开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 141|回复: 0

《末日极大的恩膏》第八章 圣灵与新妇都说:「来」

[复制链接]
发表于 2017-12-3 17:04:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
《末日极大的恩膏》第八章 圣灵与新妇都说:「来」


原创 2017-10-03 莫里斯·史汝乐 荣耀国度





第08章 圣灵与新妇都说:「来」

今天,超自然的工作已经在教会中进行,以预备我们迎接基督的来临。圣灵向我们的灵里深处吹入的气息,是那样特别、有力,远大过以前任何的世代所曾经验的。

当末日极大的恩膏释放出来的时候,神在我们里面植入对基督的深度渴慕和盼望,使我们愿意认识祂的丰盛,在祂完全的荣耀中见祂的面,并且被磨成祂的形象。基督为祂的教会所作的祷告已经开始应验。我们里面生出愿意消耗净尽的热情和灵里火热的态度,为着等候基督再来,并接我们到祂那里去。我们有种渴望要亲眼见祂,并活在祂的面前。

你是否渴望看见祂?大卫的心是:「至于我,我必在义中见祢的面;我醒了的时候,得见祢的形像就心满意足了。」(诗篇十七15)在地上没有其他事情能完全满足我们内心的渴望,除非等到我们看见基督在祂完美的荣耀中,并且与祂面对面!初代教会活在不断期待基督再来的光景中,在这个时代快要结束的时候,末后教会渴望基督再来的程度,更应该是有增无减、继续加添,直到教会同心合一的祷告达到天上。没有其他的世代曾经验过教会如新妇般为了新郎再来而作的祷告。

神的灵在我们里面搅动说:「我在预备你,世代的极点己经来临。」我们活着的目的就要显明了,它正向我们提出呼召!基督再来的计划,在神的时间表上有个定点,那是无法改变的事实。一旦预言中的末后事件开始,一切就会很快地连续发生,没有任何事情能拦阻这些事件的进行。

耶稣说过没有人知道祂再来的时刻,即使是天使和祂自己也都不知道!但是祂说,当我们看见末后的征兆开始出现时,就可以确知,祂已经站在天堂的入口,天使已经准备了号筒,好吹响基督回来的号音!

耶稣说在祂回来之前有个主要的征兆,就是福音必要传遍天下,祂说:「这天国的福音要传遍天下,对万民作见证,然后末期才来到。」(马太福音廿四14)

基督的再来与大使命有密不可分的关系。实现大使命的关键,就是教会合一的祷告,并且是在这末后的世代,藉着先知性祷告的恩膏兴起,教会才能实现大使命。

我们的祷告必须是:「耶稣,我愿祢来。」

我们现在可以见证,前所未有的圣灵工作正在运行,呼召基督的教会从事祷告。我相信这个全球性的祷告呼召,是实践大使命的关键,也是基督再来时的讯号。

只有藉着密集、联合的禁食祷告,才会经验到前所未有、最大的灵魂收割。「流泪撒种的,必欢呼收割!那带种流泪出去的,必要欢欢乐乐地带禾捆回来!」(诗篇一二六5)

我们为失丧的世人祷告,使我们能收割末代的庄稼。圣经的话语是种子,而我们的祷告就是浇灌种子的泉水,能使庄稼成熟!

但以理说:「我便禁食,披麻蒙灰,定意向主神祈祷恳求。」(但以理书九3)他向神发出呼喊,为百姓认罪:「求主垂听,求主赦免,求主应允而行,为祢自己不要迟延。我的神啊,因这城和这民,都是称为祢名下的。」(但以理书九19)

神给了我们一个迟延的启示。好像但以理,我们必须定意到主面前时时禁食祷告。我们必须承认我们的罪、教会的罪、城市和国家的罪。我们必须为悔改、恢复和复兴祷告。这是神的百姓敲响警钟、脸面转向神祷告的时候了!十—点钟已经临到我们,我们必须成功地站在破口上,为亿万从未听闻福音的未得之民祷告。

我们心灵中的呼喊必须是:「主耶稣啊,我愿祢来!」

在基督再来之前,必要兴起充满大能的呼求,遮盖全地。在每个重生得救信徒口中的祷告必须是:「主耶稣,我愿祢来!」从我们灵里的最深处,必须有个大声的呼号、渴慕、切望祂的再来。

我的灵深深被搅动着!然而,我不相信今天在教会中可有百分之一的基督徒为着主的再来祷告。亲爱的弟兄姊妹,什么时候是你最后一次为着主再来祷告?

