开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 224|回复: 0

《末日极大的恩膏》第二章 无限超自然能力的来源

[复制链接]
发表于 2017-12-3 16:45:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
《末日极大的恩膏》第二章 无限超自然能力的来源



原创 2017-09-26 莫里斯·史汝乐 荣耀国度


第02章 无限超自然能力的来源

就是现在,神定意要在末世的教会里,大大释放出神圣、有力、超自然的大能。

千年来,这能力储存在一个浩瀚未开发的属灵蓄水祂中。虽然有少数神所拣选的仆人,曾经藉着祷告启用过这超自然的能力泉源,但是大多数的基督徒到目前为止,仍旧没有在他们的生命中经验这泉源的丰盛。

一个祷告能力的伟大例证,显示在以利亚的身上。这位先知是个伟大的神人,他的祷告超越了自然律。藉着他的祷告,神显明祂自己是全能、独一的永活真神!以利亚祷告,使天关闭三年半没有雨水下在地上。他的祷告不是冗长繁复的祷告,他的祷告是勇敢、大胆的预言,神要他直接向亚哈王公开宣告。

在以色列的历史上,亚哈王是最邪恶的王之一。他为巴力盖一座庙,内中有祭坛,设立祭司带领百姓敬拜巴力。「亚哈又做亚舍拉,他所行的惹耶和华以色列神的怒气,比他以前的以色列诸王更甚。」(列王纪上十六33)

以利亚到亚哈王面前,勇敢地向他宣告:「我指着所事奉永生耶和华以色列的神起誓,这几年我若不祷告,必不降露,不下雨。」(列王纪上十七1)其重点是说:「天要关闭,没有任何雨水,也没有露水在地上,除非神把话语放在我的口中!」

以利亚所说的话,不是他自己的话,也不是按自己的权柄说话。他的话被神所膏抹,直接得力于神!之后果真三年半没有雨水,地上大遭饥荒。当时以利亚隐藏起来,倚靠神用超自然的方法供应他的需要。然后,在适当的时候,神向以利亚说话:「你去,使亚哈得见你,我要降雨在地上。」(列王纪上十八1)这是个神圣的对峙时刻!

以利亚来到亚哈王面前,要他去召聚以色列众人,和四百五十个巴力的先知到迦密山去!神在那里使用以利亚的祷告向以色列人彰显祂的能力和荣耀。以利亚向巴力的先知和那些拜偶像巴力的以色列罪民挑战。以利亚既不惧怕,也不被亚哈王和四百五十位巴力的先知所恐吓。

在以利亚祷告背后的神秘力量

以利亚的信心不在他自己,也不在他的本领。他不动摇的信心和完全的信靠都在于伟大的神!以利亚与神有亲密的关系,他知道神一定实现祂所说的,他认识神。以利亚站在迦密山上,向所有的以色列人、皇后耶洗别,以及八百五十位巴力的先知挑战说:「降火显现的那一位,就是神自己。」(列王纪上十八24)巴力的先知和所有的百姓都同意他所说的,那降火显现的,就是这位永活真神。

从早晨到午间,巴力的先知求告巴力的名,却毫无回应。他们在坛上跳舞,用刀砍自己,直到身体流血,还是没有回应。他们说预言直到晚上,「却没有声音,没有应允的,也没有理会的。」(列王纪上十八29)

以利亚重修已经毁坏的耶和华祭坛,预备了祭牲放在祭坛上。他命令他们在祭坛的祭牲和木柴上浇水,一共浇三次,直到祭牲吸饱了水,水都流到坛外,沟里也满了水。此时,我相信天上的使者必在密切观看,为以利亚喝采,也预备为神的胜利高声欢呼!

多么壮观的景象啊!一边是亚哈王和四百五十位沮丧、溃败的巴力先知,另一边是口中被神的权能所膏抹的先知以利亚。

以利亚的祷告超越自然的限制!

