开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 256|回复: 0

预备、传信者的呐喊

[复制链接]
发表于 2018-5-10 13:48:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
   
预备、传信者的




                                                                                                今日金句:【提后3:5】有敬虔的外貌,却背了敬虔的实意,这等人你要躲开。
〔耶利米书1.4〕耶利米说,耶和华的话的话临到我说:
〔耶利米书1.5〕我未将你造在腹中,我己晓得你,你未出母胎,我己分别你为圣,我已派你作列国的先知。
〔耶利米书1.6〕我就说:主耶和华啊,我不知道怎样说,因为我是年幼的。
〔耶利米书1.7〕耶和华对我说:你不要说我是年幼的,因为我差遣你到谁那里去,你都要去,我吩咐你说什么话,你都要说。
〔耶利米书1.8〕你不要惧怕他们,因为我与你同在,要拯救你。这是耶和华说的。
〔耶利米书1.9〕于是耶和华伸手按我的口,对我说:我己将当说的话传给你。
〔耶利米书1.10〕看哪,我今日立你在列邦列国之上,为要施行拔出,拆毁,毁坏,倾覆,又要建立,栽植。
今天读到这段经文让我想起去年,也就是2017年8月份在河北读经营中所经历的又活现在我的眼前。感谢主,在那31天的读经营会中经历了很多神同在的经历和见证。特别是神的话大有能力的释放在我的生命中。以前从来没有经历神的话那么真实,可爱。在那一个月读经过程中经历病得医治,还有家人们生命中的仇敌被释放出去。各样的神迹伴随,这都是因读神的话发出能力出来。神的话语太重要了。
可现在的教会在追求什么呢?我在反思,曾经我没有注重神话语的时候,不知道神的话是那样的大有能力,就在拼命的追特会,想从特会中得到恩赐与恩膏,也在追现在所说的属灵名星(不是攻击属灵的明星,而是我心态、动机不讨神喜悦)。哎呀!真的求神怜悯。直到去年读经营会中神的爱吸引我去读他的话,才真的体会到神的话太有能力了。爱神就是爱的话,如果爱神不爱神的话真是假话的,想想以前那样的追求真是可怕,外在、虚浮,还觉得自己挺属灵。当被神的话归正的时候,就觉得自己什么都不是了。真正的得胜是靠羔羊的血和见证的道才使我们得胜的。哈利路亚。
〔启示录12.11〕弟兄胜过它,是因羔羊的血和自己所见证的道。
所以我们不能在追求外在的了,要回到神的话中扎根,圣经中说,天地要废去。我的话却不能废去。(马太福音24.35
说到这里我就想起去年读经中读到这节经文时我就被圣灵充满,听到声音说:我带你出去看看,于是就看到一些画面,看到中国教会一些领袖被仇敌掳掠了。有的在事工中,有的在玛门中,有的是站在自己山头中,还有的已经跟仇敌妥协了。还看到很多在中国有名望的牧者也在其中。当我看到这个画面的时候,我就开始大哭。问主为什么会这样,听到声音说,他们不愿意活在我的话语中,都忙着事工不愿意来亲近我,不愿意读神的话,忙特会,他们岂不知道已经被玛门给欺骗了吗。接着又看到一些城市的画面,听到声音说,某个城市整个区域被假先知的灵控制了,某个城市被异端的灵控制着,某个城市被偏离主道的灵控制着……。
然后又有声音说,你们团队要去这些城市,我说主啊,我们生命还很幼小,但那个声音说:我与你们同在。
感谢主,主啊,求你使众教会悔改吧,神的仆人悔改吧,来转向我们的神,放下自己。来单单的得着耶稣基督。活出复活的生命,让神的灵在教会自由运行,照神的心意来做神要做的事工。让我们都能降服与主耶稣基督,完全顺服圣灵,也求神来打开我们属灵的眼睛,使我们能辨别诸灵。让我们服侍在神的心意里。
〔以西结书2.1-10〕他对我说:人子啊,你站起来,我要和你说话。
〔以西结书2.2〕他对我说话的时候,灵就进入我里面,使我站起来,我便听见那为对我说话的声音。
〔以西结书2.3〕他对我说:人子啊,我差你往悖逆的国民以色列人那里去。他们是悖逆我的,他们和他们的列祖违背我,直到今日。
〔以西结书2.4〕这众子面无羞耻,心里刚硬。我差你往他们那里去,你要对他们说:主耶和华如此说。
〔以西结书2.5〕他们或听,或不听(他们是悖逆之家),必知道在你们中间有了先知。
〔以西结书2.6〕人子啊,虽有荆棘和蒺藜在你那里,你又住在蝎子中间,总不要怕他们,也不要怕他们的话,他们虽是悖逆之家,还不要怕他们的话,也不要因他们的脸色惊惶。
〔以西结书2.7〕他们或听,或不听,你只管将我的话告诉他们。他们是极其悖逆的。
〔以西结书2.8〕人子啊,要听我对你所说的话,不要悖逆像那悖逆之家,你要开口吃我所赐给你的。
〔以西结书2.9〕我观看,见有一只手向我伸出来,手中有一书卷。
〔以西结书2.10〕他将书卷在我面前展开,内外都写着字,其上所写的有哀号,叹息,悲痛的话。
哈利路亚!主啊,愿你使我们转向神,回归真理,高举基督,顺服圣灵。
如果对你有帮助,请按我扫码关注

82625cd8964ad130fba423a0f9a99e24.jpg

               


哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表