我确信,我们必须祷告求我们的君王——主耶稣回来!基督要回来,以回应祂的教会的祷告!

神的号筒快要吹响

亲爱的弟兄姊妹,我祈求基督向你启示延迟的时刻,我相信祂的再来比我们想象的更快。

在启示录廿二章,耶稣说过三次:「看哪,我必快来!」在第7节,祂说:「看哪,我必快来!凡遵守这书上预言的有福了。」第12节他又说:「看哪,我必快来!赏罚在我,要照各人所行的报应他。」在20节,祂对教会所说的最后一句话:「是的,我必快来。」

我们对基督的回应必须是:「主耶稣啊,我愿祢来。」在启示录二十二章17节,我们读到这段经文:「圣灵和新妇都说:『来』。」

请注意听!

在这末世的时刻,当基督真正的新妇完全与圣灵同心合意,而且进入圣灵的充满时,我们一同向基督呼吁:「请来!」当天父释放祂来迎接祂的新妇时,祂就要来!

儆醒祷告

当基督教导门徒有关祂的再来时,祂给他们一个非常严肃的命令,祂说:

所以,你们要儆醒,因为你们不知道家主什么时候来,或晚上,或半夜,或鸡叫,或早晨。恐怕祂忽然来到,看见你们睡着了。我对你们所说的话,也是对众人说:「要儆醒。」  (马可福音十三35〜37)

祂对他们说:

你们要时时儆醒,常常祈求,使你们能逃避这一切要来的事,得以站立在人子面前。   (路加福音廿一36)

神已经启示我们将要临到世上的事;祂已经启示时刻的延迟;祂现在指示基督的身体要儆醒祷告。耶稣说:「时时儆醒,常常祷告。」(36节)

这不是基督要求我们做的一件随便的事,祂要求我们祷告。今天有谁故意不听,也不顺服圣灵对教会所说的话,他们就无法站立。他们会失去保护,他们将收割的是心痛、悲叹和失败。

「儆醒」的希腊文是argrupneo,意思是:不仅维持苏醒,并且看见、期待某些事情要发生。今天,我们在神面前有个责任,要在灵性上儆醒、警觉并接受神的灵所说的话。要知道,我们现在是活在基督再来之前的最后时刻,我们必须保持恒常的儆醒、守望、期待祂随时的再来。

最后的隔离就要来临!

当耶稣要向祂的天使发出命令,从地的四方招聚祂的选民在一起的那一刻(参马太福音廿四31),稗子要从麦子中被分别出来。末时的余民,就是祂的选民,要被带到空中与祂相遇,然后门就要关闭。

当最后的分离来临时,将有基督徒对主说:「我们在祢面前坐过,我们听过所传的圣经之道,我们在祢面前吃过、喝过,知道祢是美善的,主啊,给我们开门。」

但是大门将永远关闭,他们要被抛弃在外面的黑暗里,哀哭切齿(参路加福音十三25〜28)。

那些儆醒的基督徒,将得到基督的赏赐。他们预备并忠心地完成祂的旨意,当基督回来的时候,祂要让他们负责祂所有的产业。耶稣说:所以,你们要儆歧,因为不知道你们的主是哪一天来到。家主若知道几更天有贼来,就必儆醒,不容人挖透房屋,这是你们所知道的。所以,你们也要预备,因为你们想不到的时候,人子就来了。  (马太福音廿四42〜44)

然后耶稣问这个问题:谁是忠心有见织的仆人,为主人所派,管理家里的人,按时分粮给他们呢?主人来到,看见他这样行,那仆人就有福了。我实在告诉你们:主人要派他管理一切所有的。(马太福音廿四45〜47)

一个忠心的仆人,他是不断地准备妥当,并且以期待的态度儆醒照顾。他不仅是听见、谈论,并且起而行,为执行神的旨意而奔忙,不论主人什么时候来到。

只有一个方法能够维持这种准备妥当的态度,就是祷告!