以利亚走向祭坛,集所有的焦点于一身。我用心眼看见以利亚举起双手,仰望天空,向神大声呼求:

亚伯拉罕、以撒、以色列的神,耶和华啊,求祢今日使人知道祢是以色列的神,也知道我是祢的仆人,又是奉祢的命行这一切事。耶和华啊,求祢应允我!使这民知道祢耶和华是神,又知道是祢叫这民的心回转。(列王纪上十八36、37)

剎那间,神降下大火回应!这火不仅烧毁了祭牲、木柴、石头、尘土,连沟里的水也烧干了。神的能力和荣耀彰显出来!众民看见火炬,立刻俯伏在地大喊:「耶和华是神,耶和华是神!」(列王纪上十八39)

此后,我们看见以利亚祷告求天开启,降雨下来。以利亚上了迦密山顶,屈身在地,将脸伏在两膝之中,等候神降雨的应许实现。他差仆人上去,观看海面有无下雨的预兆。

以利亚的仆人回来报告:「什么都没有。」以利亚差派仆人出去六次,六次带回来的都是相同的报告:「什么都没有。」到了第七次,仆人终于说「我看见一片巴掌大的云从海面上空升起。」

以利亚立刻吩咐他:「你上去告诉亚哈,当套车下去免得被雨阻挡。」(列王纪上十八44)

不论以利亚所面对的自然环境如何,他的信心始终不动摇。他不停止祷告,反而更持守在祷告里。当他祷告时,他相信并期待神降雨的应许必定实现。以利亚的祷告充满神圣的力量!以利亚是个人,他像我们一样受限于自然法则,他像我们一样受到各种感觉的支配:挫折、痛苦、悲伤和惧怕。但是他一祷告,天就裂开!

以利亚与我们是一样性情的人(有感觉、情感、性情),他恳切祷告,求不要下雨,雨就三年六个月不下在地上。他又祷告,天就降下雨来,地也生出土产。(雅各书五17、18)

我们要注意那释放神的超自然能力、影响天开和降雨的关键。雅各写道:「义人祈祷所发的力量是大有功效的。」(雅各书五16)

以利亚的祷告超越了自然法则!他一祷告,天空就裂开,解除三年半的干旱,雨水降下来!

今天,同样的祷告能力也为我们预备妥当了。义人为家庭、城市、国家的祷告能带来极大的能力——神的动工!

我们祷告中的新权能

今天,神想让祂的百姓也经验到以利亚生命中所彰显的祷告权能。祂要兴起像以利亚一般的男女,在神的权能中祷告,使神的旨意行在地上!

请接受这预言进入你的灵里!

神正在释放极其有力的祷告恩膏给教会。当神的百姓离开他们的自我满足、离开他们所依靠的血肉膀臂,完全顺服在圣灵之下,他们就能有勇气,作出先知性的祷告。

当他们祷告,神的能力与荣耀就要彰显在国家中,来见证神的国度无限的能力。

他们所发出的祷告,要超越自然律和限制,将被圣灵赋予能力,并被引导来施行神的意旨。

当神的百姓在神的恩膏下开始按照神的心意祷告时,圣灵的火将会再度降临在教会中。

这波先知性祷告的恩膏,不会释放给每一个人,因为有些基督徒不愿意或害怕放弃先入为主的观念,及人为的传统和教义,以致无法进入神圣灵新鲜的水流。他们固守于过去,依赖自己有限的了解,而不愿完全顺服在圣灵的方向和浇灌里。

如果基督徒与主亲密地同行、团契,完全奉献、委身并施行神的旨意,遵行顺服神的话,并且愿意让圣灵自由地掌管他们的生命,就能接受这新的、先知性祷告的恩膏和浇灌。

他们属灵的感觉将会增加。他们会看见、听见属灵的事,那是他们以前所没有经历过的。他们将会行走在启示的新境界,有信心、大胆地发出先知性祷告,相信在神没有难成的事!

你准备好接受末世先知性祷告的浇灌了吗?你准备好进入祷告的新境界,去看见、听见前所未见的圣灵新作为了吗?你愿意行走在启示的新境界,有信心与勇气进入先知性祷告,相信在神没有难成的事吗?若是你已经准备好,愿意全然奉献自己给神,让圣灵自由掌管你的生命,那么就来接受这波新的浇灌,接受神现在要释放给你的先知性祷告的恩膏吧!

当我们看见以利亚和旧约时代、初代教会里许多神仆的祷告,所释放出来惊人的能力,与今日大多数基督徒的经验比较,我们可能很难明白,自己如何能用祷告释放出相同的超自然能力。

摩西祷告,神就显示超自然的神迹奇事,解救以色列百姓脱离捆绑。当神准备要除去以色列民,因为他们的悖逆与不顺服,摩西禁食祷告四十昼夜,最后神改变心意,以色列民得着饶恕。(出埃及记卅二9〜】4)

约书亚祷告,日月都停止。约书亚在以色列人面前向主说:「日头啊,你要停在基遍,月亮啊,你要停在亚雅仑谷,于是日头停留,月亮止住,直等国民向敌人报仇。」(约书亚记十12、13)

