开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 258|回复: 0

解开巴比伦的奥秘

[复制链接]
发表于 2017-8-11 16:35:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
解开巴比伦的奥秘



原创 2017-06-10 利百加 主耶稣大爱

预言讲道


奥秘1.webp.jpg
        教会是主作为守望者和擎光者的身份被安置在世上的,要把最后的警告传给这将亡的世界,从圣经中有奇异的亮光照在他们身上如何理解启示录17章八位王的问题关系到明白上帝对教会的重托

基督对他的百姓说:“你们是世上的光。”(太5:14)上帝的计划和意图如此明白地告诉我们,这非同小可。我们能照着确信的预言指示去明白上帝的旨意,这确是我们无上的特权。上帝将这样重大的责任放在我们肩上。他期待我们把从他那里得到的知识传给别人。他的宗旨是要人力与神力合作,去传扬末世的警告。
  按着各人的机会,凡是领受了真理之光的人,都负有与以色列的先知相同的责任。上帝对他说:“人子啊,我照样立你作以色列家守望的人。所以你要听我口中的话,替我警戒他们。我对恶人说:‘恶人哪,你必要死!’你以西结若不开口警戒恶人,使他离开所行的道,这恶人必死在罪孽之中,我却要向你讨他丧命的罪;倘若你警戒恶人转离所行的道,他仍不转离,他必死在罪孽之中,你却救自己脱离了罪。”(结33:7-9)
  难道我们要等到末世的预言都应验了之后,才开口宣讲吗?那时我们所讲的还有什么价值呢?难道我们要等到上帝的审判临到罪人身上时,才去告诉他们怎样躲避吗?这样,我们对于圣经的信心又在哪里呢?难道我们要等到看见了预言成为事实之后,才相信上帝所说的话吗?上帝已经用清晰明了的亮光,使我们知道耶和华的日子确已临近,“甚至在门口了。”愿我们及早研究,及早醒悟,否则悔之晚矣!
  我们应当献身作神圣的媒介,使天上的生命可以通过我们流给别人。圣灵要激发并充满全教会,使众人的心得以洁净,并团结起来。凡在受浸礼时与基督同葬的人,就应该以新的生命而重生,做基督生命的活代表。我们的身上负有神圣的责任,就是基督所交给我们的使命:“所以,你们要去使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗。凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。”(太28:19,20)你们已献上自己作宣扬救世福音的工作。上天的全备乃是你们的能力。
所以非常有必要对此进行研究,就此今天主要学习启示录17章的内容,结合《但以理书》、《以赛亚书》进行研究:

一、大淫妇的特征:
1、那女人就是管辖地上众王的大城。
  【启17:1 -2拿着七碗的七位天使中,有一位前来对我说:“你到这里来,我将坐在众水上的大淫妇所要受的刑罚指给你看。地上的君王与她行淫,住在地上的人喝醉了她淫乱的酒。”

2005年4月8日教皇约翰保罗二世的葬礼
奥秘2.webp.jpg


奥秘3.webp.jpg
  
   【启17:15 天使又对我说:“你所看见那淫妇坐的众水,就是多民、多人、多国、多方。】

   这说明末后世界的格局是建立世界中央政府,世界新序次序,教皇权成为世界的王管理全球的政治,经济和宗教!
启17:4 那女人穿着紫色和朱红色的衣服,用金子、宝石、珍珠为妆饰;手拿金杯,杯中盛满了可憎之物,就是她淫乱的污秽。


奥秘4.webp.jpg
2、 喝醉了圣徒的血
启17:5-6 在她额上有名写着说:“奥秘哉!大巴比伦,世上的淫妇和一切可憎之物的母。”我又看见那女人喝醉了圣徒的血和为耶稣作见证之人的血。我看见她,就大大的希奇。
但7:25他必向至高者说夸大的话,必折磨至高者的圣民,必想改变节期和律法。圣民必交付他手一载、二载、半载。