真正圣洁的潮流正涌入教会

不要被欺骗了。耶稣要为纯洁的新妇而来——末世圣洁的余民是没有瑕疵和玷污的。

你必须准备的是,在祷告中儆醒。你要穿戴圣洁和公义的袍子,随时保持一个预备好的属灵状态。

彼得写着:「亲爱的弟兄啊,你们既盼望这些事,就当殷勤,使自己没有玷污,无可指摘,安然见主。」(彼得后书三14)当基督再来的时候,将有最后的分离;祂要将稗子从麦子里分别出来,不是每个喊着「主啊,主啊」的人都能进天国(参马太福音七21)。

我们需要殷勤,准备妥当,并为完成神的旨意而奔忙,并且保守自己行在圣洁神的面前。

在圣灵向我启示的五种圣灵潮流中,其中之一,就是在这十年间,圣灵启示祂自己是真正的圣洁潮流!圣洁、公义、奉献的灵要以新的层面临到基督的身体,以备我们迎接祂的再来。没有妥协和假冒,情感主义要被严肃的奉献所代替。

今天有许多基督徒一想到圣灵伟大的运行,就联想到外在的表现。他们立刻想到圣灵的浇灌,人们的呼喊,被「圣灵击倒」,并且在圣灵里歌唱、跳舞。所有这些外在的表现也很好,但是真正圣洁的浪潮却更为深沉——远超过情感主义。

它将是内在深处的工作,基督在我们生命中要作更深入的洁净工作,好预备我们来迎接祂的再来。

如果我们在神的面前,不能活出圣洁、分别为圣的生活,

我们无法指望进入更新、更高、更有能力的祷告生活,

更不能憾动魔鬼的国度,摧毁牠在万国的营垒。

基督徒如果只求外在的表现——能力与荣耀,而不是向主祷告,求祂洁净他们生命中的罪,那么当这波圣灵的运行来到时,他们将无法辨识。

在这波圣灵的运行中,公义的灵将临到神的百姓,使他们愿意行走在真正的圣洁里。当它临到我们的时候,就要以严肃奉献和分别为圣来代替仅有的情感主义。

神正呼召教会进入奉献和分别为圣的新境界

神所释放的末日极大恩膏,将要带领我们进入祷告权能的新境界,要求我们在神的面前,进入奉献和分别为圣的新境界。如果我们在神的面前,不能活出圣洁、分别为圣的生活,我们无法指望进入更新、更高、更有能力的祷告生活,更不能憾动魔鬼的国度,摧毁牠在万国的营垒。只要我们允许罪继续存留在我们的生命中,就为撒旦开了一扇攻击我们的大门。

当以色列子民前赴战场,神为他们争战,无人能在他们面前站立得住。他们是无敌的!他们的军队前去攻打敌人,以为神一定像以前一样让他们打胜仗。可是,因为有罪恶在他们营中,他们就被交在敌人手中,打了败仗。

在艾城的战役中,以色列子民打了败仗。艾城的兵丁不多,但是他们打败了以列军队的三千人。百姓的心充满了惧怕,因为他们在敌人面前无能为力。约书亚撕裂衣服,俯伏在约柜之主的面前,等到日头西落。请听他的祷告:

哀哉!主耶和华啊,祢为什么竟领这百姓过约但河,将我们交在亚摩利人的手中,使我们灭亡呢?我们不如住在约但河那边倒好。主啊,以色列人既在仇敌面前转背逃跑,我还有什么可说的呢?迦南人和这地一切的居民听见了,就必围困我们,将我们的名从地上除灭。那时,祢为祢的大名要怎样行呢?(约书亚记七7〜9)

