开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 284|回复: 0

【欧洲之行】土耳其启示—土耳其方尖碑释放切断属神的圣洁族类以灵的方式传承,阻..

[复制链接]
发表于 2017-6-28 21:05:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
【欧洲之行】土耳其示——土耳其方尖碑释放切断属神的圣洁族类以灵的方式传承,阻隔人与神的关系


                                                                                                   
一、土耳其方尖碑的由来
二、土耳其两座方尖碑释放的权势
光明节与光同行进入圣地
修殿节重建圣殿散播神迹
神儿女荣耀身份进入命定

77def2e90e76cd5eedf939508c3413a0.jpg



一、土耳其方尖碑的由来


伊斯坦布尔古城区内的索菲亚大教堂、蓝色清真寺、托普卡普皇宫、大巴扎,这些世遗景点都围绕在古城区的中心地带,这就是苏丹阿合麦特广场,它曾经是拜占庭帝国的竞技场,或称古罗马竞技场。苏丹阿合麦特广场有三座纪念碑∶西奥多休斯“埃及方尖碑”、青铜蛇柱及君士坦丁“罗马方尖碑”。在三个纪念碑的西南侧可以看到大竞技场的弯月型古墙壁遗迹。如今这里成了伊斯坦布尔的历史、文化、旅游中心。

蓝色清真寺现在的位置,当年曾是君士坦丁的皇宫,从那里可以直通竞技场上的皇室席。同时这个空间也是拜占廷帝国繁盛国运的露天博物馆,展示着从世界各地运来的战利品和纪念碑。


经过上千年岁月的洗礼,昔日辉煌的古竞技场如今已成遗址,现在只有三个纪念碑还依然伫立在那儿。每个碑都有一段与战争和历史相交织的故事。这三个古迹位于广场中央一条近乎东西向的轴线上。

伊斯坦布尔的狄奥多西一世方尖碑是为纪念最后一位统一罗马帝国的皇帝君士坦丁一世而建。该碑由紫色的花岗岩造成,是在公元390年由埃及运到此地的。


西奥多休斯方尖碑又名“埃及方尖碑”,这座方尖碑是埃及法老图特摩斯三世在位时雕凿的,原来竖立在埃及卢克索的卡尔纳克神庙。公元390年,罗马帝国西奥多休斯一世大帝将它运到正在建设的新首都、当时称为君士坦丁堡的伊斯坦布尔,竖立在帝国竞技场的中轴线上,幷举行了隆重的竖碑仪式。这块方尖碑已存在近3500年,仍然保存完好。

这座方尖碑碑上刻有当时的象形文字,碑上有两组铭文是这样说的:“这个强大、充沛、富有、伟大的国王授权于创世者Horis神,他在太阳升起时拥有的无限永恒中提取和撒播金色,埃及之上和埃及之下王冠的拥有者,被太阳亲自选中,建造这个纪念碑来纪念他的父亲Ra”。“我,第18代法老图特摩斯三世,建造了这根柱子,竖立在我统治的三十周年,是为了享受和庆祝更多的节日与获得将来的成功,以及我对埃莫之神虔诚的爱,在Horis的帮助下,把世界上存在的任何海洋与河流都纳入我的统治之下”。

由这些铭文可以看出古埃及的统治与征服全世界的野心,而狄奥多西一世千里迢迢将这座方尖碑运回土耳其,无非是想借助这件神器的保佑来实现他永远统治土耳其的梦想。

矗立在古罗马竞技场上的青铜蛇纹柱,原本是古希腊各城邦联军庆祝战胜波斯大军所建造的,蛇柱由相互缠绕的三条蛇构成,可以说是最古老的希腊时代纪念碑。此碑是君士坦丁大帝从希腊搬来的,现在土耳其保存的只剩蛇身,蛇头收存于大英博物馆。

在埃及方尖碑旁边的君士坦丁石柱又名“罗马方尖碑”是君士坦丁七世波菲罗格尼图斯为了纪念他的祖父贝斯雷奥斯于公元10世纪建造的,也是唯一一个由本地人自己建造的石碑。碑身外原来镶满了青铜浮雕,公元13世纪第四次十字军东征侵入君士坦丁堡的时候,那些青铜浮雕全部被毁,只剩下了光秃秃的石块。在1894年的地震中,君士坦丁石碑受到损坏,此后土耳其政府对其进行了重建。


