开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 407|回复: 0

祷告者的异象【原创】

[复制链接]
发表于 2018-4-25 14:58:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
  
祷告者的异象【创】


                                                                                                  

19c792e9dbc6839b9d93300451e251cc.gif
关注心灵港湾后,收到平台为你带来最新的国度信息、优质原创、先知信息及祷告、资讯等。



a9ac4b859cc8ebb1f3951dac03c56e24.jpg


我们恳切的祷告已经被神听见,神要天使为我们争战。我看见一些守望者、代祷者,在祷告,这些人有我认识的,也有我不认识的,我并没有和他们聚集在一起祷告,他们生活在不同的地方,他们祷告的内容也不一样,一样的是都有一个恳切仰望的心,他们在迫切祷告,向神大大呼求。


我灵里看见一些祷告者站在神的宝座前,在神的宝座前呼求,他们向神祷告,哀哭如耶利米,眼泪枯干,眼目昏花,在为这个世界哀哭,求上帝的救赎拯救求神的怜悯。当我们这样恳切的为世代祷告,我们的呼求就达到了神的宝座。这时我看见神伸出手抱起一个这样呼求的祷告者,把正在祷告的人放进宝座旁站立的一个天使手中(宝座旁的天使都是大能的天使),神又伸出手又抱起一个人放在另外一个天使的手中。就这样,神抱起每个恳切祷告恳切呼求的祷告者,一一抱起他们,把他们一一交给一个个的天使。我看见天使抱着祷告者,祷告者在天使的膀臂里面,祷告者的祷告更加迫切,他们紧紧的抓住天使,求天使帮助。天使看见祷告者这样极力的呼求也非常被感动。


这时一个大能的天使放下怀抱中的祷告者,走了出去,这时他左手里拿着长枪,他挥动右手对一些天使说:来,我们去争战。我们去为这些祷告者所祷告呼求的事情争战。哈利路亚,我们的祷告被应允了。众天使已经出来为我们争战.恳切祷告吧,来摇动神的手。


去年撒督牧师在悉尼的特会中经历神一个奇妙的带领。特会间歇,休息,神要我去外面,我去外面转了转,换下空气,要回到教会里面。有几个人坐在路边,我从他们附近走了过去。我觉得一个人吸引了我的注意力,我走过去了,又走回来。我在一个有点上了年纪的弟兄面前站住。 我看了看他,里面觉得他是一个特别的人。我就说我觉得你是一个特别的人。他看着我有点惊讶。他说:我是有一点特别。我继续看着他,和他说话。我说:你是一个祷告的人,你为很多人祷告,也去很多地方祷告,你的祷告祝福了很多人。。他说:他是为很多人祷告,为很多人回到神面前相信神祷告。他说他祷告了,然后事情就发生了,很多人就回到教会了。我问他说:你怎么祷告的?他说:就是信心宣告交托给神,我把某某交给主,主带领引导他遇见神回到教会。他是一个简单单纯的人,祷告也是简单单纯。我看见他的右手有宝石,我告诉他他的右手有宝石,他笑着说神给过他宝石。我想那是神纪念他爱神的心,为神摆上的祷告。


最奇妙的是我看见他背后有天使站立。天使在等候命令吩咐。我继续在灵里面看,我看见天使越来越多,来来去去,我心想这些天使在做什么事呢?我一下子明白了这些天使是为神服役的灵,他向神发出一个信心的祷告,他的祷告被神听见,神差派一个天使去做事,去成就他祷告呼求的事情,代祷的事项多,做事的天使就多了,所以看见天使来来去去,一个祷告出来,一个天使去成就。赞美主神的恩典何其大。


在美国总统宣誓就职的前一天,我看见天上很多天使在空中活动。为什么空中有很多天使在活动?因为有很多人很多人在为美国祷告。祷告的火力聚集在了美国的上空,神听见看见吩咐差派天使使神美好的祝福心意成就出来。


「雅5:17」 以利亚与我们是一样性情的人,他恳切祷告,求不要下雨,雨就三年零六个月不下在地上。

「雅5:18」 他又祷告,天就降下雨来,地也生出土产。

「箴8:17」 爱我的,我也爱他;恳切寻求我的,必寻得见。


我们每个真实迫切的祷告都达到神面前,来以敬畏的心迫切的祷告摇动神的手吧!

               

哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表