被打败、受挫、蒙羞、惧怕是以色列人的感觉。约书亚并不知道他们无法站立面对仇敌的可能原因,是有罪恶和失败在他们这边,所以他归咎于神。

一件最难让人做到的事,就是让人承认自己的罪、软弱和失败,并且负起责任。他们要推卸责任,指责别人——他们的牧者、配偶,甚至儿女。当他们无法稳稳站立面对仇敌的攻击时,他们常常责怪神。

主看见约书亚,听见他的祷告,命令他:「起来!你为何这样俯伏在地呢?」换言之,神反问约书亚:「你为何向我哭?」

以色列子民为什么打败仗的原因,神最清楚。祂对约书亚说:

以色列人犯了罪,违背了我所吩咐他们的约,取了当灭的物,又偷窃,又行诡诈,又把那当灭的放在他们的家具里。因此,以色列人在仇敌面前站立不住。他们在仇敌而前转背逃跑,是因成了被咒诅的,你们若不把当灭的物从你们中间除掉,我就不再与你们同在了。

(约书亚记七11〜12)

以色列人因为罪的缘故破口大开,而惨遭仇敌的攻击。神告诉约书亚要将百姓分别出来。祂要约书亚告诉百姓,他们无法站立对抗仇敌,除非先对付自己的罪。

清洁的心使你的祷告有能力

若是神曾因祂的选民犯罪和不顺服,而容许他们被仇敌打败,你想,如果我们继续姑息罪恶留在我们中间,神能够让今天的教会胜过仇敌的势力吗?

不!祂当然不会!

我们所事奉的神是全然圣洁的,祂期望我们也要圣洁、纯净、毫无瑕疵。神说:「你们要圣洁,因为我是圣洁的。」(彼得前书一16)保罗说:「你们要追求与众人和睦,并要追求圣洁;非圣洁没有人能见主。」(希伯来书十二14)

当先知性祷告的末世恩膏释放出来时,我们必须来到神的面前举起圣洁的手,否则我们必被打败!保罗写给提摩太说:「我愿男人无忿怒,无争论,举起圣洁的手,随处祷告。」(提摩太前书二8)

在这末世时刻,教会如果想要以祷告的大能,摧毁撒旦的坚固营垒,并捆绑祂在我们家中、城市中、国家里的势力,我们必须以圣洁的手来到神的面前!

时候到了!我们必须诚实地看清我们自己,允许神启示我们有哪些罪存留在教会里。我们要停止找借口,不为自己的罪强加理由,应该将罪带到祂的宝血之下!我们要停止掩盖罪恶,或是假装说罪不存在,而要在真理中暴露所有的罪。牧者和传道人需要停止纵容罪,停止以罪来对付罪!

在营中有罪惑!该是我们对付罪的时候了!

现今在教会里我们容许「妥协」得着我们的营地。我们将神的话——圣经——与世界的标准妥协!有教会的领袖,无论是牧者、传道人,甚至长老,涉及不法的事,他们以为自己已经将罪掩盖了,但是没有!神有看见,除非悔改,否则就会被击败!在教会中,有男女被私欲所捆绑,涉及奸淫的关系而不觉得有错。他们以为他们可以一面作基督徒,一面继续这种不法的关系。

还有所谓的「基督徒」商人,认为自己可以在收入所得税上撒谎和欺骗政府、顾客,有计划地变更事实,与非基督徒商人从事有问题的生意来往。

还有基督徒容许他们的心充满各种邪恶的想法和新奇的主意。他们看低级的电影,充满污秽的言语、性和暴力。他们在工作岗位谈论污秽的笑话,阅读低贱的爱情小说,观看无聊的电视连续剧。

