开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 226|回复: 0

信徒得胜的权柄

[复制链接]
发表于 2018-1-9 12:41:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
信徒得胜的权柄






2017-12-19 吴国铭 神家真声音




             弗 6:12 我们必须明白, 透过基督拥有权柄。我们对邪灵有权柄。 因为魔鬼是被基督打败的仇敌。 当我们重生时我们就得着这个权柄。当我们在基督里成为新造的人,我们同时也继承了主耶稣基督的名,可行使这种权柄来对抗仇敌。

             魔鬼会尽一切所能来拦阻基督徒知道有关权柄的真理,在这主题上与我们争战。当我们在权柄的真理上突破时,开始使用应在恩膏中與神同工有的权柄就可以管辖魔鬼。

             耶稣已经解决人类罪的问题,只有罪人的问题。我们必须知道甚么是属于我们的。甚么是权柄?

             路加十:19 节,我已经给你们权柄可以践踏蛇和蝎子,又胜过仇敌一切的能力。 我们权柄的价值是建立在权柄背后的能力。神自己就是我们权柄背后的能力。魔鬼和牠的势力不得不承认我们的权柄。

            这为彻底明白是神的能力在背后支持祂的信徒,可以运用祂的权柄,毫无畏惧地面对仇敌。

            什么是權柄?权柄就是被授权的能力。 警察指挥交通的权柄是由他们所服务的政府所赋予的。有一次我梦见被两只凶蒙的狮子追赶时,首先我设法逃跑,后来我勇敢转身面对狮子,牠们向着我走过来,露出牙齿想要咬我。我虽发抖,仍对牠们说, 我奉主耶稣的名抵挡你们。

              奉耶稣的名,你们不能伤害我。 我只是站在那理,牠们跑近我就像两只小猫,嗅着我的脚踝,最后牠们在玩耍,不理我了。你务必要认识在你里面的能力比这世界上的能力更大,因为在背后支持我们权柄的这能力,比在我们仇敌背后的能力更大。


            圣灵说,奉耶稣基督的名赋予地上的大能,是由耶稣基督战胜仇敌而得来的,它是属于教会的。因此,教会要运用这权柄。因为在地上它是属于你的,并且你在今生要因耶稣基督而作王。与基督同坐席马太 28:18 应该是天上地下所有的权柄都赐给我了。
 
             認識聖徒的屬靈權柄里所指的不是能力 KJV)。 当基督升天时,祂把祂的权柄移转给教会。祂是教会的头,而信徒组成祂的身体。基督的权柄必须透过祂在地上的身体来传出去。

             基督正坐在父神的右边就是权柄的地位,而我们和祂一同坐席。 当你坐在国王或教皇右边是表示权柄。我们与基督同死同复活,不是将来的事,祂已经成就了。神最強有力的作為以弗所一:18-23 节,在基督从死里复活之后的事上,有一个令人惊叹的神的大能展现,这是所有记载中,神最强有力的作为。

             复活受到撒旦和牠所有的同伴对抗。然而牠的势力已经被我们的主耶稣基督瓦解并击败了。祂复活升天,现今坐在父神的右边,远在牠们之上。歌罗西书二:15 节,基督既将一切执政的、掌权的掳来,明显给众人看,就仗着十字架(祂的死、埋葬与复活)夸胜。


             另有译本说, 基督使牠们成为无有,或瘫痪牠们。基督把魔鬼打败之后,将牠展示在天堂、地狱、和地上三个世界面前。

            神要我们知道在基督的死埋葬复活并坐宝座所发生的事。神要我们知道,祂已经立了基督远超过一切执政的、掌权的、有能的、主治的和一切有名的。 我们权柄的来源是在基督被神复活并高举上得到的。

            人心中的眼睛就是他们的灵,可以向这些真理打开。神要所有的教会所有的信徒被照明。你绝对无法单靠自己的理性来明白信徒的权柄,你必须得着有关它的属灵启示,你必须凭信心相信。请注意,头(基督)与身体(教会)是一起复活的。

此外,这权柄不只是授予头,也授予身体。因为头与身体是在恩膏中與神同工合一的。

           如果教会真的得着我们是基督的身体的启示,是与基督一同坐席的启示。 那就是属于基督的权柄也属于基督身体的个别成员 ,并且是提供给我们的,我们的生命就会起革命性的改变,我们就会起来作主的工。与基督同坐席林前六:17 节,与主联合的,便是与主成为一灵。

