申请户口 登录
耶稣焰火宣教网/金灯台宣教网 返回首页

祝福得救的个人空间 https://www.jdtxj.org/?226894 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

祷告火焰争战 2019.1.7

已有 200 次阅读2023-3-6 10:36 |系统分类:美文共享

祷告火焰争战


感谢恩主耶稣基督,我们能在阿爸父面前献上这样的感恩的告白,又能够告白,阿爸父啊我们要到新耶路撒冷,到牧者之城,这时间用感谢之心来到阿爸父的面前,愿阿爸父赐给我们平安,按真理生活的时候,行在光明中的时候我们就能得到平安,感恩我们阿爸父,让我们心里明白,并且铭印这所有,愿我们生活当中,24小时,每天每时候都能在平安中度过,阿爸父保守我们所有的圣徒,保守我们每位圣徒,阿爸父这样一一的熬炼我们,通过各种环境条件来熬炼我们,真心的感谢您,不论我们做什么,在哪里,都能够发现自己,并且阿爸父也是鉴察我们的心,因为阿爸父的爱这样保守我们,看顾着我们,并以慈爱的眼目来看顾我们,感谢您,这就是我们阿爸父的眼睛,我们的牧者也是以这样阿爸父的目光来看着我们,也希望我们能够快速得到改变,他付出了自己的一切,就是这样爱我们,阿爸父,感谢您,为了更加迅速地成就父的旨意,牧者在阿爸父面前恳切祈求祷告,他的祷告里面有爱心,他的祷告里面有忍耐,所度过的这样的岁月,我们的牧者就是这样恳切盼望我们能够得到改变,这样等待着我们,这时间,我们圣徒们也是以要得到改变的心来到殿中,献上祷告会,感恩我们阿爸父,让我们都能够领悟,属肉多么虚空的,我们听到这些生命的话语,在圣灵的做工当中我们领悟到这一切,我们领悟到的并且让我们能够行出来,我们能够得到改变,属肉的就是那些没用的,属肉的都是没有价值的,为什么还要寻求那些虚空的属肉的世界呢?我们都能够把那些属肉的属世界的都戒掉和丢弃,阿爸父赐给恩典的时候,所有得到改变,都是瞬间能够成就的,阿爸父感谢您,虽然在昨天心里还有的那些非真理,只要我们下定决定,相信在这时阿爸父也能赐给宏恩,让我们能够丢弃,并且我们已经有许多岁月,有那长的时间我们为了得到改变而祷告,通过祷告我们也积累了祷告的馨香,阿爸父在这时间赐给我们宏恩和能力,让我们离弃这属世界的一切,这时间过信仰生活的时候,因为有我们牧者的祷告,我们耶稣的宏恩,我们相信我们牧者,并且有主耶稣的恩典,这样恳切的等待着我们,有许多人要进入灵要进入全灵,感恩我们阿爸父,一个一个都这样得到医治和保守,并且又进入磐石,进入灵与全灵,这样向着那最高的标杆而努力地前进,感恩我们阿爸父,因为有我们牧者的耗尽元气的爱,向着我们圣徒们的付出,我们圣徒们能够得以改变,阿爸父扶持我们,并且让我们更加向前奔跑,慈爱我们阿爸父,感谢您,我们度过的每一瞬间都是有感恩我们阿爸父的保守和看顾,现在整个教会有属灵的潮流,让我们迅速更迅速更加迅速得以改变,让我们完全依靠圣灵的帮助,能够更加得以改变,不是靠我们自己,靠圣灵的帮助我们能够做到,现在有很多证据,有很多进入灵的人进入全灵的人,曾经我们想我们怎么能进入磐石和灵?但是现在看到那么多人能够进入,感谢您,不是进入磐石的人才能成为主人公,我们也能够做到,所有的圣徒都能够做到,因为慈爱的父就是我们的阿爸父,阿爸父感谢您,也是我们牧者的阿爸父,虽然是属灵之人全灵之人磐石之人的阿爸父,也是我的阿爸父,即使我是信心的二阶段信心的一阶段,您是我们的阿爸父,求阿爸父赐给我们圣徒们恩典和能力,这样恳切的祈求和祷告,能够献上尽心尽意的祷告的时候,更加发现自己,该丢弃的是什么,阿爸父帮助我们所有圣徒,赐给恩典和能力,能够更加献上如火般的祷告,并不是嘴上献上,而是发自内心的用内心的馨香献上,在这时间更加赐给我们恩典更加迫切的祷告,如同我们但以理先知在阿爸父的面前祈求祷告一样,能够通过但以理祷告会得以战胜并且得蒙应允,得到祝福阿爸父真心的感谢您,我们一定能够得蒙应允,得到祝福,阿爸父感谢您,让我们圣徒们再加把力量,能够更加恳切地祈求,并能够得到阿爸父所预备的祝福,在任何时候都能得到应允,感谢您阿爸父,求耶稣在这时间帮助我们,奉耶稣基督的圣名穿上属灵的全副军装,以真理的带子扎紧腰,公义作为护心镜遮胸,平安的福音作为预备走路的鞋穿在脚上,信德当作藤牌要灭尽那恶者的火箭,头戴救恩的头盔,手拿圣灵的宝剑,并要随时多方祷告!