今天在很多教会里世俗化不再被定罪,甚至藉着传讲教义来鼓励基督徒钟爱世界的事,鼓励他们寻求物质上的好处。

今天教会中充满徒有公义外表的人,他们有敬虔的外貌,但是里面却充满仇恨、苦毒、不肯饶恕、骄傲、贪婪、妒忌和其他不敬虔的态度。难怪今天教会无法为神得着我们的城市和国家。

神极盼望教会所向无敌,无一仇敌能在我们面前站立得住。无论是政府、宗教势力、观念和意识形态、缺乏经费来源、—般资源匮乏,或是魔鬼的势力,无一拦阻能大过祷告的力量。

可是,只要我们容许罪恶存在我们心中,我们就无法站立,好像以色列子民一样,我们也无法藉着基督早已经为我们得胜的事实,成为我们的得胜,反而要受到仇敌的追赶、欺压。

罪恶将我们与神隔绝!

神告诉我们要除掉罪恶

神呼召我们,在祂面前谦卑自己,祂呼召我们承认,并从我们的罪中回转。

亲爱的弟兄姊妹,请听我说,无论什么时候,只要我们生命中有未认的罪,我们就是行走在不顺服神的光景中,这样,神绝不会听我们的祷告。大卫说:「我若心里注重罪孽,主必不听。」(诗篇六六18)

若想作权能祷告,同时看见神的应许在你的生命中应验,体必须活出神的话语。你必须把神的话语根植在心灵深处,这样神的话才能在你的生命中扎根,并且结出果实改变你的生命。

神垂听并应允的祷告,

是从清洁的心和纯正的动机所发出的祷告。

耶稣说:「你们若常在我里面,我的话也常在你们里面;凡你们所愿意的,祈求就给你们成就。」(约翰福音十五7)惟有你们遵行神的话语,才能活在神大能的境界里,那时,无论你们奉耶稣的名向天父求什么,祂必赐给你们。

主借以赛亚向以色列子民说:

耶和华的膀臂并非缩短,不能拯救,耳朵并非发沉,不能听见,但你们的罪孽使你们与神隔绝。你们的罪恶使祂掩面不听你们。    (以赛亚书五九1、2)

神垂听并应允的祷告,是从清洁的心和纯正的动机所发出的祷告。

正直热切的祷告神必垂听,并且产生能力。「耶和华远离恶人,却听义人的祷告。」(箴言十五29)使徒雅各写道:

出于信心的祈祷要救那病人,主必叫他起来;他若犯了罪,也必蒙救免。所以你们要彼此认罪,互相坚固营垒,使你们可以得医治。义人祈祷所发的力量是大有功效的。(雅各书五15、16)

假如你要祷告充满能力,以撼动撒旦国度的权势,你必须愿意承认你的罪、过犯、不对的态度、不肯饶恕、忿怒、忌妒和你生命中任何其他的罪。承认并求耶稣的宝血遮盖。

在这个末后的时刻,那些愿意被神使用的、愿意在神的恩膏旨意下生活行走的正直人,若能在祂面前谦卑、谨慎地同行,他们就会对于圣灵非常的敏感,在主的面前存敬畏的心。他们要保守自己的心,不容许不圣洁的态度、思想或肉体的情欲生根。他们谨慎口中的言语,以致不会犯背后毁谤的罪、传播谣言或说别人的坏话。

他们将行走在对神的荣光新的认知里,小心谨慎,不做任何消灭圣灵的感动或使圣灵担忧的事。当他们与神亲密的同行,就能回应神的声音和祂的指正,快快地认罪悔改。

你必须来到自己的祭坛前悔改

神正在呼召我们,进入更高层次的奉献和分别为圣的生命。祂正带领我们晋身属灵成熟的新层面,这种属灵成熟的新层面将使我们在神面前,带来更大的责任和任务。

我们若要与基督站在权能祷告的地位,为我们的家庭、城市和国家作出有恩膏,并有圣灵能力的祷告,我们必须先来到自己的祭坛,在神的面前悔改。

当基督教导祂的门徒祷告时,祂教导他们要以谦卑、不自义的态度来到神的面前。祂讲两个人到圣殿祷告的比喻。一个是自义的法利赛人,另一个是税吏。请听法利赛人自义的祷告:「神啊,我感谢祢,我不像别人勒索、不义、奸淫,也不像这个税吏。我一个礼拜禁食两次,凡我所得的都捐上十分之一。」(路加福音十八11、12)