           我们与基督合一,我们就是基督。我们是坐在至高者的右边,万有都被放在我们的脚下。 我们不但传讲十字架,也要传讲宝座。十字架其实是一个战败的地方,复活则是得胜之处。我们曾死了没错,但我们与基督一同复活了,也与祂一同坐席的。就地位上说,那是我们现在所处的地位, 我们与基督一同坐在天上有权柄的地位。

          我们需要从死亡的捆绑中得释放,并且过崭新的生活。我们曾经与基督一同死亡了,但神已经使我们与基督一同复活了。 我们拥有基督所有的权柄了。 我们不再是仅仅得救,不再活在魔鬼的辖制下过日子。

           我们要起来认识自己的权柄,将魔鬼践踏在脚下。 神宝座的右边是全宇宙能力的中心。运用宝座的能力,就是向复活的主委身。 我们知道基督带着复活的身体,是完全拥有祂的权柄,等候神的时间,使祂的仇敌成为祂的脚凳(来 1:13)。


             属基督的人与祂一同被提到天国里,清楚指出一项事实, 就是我们与祂一同坐席。不只是同享祂的宝座,也与同享祂复活的权柄。那权柄世属于我们的。我们是靠着耶稣基督在生命中作王,我们有份于基督的宝座所代表的就是权柄。 当基督徒更多了解,認識聖徒的屬靈權柄,就能运用这权柄来胜过空中掌权的权柄,魔鬼的势力以及魔鬼透过不断地操纵人们的思想所制造出来的问题,有效地瓦解撒但魔鬼的工作。

           断开魔鬼的权势神的话教导我们, 这些邪灵都是堕落的天使,已经被主耶稣基督废除了。 我们面对这些邪灵应该有这样的认识,就是耶稣已经打败牠们,掳掠牠们,使牠们归于无有(西 2:15)。

          而现在耶稣已经把牠们废除了,我们可以管辖牠们。亞當的背叛神给亚当的责任是管理神所造的,可以说亚当是这世界的神。当他吃神吩咐他不可以吃的分别善恶果时,亚当就把管理世界的权柄转移给撒旦了。

          所撒但成为世界的神来管理这世界。过去撒但有权利管辖我们,直到我们成为新造的人,进入基督的身体为止。(西1:12-13)。撒但就没有权利统治管辖我们。

             一般基督徒仍然对撒旦的权柄和能力比对神的权柄和能力,更具信心。現在就有權柄就是现在,对于某些会伤害并毁灭的东西,我们拥有权柄。虽然我们是在这个世界里,但我们不属这个世界。牠管不到教会,牠无法掌控我们,但我们可以支配牠我们对牠有权柄。

             主耶稣说,我已经给你们权柄可以践踏蛇和蝎子,又胜过仇敌一切的能力,断没有甚么能力能害你们。 我们需要把这些真理建立在我们生活,透过默想并以这些真理喂养自己,直到它们成为我们意识里的一部分。 主耶稣说,天上地上所有的权柄都赐给我了(太 28:18)。

            执行权柄的例证

            一切在地上可行使的权柄,都必须透过教会来行使,因为我们是基督的身体。我对哥哥的祷告,从神拯救他,为他禁食,改成:奉耶稣的名,我断开魔鬼在我哥哥生命中的一切权势,并且我要求他的救恩兑现。

             我下了这道命令,我没有再继续说或是一直祷告。当一个国王下了一道命令,他知道这命令会被执行。我不让魔鬼把我哥哥永远不会得救进入我的意念中。我用耶稣的名,断开魔鬼在他身上的权势,并且要求他的释放和就恩的兑现。

             十天之内我哥哥得救了。如何對付魔鬼只要撒但能使你继续不信,或是把你困在理性的竞技场里,牠就会在每一场战役彻底打败你。但是若你把牠困在信心和圣灵的竞技场里,你总会彻底打败牠。牠不会和你争论耶稣的名,牠害怕这个名子。

            我发现当你强有力主张你的权利,就是最有效的祷告方式。 我的祷告方式,我强力主张我的权利。 约翰福音第十四章,13 和 14 节,祂不是在说有关祷告。这里的希腊文是强力主张、勒令,不是求也不是祈求。一切你们强力主张的权利和特权,我必为你们成就。如果你知道你的权柄,当你叫魔鬼离开,牠们就会照著作。

             一旦命令式出于信心而发出,牠们就必须走。

             信心在權柄里所扮演的角色运用属灵的权柄需要有信心。有些时候邪灵会立刻出来,但如果当你说出信心的话语,而牠没有立刻出来,不要因此而不安。我的信心是根据神的话语所说的。