奉耶稣基督的圣名来宣告:我们拿出万军之耶和华武库中的属灵争战的兵器,就是铁兜篷,钉子,硫磺!耶和华将硫磺与火,从天上耶和华那里,降与撒旦魔鬼!万军耶和华呼召天使天军要密布铁兜篷,钉子,硫磺、热风,烈火击杀路西弗的头!击碎击烂!钉子从头到脚穿杀!把路西弗腐蚀为碎片!铁兜篷击杀撒旦的头!击碎击烂!钉子从头到脚穿杀!把撒旦腐蚀为碎片!铁兜篷击杀魔鬼的头!击碎击烂!钉子从头到脚穿杀!把魔鬼腐蚀为碎片!铁兜篷击杀龙的头!击碎击烂!钉子从头到脚穿杀!把龙腐蚀为碎片!铁兜篷击杀古蛇的头!击碎击烂!钉子从头到脚穿杀!把古蛇腐蚀为碎片!铁兜篷击杀鳄鱼的头!击碎击烂!钉子从头到脚穿杀!铁兜篷把鳄鱼腐蚀为碎片!击杀兽的头!击碎击烂!钉子从头到脚穿杀!把兽腐蚀为碎片!铁兜篷击杀兽印666的头!击碎击烂!钉子从头到脚穿杀!铁兜篷把兽印666腐蚀为碎片!击杀共济会背后邪灵的头!击碎击烂!钉子从头到脚穿杀!把共济会背后的邪灵腐蚀为碎片!万军耶和华呼召天使天军要密布铁兜篷,钉子,硫磺、热风,烈火砸烂世界各地的偶像庙铁兜篷穿杀世界各地的偶像!穿碎穿烂!腐蚀世界各地的污鬼邪灵!我们奉主耶稣基督的圣名举手向灵界宣告:全世界的各淫乱污秽的场所坍塌倒闭!烟厂酒厂全都坍塌倒闭!赌博的地方被查封!万军之耶和华的铁兜篷,钉子,硫磺、热风,烈火穿杀淫鬼,穿杀烟鬼,穿杀酒鬼,穿杀赌博鬼,烧灭扔到地狱火湖里去!!!!



耶稣的宝血遮盖我们,十字架挡在我们的面前,亲爱的阿爸父,感谢你已经将得胜的能力赐给了我们,当您的儿女这样宣告的时候,我们阿爸父很快应允,感谢您,我们所有的圣徒们以这样的火热更加能够相信阿爸父,会赐给我们应允的信在阿爸父面前祈求祷告,慈爱的阿爸父,感谢您,用圣灵的火,赐给感动来挑旺我们,让我们都能够美好的成就,求父赐下能力,求阿爸父帮助看顾,在我们生活当中每瞬间让我们选择,让我们在阿爸父面前我们选择了来阿爸父殿中祷告,这时间使我们更加恳切,阿爸父,我们在这里,我们就在这里,当我们恳切祷告祈求时,我们的阿爸父也会说:我也在这里。让我们更加恳切,感谢您,不能成为像昨天一样的今天,今天要比昨天强,明天要比今天强,我们每天每天能够更加奋力,再加把劲再奋力,求父赐给我们恩典,在这时间也能够更加如火的祷告,让我们能够燃烧,能够把这时间更加放在阿爸父的面前,给我们圣徒们带来更大的恩典,求阿爸父赐给祷告的能力,阿爸父让我们的圣徒们,所有参与祷告会的圣徒们,赐给他们圣灵感动,用圣灵的火来燃烧他们,让他们更加献上恳切祷告的馨香,感谢您,我们耶稣是怎样献上的祷告?40天禁食,他在那样寒冷的地方也能呼求祷告阿爸父,直到冒着汗,能够汗珠滴在地上成大血点,能够让我们圣徒献上迫切的祷告,再加把劲吧,并不只是大声的祷告就是恳切的祷告,让我们带着内心的馨香在阿爸父面前献上祷告,恳切的祷告,求阿爸父赐下能力,做工在这里,求阿爸父挑旺他们,他们的馨香全能够献在阿爸父的面前,感谢您,疲乏困倦全部退去,妨碍的势力全部退去,阿爸父,一切的杂念不能干扰,一切的妨碍不能干扰,能够更加献在阿爸父面前,能够献上有能力的祷告,求阿爸父帮助赐给恩典和能力,通过祷告都能够得到改变,我们知道祷告是怎样献耶稣的面前,让我们集中精神在神面前,并不是在阿爸父的圣殿就是做祷告,当我们馨香上达到阿爸父的面前,让我们更加检查自己的祷告,每天每天献上的祷告,我们在阿爸父面前献了怎样的祷告?我们每瞬间祷告只有想着天家,想着我们的阿爸父我们的主耶稣,想着属灵的世界,让我们更加把这样的心集中在阿爸父的面前,并且我们的祷告都能够上达到阿爸父面前,一切的杂念也都能够退去,在杂念当中祷告的圣徒,让他们能够更加的警醒,妨碍的一切势力都退去,用圣灵的火赐给他们,奉耶稣基督圣名祷告阿们!






路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 申请户口

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口

QQ|关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|管理团队|耶稣焰火宣教网/金灯台宣教团契 ( 浙ICP备 13010769号 )你是第 位访问者

GMT+8, 2024-5-1 15:40 , Processed in 0.109026 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.5

Copyright © 2008-2020 Design: Comiis.Com

返回顶部