这个自义的法利赛人中了自我归功的圈套,他没有认识自己的需要,没有倚靠神。今天许多基督徒以自义的态度祷告,他们来到神的面前,以为神会因他们的自以为是或他们成就的工作而听他们的祷告。他们不认识自己的需要,也不承认他们的罪。他们早已凭着自己的眼光中称自己为义。

神不听那些自以为义的祷告,神拒绝骄傲的人。「神阻挡骄傲的人,赐恩给谦卑的人。」(雅各书四6)

在耶稣的比喻中,税吏谦卑地站在神的面前,捶胸呐喊:「神啊,开恩可怜我这个罪人。」(路加福音十八13)他谦卑地知道自己需要神,并呼求神的怜悯。神听这个税吏的祷告,他回去被称为义,不像那个自义的法利赛人。

神应许说:「这称为我名下的子民,若是自卑、祷告,寻求我的面,转离他们的恶行,我必从天上垂听,赦免他们的罪,医治他们的地。」(历代志下七14)

请听从圣灵的呼召,在神的面前谦卑自己

在你个人的祭坛前悔改。

神要在你生命中成就崭新的工作。祂要带领你进入祷告的大能和新层面,神要用你口中出来的话语,拔除、拆毁、倾覆魔鬼在你个人生命、家庭、城市、国家里设下的所有坚固营垒。

你要接受这末世先知性祷告的恩膏吗?

请听从圣灵的呼召,在神的面前谦卑自己,在你个人的祭坛前悔改。求神启示你生命中的罪愆,向神呼吁像大卫一样。「神啊,求祢鉴察我,知道我的心思;试炼我,知道我的意念,看在我里面有什么恶行没有,引导我走永生的道路。」(诗篇一三九23、24)

容许神焚烧洁净你生命中一切不讨神喜悦的东西。求神启示你心中任何错误的态度,或是你心灵中需要改变的坚固营垒。若你对任何人心怀仇恨、不肯饶恕、怨恨,去见他们的面,向他们认罪,求他们赦免,不要给仇敌任何机会,得寸进尺窜入你的生命,削弱或拦阻你的祷告。

当教会被洁净,神的百姓在神的面前,行走在圣洁和纯洁中,他们的口也被分别为圣。当他们祷告,从他们口中出来的话,好像大能的利剑刺破黑暗,并且摧毁撒旦的坚固营垒。神要指示他们的话语、他们的祷告、成就祂的旨意,建立祂的国度在万国中。

现在是祷告求神赐以前的春雨和以后的秋雨的时候了

我相信在这末后的时刻,在耶稣再来之前,神要指引教会的一个主要的祷告,就是求神赐下末后的大雨。神应许说:「当春雨的时候,你们要向发闪电的耶和华求雨。」(撒迦利亚书十1)

我们活在一个收割的时代,正是神要履行祂为这时候所计划的事情。这个时候,神要带领祂的教会进入新的能力、权柄和地位。「以后的秋雨」是指后来所下的雨水能够使果子成熟,可有收成。

我们已经有了圣灵浇灌的「以前的春雨。」现在是降下「以前和以后的大雨」的季节!约珥预言说:

锡安的民哪,你们要快乐,为耶和华你们的神欢喜,因祂赐给你们合宜的秋雨,为你们降下甘霖,就是秋雨春雨,和先前一样。    (约珥书二23)

这是欢乐的时候!

神要我们求,求告祂为我们早已预备的!祈求圣灵降下在你生命中的雨水!神会打开天上的门,为你同时降下先前的和后来的圣灵大雨,那样的澎湃,促使庄稼成熟收获!

