开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

进不了天国的人(上)!清醒吧基督徒们!别再被魔鬼骗了!!(普世版)

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

进不了天国的人(上)!清醒吧基督徒们!别再被魔鬼骗了!!(普版)

进不了天国的人(上)!主耶稣说的
今日金句:【太11:12】从施洗约翰的时候到如今,天国是努力进入的,努力的人就得着了。

感谢主的带领,今天分享这激动人心的话题!因为现在很多假使徒、假先知、假牧师、假弟兄传假道来混乱、迷惑、欺骗神的儿女。我们今天查考一下经文吧。(可查经、作讲章)使普世教会的人知道
一,耶稣定的标准
1,不回转变成小孩子的人
【太18:3】说:“我实在告诉你们:你们若不回转,变成小孩子的样式,断不得进天国。
2,不胜于法利赛人和文士的义的
【太5:20】我告诉你们:你们的义若不胜于文士和法利赛人的义,断不能进天国。”
3,遵行天父旨意的才能进去
【太7:21】“凡称呼我‘主啊,主啊’的人,不能都进天国;惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。
4,不饶恕人的人
太18:23/35
【太18:34】主人就大怒,把他交给掌刑的,等他还清了所欠的债。
【太18:35】你们各人若不从心里饶恕你的弟兄,我天父也要这样待你们了。”
5,不预备油的人
太25:1/13
【太25:11】其余的童女随后也来了,说:‘主啊,主啊,给我们开门!’
【太25:12】他却回答说:‘我实在告诉你们:我不认识你们。’
6,埋没才干的人
路19:11/27太25:14/30
【太25:28】夺过他这一千来,给那有一万的。
【太25:29】因为凡有的,还要加给他,叫他有余;没有的,连他所有的也要夺过来。
【太25:30】把这无用的仆人丢在外面黑暗里,在那里必要哀哭切齿了。’”

7,山羊,不爱、怜悯别人的人
太25:31/46
【太25:28】夺过他这一千来,给那有一万的。
【太25:29】因为凡有的,还要加给他,叫他有余;没有的,连他所有的也要夺过来。
【太25:30】把这无用的仆人丢在外面黑暗里,在那里必要哀哭切齿了。’”
8,不听摩西和先知话的人
路16:19/31
【路16:28】因为我还有五个弟兄,他可以对他们作见证,免得他们也来到这痛苦的地方。’
【路16:29】亚伯拉罕说:‘他们有摩西和先知的话可以听从。’
【路16:30】他说:‘我祖亚伯拉罕哪,不是的,若有一个从死里复活的,到他们那里去的,他们必要悔改。’
【路16:31】亚伯拉罕说:‘若不听从摩西和先知的话,就是有一个从死里复活的,他们也是不听劝。’”
9,稗子(作恶的)
太13:24/43
【太13:40】将稗子薅出来用火焚烧,世界的末了也要如此。
【太13:41】人子要差遣使者,把一切叫人跌倒的和作恶的,从他国里挑出来,【太13:42】丢在火炉里,在那里必要哀哭切齿了。
10,不穿礼服的人
路14:15/24太22:1/14
【太22:13】于是王对使唤的人说:‘捆起他的手脚来,把他丢在外边的黑暗里,在那里必要哀哭切齿了。’
11,没忠心没见识的,不按时分粮的路12:41/48,太24:45/51【太24:51】重重地处治他(或作“把他腰斩了”),定他和假冒为善的人同罪,在那里必要哀哭切齿了。”

12,不认主的人
路13:22/30,
【路13:28】你们要看见亚伯拉罕、以撒、雅各和众先知都在 神的国里,你们却被赶到外面,在那里必要哀哭切齿了。【路12:8】“我又告诉你们,凡在人面前认我的,人子在 神的使者面前也必认他;
【路12:9】在人面前不认我的,人子在 神的使者面前也必不认他。
13,不结好果子的人
路13:6/9太21:33/46【太21:43】所以我告诉你们, 神的国必从你们夺去,赐给那能结果子的百姓。
路3:9【太3:10】现在斧子已经放在树根上,凡不结好果子的树,就砍下来丢在火里。
14,不悔改的人
路13:1/5
【路13:2】耶稣说:“你们以为这些加利利人比众加利利人更有罪,所以受这害吗?
【路13:3】我告诉你们,不是的。你们若不悔改,都要如此灭亡!
【路13:4】从前西罗亚楼倒塌了,压死十八个人,你们以为那些人比一切住在耶路撒冷的人更有罪吗?
【路13:5】我告诉你们,不是的。你们若不悔改,都要如此灭亡!”
15,不是从水和圣灵生的人