以利亚和以利沙祷告,死人复活!(列王纪上十七22;列王纪下四35)以赛亚祷告让日影回头退十度!(列王纪下廿11)希西家王祷告求神救他们脱离敌人的手,就是西拿基立王,他带着大军来攻击以色列民。耶和华的使者拯救他们,在夜间杀死十八万五千亚述人!(列王纪下十九35)

神以火回答

藉着整本旧约,神证明祂自己是独一永活的神,祂垂听并回应祂百姓的祷告。以色列子民与其他外邦人和偶像之间最大的差别是,他们事奉的真神耶和华,不但垂听他们的祷告,并因此显示祂超自然的大能。

想想看,当以色列军队向前迈进时,以色列的敌人为什么颤抖?以色列人没有复杂精密的武器,人数也向来不多,可是当外邦的君王听见「犹太人来了」,他们就颤抖!

外邦的君王说:「我们有神明,但他们耳聋了;我们有神明,但他们眼瞎了;我们有神明,但他们度假去了。我们刺伤自己,将儿女放在坛上,烧了他们,但是我们的祷告毫无回音。而以色列的神垂听祷告也回应祷告,祂分开众水,在旷野喂养他们,还熄灭猛烈的火焰。小心啊,犹太人来了!」

亚伯拉罕、以撒、雅各、摩西、约书亚、以利亚、以利沙、撒母耳、大卫、但以理、以赛亚和所有其他的旧约圣徒,今天依旧说话。他们是无法被否认的。听听摩西的见证:「所以你要知道耶和华你的神,祂是神,是信实的神,向爱祂、守祂诫命的人,守约施慈爱,直到千代。」(申命记七9)

听听大卫的见证,他相信神的信实,知道神必垂听、必回应:「我用我的声音求告耶和华,祂就从祂的圣山上应允我。我躺下睡觉,我醒着,耶和华都保佑我。」(诗篇三4、5)

再听听大卫另一个见证:「我在急难中求告耶和华,向我的神呼求。祂从殿中听了我的声音;我在祂面前的呼求入了祂的耳中。」(诗篇十八6)

请听所罗门王站在以色列百姓面前的见证:「耶和华是应当称颂的!因为祂照着一切所应许的赐平安给祂的民以色列人,凡藉祂仆人摩西应许赐福的话,一句都没有落空。」(列王纪上八56)

神应许祂必垂听并回答祂的百姓。祂藉先知撒迦利亚说:「他们必求告我的名,我必应允他们。我要说,这是我的子民。他们也要说,耶和华是我们的神。」(撒迦利亚书十三9)

神借以赛亚应许说:「他们尚未求告,我就应允;正说话的时候,我就垂听。」(以赛亚书六五24)

当耶利米在监狱里面。神应允他说:「你求告我,我就应允你,并将你所不知道、又大又难的事指示你。」(耶利米书卅三3)

从创世记到玛拉基书,我们有无可辩驳的纪录,说明全能神不但垂听祂百姓的祷告,并且祂用超自然的方式介入,显明祂的大能来回应他们的祷告。经过了这么多世纪,有没有哪一个纪录写着谁曾带着信心、遵循神的心意来到神的面前寻求祷告,却空手而回的?从来没有!

重拾信心!神必垂听并回应你的祷告

今天你我所事奉的神是伟大的耶和华,祂不仅听祷告,而且总是回答祷告!这是我们所有祷告和代祷的基础。在我们仰望神的信实,知道在祂绝对没有失败的余地同时,我们不会怀疑神会不会垂听并回答我们的祷告。

让我们听听大卫的见证:「耶和华的眼目看顾义人,祂的耳朵听他们的呼求。义人呼求,耶和华听见了,便救他们脱离一切患难。」(诗篇卅四15、17)

我们不仅知道神垂听我们最微弱的祷告,我们也知道,神会找机会为我们彰显祂的大能。「耶和华的眼目遍察全地,要显大能帮助向祂心存诚实的人。」(历代志下十六9)

无论何时,当我们祷告时,我们信心的焦点要对准神,知道祂必向我们显出大能和信实。因着这种对神的单纯信心,你知道祂会垂听、回应你的祷告,不然你就不必祷告了。「人非有信,就不能得神的喜悦;因为到神面前来的人必须信有神,且信祂赏赐那寻求祂的人。」(希伯来书十一6)