3、 女人所坐的七座山:
启17:9 智慧的心在此可以思想。那七头就是女人所坐的七座山     
        
     罗马古城七个山丘包括帕拉蒂诺、卡皮托利诺、埃斯奎利诺、维米纳莱、奎里那莱、凯里、阿文蒂诺,史称七丘之城。罗马城的凡蒂冈这个城被周围的这七座山环绕。

二、约翰所站的位
启17:3我被圣灵感动,天使带我到旷野去,我就看见一个女人骑在朱红色的兽上;那兽有七头十角,遍体有亵渎的名号。
17:7-8 天使对我说:“你为什么希奇呢?我要将这女人和驮着她的那七头十角兽的奥秘告诉你。 你所看见的兽,先前有,如今没有,将要从无底坑里上来,又要归于沉沦。凡住在地上、名字从创世以来没有记在生命册上的,见先前有、如今没有、以后再有的兽,就必希奇。(约翰所站的位居是在旷野)】【启12:6妇人就逃到旷野,在那里有上帝给她预备的地方,使她被养活一千二百六十天)
     1:见先前有——指公元538年公元1798年这段时间里有。
     2:如今没有——指约翰所站的位居是在公元1798年之后了这时正是1260年期满(公元1798年)的时候,这个时候教皇权受了死伤(法国革命爆发教皇被拿破仑部下的伯赛斯将军抓到法国监狱,使教皇权受了死伤这时候逼近也就停止了,所以如今就没有了。

一、以后再有的兽——那就是第八位:
   
启17:10-11又是七位王;五位已经倾倒了,一位还在,一位还没有来到;他来的时候,必须暂时存留。那先前有如今没有的兽,就是第八位;他也和那七位同列,并且归于沉沦。

已经倾倒五位是谁呢?

五位已经倾倒了,一位还在,第六位是谁呢?
确定八位王的原则
1每一位王登上历史舞台时都是亵渎上帝的
2每一位王登上历史舞台都是打败一位王
3、要从无底坑里上来
1巴比伦——2玛代波斯——3希腊——4罗马帝国——5罗马教皇——6?——7?——8教皇权
第六位是无神论势力,因为罗马教皇是被无神论打败的。《预言之灵》 卷4 11章
【那怂恿圣巴多罗买节大屠杀的同一个魔王也发动了法国大革命的事件。撒但似乎要夸胜了。尽管有宗教改革家们的努力,他还是成功地控制着广大群众,使他们对上帝和祂的道一无所知。如今他以新的伪装出现了。在法国兴起了无神论的权势,向天上的权威公开宣战。人们丢掉了一切的约束。上帝的律法被人践踏在脚下。那些能参加最胆大包天的亵慢和最可憎的罪恶的匪徒却最受尊敬。通奸竟由法律批准。亵渎和腐败似乎泛滥全地。在这一切事上,他们乃是向撒但致最高的敬意;而基督在祂真实、纯洁和无私之爱的特性上,却被钉在十字架上了。圣经被公开焚毁。安息日也被废除。罗马教曾吩咐人敬拜偶像;如今人们却将上帝的尊荣献给最卑鄙的对象。罗马教所开始的工作这时由无神主义势力来完成了。这两个势力一个不叫人得到圣经的真理,另一个则叫人既拒绝圣经又拒绝其作者。神父和主教们所撒的种子正在结出其恶果。】

无底坑里上来的兽
善恶之争》第十五章 《圣经》与法国革命 第10段
【“他们作完(行将作完)见证的时候。”这两个见证人穿着毛衣作见证的时期,是在一七九八年完结。正当他们在隐遁中的工作行将结束之时,“那从无底坑里上来的兽”所代表的权势必与他们争战。几百年来,那在欧洲各国掌管教会和国家的政权,乃是撒但通过教廷为媒介而控制的。但这里所出现的政权,乃是撒但权势的一个新的表现。】
  启11:3 我要使我那两个见证人,穿着毛衣,传道一千二百六十天。”
启11:7他们作完见证的时候,那从无底坑里上来的兽必与他们交战,并且得胜,把他们杀了们的尸首就倒在大城里的街上;这城按着灵意叫所多玛,又叫埃及,就是他们的主钉十字架之处。