             有些人的信心并不是根据圣经,而是根据所彰显的。他们是在感官的领域里运行肤浅的信心。这种信心纵然有某些彰显,邪灵其实并没有走。是权柄使牠离开。当环境没有立刻改变时,有些人变得气馁,并很快缩回自然里,说些不信的话,把自己打败了,让魔鬼管辖他们。史密斯常说,我不被自己所见的摇动,我也不被我的感觉摇动。我只被我所相信的驱动。所以你要坚持你的立场。运用权柄运用权柄的入门,默想弗 1:20 叫祂在天上坐在自己的右边和弗 2:6 叫我们一同复活。

            学习为自己祷告,以其中的真理来喂养自己,直到成为你里面意识的一部分,那么它们就会掌管你的生命。 但不要用理智来接受,你必须在灵里得到这些经文的启示。

           请注意,不只是基督坐在父神右边,远超过撒但国度里的权势,还有我们也是这样。就地位说,我们与基督一同坐在父神的右边。因为当基督复活时,我们也复活了。当基督坐下,我们也坐下。我们远超过一切执政的、掌权的、有能的、主治的。一切给基督的权柄都透过祂而属于我们,而且我们可以运用这权柄。

           我们借着完成祂在地上的工作,来帮助祂。事实上,若没有我们,基督就无法作成祂在地上的工作,征服魔鬼。基督是头,祂不能没有身体。祂不能没有你,就像你不能没有祂。 基督和神的工作,是透过基督的身体来执行完成的。

          没有我们,祂的工作就永远无法完成,而我们也永远不能没有祂。当我们与魔鬼的势力争战时需要牢牢记住, 我们是在牠们之上,并且我们对牠们有权柄。耶稣已经征服牠们,我们的任务是要强制执行基督的得胜。


          祂的胜利属于我们,但我们必须去执行。耶穌拒絕對付的邪靈当主耶稣向我显现,教导我关于魔鬼、邪灵和邪灵附身之时。有一个看起来像小猴子或小灵精的邪灵,在耶稣和我中间跑来跑去,还散布类似烟幕或黑云的。但耶稣并没有对那邪灵采取任何行动。当我喊道,你这可恶的邪灵,奉耶稣的名,我命令你停止。我这么一说,那小邪灵就像一袋盐撞到地上,黑云也消失。牠躺在地上发抖、哭泣,像只挨揍的小狗低声哀哼,不敢看我。

           不只是闭嘴,奉耶稣的名滚开。我命令牠,牠就跑掉了。主说,如果你没有做甚么,我也不能做甚么。主说,我没有说我不会,我是说我不能。對付魔鬼主说,新约圣经里没有一次告诉教会,要祷告求父神或耶稣来对抗魔鬼。 信徒被吩咐要对付魔鬼。因为你拥有权柄这样作。教会不是要向父神祷告有关魔鬼的事,教会是要行使应用属于教会的权柄。

          新约告诉信徒,他们自己要对付魔鬼。 基督身体中最小的肢体,拥有胜过魔鬼的能力。除非信徒起来对付魔鬼,否则很多方面的工作都无法完成。有四处经文证实:(一)太 28:18;可 16:15-18。信的人可以对魔鬼运用权柄,因为我已经将胜过魔鬼的权柄授权给教会。

         西 1:13 节基督救我们脱离黑暗的权柄,不是权势。信徒对魔鬼有权柄。你必须明白你对自己的家人有权柄。(二)彼前 5:8。(三)雅 4:7。(四)弗 4:27。这权柄是你的,当你按手在病人身上,你是在对魔鬼运用权柄。权柄跟感觉无关,但你必须要运用。因这权柄已经给你了。地上的權柄四个见证,耶稣、雅各布、彼得、保罗。


              信徒拥有地上的权柄,因为我已经把我在地上胜过魔鬼的权柄授权给你们。如果你不应用这权柄,就无法完成甚么。意思是当你不行使权柄时,就是允许魔鬼继续为所欲为。作王我们会因透过这为弥赛亚耶稣基督并受膏者,在今生作王(罗 5:17)。神对我们的计划是我们今生像王一样那样管理并统治,各样的环境、贫穷、疾病,和其他所有妨碍我们的事物。

            我们作王统治,是因为我们有权柄。我们在今生就可以和耶稣基督同作王。 谦卑与贫穷 信徒已经容许魔鬼欺骗他们,脱离一切能够享有的祝福。神并没有要我们贫困不堪。祂说我们要在今生作王。在你的家庭中運用權柄不容许魔鬼掌管我们的家。是我透过基督耶稣掌管这个家,要把魔鬼从家中赶走。魔鬼现在立刻住手,我奉耶稣基督的名,勒令你离开那人。