当你真正亲密地认识神,信心就不会动摇。不论你所面对的环境或是你的需要如山高,你都能来到祂的面前祷告,知道祂会垂听你的呼求,供应你的需要。你要仔细思想摩西、约书亚、以利亚、以利沙和旧约中的其他信心男女,在他们的祷告得到神的回应时所彰显出来的能力。因着他们在祷告中和神建立起亲密的关系,他们能够接上神行超自然神迹的能力源头。他们活在与神立约的关系中,神也基于这个约定给他们应许。

他们的祷告被接受,不是基于任何个人的价值或优点,而是他们对神的忠心和信心,相信祂是独一的永活真神,所以神就成就祂所应允的。只要他们爱神、事奉顺服神,就能要求契约所应许的一切;可是,如果他们继续背逆、远离神,祂拒绝听他们。罪孽将他们自己与神分开。

大卫说:「我若心里注重罪孽,主必不听。但神实在听见了;祂侧耳听了我祷告的声音。神是应当称颂的!祂并没有推却我的祷告,也没有叫祂的慈爱离开我。」(诗篇六六18〜20)

神的话非常清楚。箴言十五章29节,我们读到:「耶和华远离恶人,却听义人的祷告。」在旧约,神的百姓能够接近神、被神接纳是基于他们的顺服。他们没有我们今天所拥有的福气、自由和特权,能够靠着耶稣的宝血进入至圣所。他们没有权柄成为神的儿女,他们无法靠着耶稣的宝血而得到救赎,大胆来到祂面前,呼叫一声:「阿爸,父!」而且他们没有圣灵——三位一体的第三位,住在他们里面,给他们能力和权柄,又藉着神圣能力的祷告紧握神的应许。

无限的神圣通路

当很多基督徒想到以利亚生命中所彰显的神能(呼求火从天降,又关闭上天不降雨三年六个月,并叫寡妇的儿子从死里复活),如果要他们有同样的祷告空间,要叫他们在祷告中看见神的能力彰显,是可能的!

今天,藉着圣灵在我们里面的能力,我们可以面对邪恶的权势和掌管城市的邪灵,奉主耶稣的名拆毁牠们的坚固营垒!「我们争战的兵器,本不是属血气的,乃是在神的面前有能力,可以攻破坚固的营垒。」(哥林多后书十4)藉着这波新的祷告恩膏,我们可以攻破敌人坚固的营垒!

使徒雅各写道:「义人祈祷所发出的力量,是大有功效的。」(大能的工作)(雅各书五16)

以利亚在神的手中是大能的工具,但他是个有感情、有情绪,和受限于自然的人,就像我们一样。他依靠神的指示诚恳地祷告,就释放出神的能力。

以利亚于我们是一样性情的人,他恳切祷告,求不要下雨,雨就三年零六个月不下在地上。他又祷告,天就降下雨来,地也生出土产。(雅各书五17、18)

若是神彰显祂的大能,应允以利亚的祷告和先知性的宣告,想一想神要释放的这股可畏、无限制的能力,只要神的百姓守住他们能力和权柄的岗位,开始祷告,这祷告是被圣灵能力充满和指引的祷告!

藉着先知性祷告的末世恩膏,摧毁仇敌的营垒!

你可曾思考过,在摩西、以利亚、以利沙、约书亚、但以埋或其他旧约信心男女生命中祷告的大能?请想想:

·如果我能像以利亚一样地祷告,看见死人复活。

·如果我能像摩西一样地祷告,看见神为以色列人彰显出可畏的神迹奇事。

·如果我能与神面对面地谈话,让我的脸面发射出神的荣光。

•如果我能祷告像但以理,接受他所接受有关以色列的启示,接受有关神在末后世代所计划的高潮。

在旧的契约(也就是旧约)之下的圣徒,他们在祷告上受到限制,因为没有圣灵住在他们心里来加添祷告的力量。他们有个容量上的限度,对于将要在基督来临里的滋味,只能少量的预尝。他们也无法亲近神,奉主耶稣圣名的权能来祷告。如果能像旧约的圣徒那样祷告,你可以想想,若藉着耶稣和住在心里的圣灵,你将要获得多么无可限制的祷告能力啊!

藉着基督,你们能得着无限神圣的通路,进到天父宝座的面前。藉着基督,你已经被提升到神家中为祂的儿女,与基督同为后嗣,那是何等尊贵的地位。藉着基督,圣灵住在你的里面,你拥有神圣的权利和权柄奉主耶稣的名祷告!藉着内住的圣灵,你拥有无限制、超自然的能源,可以藉着祷告得释放。

做比耶稣更大的工作——无限的大能!

