开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 252|回复: 0

用水审判的原因

[复制链接]
发表于 2018-3-10 12:00:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
用水审判的原




                                                                                                   
用水审判的原因
【创6:3】耶和华说:“人既属乎血气,我的灵就不永远住在他里面,然而他的日子还可到一百二十年。”

730c8b56e6c9a2380cca5547c5934fed.jpg

神创造人的时候,赐福给人类要生养众多。赐福的结果,‘人在世上多起来’(创6:1)

当时,世上的人分为信神的人和不信神的人。信神的人娶不信神的人为妻。

‘神的儿子们看见人的女子美貌,就随意挑选,娶来为妻。’(创6:2)

‘神的儿子’-------信神的人。
‘人的女子’-------不信神的人。

当信神的人随意娶美貌女子为妻的时候,神的咒诅临到了。
‘耶和华说:“人既属乎血气,我的灵就不永远住在他里面,然而他的日子还可到一百二十年。”’ (创6:3)
‘人既属乎血气’-------因罪的影响,成为邪恶的堕落肉体,既以肉身的需求为生命的动机和目的的人。
‘我的灵’------指神赐给人类的生命。
‘我的灵就不永远住在他里面’------指神要收回赐给人的生命。神要120年后,收回人类的生命了,整个人类都得死了!
 
这种咒诅是因为娶了美貌女子的原因吗?不是的。我们在圣经里看到,男人和女人离开父母结为夫妻是神的祝福。

那为什么挪亚时代的人,娶不信神的女儿,就受咒诅了呢?

是因为信神的人都变质了(挪亚八口除外),整个世界都变成以肉身需求为生命的动机和目的了,所以神要审判人类,收取赐给人类的生命。

在这个世界只是为了吃好的、穿好的、住好的;只是为了得名誉、得财利、得权利......而活的话,你必会受到神的审判!!!
神创造人的目的是要赐给永生,让人们永远赞美神的恩典!神赐给永生的方法就是通过主耶稣基督,既相信接受主耶稣基督为神的儿子。

主耶稣基督是我们人生的目的,是我们人生的一切!因为主耶稣基督是‘生命的粮’、‘好牧人’、‘复活’、‘道路’、‘真理’、‘生命’、‘真葡萄树’......
只要拥有主耶稣基督就不至缺乏,‘因为 神本性一切的丰盛,都有形有体的居住在基督里面,你们在他里面也得了丰盛。他是各样执政掌权者的元首。’(西2:9-10)

如果我们不是求主耶稣基督,而是求肉体,既把肉身的需求作为生命的动机和目的,从而迷恋世界,神是不干的,不干到一定地步,创世纪七章神用水审判了整个地球!!
               

哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表