约第三章
【约3:3】耶稣回答说:“我实实在在地告诉你:人若不重生,就不能见 神的国。”【约14:6】耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
【约3:5】耶稣说:“我实实在在地告诉你:人若不是从水和圣灵生的,就不能进 神的国。
16,不藉着耶稣的人
约10:8/10【约14:6】
【约14:6】耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
17,假冒伪善的人
太23章
18,不听、不接待使徒的人
【太10:14】凡不接待你们、不听你们话的人,你们离开那家或是那城的时候,就把脚上的尘土跺下去。
【太10:15】我实在告诉你们,当审判的日子,所多玛和蛾摩拉所受的,比那城还容易受呢!”

我们查考了以上主耶稣说的话,如果有不符合主耶稣话的就进不了天国,如果没有进天国的指望了,请悔改。因为【路19:10】人子来,为要寻找、拯救失丧的人。”
【徒17:30】世人蒙昧无知的时候, 神并不监察,如今却吩咐各处的人都要悔改。
【罗2:4】还是你藐视他丰富的恩慈、宽容、忍耐,不晓得他的恩慈是领你悔改呢?【罗2:5】你竟任着你刚硬不悔改的心,为自己积蓄忿怒,以致 神震怒,显他公义审判的日子来到。
【彼后3:9】主所应许的尚未成就,有人以为他是耽延,其实不是耽延,乃是宽容你们,不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。
【启2:5】所以应当回想你是从哪里坠落的,并要悔改,行起初所行的事。你若不悔改,我就临到你那里,把你的灯台从原处挪去。
【启2:16】所以你当悔改,若不悔改,我就快临到你那里,用我口中的剑攻击他们。
【启2:22】看哪,我要叫她病卧在床。那些与她行淫的人,若不悔改所行的,我也要叫他们同受大患难。
【启3:3】所以要回想你是怎样领受,怎样听见的,又要遵守,并要悔改。若不警醒,我必临到你那里,如同贼一样。我几时临到,你也决不能知道。
【启3:19】凡我所疼爱的,我就责备管教他,所以你要发热心,也要悔改。

未完待续
请扫码关注哦!!!

哎...今天够累的,签到来了7...
你们往普天下去,向一切受造物宣传福音

RE: 进不了天国的人上!清醒吧基督徒们!别再被魔鬼骗了!!(普世版)

人若有这些进不了神的!!要坚决揭穿魔鬼的谎言!!基督徒们别再被魔鬼骗了!!!(下)

你若有这些进不了神的国!!要坚决揭穿魔鬼的谎言!!基督徒们别再被魔鬼骗了!!!(下)
今日金句:
【赛66:3】假冒为善的宰牛,好像杀人,献羊羔,好像打折狗项,献供物,好像献猪血,烧乳香,好像称颂偶像。这等人拣选自己的道路,心里喜悦行可憎恶的事。
【赛66:4】我也必拣选迷惑他们的事,使他们所惧怕的临到他们。因为我呼唤,无人答应;我说话,他们不听从,反倒行我眼中看为恶的,拣选我所不喜悦的。”
这个课题是很多牧师、讲道人不愿、不敢讲的事,因为怕人因此绊倒人!也怕人因此减少、软弱、甚至怕因此不信主!但是如果不讲的话就是真的害了人!现在一些不痛不痒的信息、心灵鸡汤的信息、撒但深奥之理、捕风捉影的美好、歪理邪说、迷惑、诱惑、欺骗、妥协、嫁接、谬理等等的信息已经起来了,想要迷惑神的儿女。如果一个牧师、讲道人、使徒、先知若不注重神的旨意,而专去要讨好众人、迎合众人,这是很危险的!现在为什么有很多的针对、关键性真理不敢讲、不能讲、不让讲呢?如果只讲一些花边和外在的,如何向主交账呢?我们时代的工人如何站立得住?所以不要作瞎眼领路的,免得都掉进沟里!今天更详细、系统、多面的跟大家来分享!若有不足之处请多多指教。
1,不能承受神的国之人
【林前6:9】你们岂不知不义的人不能承受 神的国吗?不要自欺无论是淫乱的、拜偶像的、奸淫的、作娈童的、亲男色的、
【林前6:10】偷窃的、贪婪的、醉酒的、辱骂的、勒索的不能承受 神的国。
【加5:17】因为情欲和圣灵相争,圣灵和情欲相争,这两个是彼此相敌,使你们不能作所愿意作的。
【加5:18】但你们若被圣灵引导,就不在律法以下。
【加5:19】情欲的事都是显而易见的,就如奸淫、污秽、邪荡、
【加5:20】拜偶像、邪术、仇恨、争竞、忌恨、恼怒、结党、纷争、异端、
【加5:21】嫉妒(有古卷在此有“凶杀”二字)、醉酒、荒宴等类,我从前告诉你们,现在又告诉你们,行这样事的人必不能承受 神的