这末后的浇灌会快快来临,让神给我们传扬福音到全世界的工作加速完成。约珥预言说:

以后,我要将我的灵浇灌凡有血气的。你们的儿女要说预言,你们的老年人要作异梦,少年人要见异象。在那些日子,我要将我的灵浇灌我的仆人和使女。(约珥书二28)

亲爱的弟兄姊妹,现在正是教会连结,开始一起祷告求神沛降以前的和以后的圣灵大雨的时候了。我们必须要有这个末后伟大的恩膏,使我们能够在万国带来末世最大的庄稼的收割。

我的祷告是:「让它大降。」

当天开时,圣灵如雨降下浸透我们,我们就能在祂完全的能力中行走,带来世上前所未见的伟大收割。

当神的灵沛降,那些完全顺服圣灵的人,将会行走在这个重大先知性祷告的末世恩膏之下。我们将会进入祷告权能的新境界,使我们以基督具有的胜利赢得万国。

在这个末世先知性祷告的恩膏之下,当我们有圣灵能力的祷告时:

·我们将看见撒旦的国度被神的能力所震动。捆绑要被释放。魔鬼在万国的坚固营垒要被攻破。邪恶掌权的、有能的,目前操纵所有群体的黑暗势力要被赶逐,门户要开放,万国让福音渗透进入。

•我们要掌握神的应许,看见祷告伟大的回应,超过我们前所未见的。

•我们的祷告将有新的启示和智慧。

•我们宣告神为这末世时刻所命定的,得以成就。

•我们将看见神的荣耀在万国彰显。

·我们将祷告神圣能力的祷告,要带进末世灵魂的庄稼收割。

你是否渴慕圣灵的雨水浇灌?你是否准备好来接受先知性祷告的末世恩膏?你是否预备妥当向神作个新的奉献,和分别为圣的生活?你愿否进入一个权能祷告的新境界?现在你可以这样祷告:

天父:

我听见圣灵的呼召,我愿意接受祢所赐的先知预言。我要预备妥当来接受这先知性祷告的末世恩膏。以祢祭坛的火,膏抹我的嘴,在我的祷告中,释放新的权能。

我立志献上新的奉献和分别为圣的生命,和我的所是、我的所有。我谦卑自己在祢的面前,求祢鉴察我的心,看我里面有什么罪恶没有。我以痛悔的心来到祢的面前,求祢赦免我所有的罪,洁净我一切的不义。

求祢洁净我心灵里一切错误的态度,洁净我的心思,同时在我的里面赐下祢的圣灵,好叫我的每个意念都顺服于祢。

我的灵呼吁祢圣灵的沛降。浸透我!降下圣灵,直到我完全被圣灵所淹没。膏抹我的口,使我能够祷告得着带有权能的话语,都是祢圣灵的指示。

膏抹我的眼,使我有属灵的眼光,按照祢所启示给我的。帮助我保持属灵的眼光和异象,集中在祢和祢的应许上,而不是我的困难和环境。

让我大胆地作先知性的祷告,可以拆毁撒但在我生命中、家庭里、城市国家中的坚固营垒。让我现在从祢接受,正在实现所有祢给我先知性的话语和应许。

奉耶稣的名,我接受这先知性祷告的末世恩膏!

我现在要起来在祢的新能力里,为着这末世的庄稼,来完成我的呼召!

马伦那他(Maranata)——主耶稣,请快来!

我观看,见天开了。有一匹白马,骑在马上的称为诚信真实,祂审判、争战都按着公义。祂的眼晴如火焰,祂头上戴着许多冠冕,又有写着的名字,除了祂自己没有人知道。祂穿着溅了血的衣服,祂的名称为神之道。在天上的众军骑着白马,穿着细麻衣,又白又洁,跟随祂。有利剑从祂口中出来,可以击杀列国。祂必用铁杖辖管他们,并要踹全能神烈怒的酒醡。在祂衣服和大腿上有名写着说:「万王之王,万主之主。」(启示录十九11〜16)


完结篇




哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表