《善恶之争》第十五章 《圣经》与法国革命,第12段
  【那“大城”就是两个见证人被杀,尸首倒在街上的大城,“按着灵意叫作埃及。”在《圣经》历史所记载的一切国度中,埃及是最大胆否认永生上帝的存在并抗拒他命令的。从来没有一个帝王比埃及王更狂妄蛮横地抗拒上天的权威。当摩西奉耶和华的名将信息传达给法老时,他竟傲慢地回答说:“耶和华是谁,使我听他的话,容以色列人去呢?我不认识耶和华,也不容以色列人去。”(出5:2)这就是无神论,这个用埃及所代表的国家必要对于永生上帝的要求发出同样的否认,也要显出同样的不信和公然反对的精神。这“大城”“按着灵意”也比作所多玛。所多玛破坏上帝律法的腐化行为,特别显明在淫乱的事上。而这种罪也是那应验这段《圣经》的国家的一个显著的特征。】   这里清楚地向我们说明了“无底坑上来的兽”就是无神论势力。  所多玛人在耶和华面前罪大恶极创13:13

1   古埃及——大胆否认上帝,抗拒永生上帝的旨意
2   所多玛——淫乱成风,公然认可淫乱的行为
     法国革命之后,另一个无神论大国苏联奋然兴起,无神论思想成为共产主义的理论基础,很多国家都以革命的方式尾随了共产主义国家苏联,苏联成为了当时共产主义老大哥,这就成了近代无神论的大本营 。但是随着教皇保罗六世与美国改正教的联手,并于1989年-1991年在教皇约翰保罗二世和美国总统里根的秘密同盟下使无神论势力——苏联解体
现在还有没有无神论国家?网上;当前中国与前苏联的十大相似之处
    在毛泽东时代有首国歌:从来就没有什么救世主,也不靠神仙皇帝,还有 一首是东方红·····     
【结30:24-25】我必使巴比伦王的膀臂有力,将我的刀交在他手中;却要打断法老的膀臂,他就在巴比伦王面前唉哼,如同受死伤的人一样。我必扶持巴比伦王的膀臂,法老的膀臂却要下垂;我将我的刀交在巴比伦王手中,他必举刀攻击埃及地,他们就知道我是耶和华。
这里说“这把刀”交在巴比伦王的手里。巴比伦王要被上帝用作降怒于不知悔悟的犹大(教会)的工具。耶路撒冷要被尼布甲尼撒围攻的军队所包围并攻入。巴比伦王一直表历代以来上帝用来刑罚背道教会的强有力的工具。通过对以西结书的讲解,已经清楚得知这个巴比伦就是表美国,美国是当今世界的霸主,圣经里也称强暴王。上帝就是用这个强暴王来刑罚背道的教会,这是上帝一向来审判悖逆国民的方式。
     这里说巴比伦要攻打埃及,这个大就是埃及(灵的埃及)一个无神论大国,毫无疑问这就是中国。这个战争的结果怎样呢?就是这个大(中国)如同受了死伤的人一样,在巴比伦王(美国)面前唉哼。结29:2 -4“人子啊,你要向埃及王法老预言攻击他和埃及全地,说主耶和华如此说:埃及王法老啊,我与你这卧在自己河中的大鱼为敌。你曾说:这河是我的,是我为自己造的。我耶和华必用钩子钩住你的腮颊,又使江河中的鱼贴住你的鳞甲;我必将你和所有贴住你鳞甲的鱼,从江河中拉上来
战争之后还有个势力能拦阻第七位登上它的历史舞台,那就是俄罗斯,百度网上搜索:题目“无神论是谁提出的”······应该说无神论来源于苏联,俄罗斯
结32:2 “人子啊,你要为埃及王法老作哀歌,······
32:9-10 “我使你败亡的风声传到你所不认识的各国。那时,我必使多民的心因你愁烦。我在许多国民和君王面前向你抡我的刀,国民就必因你惊奇,君王也必因你极其恐慌。在你仆倒的日子,他们各人为自己的性命时刻战兢。”】
结30:4必有刀剑临到埃及;在埃及被杀之人仆倒的时候,古实人就有痛苦,人民必被掳掠,基址必被拆毁。】
现在俄罗斯的实力大大不如前苏联······
结30:5古实人、弗人(或作:吕彼亚人)、路德人、杂族的人民,并古巴人,以及同盟之地的人都要与埃及人一同倒在刀下。】
但11:42-43 他必伸手攻击列国;埃及地也不得脱离。 他必把持埃及的金银财宝和各样的宝物。吕彼亚人和古实人都必跟从他。