2,与神的国无份的人
【弗5:3】至于淫乱并一切污秽,或是贪婪,在你们中间连提都不可,方合圣徒的体统。
【弗5:4】淫词、妄语和戏笑的话都不相宜,总要说感谢的话。
【弗5:5】因为你们确实地知道,无论是淫乱的,是污秽的,是有贪心的在基督和 神的国里都是无份的有贪心的,就与拜偶像的一样。
【弗5:6】不要被人虚浮的话欺哄,因这些事, 神的忿怒必临到那悖逆之子。
另外主耶稣也亲自强调过:
【太5:28】只是我告诉你们:凡看见妇女就动淫念的,这人心里已经与她犯奸淫了。

3,不配进神国的之人
【太10:37】爱父母过于爱我的,不配作我的门徒;爱儿女过于爱我的,不配作我的门徒;
【太10:38】不背着他的十字架跟从我的,也不配作我的门徒。
【路9:62】耶稣说:“手扶着犁向后看的,不配进 神的国。”

4,关在城(新天新地新耶路撒冷圣城)外的人
【启22:14】那些洗净自己衣服的有福了!可得权柄能到生命树那里,也能从门进城。
【启22:15】城外有那些犬类、行邪术的、淫乱的、杀人的、拜偶像的,并一切喜好说谎言、编造虚谎的。

5,说谎之人
【约8:44】你们是出于你们的父魔鬼,你们父的私欲,你们偏要行。他从起初是杀人的,不守真理,因他心里没有真理。他说谎是出于自己,因他本来是说谎的,也是说谎之人的父。对于说谎很多的人不在乎,有的教别人说谎,又说那是善意的谎言。但是主耶稣说魔鬼就是说谎之人的父。这是绝对的!

6,顽梗和悖逆的
【撒上15:23】悖逆的罪与行邪术的罪相等;顽梗的罪与拜虚神和偶像的罪相同你既厌弃耶和华的命令,耶和华也厌弃你作王。”
【弗5:6】不要被人虚浮的话欺哄,因这些事, 神的忿怒必临到那悖逆之子。
【弗5:7】所以你们不要与他们同伙。【弗2:2】那时,你们在其中行事为人,随从今世的风俗,顺服空中掌权者的首领,就是现今在悖逆之子心中运行的邪灵。
【弗2:3】我们从前也都在他们中间,放纵肉体的私欲,随着肉体和心中所喜好的去行,本为可怒之子,和别人一样。
【西3:5】所以要治死你们在地上的肢体,就如淫乱、污秽、邪情、恶欲和贪婪,贪婪就与拜偶像一样。
【西3:6】因这些事, 神的忿怒必临到那悖逆之子。
【西3:7】当你们在这些事中活着的时候,也曾这样行过。
【西3:8】但现在你们要弃绝这一切的事,以及恼恨、忿怒、恶毒(或作“阴毒”)、毁谤,并口中污秽的言语。
【西3:9】不要彼此说谎,因你们已经脱去旧人和旧人的行为,
【西3:10】穿上了新人,这新人在知识上渐渐更新,正如造他主的形像。
【西3:11】在此并不分希腊人、犹太人、受割礼的、未受割礼的、化外人、西古提人、为奴的、自主的,惟有基督是包括一切,又住在各人之内。