二、土耳其两座方尖碑释放的权势


【出埃及记 20:4-6】「不可为自己雕刻偶像,也不可做什么形象仿佛上天、下地,和地底下、水中的百物。不可跪拜那些像,也不可事奉它,因为我耶和华—你的神是忌邪的神。恨我的,我必追讨他的罪,自父及子,直到三四代;爱我、守我诫命的,我必向他们发慈爱,直到千代。

【利未记 26:1-2】你们不可做什么虚无的神像,不可立雕刻的偶像或是柱像,也不可在你们的地上安什么錾成的石像,向它跪拜,因为我是耶和华—你们的神。你们要守我的安息日,敬我的圣所。我是耶和华。

土耳其的两座方尖碑(柱像)释放着以雌雄交配传递生命的标志,来混淆属灵族类从灵而生的真理。

【士师记 3:7-8】以色列人行耶和华眼中看为恶的事,忘记耶和华—他们的神,去事奉诸巴力和亚舍拉,所以耶和华的怒气向以色列人发作,就把他们交在美索不达米亚王古珊·利萨田的手中。以色列人服事古珊·利萨田八年。

亚舍拉是为亚述掌管生育繁殖的女神。与亚舍拉相对称的男性神明即巴力。亚兰、迦南居民多奉拜之。以色列人进迦南后好些人开始拜这两个神明,在山冈上、绿树下立柱像与木偶,惹耶和华发怒。
东方的风俗里面有龙凤这些灵界生物。用龙代表男性,以凤代表女性,因此把人直接带进与神敌对的灵界权势里面了。

以色列人到了迦南后也拜亚舍拉、巴力,这都和埃及的父神、母神、子神有关联的。就像希腊过来的蛇长了翅膀(上面记载的土耳其的两座方尖碑之间的青铜蛇柱),这也是父神、母神和子神的混合体。它们都在簊改独一真神,属灵的儿子这样的系统。属圣洁族类的是灵从父神出来,以灵的方式父子、父子、父子如此的传承下去。魔鬼又加上一个母神,借此来混淆神的独生子就是直接从灵而生的属灵的概念。也让很多人用人的理学,或者从动物界有公有母才可以繁衍,这样的肉体的传承,来混淆属圣洁族类从灵而生的特点。

这就是魔鬼要把人带领进入灵的传承和肉体生命的传承混为一谈的泥潭里,在欧亚大陆桥这个关键的地点,树立起这个方尖碑,不断地释放这些邪恶势力,就使人的灵魂体产生极大的混乱。

这也是导致犹太人和穆斯林无法相信耶稣是神的儿子的一个根源。也是使犹太人、穆斯林甚至很多的基督徒都没有进入真正属灵的秩序的原因。

【以赛亚书 7:13-14】以赛亚说:「大卫家啊,你们当听!你们使人厌烦岂算小事,还要使我的神厌烦吗?因此,主自己要给你们一个兆头,必有童女怀孕生子,给他起名叫以马内利(就是神与我们同在的意思)。

【马太福音 1:20-23】正思念这事的时候,有主的使者向他梦中显现,说:「大卫的子孙约瑟,不要怕!只管娶过你的妻子马利亚来,因她所怀的孕是从圣灵来的。她将要生一个儿子,你要给他起名叫耶稣,因他要将自己的百姓从罪恶里救出来。」这一切的事成就是要应验主借先知所说的话,说:必有童女怀孕生子;人要称他的名为以马内利。(以马内利翻出来就是「神与我们同在」。)

