开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 199|回复: 0

标题:更新的生命(悔改的得生命)

[复制链接]
发表于 2018-5-10 11:51:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
                                                                                                  
标题:更新的生命(悔改的得命)






  今日金句:【徒11:18】众人听见这话,就不言语了,只归荣耀与 神,说:“这样看来, 神也赐恩给外邦人,叫他们悔改得生命了。
”在写第一篇前一天,有一个同工家人交通会。在交通会之前有个声音说:你要小心,预备你心,这次对你冲击很大,也是操练提升你。我说,主啊,怎预备呢?没有回应。于是我反复思想,回想这阵子有很多方面有搅扰不能突破的地方。
交通的时间到了,我尽量谨慎不发言,看会有什么事情发生。果然出其不意发生了,交通会变成了严肃会,而这事由我引起的,由于这次严肃会的严厉性,从来没经历过,脑子一下懵了,突然有个意念说:你看你拖后腿了吧,这些家人都这么优秀。我说,是的。那个意念又说:你是跟不上的,别再拖累其他人了。我说,那该怎么办呢?那意念又说:不如退了吧。
正在这时,又听到一个声音说:他们是爱你的,之前已提醒你了,你怎么忘了呢?这时正好有个家人也在说,我们是爱你的。我一下脑子清醒了说,主啊!请饶恕我。有些经文在我脑中闪过,
【来10:39】我们却不是退后入沉沦的那等人,乃是有信心以致灵魂得救的人。【太16:25】因为凡要救自己生命的(“生命”或作“灵魂”。下同),必丧掉生命;凡为我丧掉生命的,必得着生命。
【太10:39】得着生命的,将要失丧生命;为我失丧生命的,将要得着生命。”
【约12:25】爱惜自己生命的,就失丧生命;在这世上恨恶自己生命的,就要保守生命到永生。
感谢主怜悯!感谢家人的代祷!这次也险些被撒旦欺骗,有多次这样的被攻击,心思意念跟着跑。感谢主!这次让我及时悔改了!当我们软弱时一定要谨慎自守,警醒祷告,以免入了迷惑。基督徒最大的优点,就是知错悔改,一直持续悔改到神的完全、圣洁,像耶稣基督一样,恢复到神的样式。恩典时代的救恩是给愿意悔改的人预备的,愿意悔改是一种谦卑的态度。耶稣传讲天国福音的第一句话:天国近了,你们应当悔改。可见悔改的重要性。末后时代更深的悔改,是心思意念的正确观念归向谁的问题,一、神,二、撒旦。没有中间立场或其他,所以基督徒要回归圣经,高举耶稣,顺服圣灵,缺一不可。2018年是更深悔改调向神的一年,愿主旨成就!哈利路亚!
在这突然意识到一个问题,个人每天有属灵争战,对一个团队、教会、平台有属灵争战吗?答案肯定有的,而且更大。只有每天活在神的心意中,每天生命不断的更新、讨主的喜悦。在基督里茁壮成长,
【罗12:2】不要效法这个世界,只要心意更新而变化,叫你们察验何为 神的善良、纯全、可喜悦的旨意。
【西3:10】穿上了新人,这新人在知识上渐渐更新,正如造他主的形像。
【多3:5】他便救了我们,并不是因我们自己所行的义,乃是照他的怜悯,藉着重生的洗和圣灵的更新。
【启21:5】坐宝座的说:“看哪,我将一切都更新了。”又说:“你要写上,因这些话是可信的,是真实的。”
灵粮吗哪在神的家里每天都是新的,且丰富又丰盛。我们基督徒要怎样分别为圣,也包括辨别声音、意念……出自神的不是?只有靠神的话(圣经),有没有高举耶稣这方面去察验。出自神的喜悦被察验。还有要有一个清心团队的团契生活。
【诗73:1】(亚萨的诗。) 神实在恩待以色列那些清心的人。

【箴22:11】喜爱清心的人,因他嘴上的恩言,王必与他为友。
【太5:8】清心的人有福了,因为他们必得见 神
愿中国教会都得清心遇见神,蒙神亲自带领,成为国家祝福的管道,成为列邦列国的祝福,愿主耶稣基督的肢体早日合一。奉耶稣基督的名祈祷,阿们!
按我扫码关注哦!

9faf37a9f8c3332e893312d5fb1b04a1.jpg


               


哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表