开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 178|回复: 0

预备、传信者的呐喊续

[复制链接]
发表于 2018-5-10 11:44:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
                                                                                             
预备、传信者的呐





       今日金句:【罗9:22】倘若 神要显明他的忿怒,彰显他的权能,就多多忍耐宽容那可怒、预备遭毁灭的器皿;
【罗9:23】又要将他丰盛的荣耀彰显在那蒙怜悯、早预备得荣耀的器皿上。
〔马太福音3.2〕天国近了,你们应当悔改!

〔马太福音3.8〕你们要结出果子来,与悔改的心相称。
〔马太福音3.9〕不要自己心里说:有亚伯拉罕为我们的祖宗。我告诉你们:神能从这些石头中给亚伯拉罕兴起子孙来。
〔马太福音3.10〕现在斧子己经放在树根上,凡不结好果子的树,就砍下来丢在火里。
〔马太福音3.12〕他手里拿着簸箕,要扬净他的场,把麦子收在仓里,把糠用不灭的火烧尽了。
今天下午和一个家人在一起祷告,祷告一会就进入很大的争战中祷告,感谢主,神使我们在争战中得胜。接着就看到一幕幕的画面,第一个画面就是看到地底下有一个监狱,里面关着很多的神的仆人,有我认识,有我不认识的,还有俩个是我以前教会的(她们己经离开教会了)我就问:他们为什么会关在这里,有一个声音告诉我说:他们不愿意悔改,这些人是活在玛门里,属灵的骄傲里,不高举基督的名,名意在讲耶稣,其实在高举自己,假谦卑。然后我就说,你让他们悔改吧,那个声音对我说。我已经提醒他们,接着环境来使他们回转,他们就是不愿意悔改。
福马太音11.17〕我们向你们吹笛,你们不跳舞,我们向你们举哀,你们不捶胸。我又说:他们不是你拣选末后的先锋吗?他(她)们都很爱你,那个声音说:那是外在的,他们没有内在的生命, 也就是没有神的话,没有真理,被仇敌欺骗了,每天忙着事工被玛门迷惑了。还有一些在追星被巫术邪术迷惑了。还以为自己很属灵。而且我还看到在地上的人都不爱,还说爱神,那都是假话。当我看到这些神的仆人真的很可怜,有的还伸出手来想让我帮助他们。于是我又对那声音说:救救他们吧。那个声音说,你去救他们,就给了我一把钥匙,随后又进入了另一个画面,来到医院,看到很多很多的病人,没人看顾,那个声音反问我说:神的仆人在哪里?这时我就开始大哭,接着去了学校看到孩子们被捆绑着,压制,不自由。那个声音又反问我,神的仆人在哪里?接着又去了监狱看到很多的犯人没人管,那个声音又反问我说:神的仆人在那?接着又去了地铁里看到每一个人都拿着手机,那个声音又反问我,神的仆人在那里?紧接着又去了网吧看到年轻人在那里被游戏捆绑着,这时我哭的不知道说什么好,只在呼求主,说主啊赦免我们,我们愿意悔改,求你来帮助我们。
〔马太福音25.42〕因为我饿了,你们不给我吃,渴了,你们不给我喝,
〔马太福音25.43〕我作客旅,你们不留我住,我赤身露体,你们不给我穿,我病了,我在监里,你们不来看顾我。
〔马太福音25.44〕他们也回答说:主啊,我们什么时候见你饿了,或渴了,或作客旅,或赤身露体,或病了,或在监里,不伺候你呢?
〔马太福音25.45〕王要回答说:我实在告诉你们:这些事你们既不作在我这弟兄中一个最小的身上,就是不作在我身上了。
〔马太福音25.46〕这些人要往永刑里去,那些义人要往永生里去。
〔以西结书23.1〕耶和华说:那些残害,赶散我草场之羊的牧人,有祸了!
〔以西结书23.2〕耶和华以色列的神斥责那些牧养他百姓的牧人,如此说:你们赶散我的羊,并没有看顾他们,我必讨你们这行恶的罪。这是耶和华说的。
〔以西结书25.34〕牧人哪,你们当哀号,呼喊,群众的头目啊,你们要滚在灰中,因为你们被杀戮分的日子足足来到,你们要跌碎,好像美器打碎一样。那个

声音说:你要对他们发预言,要发审判性的预言,我说,我算什么,谁能听我呢?然后那声音对我说:我已把列国权杖赐给了你,你要刚强壮胆。我来的日子近了。你要儆醒。
〔以西结书3.16〕过了七日,耶和华的话临到我说:
〔以西结书3.17〕人子啊,我立你作以色列家守望的人,所以你要听我口中的话,替我警戒他们。
〔以西结书3.18〕我何时指着恶人说:他必要死,你若不警戒他,也不劝戒他,使他离开恶行,拯救他的性命,这恶人必死在罪孽之中,我却要向你讨他丧命的罪。
〔以西结书3.19〕倘若你警戒恶人,他仍不转离罪恶,也不离开恶行,他必死在罪孽之中,你却救自己脱离了罪。
〔以西结书3.20〕再者,义人何时离义而犯罪,我将绊脚石放在他面前,他就必死。因你没有警戒他,他必死在罪中,他素来所行的义不被记念,我却要向你讨他丧命的罪。
〔以西结书3.21〕倘若你警戒义人,使他不犯罪,他就不犯罪,他因受警戒就必存活,你也救自己脱离了罪。
〔诗篇2.8〕你求我,我就将列国赐你为基业,将地极赐你为田产。
〔诗篇2.9〕你必用铁杖打破他们,你必将他们如同窑匠的瓦器摔碎。
按我扫码关注哦!

4d3df79c032b2ac5408b6a73eb714c64.jpg



               


哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表