            学习被高举我们是与基督一同坐席,我们必须学习被高举到神要给我们的地位。教会常常在权柄的应用上失败了。教会被打得抬不起头来,并且被惧怕所胜过。当我们明白什么是属于我们的,就会享受到基督为我们所拥有的得胜。

            魔鬼会争战对抗,要拦阻我们得到。但透过在基督里顽强的信心,胜利会是我们的。与基督一同复活歌罗西书说,是神使救赎计划成形,是神使耶稣从死里复活,是神赐给祂超乎万名之上的名,也是神败坏了那些魔鬼的执政掌权者,牠们抵挡基督的复活。罪的刑罚就是死,当基督在十字架上背负世人的罪,空中撒旦的掌权者想要运用牠们的权利,把基督限制在死的权势之下。

            權柄的鑰匙圣经说,撒旦有死亡的权势。但耶稣借着死亡败坏那掌死权的。所以基督宣告,我曾死过现在又活了,直活到永永远远。并且拿着死亡和阴间的钥匙(启 1:18)。钥匙是属于这位被授权的,这些就是权柄的钥匙。

            死亡乃是一个仇敌。 要知道头完全是依靠身体,来完成神的计划。我们是与基督一同坐在天上,而祂对空中掌权者运用权柄,则必须透过身体。 凡你们在地上所捆绑的,在天上也要捆绑。凡你们在地上所释放的,在天上也要释放(太 18:18)。那就是使用祂在地上的权柄。我们是否拥有连我们都不知道自己拥有的权柄?

            我发现我们确实有权柄,天堂会支持我们所拒绝的或是我们所允许的。

            認識聖徒的屬靈權柄我们没有运用过我们的权柄,没有对情势做甚么。我们等候神作,神却等候我们作。神不会做甚么,除非我们行动。 主对我说,我会做任何你要我做的事。地上没有一个父亲渴望父亲为他的孩子做的,会比我多。

             只要我的孩子会允许我来做。主在祂的计划里受到拦阻,因为祂的身体未能领会基督被高举的意义,以及我们与祂一同坐在父神的右边的事实。我们必须以信心与主配合。当你脱离或超出了神所写下来的话语时,你就偏离得太远了。要持守在神的话语里。神的话是来自神的灵。你永远无法用头脑来明白,你必须用你的心来明白。


             有神的话又要有神的灵。 不要把圣灵放在神的话语之上,神的话居首位,圣灵第二位,这样你就安全。

             神的军装信徒必须继续不断地穿上属灵的军装,加入属灵的争战,在日常生活中作耶稣的工,并对魔鬼运用我们的权柄。魔鬼会尽牠所能拦阻你进入有关对魔鬼有权柄的知识。牠会在这方面对抗你,多过其他的主题。在你知道了这权柄之后,牠会对抗你,想要从你偷走它。会有试验,魔鬼要你绝望,说信徒的权柄对你没有用。如果神的话没有用,那是因为我没有使它起作用。

             仇敌会抵挡你干涉牠的领域,因为牠正在对空中的权势运用权柄并且牠要继续这样做。当你借着运用你属灵的权柄,来干扰撒但的国度时,牠会攻击你,想要使你放弃运用那权柄。如果你在某一方面成功抵挡了撒但的攻击,牠就会在其他方面对抗你。你干脆准备好迎接这些攻击,因为牠们来了。

              你特有的属灵地位使你成为魔鬼的敌人。当一个信徒知道他在基督耶稣里的权柄地位,魔鬼知道牠无法捆绑这个信徒。这样的信徒意识到他是与基督一同坐在天上,并且魔鬼是在他脚下,被打败的仇敌。

             这个信徒确知他在地上完成神的旨意,连仇敌的作为都不能胜过他。如何保持不被打敗如果信徒利用神所供应他们的军装,仇敌就无法打败他们。信徒必须继续穿上这副军装。(弗 6:10-17)。

             这副军装象征属于信徒的各样属灵真理。穿上这副军装,信徒就会受到保护,并且他在权柄的事奉上不会被阻碍。要保持他的军装明亮,并且稳妥。 真理的腰带,代表对神的话语有清楚地认识。就像士兵的腰带,固定军装的其他部份各就各位。