【约翰福音 3:5-6】耶稣说:「我实实在在地告诉你,人若不是从水和圣灵生的,就不能进神的国。从肉身生的就是肉身;从灵生的就是灵。

【约翰福音 6:63】叫人活着的乃是灵,肉体是无益的。我对你们所说的话就是灵,就是生命。

神的话就是灵,就是生命。起初神创造天地时,祂的话语一出,说有就有,命立就立。始祖亚当因为违背神的话,就是违背了那使他们有永生生命的属灵的话,灵就与神隔绝了,肉身也有了死亡。接下神的灵也不断的感动祂在每个世代所拣选的,传递祂生命话语的人。使凡听见,遵行的就得着生命。但仇敌不甘心,也借着各样的通道来阻隔人相信神的话(如土耳其埃及方尖碑所雕刻的两组铭文,就是抵挡独一的真神,释放对Horis神的崇拜)。亚当夏娃的时候,直接透过蛇来引诱,勾起人对肉体、眼目、今生骄傲的向往,释放混乱,扭曲,篡改神话语的声音,亚当夏娃没有持守住神的话,就失落了。之后魔鬼又透过设立各样的石像、柱像,让人来敬拜,给了魔鬼这样的通道来释放它的声音,阻隔、切断人与神的关系。

【马太福音 13:55-57】这不是木匠的儿子吗?他母亲不是叫马利亚吗?他弟兄们不是叫雅各、约西(有古卷:约瑟)、西门、犹大吗?他妹妹们不是都在我们这里吗?这人从哪里有这一切的事呢?」他们就厌弃他(厌弃他:原文是因他跌倒)。

以赛亚被神指示,说出神的话:必有童女怀孕生子,给他起名叫以马内利(就是神与我们同在的意思)。但犹太人,甚至穆斯林长久被这树立在地上一座座魔鬼的祭坛,所释放出来的权势阻隔,不能灵与神相通,不明白属神的圣洁族类,以灵的方式传承,就被主耶稣肉身是玛利亚和约瑟的儿子这样肉体的传承严严的阻隔了,明明的神的话也不能信,不能承认耶稣是神的儿子。

在土耳其竖立的这座方尖碑,就释放出了这类切断属神的圣洁族类,以灵的方式传承,用从神来的灵直接与神相通的关系,混淆灵的传承与肉体的传承这样的切断和混淆的权势。或者直接阻隔人认识神,或者既或认识了,也释放很多的混淆、混杂让人无法完全纯正的在神的律里健康的成长。

因此导致教会原本是灵与神相通被切断了!因而使教会与神的连接成了一套套的理论、理学,不能从灵里来认识神、认识神给我们的位份、认识神的托付。也就有了很多人的学说、遗传、传统。

在犹太教里被切断的表现就是:使人就在一些死的规条里,死守律法,不能灵与神相通,认识耶稣基督是永生神的儿子,要靠着他的救赎得以进入自由之律。

在基督教里混淆的表现就是:虽然认识接受耶稣基督的救赎,却废掉了属乎灵的律法,使得这些信了的人,虽然借着耶稣基督得以重生,却继续停留在肉体、情欲的里面,无法继续的在神属灵的律里使属神的生命得以生长。

【约翰一书 3:8】犯罪的是属魔鬼,因为魔鬼从起初就犯罪。神的儿子显现出来,为要除灭魔鬼的作为。

【约翰一书 3:4】凡犯罪的,就是违背律法;违背律法就是罪。

【诗篇 119:129-130】你的法度奇妙,所以我一心谨守。你的言语一解开就发出亮光,使愚人通达。

这些魔鬼所释放的混乱,当神的话语一发出,就发出亮光,黑暗就退去,使被迷惑、混淆的人通达。神的儿子显现出来,为要除灭魔鬼的作为,当我们被神带领,揭穿了仇敌的这些计谋,它的一切计谋就破产,一切的切断、混淆的势力因为被曝光就不得再来继续的欺哄和蒙蔽神的百姓,释放神的百姓无论是犹太人、穆斯林、外邦人都恢复灵人的本位被造被救赎也要被审判的小主、小王、小神,进入属神的圣洁族类以灵的方式传承,使教会进入属灵的体系,使得胜从根基上重新建立,完全从灵里认识耶稣基督是永生神的儿子和属灵的圣洁律法。


流便的月份

搭模斯月




7b87755741589f832f1c629e1d974b9f.gif




哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表