四、第七位登场
启13:7 又任凭它与圣徒争战,并且得胜;也把权柄赐给它,制伏各族、各民、各方、各国。
【启13:11-12】我又看见另有一个兽从地中上来有两角如同羊羔美国建国于公元1776年,说话好象龙美国)。它在头一个兽面前,施行头一个兽所有的权柄,并且叫地和住在地上的人拜那死伤医好的头一个兽。
启13:14 它因赐给它权柄在兽面前能行奇事,就迷惑住在地上的人,说:“要给那受刀伤还活着的兽作个像。”
圣经清楚地告诉我们:教皇权要利用美国的势力通过战争征服全世界,然后第七位美国登上舞台。但是圣经告诉我们,它在位的时间非常短暂,因为圣经说:【启17:10 他来的时候,必须暂时存留。】
他暂时存留要做什么?【启13:14要给那受刀伤还活着的兽作个像。】然后很快让位给第八位。接着【启17:11那先前有如今没有的兽,就是第八位,第八位就要登场了。它怎么让位给第八位呢?第七位掌权后很快就要树立兽像,强迫全地(全世界)的人拜兽像。
启13:3 我看见兽的七头中,有一个似乎受了死伤,那死伤却医好了。全地的人都希奇,跟从那兽

五、那么第八位是怎样登场的,过程有多快呢?
启17:12-13  那先前有如今没有的兽,就是第八位;他也和那七位同列,并且归于沉沦。 你所看见的那十角就是十王;他们还没有得国,但他们一时之间要和兽同得权柄,与王一样。 他们同心合意将自己的能力、权柄给那兽。

主必快来六月二十八日 基督新教与罗马天主教联合
那将其权力范围交给这权势的是谁呢?就是基督新教,是自称具有羔羊的性情和精神,但却以龙的声音发言的权势。这是受了从底下来的权柄所操纵的。……?

    “他们同心合意。”将必有一种全世界性的结合,一种非凡的协调,而为撒但爪牙的联盟。他们要“将自己的能力权柄给那兽。”这样就出现了与那个往时逼迫凡胆敢拒绝不依从罗马天主教的宗教仪式与礼节之人,同样专断压制的权势,反对宗教自由及凭良心敬拜上帝。?


     在末世所进行的战争中,一切已经背弃忠于耶和华律法的腐败权势,都要联合起来,敌对上帝的子民。在这场战争中,第四条诫命的安息日,要成为争论的主要重点;因为在这条守安息日的诫命中,那位伟大的立法者指明自己为大地的创造者。《圣经注释》卷七第983面


《教会证言卷一》55章 12-13段
我蒙指示,看到地上的居民处于极大的混乱中。战争、流血、穷困、缺乏、饥荒和瘟疫广布全地。这一切的事都包围着上帝的子民,他们开始团结在一起,消除他们小小的歧见。自尊不再控制他们;深刻的谦卑掌权了。苦难、困窘和缺乏使理智恢复了王权,急躁易怒而且不讲道理的人变得神智健全了,行事慎重而有智慧。然后我的注意力从这个场面被召回。似乎有了少许和平时期。

都是描写上帝的子民在战争的困苦中悔改的场景。这场战争就是中国俄罗斯伊朗等其他伊斯兰的国家和杂族的人都被征服了。也就是说全地的人都征服了,同时上帝儿女的心也被征服了,亚太地区战争结束了,当战争停下来了就“少许和平时期”这是什么时候呢?这个时候正是第七位(美国)登场,启13:14要给那受刀伤还活着的兽作个像】。全世界开始重组,十王形成实现世界新次序,就同心合意把权柄交给谁呢?交给第8位——教皇权,就是启17:8见先前有、如今没有、以后再有的兽
这就是和平时期。十王同心合意把权柄交给教皇权以后,教皇就要颁布星期日法案了,强迫全世界的人拜兽像了。从战争停止到十王形成,到星期日法案颁布,余民领受晚雨大呼唤,直到大呼喊结束,这一段时期就是少许的和平时期。

