开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 515|回复: 0

你是否“委身”?????

[复制链接]
发表于 2016-12-22 21:51:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
否“委身”?????       



                                                                                    



    后来,十一个门徒坐席的时候,耶稣向他们显现,责备他们不信,心里刚硬,因为他们不信那些在他复活以后看见的人。他又对他们说:“你们往普天下去,传福音给万民听”。(可16:14-15)   

4eb3a3d1f219ad71e74ad2cd41083764.jpg


          耶稣复活之后,做的第一件事,就是向抹大拉的玛利亚以及他的门徒显现,让门徒亲眼见到复活后的自己,并且告诉门徒,要往普天下去,传福音给万民听!哈利路亚!耶稣说:“要往普天下去传福音”,明明白白的告诉了我们有着往普天下去传福音的使命,这可是神的旨意,是圣旨啊!我们应当顺从。门徒亲眼见到复活后的耶稣,那颗刚硬不信的心被激活了,充满了恩膏满有力量的他们,冒着生命危险,奋不顾身的去传讲神的道!是什么使他们不顾一切的这么做呢?就是主的爱在推动着他们,在激活他们,从而愿意为主放弃一切,愿意为主委身。我们活着不为别的,是为主,为主而活,生命才有价值,才有意义!

使徒保罗从一个逼迫基督徒的,变成了传讲耶稣的,这样一个翻天覆地的转变,大家都是有目共睹。保罗在地中海进行三次的传道之旅,足迹遍及小亚细亚,马其顿、希腊及地中海东部各岛,一共是两万千里。保罗回报主对他的爱,往普天下去,传福音给万民听。现在很多基督徒都是抱着只要自己和家人信了主,一家都蒙福,都得救就行了,外邦人和自己没有关系的心态!这样的态度是错误的,是很不讨主喜悦的,会让主伤心难过。如今的我们,要回报主对我们的爱,要去传福音,要做讨主喜悦的事。彼得第一次放胆讲道,就有3000人悔改受洗,最后为主殉道,倒钉十字架!有人明哲保身,不愿意为主付出,哪怕是一点点都不愿意,中国很多的传道人,他们在教会里安然居住,妥妥当当的讲道,不愿意往普天下去传福音,不想踏出大门一步,连一步都不愿意,因为他们习惯了教会里那样安逸的生活,不愿意委身。


038b4c9473cd4c142615b79dfa1bc335.jpg

          一些宣教士和传道人,他们冒着生命危险,不顾一切的往普天下去传福音,我们要支持为主委身的传道人或者是宣教士的工作,支持他们的工作,就是支持神的工作,主必加倍的赐福给他。很多偏远的地方,很需要福音,需要神的恩典!我们把福音传出去,为的是使更多人得救,使更多的人蒙福!有很多的传道人在国外为主殉道,他们是光荣的,他们那爱主的心,是值得我们学习的!我们祷告总是求主为我们做这做那,有没有想过主的心?我们就像浪子的哥哥从来没有体恤父亲的心,我们曾几何时体恤过主的心呢?我们一心只为自己着想。现在请闭上眼睛,莫想一下,想想自己为主做了什么,付出了什么,为主委身了吗?


            亲爱的弟兄姐妹!主来的日子近了,我们要为主往普天下去传福音,为主委身,做一个讨主喜悦的好儿女。不要再让主伤心难过了,为主委身的人是有福的,耶和华祝福满满,必大大的赐福与你。哈利路亚!阿们!上帝赐福你们!(马保罗  共勉  微信:523023821)

                    


哎...哈利路亚,签到来了4...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表