与巴拉巴一样地污秽,他们容得下一个杀人的巴拉巴,却容不下一个世界之光的耶稣。因为他们是巴拉巴的同类,巴拉巴的存在并不会妨碍他们犯罪行恶。然而,耶稣的光处处照出了他们的恶。有耶稣在,他们的恶就无处躲藏。因为耶稣的光把他们的羊全部吸引走了,他们的羊圈里就没有了羊,也就没有了生计,因为他们是靠吃羊肉喝羊血才能生存的。

                如果我们今天为了自己的罪而被这个世界审判,那就没什么可说的,那是罪有应得!但如果我们是为了耶稣的名而被这个世界审判,那我们要大大的庆贺。主耶稣在天上看着我们,祂应许:

【马太福音5章11节】人若因我辱骂你们,逼迫你们,捏造各样坏话毁谤你们,你们就有福了。
【马太福音5章12节】应当欢喜快乐,因为你们在天上的赏赐是大的。在你们以前的先知,人也是这样逼迫他们。”

                因着耶稣有这样的应许,我们可以胜过地上的审判,不必惧怕!因为那杀身体而不能杀我们灵魂的,我们不要怕他!

                主耶稣怎样回答这个审判呢?祂说:父啊,饶恕他们,因为他们所做的,他们不晓得!

                 这也是我们该做出的回答!
………………

  • 出席地上的审判,实际上是两国相交


                 牧师又说:

                有几次我被那个警察带走的时候,我说:你等一等,我去换衣服。然后,我就把牧师衬衣穿上穿好,然后被他们带走。

                 因为这是两国相交(是天国和地上的国相交,这位牧师作为天国的大使与地上之国的审判官相交),这是外交关系对不对?在这个外交关系当中,我们不可失了主的颜面啊!我们要提醒自己也提醒对方,我们是代表另一个国度的!

                 所以,弟兄们去买一根漂亮的领带,准备有机会的时候穿戴上啊,被带到君王的面前,阿们!姐妹们也可以买一条很漂亮的裙子啊,然后有机会被带到差役的面前,阿门!

  • 逼迫该来了


                 为什么这几十年来,我们看见福音在中国兴盛?

                 因为中国的教会为这福音的缘故被囚!中国的教会为这个福音的奥秘而被捆锁,被藐视,被驱逐,被逼迫长达半个多世纪,直到今天!

                 因为中国的教会有无数的福音的见证人,像保罗一样,是曾经为耶稣的缘故被囚的。

                 因此,中国教会的祷告大有能力!因此,中国教会所传讲的福音,迄今为止不能够给中国的基督徒带来一点现实的好处和意义!(因为他们追求的是天上的,而不是地上的。他们所传的福音,让人追求的也是天上的而非地上的。)

  • 撒旦的嘴被堵上了


                撒旦在中国不能够说,中国之所以有那么多人信耶稣,是因为他们信主给他们带来了成功嘛;带来了社会的地位;带来了掌权者的尊敬和法律的保护。(撒旦不能控告中国的基督徒,是为了得到地上的成功,社会的地位,掌权者的尊敬和法律的保护而来信耶稣的!)

  • 撒旦越使劲地拍篮球,篮球就蹦得越高!


                神借着祂在中国的教会,向撒旦、向那空中的掌权者显明,叫他们现在得知神百般的智慧,阿们!(就是逼迫带来复兴,撒旦的逼迫使教会大大的复兴,这就是神那测不透的智慧!当你拍篮球的时候,你越使劲地拍,篮球就跳得越高!)

                就是神曾经籍着约伯,在魔鬼的面前所见证的;就是神籍着祂的儿子耶稣基督所成就的,向普天下所见证的;就是神在2000年的教会历史当中,借着历世历代受苦的教会,受苦的传道人和受苦的基督徒向这个世界所见证的道。

  • 逼迫再不来,我们就完蛋了!


               在过去的半个多世纪,中国教会稍微地经历了一点约伯所经历的苦难;稍微地经历了一点保罗所经历的逼迫;而这些经历都指向基督在十字架上所经历的苦难和逼迫。

               家庭教会的身上有基督十字架的印记。虽然我们不配,然而因着神的恩典,仍然有主赏赐给我们的十字架的印记。

               但是我要说,这十字架的印记在今天中国教会的身上正在逐渐的消失,正在逐渐的变淡。就好比说,你身上曾经有个印记,慢慢地,现在已经看不见了,它已经快要长好了。

                对,我上一周看到一个牧师写的。他说,他去他们教会一个弟兄那里,然后那个弟兄说到这个教会最近面对的各种的逼迫,或者是逼迫的风声。后来,那个弟兄最终跟他讲一句话说:逼迫该来了!

               实在是该来了,再不来中国教会就完了!为什么?因为这20多年来,中国的新兴的城市教会都没有受过逼迫。因为中国教会所受的逼迫已经过去几十年了。因为这一带的教会起来没有受过逼迫。

                逼迫再不来,我们就完蛋了!逼迫再不来,我们就世俗化了!逼迫再不来,我们就要用信耶稣为我们带来的益处,来向这个世界传扬福音了!

                 但是感谢主,主仍然使用我们,主仍然愿意让祂在中国的教会,是透过信耶稣没有益处、没有好处来向这个世界传扬福音;来向今天的中国社会见证这福音的奥秘!这是主验中了我们!这是主怜悯我们!