《主必快来六月十一日 安息日真理更圆满的传布,第56段
这里所提到的“艰难时期开始,”并非指着七大灾难开始降下的时候,乃是指着还没有降下之前,基督仍在圣所里面那段短短的时期。那时,救赎的工作行将结束,苦难就必临到大地,邦国也都要发怒,然而还受着约束,以免第三位天使的工作受到阻碍。那时“晚雨”,或从主面前而来的安舒日子,就必来临,将权能赐给第三位天使所发的大声,好使圣徒预备得以在最后七大灾难倾降时站立得住。

启7:2,3 我又看见另有一位天使,从日出之地上来,拿着永生上帝的印。他就向那得着权柄能伤害地和海的四位天使大声喊着说:“地与海并树木,你们不可伤害,等我们印了我们上帝众仆人的额。”

六、恩门关闭之后的战争:
《主必快来》八月二十三日 天使能认出上帝的印
在艰难时期行将开始前,我们的额上都受了永生上帝的印。那时我看见那四位天使不再执掌四方的风了。我也看见有饥荒,瘟疫与刀剑,民要攻打民,整个世界都陷于混乱中了。?

《教会证言卷一》55章 13段
然后我的注意力从这个场面被召回。似乎有了少许和平时期。之后地上的居民再次被呈现在我面前;万事重又陷于极大的混乱中了。冲突、战争和流血,连同饥荒和瘟疫,肆虐各处。其它国家也参加了这场战争和混乱。战争引起了饥荒。缺乏和流血引起了瘟疫。于是“人想起那将要临到世界的事,就都吓得魂不附体”(路21:26)。这个过程是多么的短暂呢?这一段少许和平时间之后很快世界又陷入了混乱之中。

     这是大呼喊结束,恩门关闭,七大灾降下来世界又开始陷入混乱了。这就是七大灾的场面。“于是人想起了将要临到世界的事,就都吓得魂不附体,”这个时候,大家都知道圣经的预言在应验了,世界的末日临到了,就吓得魂不附体。
   
基督徒服务大全第四章 基督徒所面对的世界情况第7段
  我们正站在伟大而严肃的大动乱之门前。许多的预言正在应验中。有打仗和打仗的风声,列国都在发怒,审判死人的时候已到了。各种大事正在演变中,促进那迅将临到的上帝的大日,现今还余存的光阴,似乎只在一点点的时候。目前虽有这一国攻击那一国,这一邦攻击那一邦,然而这还不算是一个普遍的战争。到现在地上四方的风还是被执掌着,直到上帝的仆人都在额上都受了印记。到那时候,地上的列强便要布署自己的军队,出来作最后的大战。(证言精选二辑第369面)
  等到上帝吩咐天使放松四方的风时,那将有的战争,其剧烈的情形将非笔墨所能形容的。教育论19历史与预言第36段

证言精选卷三第五十三篇 最后的危机,第2段
  罪恶的使者正在团结起来,养精蓄锐,为那最后的危机而扩充势力。世界上将要起大变动了。那最后的几幕,将变动得非常神速。
启17:16-17你所看见的那十角与兽必恨这淫妇(那兽头上的十角必恨这淫妇,使她冷落赤身,又要吃她的肉,用火将她烧尽。 因为上帝使诸王同心合意,遵行他的旨意,把自己的国给那兽 ,直等到上帝的话都应验了。
什么时候十王开始恨淫妇的呢?第五灾的时候,启16:10第五位天使把碗倒在兽的座位上,兽的国黑暗了。】

早期著作属灵的恩赐,卷一,第335段
许多恶人在遭受七大灾的结果时,就发怒如狂。那真是可怕痛苦的一幕景象。父母在那里沉痛地责怪自己的儿女,儿女也责怪父母,兄弟责怪姊妹,姊妹责怪兄弟。处处可以听到悲惨的大声哀号。“拦阻我接受那足以救我脱离这个可怕时辰的真理的就是你。”众人转而苦毒地憎恨并责怪他们的传道人,说:“你们没有警告我们。你们告诉我们说,全世界都要悔改信主,你们喊叫说,平安了,平安了,以安抚人们心中所生的每一恐惧。你们没有告诉我们关于现今的时辰;而且你们还说那些警告我们这时辰的人都是狂热主义者和会败坏我们的恶人。”但我看到那些传道人并不能逃脱上帝的忿怒。他们所受的痛苦比众人所受的重十倍。{EW 282.1}