7,亵渎圣灵不悔改的
【太12:24】但法利赛人听见,就说:“这个人赶鬼,无非是靠着鬼王别西卜啊!”【太12:31】所以我告诉你们:人一切的罪和亵渎的话,都可得赦免;惟独亵渎圣灵,总不得赦免。【太12:32】凡说话干犯人子的,还可得赦免;惟独说话干犯圣灵的,今世、来世总不得赦免。”
【可3:29】凡亵渎圣灵的,却永不得赦免,乃要担当永远的罪。”【可3:22】从耶路撒冷下来的文士说:“他是被别西卜附着。”又说:“他是靠着鬼王赶鬼。”
【路12:10】凡说话干犯人子的,还可得赦免;惟独亵渎圣灵的,总不得赦免。

8,神和他心恨恶的七样
【箴6:16】耶和华所恨恶的有六样,连他心所憎恶的共有七样,
【箴6:17】就是高傲的眼,撒谎的舌,流无辜人血的手,
【箴6:18】图谋恶计的心,飞跑行恶的脚,
【箴6:19】吐谎言的假见证,并弟兄中布散纷争的人。

另外又有危险的日子:
【提后3:1】你该知道,末世必有危险的日子来到。
【提后3:2】因为那时人要专顾自己、贪爱钱财、自夸、狂傲、谤讟、违背父母、忘恩负义、心不圣洁、
【提后3:3】无亲情、不解怨、好说谗言、不能自约、性情凶暴、不爱良善、
【提后3:4】卖主卖友、任意妄为、自高自大、爱宴乐、不爱 神,
【提后3:5】有敬虔的外貌,却背了敬虔的实意,这等人你要躲开。
【提后3:6】那偷进人家,牢笼无知妇女的,正是这等人。这些妇女担负罪恶,被各样的私欲引诱,
【提后3:7】常常学习,终久不能明白真道。
读这篇文章的你有没有也常常学习不能明白真道呢?经常聚会、奉献、特会、各种活动热心参与,却没有动力、盼望、忍耐……你经常读经,经常有亮光、启示吗?能明白真道吗?如果没有的话就在危险啦!这就在危险的日子中的。

我们要知道【赛66:3】假冒为善的宰牛,好像杀人,献羊羔,好像打折狗项,献供物,好像献猪血,烧乳香,好像称颂偶像。这等人拣选自己的道路,心里喜悦行可憎恶的事。
【赛66:4】我也必拣选迷惑他们的事,使他们所惧怕的临到他们。因为我呼唤,无人答应;我说话,他们不听从,反倒行我眼中看为恶的,拣选我所不喜悦的。”
所以悔改从自己开始,这也是基督徒需要悔改的!正如主耶稣说【路19:10】人子来,为要寻找、拯救失丧的人。”
就像浪子的比喻一样:
这也是对已经信主的人作的比喻哦!谁是那远离天父的小儿子呢?岂不知天父天天期盼儿归吗?有的人虽然在教会,虽然经常聚会,甚至虽然还在服侍,但是却远离神,远离神的旨意,远离神的话,远离圣经的教导!所以家人们不要再被假道理、迷惑人的道理、欺哄人的道理骗了。速速悔改吧?

【耶3:12】你去向北方宣告说:“耶和华说:‘背道的以色列啊,回来吧!我必不怒目看你们,因为我是慈爱的,我必不永远存怒。这是耶和华说的。
【耶3:14】“耶和华说:‘背道的儿女啊,回来吧!因为我作你们的丈夫,并且我必将你们从一城取一人,从一族取两人,带到锡安。
【耶3:15】我也必将合我心的牧者赐给你们,他们必以知识和智慧牧养你们。’
【耶3:22】你们这背道的儿女啊,回来吧!我要医治你们背道的病。看哪,我们来到你这里,因你是耶和华我们的 神。

【约壹1:9】我们若认自己的罪, 神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义;
【启22:14】那些洗净自己衣服的有福了!可得权柄能到生命树那里,也能从门进城。
请扫码关注哦!!!

哎...今天够累的,签到来了7...
你们往普天下去,向一切受造物宣传福音
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口