          公义的护心镜,有两方面的应用,耶稣就是我们的公义,并且我们把祂居首位。它也表示我们对神话语的顺服。

            第三我们脚上穿平安的福音鞋。这是委身于传讲神话语的事奉。第四信心的盾牌,表示我们在基督宝血之下,有完全的平安仇敌无法穿透。

            第五是救恩的头盔,指的是帖前 5:8 节救恩的盼望是唯一能够保护头部的头盔。第六是圣灵的宝剑,也就是神的话。这显示神的话是用来进攻的,其他部份主要用来防守的。神的话是积极性武器。穿上神的军装,你就预备好抵挡仇敌的一切攻击。

             权柄胜过邪灵,而不是人的意志虽然我们对邪灵有权柄,但我们对于朋友或是他们的意志并没有权柄。只要攸关我们的生命或家人的生命,我们有权柄胜过邪灵而且我们可以掌控牠们。但是有关于别人时,我们不总是能控制牠们,因为有那人的意志加入运作。宗教的靈,迷惑的靈和說謊的靈,自由意志占上風当人们要这样时,你就必须要走开。

              你不能四处随意向别人里面的邪灵运用权柄。就算路上的人有鬼,你无法对他们施权柄赶出污鬼,除非神的灵引导你。若要运用属灵的权柄你必须有圣灵的彰显。许多人失败,因为他们企图对付诸灵,却没有知识的言语、辨别诸灵或任何圣灵的启示。 使徒行传 16:18 节,保罗没有在第一天就赶出那邪灵的原因是因为他必须等候圣灵的彰显,保罗必须等候圣灵给他分辨诸灵的恩赐。

              你要明白,你可以随时把魔鬼从你和你的家里赶走,如果有人在你的领域里,你对他也有权柄。但是当你离开了你的领域,邪灵就有权利在那里,因为撒但是这世界的神。从神的话语里得知,我们拥有属灵的权柄, 但在权柄的事奉上,我们必须依靠圣灵的帮助,我们不能单靠自己来做。如果魔鬼攻击我,我对牠有权柄,我可以叫牠立刻离开我的房子。

              我可以掌控情势,只要人们是在我身边。一个患糖尿病相当严重的牧师,甘牧师告诉他说,只要你跟我在一起,你就不会有血糖的问题。因为我已经对那疾病主张声明权柄。虽然我对那看不见的势力有控制力,但我对那牧师的意志并没有控制力。


              我可以控制那看不见的势力,只要这位牧师是在我身边。我设法使他相信关于他也可以运用相同的权柄,但他花了五年的时间才终于明白属灵的权柄。斷開魔鬼的權勢你若要拥有断开魔鬼权势的权柄, 必须好好研读神的话,并且吸收关于权柄的教导。然后坚定自己在基督里的立场,用信心行使信徒的权柄。

              不是试试看,就能带出属灵的权柄,有时反而会被魔鬼反击受伤。你唯一会打败魔鬼的时候是当你拥有神话语的根基,并且照着行出来。要用坚固的信心抵挡魔鬼(彼前5:9)。

            你信心的程度是直接有关于神话语存在你心中的程度,也就是神的话在你每天生活实际的程度。為甚么人們會失去他們的醫治当人们在信心程度高的地方,有大量的信心,或是圣灵恩赐运行时,他们相对的比较容易领受医治。在大型聚会经常会发生的医治。

            从 1947 到 1958 年,在许多著名传福音者的聚会中出现医治。当这些人回家后,魔鬼带着欺骗的症状一起来。这些人没有信心的根基在他们里面,而魔鬼把同样的症状放回他们身上。

             你看到人们得释放,脱离邪灵、疾病或许多的情况,而下一次你看到他们时,他们又回到原来的样子。有人说,他们一开始就没有得医治。如果没有得医治,怎会一个从来没有走过路的残障会走路,从没有看见的瞎子会看见,从没有听见的聋子会听见。可是当他们回家时都好好的,两三星期之后,他们的医治不见了。
              他们失去医治的主要原因是因为他们不知道自己的权柄。他们不知道如何紧紧地抓住所拥有的。所以他们没有自己来运用权柄或者他们说一些没有信心的话。

              我看过小儿麻痹的人完全得医治,他们的腿和脚都伸直了,在十天里他们就失去了他们的医治。有一个得关节炎卧病三年不起,在聚会中得医治,还站起来走路。医生也确认找不到关节炎的迹象。但是六星期之后,她又像木板那样僵硬。