(弟兄姊妹们,这位牧师的讲话是深刻的,因为只有逼迫才能炼净我们信主的动机,使我们得以向撒旦夸胜!我们不是因着主耶稣给我们在地上的好处而来信靠祂的,我们乃是因为爱主耶稣、愿意背起自己的十字架,胜过逼迫,越过罪带来的死亡,而跟着主耶稣进入永生,得着天上各样的福气而来信靠祂的。)

  • 当这个世界不信你的爱有那么疯狂的时候,这个世界就会疯狂


                你知道为什么这个世界、国家和政府要来逼迫主的教会吗?就是因为他们不相信你们的生命中有狂热的爱。他们说,我再加把劲,他可能就不爱了。

                 对于不信的这个世界,他总是想尝试(就是想试一试你的爱是否是真的,是否是狂热的)。

                你知道<钢锯岭>里面的那个叫道斯的人吗?他说他绝不拿起枪来,因为他的信仰告诉他不能够拿起枪来;因为他的信仰告诉他,他永远要以爱和饶恕来对待人;他永远哪怕是敌人他都不开枪。

                这世上的人觉得他是不是疯了?所有的人都觉得他疯了!因为在他的身上有一种疯狂的爱,有一种世人无法理解的、一种疯狂的爱;圣洁不变的、疯狂的爱。但是世人不信!他们不信他有那么疯狂。因为当这个世界不信你的爱有那么疯狂的时候,这个世界就会疯狂。这个世界就会用一些疯狂的方式,来测试你是不是有那么疯狂。

  • 你是不是被揍了以后仍然充满着爱?


                所以,道斯的战友们怎么试他呢?很简单,揍他!只有揍他才能够测试:他是不是被揍了之后仍然充满了爱。

                 警察为什么要打基督徒几十个耳光呢?一样的道理:揍他!看他是不是有他宣称的狂热的爱。因为这个世界不信。这个世界就一定要试!一定要来测试、拆毁你的信仰。(其实是撒旦一定要来测试、拆毁你的信仰。从前撒旦要拆毁约伯的信仰,但没有成功!)

  • 魔鬼的最高成就,就是让一个信徒不信


                 这个世界的最高的成就是什么?第三者的最高的成就是什么?就是拆散你的婚姻嘛!魔鬼的最高的成就是什么?就是让一个信耶稣的人不信嘛!就是让一个信耶稣的人公开地背叛他的信仰嘛!这是魔鬼的最高成就。

                 魔鬼千百年来,牠的业绩就是这个。牠要做的所有的事情,就是为了这件事情。你们要么是他的业绩,要么呢,就是神的儿女。

                 中国教会、家庭教会,半个世纪以来走十字架的道路。你会问一件事说,主啊,这条路走到头了吗?主啊,你什么时候改变我们的命运呢?你什么时候挪掉这个政府对教会的逼迫呢?你什么时候来审判这些不信你的人呢?那么神就说:很简单,他们还没信!

  • 如果我们能够向世人证明,我们的信是真的,神就把逼迫挪走了


                祂的意思不是说他们每个人都还没有信耶稣,不是这意思。你明白我要说什么吗?并不是指中国其他所有的非信徒现在都还没有信耶稣,因为肯定不会每个人都信耶稣,对不对?我说的意思是:他们还没有相信,你真信了耶稣!中国社会还不相信我们真的相信了耶稣!是指这件事情!

                世人不会都被我们的见证改变到一个地步,就是信了耶稣。世人不会都被我们改变到这个地步。但是神要使用我们改变世人到一个地步,就是让世人都真的相信我们是真的信!世人真的相信,他做什么都改变不了我们的信仰!他做什么都拆不散这对鸳鸯!

                让这个世界相信这一点;相信这些人是来真的;相信这些人里面有一种狂热的爱,这种爱是他们没见过的!这种爱他们没有,但是他们现在真的相信:你们有了!他们开始觉得他们做什么事,最后都是徒劳!而且无论他们做什么事,最后都是他们自己付出代价!他们无法消灭教会;他们无法改变基督徒的信仰;他们无法让一个基督徒在一个不信教的承诺书上签字!

  • 向逼迫妥协的基督徒,是撒旦的业绩


                但是,现在魔鬼觉得挺有业绩的,对吧?牠说:你看,我一威胁,好多你们基督徒都签字了嘛;都在不信教的承诺书上签字了嘛;好多的教会不就都加入三自了嘛;好多在校的基督徒的孩子们,被威胁了三天,只不过三天,在200个学生中,就有199个学生都不说自己是基督徒了嘛。牠显然就要扩大战果嘛。

  • 用坚固的信心抵挡魔鬼,我们的爱不会被牠摧毁


                那么,牠会不会在这一间教会遇到最强烈的阻击呢?我说的阻击并不是说,你走到街上拿起枪来。因为圣经说,你们务要抵挡魔鬼,要用坚固的信心抵挡魔鬼,因为知道你们在世上的弟兄也是如此为主受苦。

                亲爱的弟兄姐妹,愿上帝狂热的爱,永恒的爱,圣洁的爱,不变的爱,能够充满你们,好叫我们这一群人,能够向这个世界来见证,我们有一种疯狂的爱在我们的里面。我们的爱不会被这个世界拆毁!让这个世界对教会的逼迫,在我们每一个活生生的基督徒的生命的见证当中,受到一次最顽固的阻击,最强烈的挫败,阿门!

……………………
                 弟兄姊妹们,听了这铿锵有力的讲道,你们有信心来向世界见证你们对耶稣有这样疯狂的爱吗?这个爱是可以胜过一切逼迫的!




哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表