开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 176|回复: 0

得救的五大记号 唐崇荣

[复制链接]
发表于 2018-1-3 16:47:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
得救的五大记号 唐





                                                                                                   
44811f0526ec3ec7af28ef9dc0be2cad.jpg




得救的五大记号
唐崇荣

我怎么知道我得救了呢?这是一个重要的问题,有五个得救的记号一定要弄清楚。

第一、你曾经听见基督为你死、为你复活的福音。
       你是从你心灵深处,不是从耳朵而已,是从内心的深处,真正把基督为我死,为我复活这个信息的意义听进去了。为什么呢?因为圣灵已经把这个道的真义在你心中光照,感动,讲明了,这是第一点。

第二、你真正知道你是罪人,除了基督以外不能得救。
       所以你回到祂的面前向这位死而复活主认罪悔改,把你的心打开接受祂。没有一个得救的人不需要悔改,不需要认罪,不需要接受耶稣基督。

第三、正得救以后,你的中心意志,那个很基本的意志方向产生很大的改变,你突然有一种性情上的转移,你会爱神所爱,恨神所恨,那是得救那一天所产生的很特殊的变化。
      你突然感觉到天地都变了,从你的心地开始,一个人心地有变化就看整个天地都不一样了;一个人心地肮脏就看整个天地都不洁净。当你心地的深处,那个意志的主管方向转移的时候,你就突然发现许多从前你所爱的现要就不能爱了。我不是说从前你爱妈妈现在你恨她,不是的。你从前爱神所恨的,爱妈妈并不是爱神所恨的,爱老婆不是爱神所恨的。你从前爱神所恨的;你爱犯罪,你爱抵挡真理,你爱只顾自己,你爱抵挡那些合理的事情,你爱神所恨的;你从前恨神所爱的;那圣洁的事,良善的事,公义的事你恨,你不喜欢。如今你转过来了,你现在很爱听真理的话,很渴慕上帝的道,你很爱亲近主,很爱与主交通。你很爱听圣经伟大的真理。这整个的转变不是你自己可以做到的,是圣灵在你里面所做的工作。你爱神所爱,恨神所恨,那就第三个记号了。

第四、你愿意过一个圣洁的,讨神喜悦的,荣耀神,造就人的生活。
       在你的动机里面,这个新的推动力改变了你。你喜欢圣洁,你不愿意回到过去错误的道路中间,你愿意过一个荣耀上帝、以神为乐的生活,新的动机来到了你的内心。

第五,你很奇妙、很自然地开始关心别人的灵魂。
       你开始注意别人在罪恶中间的痛苦是你的责任,你开始觉悟到你没有办法逃避你应当做的事情――把福音也传给别人。

本文摘自唐崇荣牧师的《得救五大记号》。

db86c7fda7c9b7fe7271153dd64e6d77.jpg



               




哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表