            当人进入神的同在,有圣灵恩赐的运行,就很容易领受医治。当他们离开神同在的场合,就只能依靠自己所有的。那就是为甚么人们需要被教导有关神的话,他们身为信徒的权利和特权。然后他们可以为自己运用权柄,胜过魔鬼疾病和环境。赶出邪靈圣经对赶出邪灵和医治疾病有所区别。

            通常人们身体的状况对祷告和按手没有反应,是因为有邪灵的介入。 在纽奥良市发生的真实故事,有一位精神错乱被关在精神病院的人。一位浸信会的事奉者,被圣灵充满,从她身上赶出七个鬼。壓制与附身回想 1950 年,教会有一个会友,身上有邪灵。这人到过许多有名传福音者的医治特会中寻求医治,仍然不见果效。

             因为压制他的邪灵必须先赶出去,这不是医治。另外有一位精神科医生是被圣灵充满的人,决定向一个三年没有说过话的人进行实验。那人刚开始面无表情像个雕像。医生每天为他按手并斥责邪灵离开,一天用方言祷告五分钟,经过十天那病人说话了,三十天后他痊愈被送回家了。

             神悦纳且回信信心的祷告。神的灵知道如何祷告,祂是祷告的创始者。 如何对付邪灵 我们必须依靠神的灵知道邪灵何时出现,并知道如何对付牠们。 没有圣灵和神的话这两样,我们是无助的。你必须两者都有才行。圣灵和神的话是一致的。

            你不需要在每一个医治的例子里都来对付邪灵。如果有邪灵在场,祂会告诉我。圣灵吩咐我的,我照着去做,他没有吩咐我就继续做原来在做的。如果他没说甚么,我不会想要对付邪灵,我继续服事人得医治。你可以得释放,脱离对你身体和心思意念的压制。
           你可以向别人运用属灵的权柄只要他们在你身边。你可以对所有看不见的势力运用权柄。你如果学习运用这样的属灵权柄,会在你的家有效力。

            一些妇女在未得救的丈夫回家争执吵架时,运用他们的属灵权柄。安静又镇定地斥责状况背后的邪灵,并对牠们主张权柄,情况就改变了。 当你运用属灵权柄时,不是对他的意志运用权柄,乃是对影响他们行为的邪灵。 有时候基督徒无意中向仇敌屈服,但我们可以运用权柄胜过那邪灵仇敌。

            圣经说,我们可以运用权柄胜过惧怕,甚至是我们自己生命中的惧怕。我们不能总是对别人生命中的惧怕运用权柄。圣经称胆怯是个灵。神已经给我们刚强爱和谨守的灵。如果我受试探要惧怕时,我会说,惧怕,我奉耶稣的名抵挡你。同样,怀疑,我奉耶稣的名抵挡你。

             这样,惧怕和怀疑就会离开你。我们甚至对那些对抗真理的人有权柄。抵擋魔鬼通常我们发现生命中某些试炼是仇敌的作为,就呼求神来斥责魔鬼并为我们改变环境。


            然而神的话告诉我们,要自己斥责仇敌。圣经并没有说,找别人来为你抵挡魔鬼。 胜过魔鬼的权柄是我们的,责任是我们的(雅 4:7)。如果我们抵挡魔鬼,牠必要离开我们逃跑。却有许多基督徒坐在那儿,等待主耶稣或别人为你做抵挡魔鬼的工作。

            我们每个人要起来抵挡魔鬼的工作,因为你拥有这权柄。马太福音第 18 章 18 节,有一个翻译本说, 凡你们在地上不准许的,在天上也不准许。要运用你的权柄。誰可以釋放神的大能凡相信耶稣是基督而重生的基督徒都可以释放神的大能。在信的人,神所要彰显的能力是何等浩大。(参弗 1:19)在信的人凡事都能。

           (参可 9:23)从正面看,神使用的仆人使女和我们一样都是再普通不过的人,他们可以释放出那么大的圣灵的能力,我们当然也可以。他们走过的路可以提供我们很多宝贵的经验,用来激励我们,往正能量发展。

             他们所犯的错误我们可以尽量避免。为何十二个人之中,只有三个人有好的结果,其余九个人以羞辱或其他不光荣方式收场,这种比例值得我们警惕。主要原因是人经不起名利的诱惑,血气情愿抬头就会出问题。

             他们开始服事的时候都是很好的,可圈可点让人赞叹。时间久了,以为自己可以了,就放松自己失去警醒,肉体情欲就出现了,问题跟着出现。严重的就以悲剧收场。

             在恩膏中服事的人务必要小心谨慎。



哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表