他们以苦毒的心彼此埋怨,但他们并不悔改:
启16:10-11第五位天使把碗倒在兽的座位上,兽的国就黑暗了。人因疼痛就咬自己的舌头; 又因所受的疼痛和生的疮,就亵渎天上的上帝,并不悔改所行的。
当他们的手正发软的时候,撒旦用最大的欺骗来坚固恶人的手。


《善恶之争》第三十九章 大艰难的时期,第31段
这巨大的骗局之中最惊人的一幕乃是撒但亲自化装为基督。教会久已声称她仰望救主的复临,作为她一切希望的最后实现。这时那大骗子撒但便要出现,使人信相基督已经来了。撒但要在许多地方以辉煌和威严的姿态出现在人面前,好像先知约翰在启示录中所形容上帝儿子的样式。(见启1:13-15)他周围的荣光是肉眼所从来没有见过的。于是凯旋呐喊要响彻云霄,说:“基督已经来了!基督已经来了!”众人要俯伏在他面前敬拜他,同时他要举起双手,为他们祝福,正像基督在世上为门徒祝福一样。他的声调优美、温柔、和婉。他也要用文雅慈祥的口吻,说出一些救主从前所发表亲切的属天的真理,他先治众人的疾病,最后便要冒基督的名宣称自己已经把安息日改为星期日,并命令人人都要守他所赐福的日子为圣日。他又说,那些坚持遵守第七日为圣日的人正是亵渎了他的圣名,因为他们不听从他所差来带亮光与真理给他们的天使。这乃是最强烈而压倒一切的大欺骗。正如古时撒玛利亚人受了行邪术的西门的欺骗一样,许多的人,从最小的到最大的,都要信服这些邪术,说:这是“上帝的大能。”(徒8:10)

七、大艰难时期144000人登场了
启16:12-14第六位天使把碗倒在伯拉大河上,河水就干了,要给那从日出之地所来的众王144000人)预备道路。 我又看见三个污秽的灵,好象青蛙,从龙口、兽口并假先知的口中出来。他们本是鬼魔的灵,施行奇事,出去到普天下众王那里,叫他们在上帝全能者的大日聚集争战。
【启17:14 他们与羔羊争战,羔羊必胜过他们,因为羔羊是万主之主、万王之王。同着羔羊的,就是蒙召、被选、有忠心的,也必得胜。】
【但12:1 “那时,保佑你本国之民的天使长(原文作大君)米迦勒必站起来,并且有大艰难,从有国以来直到此时,没有这样的。你本国的民中,凡名录在册上的,必得拯救。】

《先祖与先知》第十八章 角力的一夜,第15段
雅各那一夜挣扎的痛苦经验,预表上帝的子民,在基督第二次降临的前夕,所必须经过的试炼。先知耶利米在异象中看到这时候,说:“我们听见声音,是战抖惧怕而不平安的声音。……脸面都变青了呢。哀哉,那日为大,无日可比,这是雅各遭难的时候,但他必被救出来。”(耶30:5-7)

《先祖与先知》第十八章 角力的一夜,第16段
当基督停止为人类作中保的时候,则雅各遭难的时候就要开始了。那时每人的案件都已确定,再没有赎罪的宝血来洁净罪恶了。当基督离开他在上帝面前作人类代求者的地位时,就必有严肃的宣告发出说:“不义的,叫他仍旧不义;污秽的,叫他仍旧污秽;为义的,叫他仍旧为义;圣洁的,叫他仍旧圣洁。”(启22: 11)于是上帝约束的灵就要从地上收回了。雅各发怒的哥哥怎样以死亡威胁他,照样,上帝的子民也必在那些想要除灭他们的恶人手中遭遇危险。先祖雅各为了要脱离以扫的手怎样终夜的挣扎,照样,义人也要昼夜呼吁上帝,拯救他们脱离围绕他们的仇敌。