一直到耶稣升天,差遣圣灵住在门徒与信徒心中之前,从来没有人可以来到天父面前,藉着耶稣的功劳和圣名的权柄来祈求!耶稣告诉祂的门徒:「向来你们没有奉我的名求什么,如今你们求就必得着,叫你们的喜乐可以满足。」(约翰福音十六24)

耶稣知道自己要回到天父那里去,并要赐下圣灵住在门徒心里,又要因祂的名赐给他们权能,所以耶稣说:「我实实在在地告诉你们,我所做的事,信我的人也要做,并且要做比这更大的事,因为我往父那里去。」(约翰福音十四12)

你曾否惊讶一个人怎么可能做比耶稣更大的事?但是耶稣却说得很清楚,到底谁将做比祂更大的事?祂没有限制这些「更大的事」一定是布道家、先知或传道人,祂将所有的信徒包括在内。所有相信祂的人将要做更大的事——包括你和我!但这怎么可能?

让我们看清楚耶稣的话,祂启示「如何」与「为什么」。耶稣说:「因为我往父那里去。你们奉我的名无论求什么,我必成就,叫父因儿子得荣耀。」(约翰福音十四12、13)

亲爱的弟兄姊妹,耶稣应许你无论奉祂的名求什么,祂必成就!但耶稣不单单停在这里。为了除去门徒对这个应许可能产生的疑惑,所以耶稣才说:「你们若奉我的名求什么,我必成就。」(约翰福音十四14)

祂进一步让祂的应许更有效,就包括「无论求什么」!这个字是将所有的一切都包括在内!不需要解释,就是说「任何东西」!在你生命中任何你所需要的,无论你所遭遇的环境如何,无论你是需要从神来的神圣介入或参与,无论你遇见的是家中的任何危机、财务经济或是个人生命的问题,你需要的属灵胃口,无论你需要神为你城市或国家所做的,都包括在这应许「无论求什么」之中了!

什么限制都没有

你是否开始了解耶稣话语的全部含义?耶稣所说「信我的人要做比这更大的事」这句话的理由,是因为祂要往父那里去。在短短几小时之后,祂要走上十字架,面对撒旦和地狱的权势,并且将牠打败。祂心甘情愿地在十字架上舍弃生命。藉着祂倾倒出来的宝血,人类将能由撒旦的权势下得着自由释放。

罪恶的捆绑将被折断!

在第三天基督要得胜,从死里复活。魔鬼的工作要被摧毁,而基督被升高得着荣耀的能力、权柄与地位,超越天上、地下一切掌权的。

如果你心中对于神要彰显无限的能力来回应你的祷告,你还有任何保留的话,请赶快除掉它!

当基督回到天父那里,祂被赏赐一个超乎万名之上的名!「所以,神将祂升为至高,又赐给祂那超乎万名之上的名,叫一切在天上的、地上的和地底下的,因耶稣的名无不屈膝,无不口称耶稣基督为主,使荣耀归与父神。」(腓立比书二9〜11)

在所有真正的基督徒生命中,基督已经将祂名中具有的同样权能,赏赐、委托给他们。藉着祂的名,魔鬼必要逃跑,疾病与不健全必须屈服,自然的力量需要下拜,所有的事情必须臣服在耶稣圣名的权能之下。藉着圣灵的内住显现,藉着耶稣圣名的权能,你能够做更大的事!

当你奉耶稣圣名的权能祷告,你无论祈求什么,祂必成就。

奉耶稣圣名的权能祷告

——无限的能力

如果你心中对于神要彰显无限的能力来回应你的祷告,你还有任何保留的话,请赶快除掉它!这是新的一天!神正在释放新的祷告恩膏!我们正要进入更高的祷告境界!

在基督的名里,除了要加给我们权能之外,耶稣还要用圣灵恩膏我们。当耶稣应许我们,只要我们奉祂的名,祂要为我们成就「无论求什么」的祷告,之后,祂又给我们一个应许:「你们若爱我,就必遵守我的命令。我要求父,父就另外赐给你们—位保惠师,叫祂永远与你们同在。」(约翰福音十四15〜16)

藉着内住显现的圣灵,你充满能力的祷告,能够拆毁仇敌抵抗的每个营垒,并且释放神的能力,将祂的旨意行在地上!

基督与祂的门徒在最后的时刻,不断强调祂要赐给我们祷告的权能。这是藉着祷告给你赐下的无限能力!今天祂对我们的应许是:

奉主耶稣的名,无论求什么,祂必成就!