《善恶之争》第四十章 上帝的子民蒙拯救
当人间的法律不再保护那些尊重上帝律法之人的时候,在各方各处必要发起一种消灭他们的运动。及至那谕旨中所预定的时辰临近,众人将要共同策划根除他们所恨恶的宗派。他们将要决定在一夜之间发动一次决定性的突击,使一切反对和责备的声音全然止息。〖1〗

    那时上帝的子民──有的在牢狱中,有的隐藏在深山丛林和幽密之处━━一直在祈求上帝的保护,同时在各地都有武装的人群,在恶使者的鼓动之下,正在预备进行杀戮的工作。正在这千钧一发之际,以色列的上帝必要出面干涉,来拯救祂的选民····。〖2〗

如何确定时间?
【摩3:15】 我要拆毁过冬和过夏的房屋。象牙的房屋也必毁灭;高大的房屋都归无有。这是耶和华说的。
    【赛46:10】我从起初指明末后的事,从古时言明未成的事,说:我的筹算必立定;凡我所喜悦的,我必成就。

复临教会对启17章的错误认识:
   1,埃及   2,亚述   3,巴比伦   4,玛代波斯   5,希腊  6,罗马帝国   7,中世纪教皇权   8,美国

清河网异象异梦派对启17章的错误认识:
   1,埃及   2,亚述   3,巴比伦   4,玛代波斯   5,希腊  6,罗马帝国   7,中世纪教皇权   8,欧盟以美国为首成为第八位

生命之光对启17章的错误认识:
   1,巴比伦  2,玛代波斯  3,希腊  4,罗马帝国  5,中世纪教皇权  6,美国   7,十王       8,末后教皇权

认识的危害性是将末后教皇权和无神论隐藏起来了,使人不去关注预言和时事征兆,无法揭露末后巴比伦敌基督的阴谋和罪恶,最终拒绝关于末时代埃及的预言,以致无法完成中国的圣工,使上帝的子民无法警醒预备

致主内家人:
基督对他的百姓说:“你们是世上的光。”(太5:14)上帝的计划和意图如此明白地告诉我们,这非同小可。我们能照着确信的预言指示去明白上帝的旨意,这确是我们无上的特权。上帝将这样重大的责任放在我们肩上。他期待我们把从他那里得到的知识传给别人。他的宗旨是要人力与神力合作,去传扬末世的警告。
按着各人的机会,凡是领受了真理之光的人,都负有与以色列的先知相同的责任。上帝对他说:“人子啊,我照样立你作以色列家守望的人。所以你要听我口中的话,替我警戒他们。我对恶人说:‘恶人哪,你必要死!’你以西结若不开口警戒恶人,使他离开所行的道,这恶人必死在罪孽之中,我却要向你讨他丧命的罪;倘若你警戒恶人转离所行的道,他仍不转离,他必死在罪孽之中,你却救自己脱离了罪。”(结33:7-9)
难道我们要等到末世的预言都应验了之后,才开口宣讲吗?那时我们所讲的还有什么价值呢?难道我们要等到上帝的审判临到罪人身上时,才去告诉他们怎样躲避吗?这样,我们对于圣经的信心又在哪里呢?难道我们要等到看见了预言成为事实之后,才相信上帝所说的话吗?上帝已经用清晰明了的亮光,使我们知道耶和华的日子确已临近,“甚至在门口了。”愿我们及早研究,及早醒悟,否则悔之晚矣!
我们应当献身作神圣的媒介,使天上的生命可以通过我们流给别人。圣灵要激发并充满全教会,使众人的心得以洁净,并团结起来。凡在受浸礼时与基督同葬的人,就应该以新的生命而重生,做基督生命的活代表。我们的身上负有神圣的责任,就是基督所交给我们的使命:“所以,你们要去使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗。凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。”(太28:19,20)你们已献上自己作宣扬救世福音的工作。上天的全备乃是你们的能力。
        我们并有先知更确的预言、如同灯照在暗处.你们在这预言上留意、直等到天发亮晨星在你们心里出现的时候、才是好的。彼得后书1:19




哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表