奉主耶稣的名,所求的任何事情,祂必成就!

同一天晚上,耶稣也告诉他们:「你们若常在我里面,我的话也常在你们里面;凡你们所愿意的,祈求就给你们成就。」(约翰福音十五7)

在这节经文里,我们发现连接神的无限能力,「无论祷告求什么」神都接受的秘诀,就是我们与神的关系。这秘诀也就是亲密地认识基督,要活在与祂不断的交通与联合中。

耶稣说:「你们要常在我里面,我也常在你们里面。枝子若不常在葡萄树上,自己就不能结果子;你们若不常在我里面,也是这样。」(约翰福音十五4)

耶稣所说到的亲密关系是每分每秒、每时每日的关系,是我们不再为自己活,而是从祂的话中支取我们的力量和维持生命的营养。

保罗总结这种亲密的关系说:「我已经与基督同钉十字架,现在活着的不再是我,乃是基督在我里面活着;并且我如今在肉身活着,是因信神的儿子而活,祂是爱我,为我舍己。」(加拉太书二20)

只要你常住在主的里面,耶稣说:「你们若常在我里面,我的话也常在你们里面,凡你们所愿意的,祈求就给你们成就。」(约翰福音十五7)

亲爱的弟兄姊妹,基督已经拣选你、命定你行走在祂的权能里,你就能不断地结果子。耶稣说:「不是你们拣选了我,是我拣选了你们,并且分派你们去结果子,叫你们的果子常存,使你们奉我的名,无论向父求什么,祂就赐给你们。」(约翰福音十五16)

神带领我们进入策略性争战祷告的新境界

亲爱的弟兄姊妹,是教会脱下面具的时候了!基督给了我们祷告时无限制、超自然能力的来源。祂已经赐给你们奉祂的名祷告的权能,祂已经将祂圣名里所有的能力赐给你!

基督已经差派圣灵住在你们里面,加力量给你,使你可以做比祂所做过更大的工作。藉着圣灵的恩膏,你有同样医病、赶鬼、使死人复活的能力。

教会是神的权柄在地上的代表。这种代表的权柄,绝对是脱离教会祷告之外不能行使的。只有藉着神百姓的祷告,才能工作。

我们已经限制神的祷告洪流太久了!我们找借口已经太久了!我们已经依靠自己的力量太久了!大部分的基督徒从来没有进入神为教会所预备的祷告能力之境界。现在我们应该预备妥当,来接受先知性祷告的末世恩膏!

在基督再来之前,神计划使用教会的祷告,来履行祂对于全世界所有国家的目的。神打算藉着我们的祷告,释放祂的能力,进入我们的城市和国家领回末后最大的灵魂收割。祂要使用祂的百姓恩膏的祷告,从事属天的争战,摧毁仇敌捆绑城市和国家的坚固营垒。但是在教会站在神计划的能力和权柄的岗位上,开始从事得胜的、无限制神赐能力的运作之前,一些超自然的事必须发生。

神正在释放这末世有能力的恩膏给教会。这恩膏将带领我们进入一个祷告的新境界,我们将连接祂无限的能力,将黑暗的权势摧毁——在祂的圣灵能力里猛烈攻击,直到我们看见祂的国度建立在每个国家、部落、种族和语言中,都能有末世福音的见证。

亲爱的弟兄姊妹,我现在为你们祷告,让你们能够得着神的灵在你心里激励和跳动,准备你的心进入祷告的新层面。请大声这样祷告:

天父:

奉主耶稣的名,我祈求祢释放启示的灵给我。从我眼中除去属灵的白内障。开启我的智慧,能够明白祢所预定要运行在我里面的能力。从我心中除去每个自然的限制,除去那拦阻祢的圣灵运行在我心中的障碍。恩膏我的灵,能够听见、接受所有祢所说的和祢指引我所做的。

释放祢先知性祷告的末世恩膏在我的身上。圣灵啊!我将自己完全顺服于祢。藉着我祷告指引并加力量给我,用祭坛上的炭火恩膏我的嘴唇,使我能够祷告述说那只有祢启示和指引我祷告的。

使用我的祷告来穿透黑暗,并能摧毁仇敌在我的城市和国家里的坚固营垒。恩膏我,使我能够以先知性的祷告为我的家庭、教会、城市、国家祷告,让我能够紧握我生命中祢所赐的先知性的应许。

奉耶稣大能的名阿们!!




哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表